Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Не боги горшки обжигают. Попутный ветер в Тайфуне!!!

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
16 минут назад, Ma_Fa сказал:

Удачи в "Тайфуне". Еще время есть флаг заработать.

Спасибо, время есть, а вот соберется ли команда сегодня или тем более в будни - большой вопрос :) И с кем придется играть в следующий раз и не ляснемся ли мы снова в лигу Шторма - тоже большой вопрос, хотя и абсолютно не важный, играем ради фана. А для меня это еще и большой опыт, так что лично я каждый раз выигрываю, даже если мы проигрываем :) 

В этом сезоне мы просто разминаемся. К следующему планирую набрать постоянную команду и тогда уже фармить флажки. 

Кстати, если есть желающие - велкам :) У нас в клане уже построены ВСЕ бонусы, клан почти 7-го уровня (пару дней осталось до 7-го) 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Спасибо, время есть, а вот соберется ли команда сегодня или тем более в будни - большой вопрос :) И с кем придется играть в следующий раз и не ляснемся ли мы снова в лигу Шторма - тоже большой вопрос, хотя и абсолютно не важный, играем ради фана. А для меня это еще и большой опыт, так что лично я каждый раз выигрываю, даже если мы проигрываем :) 

Опыт это да. И у вас ещё сегодня и следующие и ещё одни выходные. Старайтесь. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций

Статка на прошипсе обновилась:

5a23ab3de890a_(93).thumb.jpg.918f77154e776356ad6f62dfce639fe3.jpg

Как бы мы в сотне лучших :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
7 часов назад, TorukMakTo сказал:

Выходить в тайфун сейчас это как брать легенду в херстоуне в 25-30 числах - заслуга игроков в этом становится минимальна.

Еще скажи, что нам поддаются :)

Народ рубится не на жизнь, а на смерть. И каждая победа команды из лиги тайфуна - это серьезная заслуга каждого игрока команды, тем более такой начинающей как нашей.

И мы не берем количеством боев, у нас их всего 208 и ПП 54,3%, а не по 400, как у некоторых.

Так что все что имеем - честно заработано потом,  кровью и сожженными стульями :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций

Вообще, объективно говоря, если бы мы всегда играли так же слаженно как вчера и таким же составом, то взяли бы флажки на Сталинград еще бы месяц назад, и были бы в каком-нибудь ТОП50 точно. Просто у нас есть определенные застарелые проблемы (например, игроки боятся идти в раш, когда это надо делать), которые сложно решать без постоянной тимы. Если с этим справимся - все будет. В КБ ничего мудренного нет - все сводится к тому, чтобы создать преимущество на одном из флангов и БЫСТРО его реализовать, уменьшив количество кораблей соперника 

Я в тактиках и стратегиях не первый год, можно сказать, живу этим, поэтому если команда будет не бояться давить тогда и там, где я скажу, и при этом они будут уметь давить не подставляя борта, то все будет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
14 минуты назад, Fecit_1 сказал:

А почему вы не пользуетесь голосовой связью, которая есть в клиенте?

у нас есть связь не только в клиенте, но и свой канал на дискорде, который я завел. Но как-то не приживается, мы молчуны :) Иногда кто-то что-то пытается бубнить, но это больше как исключение из правил

А вообще я УВЕРЕН, что для сыгранной команды аудио связь не только не решает, но часто и МЕШАЕТ т.к. отвлекает не только информационно, но и эмоционально. Я строю такой стиль управления боем, при котором в чате обозначаются только основные моменты стратегии, а все остальное игроки должны соображать САМИ, проявлять инициативу, ДУМАТЬ.

Я, например, не смог бы играть, если бы какой-то "голос" мне гундел  что мне делать в каждый момент боя, меня это напрягает. И я подбираю таких же игроков, которые хотят ИГРАТЬ САМИ, а не подчиняться, НО при  этом быть способными в решающие моменты фокусить ту цель, которую скажет командир и рашить тогда, когда он скажет. А как они это сделают - уже их дело.     

И я принципиально не пользуюсь микрофоном т.к. я человек эмоциональный, и никому не понравится, если в бою я буду орать и обкладывать :), а иначе не получится. К тому же я люблю играть с приятной музычкой, создавая свою АТМОСФЕРУ, и не хочу ее нарушать. Это мой стиль игры.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
3 минуты назад, Fecit_1 сказал:

Ну конечно, легче СМС-ки писать

мне не сложно

если по сути, то там все очень кратко, тем более есть быстрые команды 

С микрофоном конечно было бы удобнее, но для меня его недостатки перечеркивают  его преимущества. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 203 боя
54 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Статка на прошипсе обновилась:

5a23ab3de890a_(93).thumb.jpg.918f77154e776356ad6f62dfce639fe3.jpg

Как бы мы в сотне лучших :)

ЧСВ такая ЧСВ... Угомонись ты уже

KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar.png

SQDTT.gif

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
7 минут назад, KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Не стоит говорить про ЧСВ здесь, на форуме, где собирается много тех, кто ради циферок в статке готов играть сотни раз на каком-нибудь скучном Богатыре или Боуге, тех, кто всерьез воспринимает советы  (в том числе многих вододелов), что ради новой статки надо заводить новый аккаунт и ПАХАТЬ, забыв про удовольствие от игры. Вот где поклонение фиолетовому тельцу ЧСВ! И самая извращенная форма которого - это пахать ради циферок чтобы компенисровать комплексы своего ЧСВ и при этом обвинять в раздутом ЧСВ тех, кто играет ТОЛЬКО ради фана и не заморачивается циферками.

Так что господа фиолетовые ЧСВ-шники, в зеркало чаще смотрите, это полезно, а также почаще размышляйте над ИСТИННЫМ МОТИВОМ того, ради чего вы пашите и заморачиватесь со всей этой набивкой статки, превращая игру в работу, только в отличе от работы деньги здесь платите вы, а не вам :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
16 минут назад, KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

вот взять тебя, завел новый аккаунт ради статки, под сотню боев на Техасе ради статки, и набивки ее в ОТРЯДАХ (из 1900 боев на этом аккаунте у тебя только 600 соло) т.е. перед нами типичный акк, созданный для НАБИВКИ статы т.е. для того, чтобы выдать желаемое за действительное, чтобы КАЗАТЬСЯ лучше, чем ты есть на самом деле,  что абсолютно легко пробивается.   

И ты еще будешь что-то рассказывать про ЧСВ, смешно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций

Я вообще не понимаю КАКОЙ СМЫСЛ пахать ради статки и с ней химичить? ЧТО это дает? Ведь РЕАЛЬНЫЙ скилл легко пробивается. Посмотри соло игру человека за последние пару месяцев и все сразу ясно! А реальный скилл кланов виден в КБ и на турнирах, а не в табличках каких-то средних ПП, которые ни о чем не говорят.  Как по мне, то такие фиолетовые деланные статюги выглядят просто глупо, сразу видно, что у парней проблемы и комплексы.

Есть игроки, которые не занимаются ХИМИЕЙ, а просто играют и имеют фиолет. Разбойник, например, и другие некоторые. Вот такие вызывают уважение, а не химики, которые потом еще приходят и что-то говорят про чужие ЧСВ. На свои посмотрите сперва :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
22 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

перед нами типичный акк, созданный для НАБИВКИ статы т.е. для того, чтобы выдать желаемое за действительное, чтобы КАЗАТЬСЯ лучше, чем ты есть на самом деле,  что абсолютно легко пробивается.   

Как можно казатсья лучше, чем мна самом деле, если вся стата набита тобой лично? Наоборот она более объективна, чем цифры набитые год-два назад на совершенно других кораблях, пусть даже с тем же названием, и совершенно другим уровнем личного и командного скилла. Другое дело что заводить ради этого твинк и качать все корабли с начала...думаю лучше потратить это время на что нибудь другое, скажем так.

Кстати Зло анонсировал что в следующей версии его статы твинки потеряют смысл, а цифры на отдельно взятом корабле будут идти в зачет только относительно актуальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
3 минуты назад, Detonat0r сказал:

Как можно казатсья лучше, чем мна самом деле, если вся стата набита тобой лично? Наоборот она более объективна, чем цифры набитые год-два назад на совершенно других кораблях

Реальная стата и так видна по параметру соло игры за последние несколько месяцев вот на этом сайте: https://ru.warships.today

Заводить новый аккаунт ради того, чтобы строить из себя мастера, который никогда не учился играть, а сразу пришел и начал гнуть - это смешно. Еще смешнее набивать такую статку на Техасе и вообще в песке, как будто это нельзя пробить.

6 минут назад, Detonat0r сказал:

Кстати Зло анонсировал что в следующей версии его статы твинки потеряют смысл, а цифры на отдельно взятом корабле будут идти в зачет только относительно актуальные.

давно пора уже это сделать. Если разрабы не торопятся, хорошо хоть Зло сделает, это будет интересно 

8 минут назад, Detonat0r сказал:

а где он это говорил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

а где он это говорил?

Если не ошибаюсь на стриме по седьмому китайцу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Только что, Detonat0r сказал:

Если не ошибаюсь на стриме по седьмому китайцу

будем ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

у нас есть связь не только в клиенте, но и свой канал на дискорде, который я завел. Но как-то не приживается, мы молчуны :) Иногда кто-то что-то пытается бубнить, но это больше как исключение из правил

А вообще я УВЕРЕН, что для сыгранной команды аудио связь не только не решает, но часто и МЕШАЕТ т.к. отвлекает не только информационно, но и эмоционально. Я строю такой стиль управления боем, при котором в чате обозначаются только основные моменты стратегии, а все остальное игроки должны соображать САМИ, проявлять инициативу, ДУМАТЬ.

Я, например, не смог бы играть, если бы какой-то "голос" мне гундел  что мне делать в каждый момент боя, меня это напрягает. И я подбираю таких же игроков, которые хотят ИГРАТЬ САМИ, а не подчиняться, НО при  этом быть способными в решающие моменты фокусить ту цель, которую скажет командир и рашить тогда, когда он скажет. А как они это сделают - уже их дело.     

И я принципиально не пользуюсь микрофоном т.к. я человек эмоциональный, и никому не понравится, если в бою я буду орать и обкладывать :), а иначе не получится. К тому же я люблю играть с приятной музычкой, создавая свою АТМОСФЕРУ, и не хочу ее нарушать. Это мой стиль игры.    

есть моменты, где просто обязан быть голос. Попал торпедой в ЛК с затоплением, об этом говорят, чтобы постараться его поджечь, ибо он отъюзал ремку. как распределять по очереди ГАП и РЛС и т.д.. Это просто основа, но моментов игровых еще уйма, где нужна взаимосвязь.

Вы или лукавите, что играете без связи или ...  :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
1 минуту назад, HEBO3MyTuM сказал:

есть моменты, где просто обязан быть голос. Попал торпедой в ЛК с затоплением, об этом говорят, чтобы постараться его поджечь, ибо он отъюзал ремку. как распределять по очереди ГАП и РЛС и т.д..

я говорю про Клановые бои. В условиях клановых боев мы работаем по фокусу, тем более по линкорам. Поэтому если мы решаем отфокусить линкор, то сразу видно, когда он использует ремку. А если очень надо, то не сложно написать что-типа "лк без ремки".

Вся информация, которая РЕАЛЬНО нужна в КБ вполне может быть передана через чат КРАТКИМИ сообщениями без всяких "ну...., это...., как бы...." и прочих размусоливаний 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

я говорю про Клановые бои. В условиях клановых боев мы работаем по фокусу, тем более по линкорам. Поэтому если мы решаем отфокусить линкор, то сразу видно, когда он использует ремку. А если очень надо, то не сложно написать что-типа "лк без ремки".

Вся информация, которая РЕАЛЬНО нужна в КБ вполне может быть передана через чат КРАТКИМИ сообщениями без всяких "ну...., это...., как бы...." и прочих размусоливаний 

ну пишите, пишите.

удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.