Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WnlZLD54zPdG

Корабли второго и третьего уровня.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
6 минут назад, Leskator сказал:

может вы про крейсеры слышали?

А то создается впечатление что для вас других классов кроме лк не существует..Мне вот Даная очень нравится и Юбари.

Да что вы говорите, таки да, слышал. Даная годная, Юбари у меня нет, а на Диане 10 место на RU сервере, но там всего 43 боя и так само получилось - только сейчас посмотрел статистику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, Leskator сказал:

ого.. какое громкое заявление.. а  может просто там 50к+ дамажки сложнее набить , так как ее просто мало в технике?

как бы очень легко на самом деле) неопытные игроки потостоянно подворачивают борт и творят ахинею 

вон возьми у меня кенинг альберт 3 уровень (при чем получил я его новичком) и ого 46к среднухи, если бы я сейчас на нем катал цифра возросла бы процентов на 30-40 ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

как бы очень легко на самом деле) неопытные игроки потостоянно подворачивают борт и творят ахинею 

вон возьми у меня кенинг альберт 3 уровень (при чем получил я его новичком) и ого 46к среднухи, если бы я сейчас на нем катал цифра возросла бы процентов на 30-40 ....

если так все просто то отчего вдруг становиться сложным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Leskator сказал:

если так все просто то отчего вдруг становиться сложным?

что именно сложным? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
17 минут назад, Grobvater сказал:

Потому-что там нету топового стоялова под островами, с минометными перестрелками на 20км. Бои динамичные средней и близкой дистанции, торпедных супов мало. Чистый артбои. Собственно - классика!

Геймплей там никого ничему не учит. Нет РЛС, ГАП, дымов, корректировщиков и стрельбы на сверхдальние дистанции, нет торпедных супов и авиации вообще никакой нет. Там весёлое пиу-пиу. Постоянная игра в подвале разжижает мозг. 

Мне нравится внешний вид корабликов начала 20в., но играть там уныло. И очень просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
1 час назад, Grobvater сказал:

Или же сам корабль 4 лвл нравится и ты выкачиваешь кэпа под него полностью.

да уж куда качать то ... под 19 перков  ... и девать их некуда ...

40 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

если бы я сейчас на нем катал цифра возросла бы процентов на 30-40 ....

А что ж .. не .. слабинка ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
4 часа назад, Leskator сказал:

Есть Диана, Олег 

Микасу забыл. Пылится у меня порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[COOP]
Участник
3 814 публикации
27 670 боёв
5 часов назад, S____T сказал:

что бы этого не было , желательно на низких лвл только снимать звезду , тогда будет все нормально в кооперативном , если не изменят :Smile_Default:

Именно так и согласна с этим, было бы так же в Рандоме,  играть новичкам гораздо интереснее было бы!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв
9 часов назад, Body_Bag сказал:

Возможно разработчики считают, что опытные игроки, если будут выполнять задания на этих уровнях, будут мешать новичкам. Если таковые в игре ещё есть. Да и в почёте в игре не реальные корабли, а "проектная" чушь, которой любые характеристики прикрутить можно.

Новички до определенного уровня аккаунта играют в отдельной песочнице . Опытный игрок с прокачаным акком к ним не попадет.  В общую кучу новички попадают примерно , когда докачиваются до 5уровня кораблей. До этого играют с себе подобными и ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 013
[VOY]
Бета-тестер
4 172 публикации
12 177 боёв
5 часов назад, kotenok_monah сказал:

Геймплей там никого ничему не учит. Нет РЛС, ГАП, дымов, корректировщиков и стрельбы на сверхдальние дистанции, нет торпедных супов и авиации вообще никакой нет. Там весёлое пиу-пиу. Постоянная игра в подвале разжижает мозг. 

Мне нравится внешний вид корабликов начала 20в., но играть там уныло. И очень просто. 

На вкус и цвет, как говорится.

Хотя смотрите разработчики, обижаются ведь люди! Им нравится, но им там что-то не так на тех лвлах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию