477 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 дек 2017, 17:02:00 5 часов назад, Clear_Look сказал: Коллекционеры его тестировали, как и супертестеры ранее. Сейчас, видимо, вносят финальные правки и скоро введут в продажу. Фатальные правки. Финальные вносятся перед ликвидацией правимого предмета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #22 Опубликовано: 3 дек 2017, 17:48:23 6 часов назад, UltraShirou сказал: Я не буду с Вами спорить, тем паче, что это бессмысленно. Но лично мне кажется дурным тоном тестировать не настроенную до конца технику в общем пространстве. А так, дело разумеется ваше. А я в рэндоме был на Норке и увидел какую-то странную штуку: ЛК 8 лвл. Супертестерский. Рома или что-то подобное. И я его не пробил в борт с 10 км под прямым углом. Всё в рикошет и внипробил, хотя дистанция пистолетная. Хороший будет корабль. Потом занерфят в хлам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [DUNUL] I_LOVE_U Участник, Коллекционер 69 публикаций 3 215 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 дек 2017, 17:50:52 1 минуту назад, kotenok_monah сказал: А я в рэндоме был на Норке и увидел какую-то странную штуку: ЛК 8 лвл. Супертестерский. Рома или что-то подобное. И я его не пробил в борт с 10 км под прямым углом. Всё в рикошет и внипробил, хотя дистанция пистолетная. Хороший будет корабль. Потом занерфят в хлам. Я слыхал после релиза премы не нерфят, нерфят только окружающую среду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 дек 2017, 17:59:46 (изменено) 9 минут назад, I_LOVE_U сказал: Я слыхал после релиза премы не нерфят, нерфят только окружающую среду Ну здесь такое дело, да. Аппают окружение. Со скрытыми характеристиками премов тоже что-то происходит, иногда и с открытыми, как с дымными Кутузовами и остальными. Разрабы сами и сказали тогда. Шарик стал хуже сбивать самолёты. Не знаю причину этого. Кэп нормальный - 19. С ручкой ПВО. Главное, пушки остались теми же и броня та же. Изменено 3 дек 2017, 18:00:41 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [DUNUL] I_LOVE_U Участник, Коллекционер 69 публикаций 3 215 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 дек 2017, 18:03:42 1 минуту назад, kotenok_monah сказал: Ну здесь такое дело, да. Аппают окружение. Со скрытыми характеристиками премов тоже что-то происходит, иногда и с открытыми, как с дымными Кутузовами и остальными. Разрабы сами и сказали тогда. Шарик стал хуже сбивать самолёты. Не знаю причину этого. Кэп нормальный - 19 перков с ручкой ПВО. Главное, пушки остались теми же и броня та же. Мне думается что конспирологические теории в этом вопросе не имеют места быть, ну вот скажи, зачем Шарику нерфить ПВО? Тем более в тихую. А если и делают в тихую, то каким образом нам можно это узнать? Все-таки в ситуации конкретно с шариком виновато не КВГ, а что-то другое, например авиков меньше выпадать стало или что угодно ещё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #26 Опубликовано: 3 дек 2017, 18:13:16 1 минуту назад, I_LOVE_U сказал: Мне думается что конспирологические теории в этом вопросе не имеют места быть, ну вот скажи, зачем Шарику нерфить ПВО? Тем более в тихую. А если и делают в тихую, то каким образом нам можно это узнать? Все-таки в ситуации конкретно с шариком виновато не КВГ, а что-то другое, например авиков меньше выпадать стало или что угодно ещё. Конспирологические теории я очень люблю - это же весело: кровавая картоха непрерывно угнетает ЦА! Влегрис готовится отпилить терпиле последнюю пушку! Хорошо хоть я не вижу угнетения на себе, ибо не ЦА, а когда вижу, то служба поддержки отвечает мне на все вопросы. Вот ребята реально работают и отвечают на мои странные письма. Они молодцы. Шар не стали бы тихо нерфить, разве что совсем тихо) Думаю, дело в возросшем уровне пользования альтом, оставшихся в рэндоме немногочисленных авиководов. Раковые авики 6-7 лвл теряют в ауре ПВО Шара столько же самолётов, сколько и раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [DUNUL] I_LOVE_U Участник, Коллекционер 69 публикаций 3 215 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 3 дек 2017, 18:17:59 Только что, kotenok_monah сказал: Конспирологические теории я очень люблю - это же весело: кровавая картоха непрерывно угнетает ЦА! Влегрис готовится отпилить терпиле последнюю пушку! Хорошо хоть я не вижу угнетения на себе, ибо не ЦА, а когда вижу, то служба поддержки отвечает мне на все вопросы. Вот ребята реально работают и отвечают на мои странные письма. Они молодцы. Шар не стали бы тихо нерфить, разве что совсем тихо) Думаю, дело в возросшем уровне пользования альтом, оставшихся в рэндоме немногочисленных авиководов. Раковые авики 6-7 лвл теряют в ауре ПВО Шара столько же самолётов, сколько и раньше. Да, мне тоже иногда хочется представить что конспирология вокруг Лесты реальная, например, ни одного затопления с пяти торпед и сразу представляешь как в темных подвалах переключают рубильник в положение УГНЕТЕНИЕ, а потом десять боев подряд на Мидвее против тебя кидает 2 линкора (монтаны) и пять ПВО крейсеров заточенных в перекладку рулей и ПВО всем что только можно заточить в ПВО. А по поводу альта я не очень уверен, потому что некоторый (неплохой) процент игроков на лоу лвлах никогда не научится ни на своих ошибках, ни на чужих и все также и будет продолжать кушать кактус на 300 КПД каждый бой, но так и не научится пользоваться всеми механиками, которые заложены в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #28 Опубликовано: 3 дек 2017, 18:36:19 11 минуту назад, I_LOVE_U сказал: Да, мне тоже иногда хочется представить что конспирология вокруг Лесты реальная, например, ни одного затопления с пяти торпед и сразу представляешь как в темных подвалах переключают рубильник в положение УГНЕТЕНИЕ, а потом десять боев подряд на Мидвее против тебя кидает 2 линкора (монтаны) и пять ПВО крейсеров заточенных в перекладку рулей и ПВО всем что только можно заточить в ПВО. А по поводу альта я не очень уверен, потому что некоторый (неплохой) процент игроков на лоу лвлах никогда не научится ни на своих ошибках, ни на чужих и все также и будет продолжать кушать кактус на 300 КПД каждый бой, но так и не научится пользоваться всеми механиками, которые заложены в игру. Смотри, ежели бы Леста заложила в игру 100% соответствие заявленным механикам, то попадание торпедули в зону броневанны без ПТЗ всегда давало бы затопление. 40% наджибаторы не смогли бы кушать борщик, плыть по монорельсу и раз в 26 сек кликать на кнопочку. Что-то там маневрировать пришлось бы, уворачиваться. А так у них прокатывает: затопления нет, всё хорошо. И да, у авика часто нет целей, потому авики надо нерфить - влажные мечты ЦА такие влажные. ЦА в принципе не может научиться играть. У неё задача: слиться сразу, чтоб борщик не остыл, и поучать в чатике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 3 дек 2017, 20:16:25 А когда граф цеппелин вообще продавался???? Я что-то вообще не припомню его в продаже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #30 Опубликовано: 3 дек 2017, 20:21:44 3 минуты назад, kl1502 сказал: А когда граф цеппелин вообще продавался???? Я что-то вообще не припомню его в продаже. У нас его не продавали, на евро-сервере он продавался, а потом посыпались негативные отзывы купивших и обзорщиков (корабль получился никаким) и его разрешили сдать обратно с возвратом денег. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 дек 2017, 20:23:25 Только что, kotenok_monah сказал: У нас его не продавали, на евро-сервере он продавался, а потом посыпались негативные отзывы купивших и обзорщиков (корабль получился никаким) и его разрешили сдать обратно с возвратом денег. Ясно, спасибо. Тогда, видимо, будем ждать... Надеюсь никаких дополнительных 3-х месяцев ожиданий не будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:56:25 19 часов назад, kl1502 сказал: А когда граф цеппелин вообще продавался???? Я что-то вообще не припомню его в продаже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
877 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 15 дек 2017, 13:32:37 В 04.12.2017 в 18:56:25 пользователь 99pups сказал: Три с половиной штуки?! А не треснет, а? Как вы себе это вообще представляете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 Andre___86 Участник, Коллекционер 462 публикации 12 801 бой Жалоба #34 Опубликовано: 30 янв 2018, 13:05:28 (изменено) Хочу Цеппелин с бомбами Фриц Х. Классный авик будет))))) Разработчики, как вы на это смотрите? Изменено 30 янв 2018, 13:07:38 пользователем Andre___86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию