Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Прокачка баеров кланом SG-S

В этой теме 652 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 808
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв
47 минут назад, Havoc сказал:

У топик-стартера, похоже, что-то личное к этой ситуации . Ведь переходы игроков и целых рот из клана в клан - ситуация банальная и ею никого не удивишь, ни в  танках, ни в кораблях. Помнится, в свое время из-за действий Мартина не то,что роты, а целые кланы переходили туда-сюда.  Мотивация для таких переходов может быть разной, но заниматься поисками её или давать моральную оценку этим мотивам - дело ,мягко скажем, неблагодарное.

аргументация уровень БОГ)))

если бы не совокупность факторов и персоны, а так это выглядит как коричневая полоска на трусах, которую нам за ржавчину выдают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 296
[RE]
Участник, Коллекционер
2 454 публикации
24 068 боёв

Просто надо сделать штраф на переход между кланами, дней эдак 3-5, как это сделано в танках, и никто не будет бегать туда сюда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 час назад, Arwiden сказал:

У меня один вопрос, вам не стыдно?:) 

Это же такой зашквар - караул. 

А чтобы тема не была совсем флудом, неплохо бы систему с начислением флага сделать логичнее:

1) в конце сезона надо быть в тайфуне для получения флага на сталинград

2) в клане должно быть отыграно определенное количество игр в процентном соотношении от всего сыгранных игр кланом, т.е. выйти поиграть в каком то клане, бустануть его, выйти оттуда - зайти обратно в свой и не сыграв ни одной игры - получить флаг - так не выйдет.

Я думал об этом, оказывается уже прокачивают флаг, и скорее всего за бабло...:cap_haloween:мне как бы их флажек и нафиг не обкакался, главное плюшки снять, и свободки пофармить по максимуму

Изменено пользователем anonym_no3bRyrggC1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 часов назад, Deutschlandlied сказал:

Не, на а чо такова? Чуваки честно монетизируют свой скилл. Какбэ имеют моральное право.

Я согласен с тобой.. в принципе, понятно что продают места рачкам чтобы те смогли совок получить по итогам 3х КБ. Но с другой стороны прямо это вряд ли можно доказать.. да и где в правилах сказано что в клан нельзя брать за деньги?

7 часов назад, Almirante_Latorre сказал:

От валькириевца и не ждал увидеть иного

ну и в чём он не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 часов назад, Almirante_Latorre сказал:

Да, такое уж в этой игре комьюнити - "титулованные кланы" качают чужие аккаунты за деньги, торгуют местами в кланах и ходят в ранги по отсчету, а те, кого они называют нубиками (не удосужившись посмотреть, что те тоже давным давно в Тайфуне), выступают за честную игру... Печально-с.

6 часов назад, Almirante_Latorre сказал:

Если из игры выпереть субъектов, типа Сивруса, который называл сотни игроков, поверивших им в погоне за миллионом "моя личная армия твинков", то игровому сообществу это будет только на пользу. Да и кланы, которые качают акки за бабки - туда же. В печь. Игровое сообщество только оздоровится.

ну тут дело в том что пододное впролне нормальное явления для таких игр, продажи мест в кланах когда за КБ дают плюшки.. хз это само собой разумеется. Что до кача акков, не думаю что в кораблях этим занимаются кланы массово, скорее единичные качи случаются.

Лол а чё кто то поверил что Сиврус в случае победы раздаст деньги? Если в печь отправить игроков из топ кланов.. сообщество деградирует а не оздоровится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций

Собеседование в этих смайлах, прям как на прием на работу, отборных твинков страны берут на конкурсной основе:cap_haloween:

shot-17.12.04_06.38.38-0805.jpg

Изменено пользователем anonym_no3bRyrggC1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 444 боя
49 минут назад, Buanonote сказал:

Просто надо сделать штраф на переход между кланами, дней эдак 3-5, как это сделано в танках, и никто не будет бегать туда сюда.

3 мало, ибо вышел в воскресенье, в среду уже в другом клане) в канистрах неделька была, вроде?

По теме: Если это идёт с монетизацией, очень плохо, имхо. За руку поймать никак (только если подсадного чела замутить со скринами и записью звука). 

Последствия: Нивелирование эфемерного "Скила" за который будут давать Сталинград. (Топовые 47-49% ребята на Сталинградах будут доставлять).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, datoo сказал:

3 мало, ибо вышел в воскресенье, в среду уже в другом клане) в канистрах неделька была, вроде?

По теме: Если это идёт с монетизацией, очень плохо, имхо. За руку поймать никак (только если подсадного чела замутить со скринами и записью звука). 

Последствия: Нивелирование эфемерного "Скила" за который будут давать Сталинград. (Топовые 47-49% ребята на Сталинградах будут доставлять).

Лол вам так жалко дать Сталинград рачкам? Пусть получат.. чё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Столько вайна из ничего, капец просто... 

Могу пояснить, почему не введен кулдаун на переход между кланами в 1й сезон, и как вообще может выглядеть удобная для игроков модель игры здесь.

Большие игровые сообщества имеют под контролем несколько тегов, есть заполненные активно играющим народом, есть с резервистами, с какими-нибудь твинками, пустые и т.д.

Формат данного сезона весьма отличался от всего предыдущего. 10-е уровни, 7 человек в команде, 1ЛК и 0АВ и т.д. До этого народ подходил в кланах в основном какими-то командами по 9-12 человек с запасными, с несколькими авиководами и линкороводами и имея 8-ки в основном. Итого сезон начался, а часть состава просто перестала проходить в основной состав. что этим людям делать если бы был запрет на переход? Ну видимо курить бамбук 3 месяца, ибо научиться на хорошем уровне играть на другом классе практически нереально для большей части игроков.

Едем далее. Собрались вечером допустим 3-4 команды, а в каждой же еще запасные есть, вот только места им в составе не набралось как-то. В чем криминал, если с этих 3-х команд по 2-3 человека перешли бы в какой-нибудь пустой тег просто чтобы поиграть, а не курить бамбук в этот вечер? Я не сильно понимаю.

Едем далее. Придумали новую тактику какую-нибудь, с 5-ю эсминцами, без эсминцев, с 5-ю демойнами, да пофиг... как проверить? Зайти на основу, с непривычки слить 2-3 боя, подгореть в 5й точке и забить? Или может быть пытаться собрать по старинке тренировку, в которой собираться час в какое-то время другое, в которое еще какая-то команда свободна будет (и надеяться что играть она будет мотивированно)... кто тренироваться пробовал, тот знает как все это проходит обычно. Но возможности позволяют также для большего удобства перейти куда-то и в боевых условиях проверить все это. Нечестно? Тоже не думаю...

Да в конце концов какой-нибудь кореш Колян с работы может оказаться играющим в кораблики и при разговоре в пятницу в баре с ним ты можешь договориться погонять в его клане в выходные, а потом Колян уйдет в запой и можно вернуться обратно играть.

Поэтому в целом вайн "кто-то куда-то перешел и поиграл" вообще не понятен.

Теперь в целом про вайн "Алехан с 47% получит флаг за Сталинград, а я нет"... так может стоит прежде всего глядеть не на него, а на себя? Я понимаю еще, если бы тут было условие "первые 100 человек получают флаг, а остальные кукиш", но вроде условия данного сезона позволяют получить флаг проводя кланом боев 7-8 вечером составом 47-49% игроков и просто количеством до конца сезона пусть и с невысоким процентом побед добить его. Кто хочет получить - тот старается и делает это, скилловыми составами просто играя в середине лиги Тайфуна, слабыми составами играя на его границе, залетая-вылетая, но делая себе прогресс. Но как всегда находится тот, кому виноваты в его неудачах другие, и он идет и ноет что все против него, и матчмейкер сует ему не тех противников, и в боях у него летит не в точку, да еще и кто-то там переходит между кланами. Если Алехан нашел способ получить флаг, а вы нет, то проблема не в Алехане, а в вас.

Изменено пользователем Dant1st63
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
52 минуты назад, __Smertonosec__ сказал:

Собеседование в этих смайлах, прям как на прием на работу, отборных твинков страны берут на конкурсной основе:cap_haloween:

shot-17.12.04_06.38.38-0805.jpg

Зайди в 3 клана смайлов и перечисли твинков по никам или балабол!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 444 боя
17 минут назад, the_schrodinger сказал:

Лол вам так жалко дать Сталинград рачкам? Пусть получат.. чё.

Лично мне пофиг, но у нас же любят выпячивать 1е ранги как показатель скила, Сталинград будет тем же самым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 444 боя
15 минут назад, Dant1st63 сказал:

Столько вайна из ничего, капец просто... 

Могу пояснить, почему не введен кулдаун на переход между кланами в 1й сезон, и как вообще может выглядеть удобная для игроков модель игры здесь.

Большие игровые сообщества имеют под контролем несколько тегов, есть заполненные активно играющим народом, есть с резервистами, с какими-нибудь твинками, пустые и т.д.

Формат данного сезона весьма отличался от всего предыдущего. 10-е уровни, 7 человек в команде, 1ЛК и 0АВ и т.д. До этого народ подходил в кланах в основном какими-то командами по 9-12 человек с запасными, с несколькими авиководами и линкороводами и имея 8-ки в основном. Итого сезон начался, а часть состава просто перестала проходить в основной состав. что этим людям делать если бы был запрет на переход? Ну видимо курить бамбук 3 месяца, ибо научиться на хорошем уровне играть на другом классе практически нереально для большей части игроков.

Едем далее. Собрались вечером допустим 3-4 команды, а в каждой же еще запасные есть, вот только места им в составе не набралось как-то. В чем криминал, если с этих 3-х команд по 2-3 человека перешли бы в какой-нибудь пустой тег просто чтобы поиграть, а не курить бамбук в этот вечер? Я не сильно понимаю.

Едем далее. Придумали новую тактику какую-нибудь, с 5-ю эсминцами, без эсминцев, с 5-ю демойнами, да пофиг... как проверить? Зайти на основу, с непривычки слить 2-3 боя, подгореть в 5й точке и забить? Или может быть пытаться собрать по старинке тренировку, в которой собираться час в какое-то время другое, в которое еще какая-то команда свободна будет (и надеяться что играть она будет мотивированно)... кто тренироваться пробовал, тот знает как все это проходит обычно. Но возможности позволяют также для большего удобства перейти куда-то и в боевых условиях проверить все это. Нечестно? Тоже не думаю...

Да в конце концов какой-нибудь кореш Колян с работы может оказаться играющим в кораблики и при разговоре в пятницу в баре с ним ты можешь договориться погонять в его клане в выходные, а потом Колян уйдет в запой и можно вернуться обратно играть.

Поэтому в целом вайн "кто-то куда-то перешел и поиграл" вообще не понятен.

Теперь в целом про вайн "Алехан с 47% получит флаг за Сталинград, а я нет"... так может стоит прежде всего глядеть не на него, а на себя? Я понимаю еще, если бы тут было условие "первые 100 человек получают флаг, а остальные кукиш", но вроде условия данного сезона позволяют получить флаг проводя кланом боев 7-8 вечером составом 47-49% игроков и просто количеством до конца сезона пусть и с невысоким процентом побед добить его. Кто хочет получить - тот старается и делает это, скилловыми составами просто играя в середине лиги Тайфуна, слабыми составами играя на его границе, залетая-вылетая, но делая себе прогресс. Но как всегда находится тот, кому виноваты в его неудачах другие, и он идет и ноет что все против него, и матчмейкер сует ему не тех противников, и в боях у него летит не в точку, да еще и кто-то там переходит между кланами. Если Алехан нашел способ получить флаг, а вы нет, то проблема не в Алехане, а в вас.

Если ты мне про Алеханов отвечал, то зря себя утруждал, мы уже выполнили задачу давно (да и с вами играли и не раз, с разными для обеих сторон результатами). Я говорил за основной "принцип". То что "кто-то" умудряется это монетизировать с одной стороны молодцы, с другой стороны это как раз и есть невелирование понятие "скилл". Ну мое имхо такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
9 минут назад, datoo сказал:

Лично мне пофиг, но у нас же любят выпячивать 1е ранги как показатель скила, Сталинград будет тем же самым)

С каких пор наличие кораблся-показатель скила? Кто-то проходит ранги за 2к боев,кто то за 100, результат 1й ранг.Так вот пройти за 100 боев-это скил,а за 2к его отсутсвие.... Так же и тут....выиграть 30 боев в тайфуне с винрейтом 30-40%,это отсутвие скила, и просто усидчивость и терпение. А выиграть эти же бои с адекватным винрейтом-наличие скила, а вот наличие корабля никакого отношения к скилу вообще не имеет!

Изменено пользователем omgheisgosu
ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
1 час назад, the_schrodinger сказал:

ну тут дело в том что пододное впролне нормальное явления для таких игр, продажи мест в кланах когда за КБ дают плюшки.. хз это само собой разумеется. Что до кача акков, не думаю что в кораблях этим занимаются кланы массово, скорее единичные качи случаются.

Лол а чё кто то поверил что Сиврус в случае победы раздаст деньги? Если в печь отправить игроков из топ кланов.. сообщество деградирует а не оздоровится.

Когда титулованными сообществами, т.е., элитой считаются Смайлы и т.д., это значит, что игровое сообщество уже деградировало. В любом обществе элита нуждается в качественном обновлении, а если оно не происходит, и элита загнивает - то в очищении.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Только что, datoo сказал:

Если ты мне про Алеханов отвечал, то зря себя утруждал, мы уже выполнили задачу давно (да и с вами играли и не раз, с разными для обеих сторон результатами). Я говорил за основной "принцип". То что "кто-то" умудряется это монетизировать с одной стороны молодцы, с другой стороны это как раз и есть невелирование понятие "скилл". Ну мое имхо такое.

Отвечал не Вам, в целом там куча раз проскакивает эта мысль от других за эти 7 страниц, причем именно в ключе котором я описал. Про монетизацию скилла конечно вопрос хороший... и ничего радостного я не вижу, что в игре не созданы условия для этого. Это снижает мотивацию учиться хорошо играть и популярность среди хороших игроков. Как правило игра на уровне монетизации скилла - это уже последняя стадия для игрока в других проектах... простая формула "play hard - go pro" и возможность получить за это реальные деньги - весомый стимул для многих людей там. Здесь же за казуальные турнирчики можно заработать 10-к голды и клавиатуру/наушники в случае победы, как правило... даже для студента копейки, не то что для взрослого мужика. Призовые в деньгах были лишь в акции, в которой Джову их отдали. Хорошо ли это? На мой взгляд - нет... но все равно я не менеджер данного проекта, чтобы что-то решать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 444 боя
1 минуту назад, omgheisgosu сказал:

С каких пор наличие кораблся-показатель скила? Кто-то проходит ранги за 2к боев,кто то за 100, результат 1й ранг.Так вот пройти за 100 боев-это скил,а за 2к его отсутсвие.... Так же и тут....выиграть 30 боев в тайфуне с винрейтом 30-40%,это отсутвие скила, и просто усидчивость и терпение. А выиграть эти же бои с адекватным винрейтом,наличие скила, а вот наличие корабля никакого отношения к скилу вообще не имеет!

С тех же пор как наличие 1ого ранга стало этим показателем. ( я же за основную ЦА говорю, а не про топчиков)

1 минуту назад, Dant1st63 сказал:

Отвечал не Вам, в целом там куча раз проскакивает эта мысль от других за эти 7 страниц, причем именно в ключе котором я описал. Про монетизацию скилла конечно вопрос хороший... и ничего радостного я не вижу, что в игре не созданы условия для этого. Это снижает мотивацию учиться хорошо играть и популярность среди хороших игроков. Как правило игра на уровне монетизации скилла - это уже последняя стадия для игрока в других проектах... простая формула "play hard - go pro" и возможность получить за это реальные деньги - весомый стимул для многих людей там. Здесь же за казуальные турнирчики можно заработать 10-к голды и клавиатуру/наушники в случае победы, как правило... даже для студента копейки, не то что для взрослого мужика. Призовые в деньгах были лишь в акции, в которой Джову их отдали. Хорошо ли это? На мой взгляд - нет... но все равно я не менеджер данного проекта, чтобы что-то решать.

Призовые в деньгах должны быть в офлайн турнирах. В других вариантах есть шанс на нечестную игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
26 минут назад, omgheisgosu сказал:

Зайди в 3 клана смайлов и перечисли твинков по никам или балабол!

Да ну, а 65% это не твинк? Или они с первого акка играть научились:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
35 минут назад, Dant1st63 сказал:

Если Алехан нашел способ получить флаг, а вы нет, то проблема не в Алехане, а в вас.

Если Алехан заплатил руководству смайлов.. ты видимо это хотел сказать))

13 минуты назад, Almirante_Latorre сказал:

Когда титулованными сообществами, т.е., элитой считаются Смайлы и т.д., это значит, что игровое сообщество уже деградировало. В любом обществе элита нуждается в качественном обновлении, а если оно не происходит, и элита загнивает - то в очищении.

Нуу ничего у нас вон элита по 18ть лет не меняется и нормально :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 444 боя
Только что, __Smertonosec__ сказал:

У меня 66% и это не твинк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, __Smertonosec__ сказал:

а на дату реги посмотреть нельзя?

ps 65% это нормальный винрейт в принципе.. опять таки значение имеет только соло винрейт.

Изменено пользователем the_schrodinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.