Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Прокачка баеров кланом SG-S

В этой теме 652 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
892 публикации
2 часа назад, Arwiden сказал:

Но есть и другой момент, который активно в свое время (а может и до сих пор) проявлялся на арене в WoW.

Там под конец сезона за топ место была реальная бойня (нам еще повезло, что тут пока такого нет, ну точнее - пока нет награды), и естественно народ применял все доступные способы для того, чтобы конкурентов просадить в неспортивной борьбе.

Что они делали? Ну во первых - снайпили противников, т.е. специально брали контрсетап под них и караулили их в момент входа, чтобы попасть ИМЕННО на них. 

Второй момент - создавали смурфоф, хотя там было проще - просто брали чужие акки, вылезали в топ, но не совсем в полный топ - а в такой, чтобы их все таки кидало на топовых игроков-конкурентов, и им снимало не по 10 очков на проигрыше, а по 30+

И там в вове было все намного жощще с этим, ибо за победы там давало реально по 2-3 иногда очка у слабых команд, а сливало вот по 30.

И все все в итоге понимали, по скилу было сразу видно, что играешь не против обычных алеш с района, а явно зашли за них играть какие то мутанты.

Вот примерно этим и занимаются (и будут заниматься, ибо начав разок - остановиться сложно) - наши "друзья" из SG-S.

Правила же не запрещают, да?:)

ЛОЛ, боюсь у вас случится разрыв шаблонов и возгорание 5 точки, если я распишу, какие тактики и ухищрения применялись для взятия геройства в L2 на руоффе между противоборствующими кланами :cap_haloween:. И поверьте, волны и отлов претендентов, это цветочки :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Забавная тема - у половины бомбит от того, что кто-то может получить "незаслуженную" тряпку, у остальных бомбит от того, что конкурентов убирают.

Насчёт первых. Тут ясно откуда ноги растут - зависть. Кто-то не смог или тяжело далось, а тут такое - "халява". Только вот вы сами подумайте сколько за это заплатить пришлось? А поиграть? Сначала вытащить в тайфун, а потом 4+3 сделать по 15 побед - та ещё задачка. И при этом желающих получить флаг более 3, так что не один раз. Вы бы сами взялись за такое, даже за деньги? Как по мне дешевле его просто купить будет, да и играть не придется.

Про вторых. Конкурентов убрать - дело святое. Только вот посмотрите кто играет в КБ в двух топовых командах у SG и кто играл в стороннем клане. Люди разные да и состав у этого непонятного клана в боях наполовину из не самых топовых игроков. Хотя и этого хватило чтоб вчера на стриме Номена макнуть. Как выше писал представитель клана - если сидишь на банке, то почему бы  и не поиграть если возможность подворачивается. Но версия с устранением конкурентов сомнительная.

С одной стороны есть над чем подумать и негодовать. С другой это никак не запрещается и ничего не нарушает.

Если бы в конце сезона N-нное количество топовых команд попадало в некий турнир и среди них "прицеп", который занимает чье-то место - вот это была бы проблема, а так это просто подсчет чужих денег. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя
1 час назад, Arwiden сказал:

Тут же SG-S нашли вроде как легальный способ поиграть на своих же аккаунтах и "помочь" простым алешам с завода.

Поосторожнее с упоминанием завода всуе...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
16 минут назад, r45_Shock сказал:

ЛОЛ, боюсь у вас случится разрыв шаблонов и возгорание 5 точки, если я распишу, какие тактики и ухищрения применялись для взятия геройства в L2 на руоффе между противоборствующими кланами :cap_haloween:. И поверьте, волны и отлов претендентов, это цветочки :Smile_glasses:

Да я и так могу представить. Неспортивное поведение, когда дело начинает касаться топовых наград, принимает самые отвратительные образы.

И чтобы его было меньше - по сути и создан этот топик.

п.с. Вот вы, например, точно в курсе - чем все может обернуться, если в кораблях введут награды за топовые места. 

Например, за топ 50 команд, за топ 10. 

Интересно, много ли кто тут будет в этом случае защищать и оправдывать таких граждан как SG-S.\

Танковая история показала, чем заканчивают такие вот "просто мы достигли топа, решили помочь/потестить тактику/ и т.п."

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
11 минуту назад, Shedir_F1 сказал:

Только вот посмотрите кто играет в КБ в двух топовых командах у SG и кто играл в стороннем клане. Люди разные да и состав у этого непонятного клана в боях наполовину из не самых топовых игроков.

Иди учи матчасть https://ru.wows-numbers.com/ru/clan/transfers/416177,RUSS-Russia-is-the-Power/ :Smile_teethhappy:

Землю- крестьянам!

Фабрики- рабочим!

Смайлов- расформировать!:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 076 боёв
13 минуты назад, Shedir_F1 сказал:

Но версия с устранением конкурентов сомнительная.

Это явный хак рейтинговой системы. И не важно сознательно это сделано, или по другим причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
14 минуты назад, Shedir_F1 сказал:

да и состав у этого непонятного клана в боях наполовину из не самых топовых игроков. 

А на 7-ю строчку они с помощью молитв забрались.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
2 минуты назад, Fecit_1 сказал:

Иди учи матчасть https://ru.wows-numbers.com/ru/clan/transfers/416177,RUSS-Russia-is-the-Power/ :Smile_teethhappy:

Землю- крестьянам!

Фабрики- рабочим!

Смайлов- расформировать!:Smile_trollface:

Вы бы для начала сами все посмотрели, кто в каких составах играл в КБ, а уж потом вытирать эту дичь. Слышу звон не знаю где он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
Только что, Shedir_F1 сказал:

Вы бы для начала сами все посмотрели, кто в каких составах играл в КБ, а уж потом вытирать эту дичь. Слышу звон не знаю где он.

Иди проспись!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
3 минуты назад, Fecit_1 сказал:

А на 7-ю строчку они с помощью молитв забрались.:Smile_teethhappy:

Во имя отца, сына и святого сивруса :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Оказывается в этой игре можно деньги зарабатывать прокачкой акков, вот это новость, никогда такого нигде не было и вот опять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Только что, BrownDwarf сказал:

Это явный хак рейтинговой системы. И не важно сознательно это сделано, или по другим причинам.

Сейчас в этом особого смысла нет, ну вот "помогают обычным игрокам взять флажок" например, за деньги или нет, не суть важно.

Но давайте представим, если SG-S захочет взять топ1 в конце сезона, где за это введут какую-то дополнительную награду - уж для себя то наверное они постараются получше?:)

Бездоказательно, скажете вы? Ну с одной стороны да, а с другой - граждане уже засветились в мутной схеме и если будут продолжать заниматься чем то подобным, очевидно, будут делать это теперь более скрытно.

Репутацию они себе подпортили, теперь даже если они кристально чисто будут брать топовые места - подозрения к ним все равно будут.

Вот и стоило ли оно того, спрашивается? 

п.с. А ведь еще можно лить рейтинг - создать смурфов и переливать его в нужный момент, ну или подрезать конкурентов - как я тут говорил выше, да и не только я. Типа своей набил рейт, потом пошел твинкокомандой играть и выбивать конкурентов на рейтинг. 

Да куча вариантов, и снайпинг на команды, и контрсетапы.

Тут еще везет - что игры ограничены по времени 3мя часами - а то еще и ночью бы народ ходил бустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 943 боя
4 минуты назад, Shedir_F1 сказал:

Даже больше скажу, мы регулярно в КБ играем против SG-S и SMILE, и против RUSS тоже пару раз играли. Имею самое четкое понимание невероятной похожести разъездов и картины боя. Так что давай не будем, ОК? Мы с ребятами устриц ели, все понимаем.

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 942 боя
2 минуты назад, tempest_v сказал:

Мы с ребятами устриц ели

и как они норм?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
1 минуту назад, tempest_v сказал:

Даже больше скажу, мы регулярно в КБ играем против SG-S и SMILE, и против RUSS тоже пару раз играем. Имею самое четкое понимание по невероятной похожести разъездов и картины боя. Так что давай не будем, ОК? Мы с ребятами устриц ели, все понимаем.

При чем тут тактика боя - ясное дело, что они играют в одно и тоже. Я говорю о том, что в составах люди разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
2 минуты назад, Arwiden сказал:

п.с. А ведь еще можно лить рейтинг - создать смурфов и переливать его в нужный момент, ну или подрезать конкурентов - как я тут говорил выше, да и не только я. Типа своей набил рейт, потом пошел твинкокомандой играть и выбивать конкурентов на рейтинг. 

Да куча вариантов, и снайпинг на команды, и контрсетапы.

Я тебе скажу больше, они уже так делают. Ну что поделать, "самый титулованный клан" настолько скилованный, что они не могут выигрывать в честной борьбе ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
5 минут назад, Arwiden сказал:

Типа своей набил рейт, потом пошел твинкокомандой играть и выбивать конкурентов на рейтинг. 

А потом уже ссыкотно на основе играть:Smile_Default: Это показывает неуверенность в своих силах!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.