Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Прокачка баеров кланом SG-S

В этой теме 652 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
4 минуты назад, Wo1fAs сказал:

Мне вот интересно если мы сейчас в другой наш состав перейдем например в куражи и за боев 60 вытащим их в тайфун и будем ими играть и снимать с топов по 30 очков. Люди будут плакаться на форуме или нет))?!?

Я процитирую это на всякий случай, ну так - на память.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
1 минуту назад, Wo1fAs сказал:

Завидуют молча!

ты что голду на своем аке увидел и поверило в себя?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
4 минуты назад, BishopLZG сказал:

А сколько вы с них возьмете? Своим скидку делаете?

С этим вопросом не ко мне.

Только что, boardingpass сказал:

ты что голду на своем аке увидел и поверило в себя?)

У меня всегда есть голда на акке)) А поверил в себя я когда ушел из Кракенов с Дняшами и обосновал команду в смайлах которая благодаря моим усилиям и усилиям моих сокомандников играет отлично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Тему уже давно стоит переименовать в "кто еще не обосрал смайлов, тот ***"
Так как здесь только тем и занимаются. Смешно читать про то что "SG-S сейчас в топе и не играют что бы очки не сливать", так как неоднократно создавались темы от составов в топе с ожиданием боя по 15-25 минут. 

На словах все тут хороши. А раз это форум нашей всеми любимой игры то может в игре покажете как нужно гнуть? А то всё форум да форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
2 минуты назад, Wo1fAs сказал:

С этим вопросом не ко мне.

У меня всегда есть голда на акке)) А поверил в себя я когда ушел из Кракенов с Дняшами и обосновал команду в смайлах которая благодаря моим усилиям и усилиям моих сокомандников играет отлично!

ты просто чудо в перьях!)

и конкретно за твои ответы во вчерашней теме ты показал себя печальным человеком!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
8 минут назад, Wo1fAs сказал:

Я вспоминаю недавний случай. котята переходят основой в СК-С подтягивают клан в лигу тайфуна за несколько дней и потом назад к себе СК и что то претензий не видел по этому поводу ни от кого)))

Ну, только передёргивать и можете:Smile_teethhappy:. Может нужно лучше перечитать сообщения? Или сам не додумаешься? Объясню тогда, раз сам не догоняешь.

Перешли в СК-С те, кто не попадал в основу. Заработали флажок и свалили оттуда. И как бы ни в какой другой клан мы не лезли "помогать по доброте душевной", а играли в другой эскадре своего клана. Ферштеен?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
1 минуту назад, Meduzko_O сказал:

Тему уже давно стоит переименовать в "кто еще не обосрал смайлов, тот ***"
Так как здесь только тем и занимаются. Смешно читать про то что "SG-S сейчас в топе и не играют что бы очки не сливать", так как неоднократно создавались темы от составов в топе с ожиданием боя по 15-25 минут. 

На словах все тут хороши. А раз это форум нашей всеми любимой игры то может в игре покажете как нужно гнуть? А то всё форум да форум.

Какие большие слова от Комерсанта Смайлова!

заметь дружище что никто не сказал что Вы плохо играете,а просто что у Вас рыло в пуху!)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
1 минуту назад, boardingpass сказал:

ты просто чудо в перьях!)

и конкретно за твои ответы во вчерашней теме ты показал себя печальным человеком!)

У меня в команде хотя бы Алкоголиков нет что уже не может не радовать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
4 минуты назад, Meduzko_O сказал:

так как неоднократно создавались темы от составов в топе с ожиданием боя по 15-25 минут. 

Да-да))), вы так поиграть хотели, что нечаянно оказались в "топ-клане" RUSS:Smile_teethhappy:

Боже, какие вы все смешные))).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 минуты назад, Fecit_1 сказал:

Ну, только передёргивать и можете:Smile_teethhappy:. Может нужно лучше перечитать сообщения? Или сам не додумаешься? Объясню тогда, раз сам не догоняешь.

Перешли в СК-С те, кто не попадал в основу. Заработали флажок и свалили оттуда. И как бы ни в какой другой клан мы не лезли "помогать по доброте душевной", а играли в другой эскадре своего клана. Ферштеен?

Мы тоже играли в начале в 2 команды чтобы флажки получили все. А кто не получил перешли в другой состав за флажками на время. У меня в команде сейчас один из игроков котят который дал мне другую инфу о вашем переходе ее я оставлю при себе дабы не разводить сплетен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
1 час назад, Wo1fAs сказал:

Я вспоминаю недавний случай. котята переходят основой в СК-С подтягивают клан в лигу тайфуна за несколько дней и потом назад к себе СК и что то претензий не видел по этому поводу ни от кого)))

А какие вопросы могут быть? Клан по сути один,  спасибо лесте  за стартовые 30 мест.  Как я понимаю они тянули микс  составом. По сути учебка не более. И кмк там 47% игроками и не пахло. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
4 минуты назад, Wo1fAs сказал:

У меня в команде сейчас один из игроков котят который дал мне другую инфу о вашем переходе ее я оставлю при себе дабы не разводить сплетен!

Да нет, чего уж, давай, жги). Я, в отличии от вас, могу честно ответить. Та что говори или балабол просто!

Уж не  Красноборода ли ты имеешь ввиду?) Которого даже в СК-С брать не захотели.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
3 минуты назад, Wo1fAs сказал:

Мы тоже играли в начале в 2 команды чтобы флажки получили все. А кто не получил перешли в другой состав за флажками на время. У меня в команде сейчас один из игроков котят который дал мне другую инфу о вашем переходе ее я оставлю при себе дабы не разводить сплетен!

Ты вчера писал в этой теме, что нубики проснулись и начали плакаться. Каких конкретно игроков и кланы записал в нубики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
6 минут назад, Padre_Torquemada сказал:

А какие вопросы могут быть? Клан по сути один,  спасибо лесте  за стартовые 30 мест.  Как я понимаю они тянули микс  составом. По сути учебка не более. И кмк там 47% игроками и не пахло. 

+ много. Не говоря уже о том, что второй состав котят бы и сам влез куда им надо, просто ну заняло бы это немного больше времени....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
5 минут назад, Fecit_1 сказал:

Да нет, чего уж, давай, жги). Я, в отличии от вас, могу честно ответить. Та что говори или балабол просто!

Уж не  Красноборода ли ты имеешь ввиду?) Которого даже в СК-С брать не захотели.:Smile_teethhappy:

На фг фесте обсудим детали что чего как и почему.))) В прошлом году пару котят я там встретил отличные ребята))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
7 минут назад, Almirante_Latorre сказал:

Ты вчера писал в этой теме, что нубики проснулись и начали плакаться. Каких конкретно игроков и кланы записал в нубики?

В этой игре на мой взгляд есть 10 топ кланов и сообществ, а остальные из себя ничего не представляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
6 минут назад, Wo1fAs сказал:

На фг фесте обсудим детали что чего как и почему.

Это зашквар, обсуждать что-то с вами в реале).

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
2 минуты назад, Wo1fAs сказал:

В этой игре на мой взгляд есть 10 топ кланов и сообществ, а остальные из себя ничего не представляют.

Ого, т.е. под "нубиками" вы понимаете именно целые кланы разом?:)

Впрочем, не отвечайте - считайте вопрос риторическим.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
1 минуту назад, Wo1fAs сказал:

Хорошо, что это за 10 кланов? И что является индикатором для "представления" и "не представления"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Попутно у меня вопрос к тем, кто вчера говорил "если убрать из игры парочку топовых кланов, то комьюнити деградирует" - вы по-прежнему утверждаете, что наличие в игре кланов, которые открыто, постоянно и системно исповедуют сегрегационный подход к кланам, говоря о том, что есть только 10 кланов (язык апартеида) - это хорошо? И с их баном комьюнити деградирует?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.