Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Прокачка баеров кланом SG-S

В этой теме 652 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
360 публикаций
6 минут назад, XuTpbIu_LLIMeJIb сказал:

Нет ничего слаще чем обсуждать чужие деньги :Smile_great:

Сомневаюсь что тут именно это обсуждается.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв
49 минут назад, LightOks сказал:

Сомневаюсь что тут именно это обсуждается.

Ну так повод то, пацаны бабки поднимают, без нас, давайте им запретим.

Мне вот фиолетово, монетизируют скилл - молодцы.     

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
4 часа назад, Sedoj_LV сказал:

не надо подвывать "хватит считать чужое бабло

Ну как бы бабло - лично для меня в этой ситуации интересует в самом последнем случае.

Мне, как игроку, который просто играет в любимую игру и получает от этого удовольствие - хочется, чтобы все играли по правилам - не только игровым, но и моральным (как бы наивно это не звучало).

Понятно, что это утопия, и всегда кто-то будет отжигать в стиле сивруса и SG-S - но так что, не надо стремиться к правильной игре, что ли? 

Поощрять и хвалить баеров и неспортивное поведение? 

Главная фраза, которую слышал в т.с. "защиту" - " А че такова? Они что-то нарушают?" - ну ребят, с таким подходом можно до ооочень веселых моментов доиграться. 

Пока ваша хата с краю, вы весело можете говорить про "а че такова" - но потом не обижайтесь, если у сивруса и ко бузинес разовьется и вы через раз начнете на баерках сливать свой рейтинг, например.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Кстати клановики, я вам тут человечка нашел. Патриархом кличут, из танков. Вот мастер, так мастер.

Позовите его, поучитесь как надо, а то 3 рубля заработали и спалились, как дилетанты.

Он правда тоже спалился, но там интриги, заговоры, взрослые дела короче. Но шел красиво.

Можете не благодарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 262 публикации
32 705 боёв
1 час назад, antt13 сказал:

Кстати клановики, я вам тут человечка нашел. Патриархом кличут, из танков. Вот мастер, так мастер.

Позовите его, поучитесь как надо, а то 3 рубля заработали и спалились, как дилетанты.

Он правда тоже спалился, но там интриги, заговоры, взрослые дела короче. Но шел красиво.

Можете не благодарить.

а можно ссылочку на его интригу :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
12 часа назад, sivrus сказал:

мой бизнес не имеет ни какого отношения к данному клану и к СГ в принципе тоже. Это Вы у Девила спросите, он СГ рулит, а не я

Интересно, разработчики спросят всё-таки или нет?! (мысли вслух) Сиврус как бы отгораживается от всего этого и толкает на "расстрел" своего друга). Типа, разбирайтесь с ним, что он там мутит, а я не при делах. Не, ну а чё, ничего личного, только бизнес.

12 часа назад, Fecit_1 сказал:

Хорошо, тогда скажи, что побудило тебя заскочить на пять деньков в клан RUSS?

12 часа назад, sivrus сказал:

Я захотел поиграть в КБ, попросил у Девила что бы он меня закинул куда нить, поиграл два дня и вышел. 

"закинул куда нить"!))) То есть не в любую эскадру Смайлов, что выглядело бы логично и никаких вопросов не возникло бы, а почему-то в клан RUSS. Возникает вопрос:- а какое отношение Девил имеет к этому клану? Весьма сомнительно, что клан организован кем-то из Смайлов. Также сомнительно, что такие статюги из "самого титулованного" клана, согласились бы по доброте душевной помочь весьма слабому клану продвинуться в лигу "Тайфуна". Да ещё на 7-ю строчку.) Вы в это верите? Леста, ты веришь в это?  

Так вот, может Леста всё-таки обратит внимание на неспортивное поведение членов этого сообщества (большинство из SG-S)? Или и дальше будет делать вид, что всё нормально и КБ- это самый честный режим из всех возможных?! Просто поймите, ваше бездействие убивает соревновательный дух и, как следствие, не вижу причин в дальнейших сезонах участвовать в этом безобразии под названием КБ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Сразу видно мизерных и жалких людишек, у которых девиз- Ни мне, ни людям.
Вот из таких и вырастают бабки-подъездницы. Для вас любой успех и достижение одних является не признаком успешности и стремления, а предметом завести. Такие при виде достижений человека не радуются, а завидуют. Могут даже и подгаживать начать.
Почему запад загнивающий и америка туда же? А потому что у них люди приветливей. Грызетесь, голодные псы. Рвите кость обглоданную изо рта друг дружке.

• Плюс 6
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
2 минуты назад, Fecit_1 сказал:

клан RUSS. 

Этот клан нефтедобытчиков за последние дни получил такую рекламу, что похоже ребята очень довольны свои заказом. Сиврус или кто там победил)

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
1 час назад, AntikPrisadka сказал:

Вот из таких и вырастают бабки-подъездницы. Для вас любой успех и достижение одних является не признаком успешности и стремления, а предметом завести. Такие при виде достижений человека не радуются, а завидуют. Могут даже и подгаживать начать.
Почему запад загнивающий и америка туда же? А потому что у них люди приветливей. Грызетесь, голодные псы. Рвите кость обглоданную изо рта друг дружке.

Эмм... Уважаемый,  а можно поподробнее,  а ещё лучше по пунктам, а чему там завидовать можно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Мде-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
13 минуты назад, Padre_Torquemada сказал:

Эмм... Уважаемый,  а можно поподробнее,  а ещё лучше по пунктам, а чему там завидовать можно? 

Да это какой-то рачок решил набросить немного:Smile_teethhappy: Там аргументов не дождёшься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
17 минут назад, AntikPrisadka сказал:

В общем, очень грубо, конечно, но по делу. Не понимаю, зачем столько желчи в сторону людей, сделавший вполне рабочую бизнес-модель. И вброшу банально весьма, но тем не менее. Спрос рождает предложение, а никак не наоборот... 

Относиться к тому, что делают Смайлы, можно как угодно. Но действуют они в рамках текущих правил. 

Правила, увы, устанавливаем не мы с вами. А метание каках - хороший пиар работы смайлов. Уверен, что все они где-то в глубине души дико благодарны всем в этом топике за прекрасную рекламу. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
6 минут назад, Padre_Torquemada сказал:

Завидовать чужому желанию получать желаемое.
Пример в другом русле.
Хочешь ты себе обновленный дом вместо старого с плохим видом. Можешь строить сам, а можешь заплатить строителям и они тебе его из сарая переделают в замок.
Тут то же самое. Что человек хочет, за то и платит. Тут уж как говориться- либо на талончик передайте, либо мне 50-литров 95го.

Чем отличаются картины продающиеся за миллионы доллоров от картин за 100 баксов, если и те и другие написаны маслом? А ничем. Готовностью отдать за эту картину желаемые бабки.
Чем будет отличаться клан РУСС  до и после КБ? А ничем. Сугубо личными мотивами. За хорошее для себя надо платить. 

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
7 минут назад, Figing сказал:

В общем, очень грубо, конечно, но по делу. Не понимаю, зачем столько желчи в сторону людей, сделавший вполне рабочую бизнес-модель. И вброшу банально весьма, но тем не менее. Спрос рождает предложение, а никак не наоборот... 

Относиться к тому, что делают Смайлы, можно как угодно. Но действуют они в рамках текущих правил. 

Правила, увы, устанавливаем не мы с вами. А метание каках - хороший пиар работы смайлов. Уверен, что все они где-то в глубине души дико благодарны всем в этом топике за прекрасную рекламу. 

Вот, вот...поставлю плюсик, все верно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
6 минут назад, AntikPrisadka сказал:

Пример в другом русле.
Хочешь ты себе обновленный дом вместо старого с плохим видом. Можешь строить сам, а можешь заплатить строителям и они тебе его из сарая переделают в замок.
Тут то же самое. Что человек хочет, за то и платит. Тут уж как говориться- либо на талончик передайте, либо мне 50-литров 95го.

Чем отличаются картины продающиеся за миллионы доллоров от картин за 100 баксов, если и те и другие написаны маслом? А ничем. Готовностью отдать за эту картину желаемые бабки.
Чем будет отличаться клан РУСС  до и после КБ? А ничем. Сугубо личными мотивами. За хорошее для себя надо платить. 

С твоей логикой можно и оф.турниры покупать. Ты же только так сможешь выиграть:Smile_smile: Ведь:- "За хорошее для себя надо платить". 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
1 час назад, AntikPrisadka сказал:

Пример в другом русле.

Дичь несусветная.  По сути ИРЛ вы бы были мошенниками,  использующие дыры в УК,  для извлечения прибыли.  Какое у тебя отношение к таким персонажам?  Зависть? Оч сомневаюсь. 

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
11 минуту назад, Figing сказал:

В рамках. Но при этом они не имеют ничего общего с fair-play, к этому собственно и весь разговор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Цитата

Там русский дух, фейсроллом пахнет.

Вернули мне мой 2009й, ироды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
8 минут назад, Fecit_1 сказал:

С твоей логикой можно и оф.турниры покупать. 

А где вообще хоть одно доказательство, что за буст клана RUSS смайлы получили какое-то материальное вознаграждение........квитанции денежных переводов, отправка подарков, пиксельных и т.д. Хотя бы коментарии   игроков/комфлота/военкомов ( кто их туда принимал) клана RUSS. На данный момент есть только факт игры смайлов за RUSS и более ничего.  А ну да еще где-то был пост Дантиста, что в RUSS  они отрабатывали тактики.......но это такое)) Все обвинения голословны........

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.