Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Прокачка баеров кланом SG-S

В этой теме 652 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Только что, _arturiwe_ сказал:

В этом-то и суть. В танках (как я понимаю), полно народу занимается прокачкой акков. Все об этом знают, и всем ***. Тут же один клан решил лавешки пощипать и трудоустроить своих фиолетовых папок - как уже какахи полетели в них. Там подкарауливания в боях идет в одну ногу с развлечениями, это нормально. А в нашем маленьком домашнем игровом сообществе все на виду. Реакция разрабов будет интересна

Ну так в этом есть определенный фан - когда знаешь своих противников чуть ли не лично. И такие вот моменты с подкарауливаниями - их же не скрыть вообще. 

Но с ними можно бороться - грамотно организовав всю систему.

Ну, например, как тебе такой вариант - в конце сезона топ 10 команд участвуют в турнире на звание чемпиона?

Правда сходу могу представить, что могут пытаться запихивать в топ всяких левых граждан и участвовать сразу двумя командами типа прямо в одном турнире и такое бывало в других проектах...

Но хотя бы побеждать будет конкретная команда - и подкарауливать там не выйдет, а сам накал подкарауливания по ходу сезона будет практически бессмыслен  ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
9 минут назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Да не,ну нафиг..лучше же не честно НЕ ИГРАТЬ

А что, вы всегда у Котят выигрываете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
2 минуты назад, Arwiden сказал:

Ну, например, как тебе такой вариант - в конце сезона топ 10 команд участвуют в турнире на звание чемпиона?

Правда сходу могу представить, что могут пытаться запихивать в топ всяких левых граждан и участвовать сразу двумя командами типа прямо в одном турнире и такое бывало в других проектах...

Но хотя бы побеждать будет конкретная команда - и подкарауливать там не выйдет, а сам накал подкарауливания по ходу сезона будет практически бессмыслен  ;)

Ну проведение турнира просто, чтобы выяснить, чьи задроты топовее не имеет для игры никакого смысла, потому что организация турнира тоже требует затрат.

Турнир имеет смысл проводить только как  активность и инфоповод с трансляциями, шоуматчами с другими серверами, привлечением зрителей, спонсоров и вовлечением зрителей в игру в дальнейшем. Тогда да, турнир был бы интересен. 

А в нашем случае ограничатся строчкой в регламенте либо механизмом, блокирующим переход другой клан. Хотя бы под конец сезона. И то, может быть, в дальнейшем. Потому что, как уже писал выше, цель этих КБ - привлечь побольше народа флажком на Сталинград, оценить как зашло и так далее. И в том числе выявить возможные непредусмотренные эксплойты и варианты неспортивного поведения. А любые изменения будут уже в следующих сезонах кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, vsy сказал:

А что, вы всегда у Котят выигрываете?

Нет конечно..об этом никто и не говорит...то мы у них,то они у нас...Мы так же проигрываем и другим командам...

З.ы.: Некоторые наши бои я и еще один человек выкладывал на форуме...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Только что, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Нет конечно..об этом никто и не говорит...то мы у них,то они у нас...

Ну так чего вы тогда кичитесь, бизнесмены?:cap_haloween:

Они же, наверное, тоже могут выложить скрины, нет?

Чес слово, как дети).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, vsy сказал:

Ну так чего вы тогда кичитесь, бизнесмены?:cap_haloween:

Они же, наверное, тоже могут выложить скрины, нет?

Чес слово, как дети).

Кто кичинится? про бизнесменов я не в курсе...Пусть вылаживают...я не против..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
4 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Пусть вылаживают...я не против..

Может выкладывают?:Smile_Default: 

Я примерно понял суть проблемы. Скажу так- то что зарабатываете деньгу-это молодцы, а вот то что не хотите играть топовым кланом, а играете с другого, вот это низко, да. Конечно же за проигрыш у топов снимается больше очков чем у кланов ниже и вы так решили подрубить конкурентов, начав играть за никому неизвестный клан. Если не прав, то поправьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
15 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Ну проведение турнира просто, чтобы выяснить, чьи задроты топовее не имеет для игры никакого смысла, потому что организация турнира тоже требует затрат.

Турнир имеет смысл проводить только как  активность и инфоповод с трансляциями,

Категорически с вами не согласен. Знаете такую игру bloodline champions - сейчас она мутировала в battlerite - хз что там теперь, но ранее там были автоматические турниры.

Вот прямо вечерком записываешься в турнир и поехал. Сетка простенькая - в конце типа БО5 - и возможность смотреть за боями в прямом эфире прямо в клиенте.

Было, кстати, круто - я правда не мечтаю о таком в кораблях, но турниры автоматические организовать уж точно не проблема вселенского масштаба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, vsy сказал:

Может выкладывают?:Smile_Default: 

Я примерно понял суть проблемы. Скажу так- то что зарабатываете деньгу-это молодцы, а вот то что не хотите играть топовым кланом, а играете с другого, вот это низко, да. Конечно же за проигрыш у топов снимается больше очков чем у кланов ниже и вы так решили подрубить конкурентов, начав играть за никому неизвестный клан. Если не прав, то поправьте.

Не пришли 2 человека из основного состава...клан не вышел в этот день играть.. - это низко и подло?!

Вон ДВ не играет ибо им время не подходит,тоже низко и подло?...

Чет странная какая то логики :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
2 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Не пришли 2 человека из основного состава...клан не вышел в этот день играть.. - это низко и подло?!

Вон ДВ не играет ибо им время не подходит,тоже низко и подло?...

Чет странная какая то логики :)

Человек в тупую не хочет посмотреть скриншот который я выложил в котором его догадки о "не игре с основы"  опровергаются. Лучше видимо быть слепцом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
4 минуты назад, Arwiden сказал:

Категорически с вами не согласен. Знаете такую игру bloodline champions - сейчас она мутировала в battlerite - хз что там теперь, но ранее там были автоматические турниры.

Вот прямо вечерком записываешься в турнир и поехал. Сетка простенькая - в конце типа БО5 - и возможность смотреть за боями в прямом эфире прямо в клиенте.

Было, кстати, круто - я правда не мечтаю о таком в кораблях, но турниры автоматические организовать уж точно не проблема вселенского масштаба.

Как вариант. Но в кораблях о таком в самом деле мечтать не приходится, у нас тут любая активность, РБ и КБ, может рандом обвалить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
3 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Нет, ну если так то то да вопросов нет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
2 минуты назад, Meduzko_O сказал:

Человек в тупую не хочет посмотреть скриншот который я выложил в котором его догадки о "не игре с основы"  опровергаются.

А можно весь список пжлста...(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
2 минуты назад, vsy сказал:

А можно весь список пжлста...(с)

Мил человек, мой скриншот, в нём бои КБ нашей команды датированы 02.12.2017, последние КБ были 03.12.2017. Сложить дважды два не сложно. Остальное тебе обьяснил мой соклановец.

Если вдруг ты не знаешь даты проведения КБ я тебе расскажу. Каждую среду-четверг-субботу-воскресенье

Изменено пользователем anonym_G0Q43ELdegax
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
1 минуту назад, vsy сказал:

На скрине их нет, не надо врать).

Забей, как об стенку горох, непроходимый слепец или нарочно тупит

Изменено пользователем anonym_G0Q43ELdegax
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
6 минут назад, Meduzko_O сказал:

не играли ибо основного состава не было ? 

Ну конечно не было ибо основной состав находился в клане RUSS:cap_haloween:https://ru.wows-numbers.com/ru/clan/transfers/416177,RUSS-Russia-is-the-Power/  Съел?)))

и вообще, не пиши мне больше, а то тут уже легенды ходят о твоей "адекватности"!

Изменено пользователем anonym_ph1cYCaDWEe0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 666 боёв

не народ я если честно не понимаю из-за чего копья то-ломать.... ну решили ребята используя лазейку в правилах игры срубить бабла по-лёгкому.... ну не получается у них в реале заработать, так хучь в игре за скилл свой бабла поднимут.... тут им сочуствовать надо, а не негодовать )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
31 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Не пришли 2 человека из основного состава...клан не вышел в этот день играть..

Вот вы вроде адекватный человек, может объясните мне почему эти самые так называемые два человека очутились в другом клане, не имеющего к вам отношения и тем самым подставили ваш клан так, что он не смог выйти в бои?:Smile_popcorn:Может вы не знали о такой диверсии с их стороны? Может надо провести с ними воспитательную беседу? Негоже так подставлять топ клан.

2 минуты назад, kimr сказал:

не народ я если честно не понимаю из-за чего копья то-ломать.... ну решили ребята используя лазейку в правилах игры срубить бабла по-лёгкому.... ну не получается у них в реале заработать, так хучь в игре за скилл свой бабла поднимут.... тут им сочуствовать надо, а не негодовать )))

Так я так понял тут дело даже не в бабле, а то что они таким образом устраняют конкурентов, играя в клане рейтингом ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 666 боёв

и ваще Новый Год на носу, будьте добрее друг к другу )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.