Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Прокачка баеров кланом SG-S

В этой теме 652 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв
11 минуту назад, Kranmer сказал:

Баеры есть, остались переливалы и ввести ранг гладиатора

Вижу сечешь фишку!!! Еще за топ1 звание уникальное!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Arwiden сказал:

Вижу сечешь фишку!!! Еще за топ1 звание уникальное!

Кого назначим местным Готиком, а кто будет Каином?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
7 минут назад, bursuchek сказал:

А где вообще хоть одно доказательство, что за буст клана RUSS смайлы получили какое-то материальное вознаграждение........квитанции денежных переводов, отправка подарков, пиксельных и т.д. Хотя бы коментарии   игроков клана RUSS. На данный момент есть только факт игры смайлов за RUSS и более ничего. Все обвинения голословны........

Я спросил:-"Вы верите в это"? Что, по доброте душевной статюги помогли этому клану? Веришь? Мне тебя жаль. Да, юридических доказательств нет, но есть здравый рассудок. Или это не про тебя? Ты хочешь чтоб RUSS прокомментировал? Так это для них "смерти подобно". 

Неужели ещё есть такие наивные люди?! Перечитай внимательно пост №390.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
Только что, Fecit_1 сказал:

С твоей логикой можно и оф.турниры покупать. Ты же только так сможешь выиграть:Smile_smile: Ведь:- "За хорошее для себя надо платить". 

Я не хочу с тобой общаться. Ты против прокачки, я за прокачку. Мы с тобой не придем ни к какому мнению. А по итогу я тебя пошлю. Не потому что мы разных взглядов на данную ситуацию, а потому что ты агрессивно настроен ко всем, кто против твоего мнения.
И даже про то что я могу выиграть или не могу, я умолчу.
Имел я много в жизни диалогов подобных этому. И вот всплыла один сейчас на памяти для примера. Из разряда людей работающих за малые зарплаты.
 Запрет на вывоз топлива из страны. Что мешает любому гражданину сесть на машину и вывозить полный бак за границу и продавать? НИЧЕГО. Только личные убеждения. Территориальная составляющая? Тоже нет. Можно квартиру снимать в приграничье и после нужных результатов возвращаться хоть куда домой. Так вот на этой почве один раз и общались. Тоже одна мадам в грудь била что она не завистница чужих дел, а после начала вопить что правильно сделали что запретили вывоз. А то эти хитрецы вывозят, а я, такая бедная, не вывожу. А раз я не хочу, то и другим нельзя.
Вот и ты не хочешь, значит и другим нельзя. Шаблонность. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Я спросил:-"Вы верите в это"? Что, по доброте душевной статюги помогли этому клану? Веришь? Мне тебя жаль. Да, юридических доказательств нет, но есть здравый рассудок. Или это не про тебя? Ты хочешь чтоб RUSS прокомментировал? Так это для них "смерти подобно". 

Неужели ещё есть такие наивные люди?!

Пока нет реальных "улик" верить можно во все что угодно, как вариант, может в клане RUSS есть младший брат/начальник/сосед/собутыльник/любовник и т.д. кого-то из смайлов и это все лишь дружеский жест. Возможно ребята просто фармили свободку в винрейтом в низших лигах в районе 100% и катали тактики) Вообще пока не будет доказательств..........считайте меня наивным) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
8 минут назад, a_crayfish сказал:

В рамках. Но при этом они не имеют ничего общего с fair-play, к этому собственно и весь разговор.

Людей не интересует fair-play. Людей интересуют бабки. А fair-play - вещь аморфная. Трогает, увы, не всех. 

Только что, Fritz_Ludecke сказал:

Лол кек, комментатор различных корабельных мероприятий (например, бои команды стримеров против команд игроков) поясняет за деятельность тех, кто качает чужие аккаунты за деньги и участвует в мутных движухах в КБ. Расходимся, народ, все одобрено свыше. Давайте лучше купим Ашитаку в полном фарше за 5000 рублей.

нашли, до чего докопаться. Респект. Плюс в карму сходу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
1 минуту назад, Figing сказал:

Людей не интересует fair-play. Людей интересуют бабки. А fair-play - вещь аморфная. Трогает, увы, не всех. 

В этой теме много есть тех, кого трогает. Они не люди?

Для информации: в самой популярной мировой игре - футбол, есть декларация fair-play и его стараются придерживаться.

Изменено пользователем a_crayfish
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
1 минуту назад, AntikPrisadka сказал:

Не потому что мы разных взглядов на данную ситуацию, а потому что ты агрессивно настроен ко всем, кто против твоего мнения.

Я агрессивно настроен ко всем читерастам-балаболам и тем, кто их поддерживает! 

И если бы ты был внимательным, то увидел бы, что в предыдущих постах я не против прокачки акк. в розницу, пусть зарабатывают, мне пофигу. Я против прокачки в турнирах. 

Ну а твои примеры- это эпик:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
1 минуту назад, Fritz_Ludecke сказал:

кто качает чужие аккаунты за деньги . 

Ну судя по требованиям к драйверам предъявляемым на известном сайте только 4 человека из смайлов подходят для выполнения задач.............а это мало для КБ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Только что, a_crayfish сказал:

По версии тех, кто тут авторитетно поясняет - они мелочные противные завистники. Сами такие, вот и меряют всех по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
11 минуту назад, Padre_Torquemada сказал:

Дичь несусветная.  По сути ИРЛ вы бы были мошенниками,  использующие дыры в УК,  для извлечения прибыли.  Какое у тебя отношение к таким персонажам?  Зависть? Оч сомневаюсь. 

Запомни, человек. Все что не запрещено для обычного гражданина, то разрешено. Как можно быть мошенником, если есть дыры, доказывающие что я честный в данном контексте правил?
Бабушка нашептала? Так пусть шепчет. Но пока она трясущейся рукой кусок хлеба покупает, другие (знающие эти дыры) рядом за икру оплачивают

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Надеюсь все топ кланы догадались заслать шпионов к конкурентам? Скандалы, интриги, разоблачения не должны останавливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв
3 минуты назад, Figing сказал:

WoWs не спорт, а КБ не олимпийские игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Только что, a_crayfish сказал:

@Fecit_1, перелогиньтесь. :Smile_trollface:

А если без троллинга, меня тоже трогает.

Но когда нет возможности изменить ситуацию, я предпочитаю трезво взглянуть на вещи вместо того, чтобы кидаться какахами в тех, чьи действия мне не нравятся. Это их, как минимум, смешит. :Smile_smile:

1 минуту назад, XuTpbIu_LLIMeJIb сказал:

А человек человеку - волк. Такой принцип, знаете ли. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
4 минуты назад, XuTpbIu_LLIMeJIb сказал:

А что в олимпийских играх начиная с 1936 года остался принцип fair-play:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
2 минуты назад, Figing сказал:

я предпочитаю трезво взглянуть на вещи вместо того, чтобы кидаться какахами в тех, чьи действия мне не нравятся.

А трезво это как? Понять и простить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А трезво это как? Понять и простить?

Бро, я чуть с другой стороны зайду, можно?

Что ты можешь сделать с этой ситуацией, кроме метания какашек и бесплатного пиара? 

Только что, Fritz_Ludecke сказал:

Организовать и возглавить) 

Это не возможно по двум причинам: 

1. У меня лапки, чтобы организовать такое

2. Это противоречит моим морально-этическим принципам. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
12 минуты назад, Fecit_1 сказал:

Те ты агрессивно настроен к некоторым игрокам из своей команды?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
7 минут назад, Fecit_1 сказал:

И если бы ты был внимательным, то увидел бы, что в предыдущих постах я не против прокачки акк. в розницу, пусть зарабатывают, мне пофигу. Я против прокачки в турнирах. 

Ну а твои примеры- это эпик:Smile_teethhappy:

Что тебе дает высшая лига в КБ? Это не турнир, детка. Это такое же  мероприятие как и 1 ранг. Все дошли, получили флажки и голду за 30 боев победных и свободны.
Скажи что еще в выборах хоть президента или другой должности стоит запретить пользоваться черным пиаром и доставать скелеты из шкафов оппонентов.
В общем ты ЗАВИСТНИК. А зависть- библейский грех. Предлагаю сходить тебе покаяться. А то не ровен час будешь соседу завидовать что у него жена красивая за стеной по ночам что-то там мычит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.