Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vxTSD3LfBbSU

Отрядная игра

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Здравствуй читающий. Играя отрядом  заметил , что закидывает в бой по центру карты и встаёт вопрос ,а куда идти на правый фланг и бросать левый , или наоборот . Кто-то скажет играйте в центре, но игра в центре зачастую в начале боя  не оправдана и игроки  расходятся по флангам контроля центр . Другие скажут делитесь и пол отряда пускай идёт на один фланг ,а другая половина на другой. Но встаёт закономерный вопрос , а зачем играть отрядом если делится . Тут на мой взгляд очень простой выход - это чтоб респ отряда был всегда с края , а как думаете Вы и сталкивался ли кто-то с подобными неудобствами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, KANNlBAL сказал:

Здравствуй читающий. Играя отрядом  заметил , что закидывает в бой по центру карты и встаёт вопрос ,а куда идти на правый фланг и бросать левый , или наоборот . Кто-то скажет играйте в центре, но игра в центре зачастую в начале боя  не оправдана и игроки  расходятся по флангам контроля центр . Другие скажут делитесь и пол отряда пускай идёт на один фланг ,а другая половина на другой. Но встаёт закономерный вопрос , а зачем играть отрядом если делится . Тут на мой взгляд очень простой выход - это чтоб респ отряда был всегда с края , а как думаете Вы и сталкивался ли кто-то с подобными неудобствами ?

Вот не надо отряды делать крайними :Smile_honoring:

Как по мне наоборот удобно идти на предпочитаемый фланг, так как большинство карт с одного фланга имеют большее преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Идите туда где меньше союзных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Игра за вас еще и должна решать, на каком фланге нужно играть? Немного перефразируя старый мультфильм, хочется задать вопрос: а цели выбирать и стрелять по ним игра тоже должна сама?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, KANNlBAL сказал:

Тогда команда соперников будет знать где вражеский отряд. Центр - самая удобная позиция. Можно подождать куда пойдут союзники и в каком количестве. И уже потом , принять решение в какую сторону идти. Идти лучше за самым толковым эсминцем. Если таковой окажется на противоположном от вас фланге ( следуя вашей логике ), вы вообще без разведки останетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я налево всегда соотрядных зову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
15 минут назад, lDKDl сказал:

Вот не надо отряды делать крайними :Smile_honoring:

Как по мне наоборот удобно идти на предпочитаемый фланг, так как большинство карт с одного фланга имеют большее преимущество.

присовокуплюсь с чистой совестью. ТС - идите куда хотите и воздастся вам.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Все просто! Надо играть отрядом из 3 плавсредств. Сразу отпадают все вопросы - один на одном фланге, второй на другом, третий по центру...пулеметы на флангах...не, это из другой оперы уже.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию