Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_86319131

РЯБЯ

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
265 публикаций
135 боёв

А где она ? Свобода слова. Где ... ? 

Считанные часы чат в игре работает за 2.5 года. Не успеваешь слово написать, между полугодичными банами:) Только руки протянул к клаве в порыве благодати и блаженства, а тут тебе хопа, нака друган еще на несколько месяцев :) Хоть график этого мизерного окошка скинули бы в личку .

Забанили комменты на форуме. Седня зашел  , а там вообще замОк повесили :)  Даже не зайти на форум. Во как. Ладно твинк в помощь.

А вдруг я социально не адаптирован, и интернут мой единственный связующий с людьми программ , где можно поговорить. А можно допустить, что я дикий скромник, и робость не позволяет мне общаться с незнакомыми в жизни. Или вообще я , невинно осужденный на пожизненное , сижу в одиночке за границей с компом в обнимку и единственная радость это вид на океан из решетки, завтрак из кофе с ананасом и общение с внешним миром через форум ВГ. 

А вы сразу досками заколачиваете :) 

Нужно как то помягче. А вдруг я вообще хороший человек , просто воспитанный стаей , диких свободных и раскрепощенных сапожников с самого рождения :) Пересекались мы давненько с такой же бандой, обросших и злых, только они из астрофизиков ядерщиков были, но разговаривали то на одном языке :) 

Хватит банить !!! :)  Даешь свободу !!! :)  

Русская языка - БОГАТАЯ ЯЗЫКА !!!  ( аббревиатура этого в заглавии , только что сам придумал ). Обидчивых и жалобщиков не возбуждаться :)

Вроде без похабщины. Перечитал 3 раза лично. Тема в юморе. ВСЕХ ДО ЕДИНОГО С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, Sibatai сказал:

ВСЕХ ДО ЕДИНОГО С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

Чёт рановато, судя по теме, ты праздновать начал.:Smile_popcorn:

Ну а так - взаимно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
15 минут назад, nevic сказал:

Чёт рановато, судя по теме, ты праздновать начал.:Smile_popcorn:

Ну а так - взаимно!

Спасибо Виктор :) 

Та так , настроение в кои веки :) вроде ни чё лишнего . В завязках я уже 3 месяца :(  если ты про то :). 

Изменено пользователем Sibatai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

ох уж это поколение гугл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
13 минуты назад, Sibatai сказал:

Вроде без похабщины. Перечитал 3 раза лично. Тема в юморе. ВСЕХ ДО ЕДИНОГО С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

на нарах чтоли Новый год отмечать собирается? петушок сахарный на палочке будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация
1 час назад, Sibatai сказал:

А где она ? Свобода слова. Где ... ? 

Считанные часы чат в игре работает за 2.5 года. Не успеваешь слово написать, между полугодичными банами:) Только руки протянул к клаве в порыве благодати и блаженства, а тут тебе хопа, нака друган еще на несколько месяцев :) Хоть график этого мизерного окошка скинули бы в личку .

Забанили комменты на форуме. Седня зашел  , а там вообще замОк повесили :)  Даже не зайти на форум. Во как. Ладно твинк в помощь.

А вдруг я социально не адаптирован, и интернут мой единственный связующий с людьми программ , где можно поговорить. А можно допустить, что я дикий скромник, и робость не позволяет мне общаться с незнакомыми в жизни. Или вообще я , невинно осужденный на пожизненное , сижу в одиночке за границей с компом в обнимку и единственная радость это вид на океан из решетки, завтрак из кофе с ананасом и общение с внешним миром через форум ВГ. 

А вы сразу досками заколачиваете :) 

Нужно как то помягче. А вдруг я вообще хороший человек , просто воспитанный стаей , диких свободных и раскрепощенных сапожников с самого рождения :) Пересекались мы давненько с такой же бандой, обросших и злых, только они из астрофизиков ядерщиков были, но разговаривали то на одном языке :) 

Хватит банить !!! :)  Даешь свободу !!! :)  

Русская языка - БОГАТАЯ ЯЗЫКА !!!  ( аббревиатура этого в заглавии , только что сам придумал ). Обидчивых и жалобщиков не возбуждаться :)

:Smile_teethhappy:

_1e5e1f1d4ab8e8c6421bc5ea26e8d504.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, Sibatai сказал:

Спасибо Виктор :) 

Та так , настроение в кои веки :) вроде ни чё лишнего . В завязках я уже 3 месяца :(  если ты про то :). 

Развязывать пора, вот как я, а ты завязываешь =).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
4 минуты назад, nevic сказал:

А я одинаковый в обоих состояниях. Что со мной не так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

А я одинаковый в обоих состояниях. Что со мной не так? 

Может мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
2 минуты назад, nevic сказал:

Может мало?

Скорее всего. Как бы норма 250 гр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Только что, kotenok_monah сказал:

Скорее всего. Как бы норма 250 гр. 

Ну точно мало =) 

Норма от 0,5 должна начинаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, nevic сказал:

Ну точно мало =) 

Норма от 0,5 должна начинаться.

Блин, да уже 200 многовато) 

Окай, это жёсткий эксперимент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Только что, kotenok_monah сказал:

Блин, да уже 200 многовато) 

Окай, это жёсткий эксперимент. 

Краш-тест покажет:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, nevic сказал:

Краш-тест покажет:cap_like:

И мои странные темы на форуме и странная игра в рэндоме :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 660 боёв

Вы еще тут, плюрализм мнений вспомните!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
36 минут назад, XtigmA сказал:

ох уж это поколение гугл

Друган, тебе лично отвечу. До сих пор уважаю телефон с кнопками. И ща такой. Нормальный , но с кнопками.

Второе , с компом познакомился в начале 00 поверхностно. До сих пор не задружили :) 

Дочка студентка подарила тятечке планшет. Год назад , при поступлении. Так , свой семейный прикол был :) Валялся 2 месяца, потом достал и начал его рассматривать. Еще месяц. Потом научили как вай фай, и тута понесло :) 

Я помню ещё Брежнева , а ты мне про поколение гугл :(

А всего то вроде 42 года :)

Удачи Стигма !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
43 минуты назад, nevic сказал:

Тут все просто Виктор , начинаешь керогазить одни люди от тебя отворачиваются, другие наоборот :) Которые наоборот, не обязательно хламьё синеботное. Сколко делов наделано благостных и не очень , с этими милыми господами. А там и те и те . Со всех слоёв общества. Честно скажу , очень много. Когда порыв , меня не тормознуть :) 

Начинаешь завязки , как люди приличные, все прекрасно. Так и надо жить, я серьёзно. 

Туда и стремлюсь :)  

Кстати Виктор, хоца Витек , но не могу :) , коли лоцман, подскажи, река русло изменила, прииски московкие испохабили,  рыбакам на водомёты переходить поголовно, ибо мелко, или в ближайшую деревню за вдохновнем ? :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя
1 час назад, Sibatai сказал:

Друган, тебе лично отвечу. До сих пор уважаю телефон с кнопками. И ща такой. Нормальный , но с кнопками.

Второе , с компом познакомился в начале 00 поверхностно. До сих пор не задружили :) 

Дочка студентка подарила тятечке планшет. Год назад , при поступлении. Так , свой семейный прикол был :) Валялся 2 месяца, потом достал и начал его рассматривать. Еще месяц. Потом научили как вай фай, и тута понесло :) 

Я помню ещё Брежнева , а ты мне про поколение гугл :(

А всего то вроде 42 года :)

Удачи Стигма !!!

А вдруг я социально не адаптирован, и интернут мой единственный связующий с людьми программ , где можно поговорить

Я к этому имел ввиду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
29 минут назад, XtigmA сказал:

А вдруг я социально не адаптирован, и интернут мой единственный связующий с людьми программ , где можно поговорить

Я к этому имел ввиду

Ладно, удачи друган. Тема в юморе, тебе позитива, всем наступающего !!! :)))

Шутить начали до изобретения интернета , задолго причём :)))

Всё норм :))) Будь здоров !!! 

Изменено пользователем Sibatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя
10 минут назад, Sibatai сказал:

Ладно, удачи кореш. Тема в юморе, тебе позитива, всем наступающего !!! :)))

Шутить начали до изобретения интернета , задолго причём :)))

Всё норм :)))

И тебе удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию