Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvaWillPunishYou

Подставной бой от клана FOWS

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
2 часа назад, Figing сказал:

Абсолютно нет, ибо стата одного тащится в ущерб стате другого. И это, получается, переливание из пустого в порожнее.

Далее вопрос - ЗАЧЕМ в этой игре нужна крутая стата, если Вы не Сиврус и не Игруша? Чтобы что? 

Представьте на секунду, что вы из 54% зеленого превратились в 65% фиолетового папку благодаря подставным боям. Что дальше? 

Проще фотошоп освоить, подредактировать-подкрасить , закрыть стату, а картинку в подпись.

Ну или Зло попросить подкрутить цЫфирьки.

2 часа назад, Vladimir_51_RUS сказал:

ТС, остановитесь.

Пишете вы, а стыдно уже даже мне!

Мне пока нет, так что норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 час назад, GromTVD сказал:

Потрясающаая реакция .Ваш коментарий поступил СРАЗУ ЖЕ после отправки моего.У Вас есть возможность читать неопубликованное?

"Разраб", в определённых кругах, один, так что у @Figing такого нет.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 час назад, sashuk сказал:

А если в одну 5 боёв и в разные 5, будет ?

а это вопрос не ко мне, это к балансеру :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
2 часа назад, EvaWillPunishYou сказал:

С какой стати у меня должны были такие чувства появиться?) Тем более, что один из игроков этого клана (некий FIRE_EAGLE), угорал над ситуацией и вспоминал мам игроков?

Извините, на основании чего тема закрыта? Я не получил ответа на свой вопрос.

Подведем итог господа. Я ничего плохого не про чьих мам не писал, фразой "и мамке заодно" пожалуйся кроме цпп я никого не оскорбил. А по поводу всей темы, с большим удовольствием прикладываю риплей к данному посту, пусть форумчане оценят и бой и чат!

20171204_175025_PJSD012-Shimakaze-1943_38_Canada.wowsreplay

Изменено пользователем Fire_Eagle
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

To EvaWillPunishYou

Господин рыжебородый, поясните мне с какой собсно целью вы данный топик создали? Просто так чтобы потролить? Поясните, будьте так любезны.

Насколько я помню Правила игры - там нет ни слова об игре на 1-2-3. Разве это запрещено? Кажется нет (во всяком случае в правилах я  этого не нашел).

Договорной бой? А вообще какой в этом смысл? Если как тут пишут, чтобы прокачать стату 1 человеку нужно слить стату 3х человек, то это полный бред! вы уж простите... Если надо кому поднять стату, то проще взять такого во взвод хорошим игрокам и тащить, тем самым поднимая стату и обучая игрока. А игра на 1-2-3 это просто фан. И если и звучат какие-то, как Вы говорите, "насмешки", то только в ответ на необоснованые реплики игроков. Вот и все. Посему не вижу смысла развивать дальше данную тему. 

P.S.Хотите верьте, хотите нет, но в моем клане договорные бои не проводились, не проводятся и не будут. А если замечу такое - буду первым, кто напишет в ЦПП об этом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
11 час назад, nevic сказал:

Проще фотошоп освоить, подредактировать-подкрасить , закрыть стату, а картинку в подпись.

Ну или Зло попросить подкрутить цЫфирьки.

Не пали некоторых персонажей :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
16 часов назад, EvaWillPunishYou сказал:

Статус "Лидер форума" даётся просто так?)
Первый пост:
>Реплея нет. Как обратить внимание разработчиков? ЦПП? Какая информация нужна, если нет реплея?
+ место факт присутствия в одном бою двух взводов одного клана, один из которых (субъективно) действовал далеко не оптимально.
Вопрос был в одном -- как в отсутствии реплея обратить внимание разработчиков на этот момент.

А как им действовать оптимально? когда союзный эсминец слился в безумном раше на крейсер и давая полную свободу вражескому эсминцу ( торпедному эсминцу ) который в итоге набил 230к по беззащитным  линкорам.Что союзным крейсерам нужно было делать  рашить эсминце с 15 торпедами? Вы же сами слили бой но вы действовали оптимально а союзные крейсера которые были радом с точкой ( что редкость в рандоме ) действовали как-то не оптимально.Я бы понял когда у  вас 230к  урона и опыта при сливе больше чем у половины вражеской команды, Но ситуация обратная и складывается мнение что подставушник здесь далеко не fows

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[FOWS]
Бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
19 767 боёв
17 часов назад, diogenus18 сказал:

Если в клане нужно подтянуть стату отдельным ракообразным, то очень даже гуд забалансить их против чередующихся папок (или таких же клешнявых, принятых в клан временно для разовых акций), которые всю игру будут давить на тормоз. Изврат редкий, но бывает. Элементарно, Ватсон.

Боже ж мой! Почему мне никто так стату не поднимает??? Я ж красивая! Пойду поною у кэпов! :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[FOWS]
Бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
19 767 боёв
16 часов назад, Fire_Eagle сказал:

Уважаемый нубас на гиринге с 10к дамаги, вот скрины послебоевой статистики...

Рома, вот ты и спалился - стату в том бою набивали тебе :fish_happy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
15 часов назад, Moon_walker сказал:

To EvaWillPunishYou

Господин рыжебородый, поясните мне с какой собсно целью вы данный топик создали? Просто так чтобы потролить? Поясните, будьте так любезны.

Насколько я помню Правила игры - там нет ни слова об игре на 1-2-3. Разве это запрещено? Кажется нет (во всяком случае в правилах я  этого не нашел).

Договорной бой? А вообще какой в этом смысл? Если как тут пишут, чтобы прокачать стату 1 человеку нужно слить стату 3х человек, то это полный бред! вы уж простите... Если надо кому поднять стату, то проще взять такого во взвод хорошим игрокам и тащить, тем самым поднимая стату и обучая игрока. А игра на 1-2-3 это просто фан. И если и звучат какие-то, как Вы говорите, "насмешки", то только в ответ на необоснованые реплики игроков. Вот и все. Посему не вижу смысла развивать дальше данную тему. 

P.S.Хотите верьте, хотите нет, но в моем клане договорные бои не проводились, не проводятся и не будут. А если замечу такое - буду первым, кто напишет в ЦПП об этом.

Тут только члены клана отписываются? Наличие или отсутствие бороды или её цвет, теперь являются основанием для способа обращения к человеку? Но это ладно, весь текст сообщения  "болдом" явно не спроста. Так вот, "договорные" бои, то есть заход на "раз-два-три" являются именно таковыми, независимо от целей, ломают и так хрупкий геймплей и мешают играть остальным. Попутно эти "воены" налево и направо называют всех раками, днарями и нубасами, что так же не способствует созданию дружелюбной атмосфере в игре. Да, это, возможно, не противоречит правилам игры, но можно иногда попробовать выглядеть как человек, а не как троглодит. Хотя я, на основании этой темы, уже составил портрет среднестатистического участника клана FOWS и сочувствующим им. Это буде весьма непросто.

Изменено пользователем EvaWillPunishYou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
18 часов назад, Fire_Eagle сказал:

Это бред сивой кобылы, детский сад

Хорошая аргументация. Топовая))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
2 часа назад, Xxx_Roon_xxX сказал:

А как им действовать оптимально? когда союзный эсминец слился в безумном раше на крейсер и давая полную свободу вражескому эсминцу ( торпедному эсминцу ) который в итоге набил 230к по беззащитным  линкорам.Что союзным крейсерам нужно было делать  рашить эсминце с 15 торпедами? Вы же сами слили бой но вы действовали оптимально а союзные крейсера которые были радом с точкой ( что редкость в рандоме ) действовали как-то не оптимально.Я бы понял когда у  вас 230к  урона и опыта при сливе больше чем у половины вражеской команды, Но ситуация обратная и складывается мнение что подставушник здесь далеко не fows

А какие тут подставушки, мы ходим на 123, что бы понагибать друг друга в первую очередь и играем по принципу "бей своих, чтоб чужие боялись" да и на 123, тремя взводами с одной стороны сливали сливали. Просто подобные недовольные нубасы, были, есть и будут, проблема как раз в том, что они играют не в ту игру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
Только что, Fire_Eagle сказал:

А какие тут подставушки, мы ходим на 123, что бы понагибать друг друга в первую очередь и играем по принципу "бей своих, чтоб чужие боялись" да и на 123, тремя взводами с одной стороны сливали сливали. Просто подобные недовольные нубасы, были, есть и будут, проблема как раз в том, что они играют не в ту игру)

Кому и в какую игру играть, определять явно не тебе) А то, что более хорошие игроки, объединяясь в стайки на макс лвл не дают играть "нубасам", которые и приносят основной доход Лесте и которые после этого уходят на 2-7 уровни -- это уже проблема разработчиков. Которая их похоже не волнует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
4 минуты назад, EvaWillPunishYou сказал:

Тут только члены клана отписываются? Наличие или отсутствие бороды или её цвет, теперь являются основанием для способа обращения к человеку? Но это ладно, весь текст сообщения  "болдом" явно не спроста. Так вот "договорные" бои, то есть заход на "раз-два-три" являются именно таковыми, независимо от целей ломают и так хрупкий геймплей и мешают играть остальным. Попутно эти "воены" налево и направо называют всех раками и днарями, что так же не способствует созданию дружелюбной атмосфере в игре. Да, это, возможно, не противоречит правилам игры, но можно хотя бы попробовать выглядеть как человек, а не как троглодит. Хотя я, на основании этой темы, уже составил портрет среднестатистического участника клана FOWS и сочувствующим им. Это буде весьма непросто.

Если тебе мешают играть, меньше пей, тогда в бою мозги будут думать, что делать а не троллить

Только что, EvaWillPunishYou сказал:

Кому и в какую игру играть, определять явно не тебе) А то, что более хорошие игроки, объединяясь в стайки на макс лвл не дают играть "нубасам", которые и приносят основной доход Лесте и которые после этого уходят на 2-7 уровни -- это уже проблема разработчиков. Которая их похоже не волнует...

Таким как ты место как раз на 2 лвле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
Только что, Fire_Eagle сказал:

Если тебе мешают играть, меньше пей, тогда в бою мозги будут думать, что делать а не троллить

Опять советы от школьника? Если тебе ещё *** не продают, то это не повод для зависти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
Только что, EvaWillPunishYou сказал:

Опять советы от школьника? Если тебе ещё *** не продают, то это не повод для зависти. 

Я его просто не употребляю, а судя по твоему лицу, тебе его продают слишком много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
1 минуту назад, Fire_Eagle сказал:

Я его просто не употребляю, а судя по твоему лицу, тебе его продают слишком много

Это опять таки, не твоего ума дело, кто во что играет и что пьёт. Вижу, сказать тебе, как и вчера попросту нечего, отсюда и желчь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
2 минуты назад, EvaWillPunishYou сказал:

Это опять таки, не твоего ума дело, кто во что играет и что пьёт. Вижу, сказать тебе, как и вчера попросту нечего, отсюда и желчь)

Я сейчас обобщу в твоем лице всех раков. Есть те кто понимает и знает механики игры и ттх всех кораблей а есть раки. Так вот, еще есть статистика а статистика как известно вещ упрямая. Достаточно зайти на прошипс и выбрать вкладку "соло", чтобы понять, что игрок представляет из себя без клана, так вот вот это я - 1901 кпд, а вот это ты и тебе подобные - 1000 кпд и такие как ты должны четко понимать, что игроки с руками всегда играют на топ уровнях т.к. там для нас свершенно другой интерес а то что вы лезете играть на 10 и пищите потом ваши проблемы, не умеете играть - страдайте, ибо удел рака - страдание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию