Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Pi77jKfZ76jW

Ца и антипригарное покрытие.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций

Всем доброе время суток.

В общем что-то надоело мне почти пермаментно сидеть в бане чата, а выплескивать накопившееся раздражение на белых ходоков, игРаков и прочих альтернативно одаренных личностей как-то надо.

Но в нашей замечательной игре нет запикивания мата(матфильтра), а сразу летит банхаммер.

В общем какой вопрос: за что можно словить банбаныча(кроме мата) и как донести до ммм.. зелененьких игРаков пацифистов, что я о них в данный момент думаю, при этом сделать это максимально лаконично и без банхаммера?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

у меня в этом плане получается выплескивать енергию на стримах :D команда ......... ........ .......... :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
23 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

как донести до ммм.. зелененьких игРаков пацифистов, что я о них в данный момент думаю, при этом сделать это максимально лаконично и без банхаммера?

Овладеть русским языком. Он даёт много возможностей высказать всем и всему комплименты так чтобы тебя правильно  поняли. Но предупреждаю, изучение родного языка- задача не для средних умов. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Tingmar сказал:

Овладеть русским языком. Он даёт много возможностей высказать всем и всему комплименты так чтобы тебя правильно  поняли. Но предупреждаю, изучение родного языка- задача не для средних умов. 

Проблема в том, что написание правильного руководящего посыла с указанием направления и ссылкой на умственные способности отдельного индивидуума может занимать слишком много времени/места, быть сложна для осмысления ЦА. И пока напишешь, ситуация может три раза поменяться или вообще утратить свою актуальность по причине смерти/конца боя и т.д. и т.п.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
6 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Проблема в том, что написание правильного руководящего посыла с указанием направления и ссылкой на умственные способности отдельного индивидуума может занимать слишком много времени/места, быть сложна для осмысления ЦА. И пока напишешь, ситуация может три раза поменяться или вообще утратить свою актуальность по причине смерти/конца боя и т.д. и т.п.

Решение проблемы проще чем три копейки- перечисление личной жизни всей родословной адресата при необходимости можно и дОлжно сократить при помощи соответствующих синонимов из состава регулярно-вежливой лексики. 

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, xoxotoon сказал:

Никто не запрещал бомбить в Тске/discord/etc. :cap_hmm:

Не всегда микро) Обычно когда нет, тогда и ловлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
29 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Всем доброе время суток.

В общем что-то надоело мне почти пермаментно сидеть в бане чата, а выплескивать накопившееся раздражение на белых ходоков, игРаков и прочих альтернативно одаренных личностей как-то надо.

Но в нашей замечательной игре нет запикивания мата(матфильтра), а сразу летит банхаммер.

В общем какой вопрос: за что можно словить банбаныча(кроме мата) и как донести до ммм.. зелененьких игРаков пацифистов, что я о них в данный момент думаю, при этом сделать это максимально лаконично и без банхаммера?

"Доброе время суток уважаемый игрок. Простите меня, что отнимаю ваше драгоценнейшее время, которое вы используете, чтобы проигрывать бои. Но у меня есть несколько поправок по вашей безупречной тактике игры, не сочтите за грубость принять их ко вниманию. "Шановный пан"  в этом бою вы, на своей прекрасной стоковой колеснице богов, сочли необходимым подставить меня под вражеский огонь наших оппонентов. Мне пришлось набраться наглости просить у вас, шановного пана на колеснице богов, в следующий раз так не делать."

Но на самом деле немного грубовато, нужно еще вежливее просить, а то забанят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Tingmar сказал:

Решение проблемы проще чем три копейки- перечисление личной жизни всей родословной адресата при необходимости можно и дОлжно сократить при помощи соответствующих синонимов. 

Хм, не ну можно конечно потестить... правда не факт, что будет сильно короче, чем приличный аналог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, IJN_Nachi сказал:

Хм, не ну можно конечно потестить... правда не факт, что будет сильно короче, чем приличный аналог.

Пользую метод уже лет 20+, работает практически без осечек во всех языках которыми владею, но там надо учитывать такскать нац.особенности мышления, что не всегда удаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
36 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Проблема в том, что даже за мат, направленный не против конкретного игрока, а просто касающийся ситуации, можно получить бан.

Нельзя. За мат в чате никого не оскорбляющий еще ни разу не прилетало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
4 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Нельзя. За мат в чате никого не оскорбляющий еще ни разу не прилетало.

Хм, тогда дилемма. Мне в ЦПП отписали, что за слова ""№@$ я под рлс увернусь" я таки получил бан (хотя там еще было, но в кач-ве примера данная фраза была приведена).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 826 боёв

С хорошими то игроками, каждый рак выиграть может. Прояви свои скилл и затащи, а если скилла твоего не хватает, то вини себя, а не вали на других
Да и вообще полюционировать в чат капсом, матом, и родственниками оппонента, на мой взгляд, как-то не достойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
4 минуты назад, BigVic сказал:

С хорошими то игроками, каждый рак выиграть может. Прояви свои скилл и затащи, а если скилла твоего не хватает, то вини себя, а не вали на других
Да и вообще полюционировать в чат капсом, матом, и родственниками оппонента, на мой взгляд, как-то не достойно.

Ну, ничьи родственники пока еще не пострадали. 

А по поводу раков: фиг затащишь, когда раки даже не могут глаза раскрыть и подумать. этож сложно.

P.S. Даже если бой затащен, но команда тупила послать могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
14 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Хм, тогда дилемма. Мне в ЦПП отписали, что за слова ""№@$ я под рлс увернусь" я таки получил бан (хотя там еще было, но в кач-ве примера данная фраза была приведена).

За оскорбления даже не материные союзников бан получал. А вот просто за мат, отправленный в подпространство, не было такого.

Короче в нашей игре главное не оскорблять ЦА, это святое, это табу. Хотя бы потому, что сам этим ЦА являешься:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, _arturiwe_ сказал:

За оскорбления даже не материные союзников бан получал. А вот просто за мат, отправленный в подпространство, не было такого.

Короче в нашей игре главное не оскорблять ЦА, это святое, это табу. Хотя бы потому, что сам этим ЦА являешься:Smile_amazed:

Ну, мне тут по секрету рассказали, что есть две расшифровки ЦА, одна вполне цивильная (целевая аудитория), а вторая ммм.. немного матерная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
46 минут назад, Tingmar сказал:

Это так не работает. У меня вот ситуация следующая: верчусь-изворачиваюсь, конструкции хитрые использую, некоторые вообще понять в итоге не могут, о чём я, но в итоге я всё равно после пары-тройки сливов в ноль обматерю всех и вся семиэтажно. Происходит раз в полгода. Хочется завязать, да только Генератор Случайных Команд aka Великий Белорусский Рандом так не считает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 минуту назад, Chanderlin сказал:

Это так не работает. У меня вот ситуация следующая: верчусь-изворачиваюсь, конструкции хитрые использую, некоторые вообще понять в итоге не могут, о чём я, но в итоге я всё равно после пары-тройки сливов в ноль обматерю всех и вся семиэтажно. Происходит раз в полгода. Хочется завязать, да только Генератор Случайных Команд aka Великий Белорусский Рандом так не считает.

Ко мне в этом плане претензий ещё не было, не говоря уже о бананах. Да, не все и не всегда понимают, но хтоимдохтур?(С) если им родители чего-недодали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 318 боёв

хха, меня иногда банят за то что клешнеобразных называю "одаренными". Наверное это очень для них обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию