Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ночной охотник. Эсминец Vampire в Премиум магазине

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
1 152 публикации
2 часа назад, Lutgarnikov сказал:

Как определили? Наверняка способом "ну кароч набил одни и те же 60к дамажки на Техасе а потом на Нью-Йорке, и заработок вышел одинаковым". Только вот в бою на Техасе вы эти 60к могли наколотить стреляя с третьей линии по Вайомингам, а на Нью-Йорке - с первой линии по крейсерам. В этом случае даже при одинаковом дамаге заработок будет очень разным. Для чистоты эксперимента надо чтобы в обоих сравниваемых боях были одинаковы не только дамаг, но и цели на которых он набит, да еще желательно чтобы потенциальный урон и урон по засвету были одинаковы.

как определил? Да очень просто. По количеству серы. беру премэсм 2 уровня и захожу в бой. После боя читаю. Потом беру обычный и делаю то же самое. Сравниваю. Результат не в пользу према. Так же и с Чухасом. Сравнить его с железным Дюком даже рука не поднимается. Раньше думал Дюк косой. Был не прав. Понтов что Техас может стрельнуть на 19км? Что-бы он попал там надо всю команду борт в борт поставить. И то попадёт максимум одним снарядом. PS: Чё говорить? Они даже форум толком сделать не могут.

Скрытый текст

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Heais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
13 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

Ну в принципе вы правы. Никто не мешает играть без доната. Но и резона качать 8+ левела нету. Быть всегда в топе но банкрутом как-то больше на мазохизм похоже.

ну если есть прем акк , то быть банкротом играя 80% боёв на 10 - сложно. Можно какой-нить фарагут на 200-300к чистыми выгулять - вот пож-та, почти 3 боя на 10 уровнях, даже если плохо на них отыграть. Да и 5к голды на камок 10 можно накопить, из СК выпадает иногда,на ДР кораблей достал 2 раза по 1к, за ямамото еще +1к - уже 3. ранги еще, розыгрыши там всякие. Спору нет - дело не быстрое, но реально ведь)  Или годные корабли за БЗ, как было со Шпее например. Без вопросов с премиумом ~300к серы чистыми за бой - вообще не результат.  Прост если задонатить времени меньше тратишь, и все. А по уровням тут уже дело каждого, мне например не нравится геймплей ниже 8-10. Редко захожу на 7, и если даже на 10 уровне сидят мягко говоря "не очень" игроки чаще всего, то ниже я вообще молчу, как люди на 5-6 уровнях играют и им нравится для меня загадка, потому что и игроки слабее, и баланса вообще нет, и по 2 авика бывает. не-не, спс я лучше повыше покатаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
59 минут назад, Heais сказал:

как определил? Да очень просто. По количеству серы. беру премэсм 2 уровня и захожу в бой. После боя читаю. Потом беру обычный и делаю то же самое. Сравниваю. Результат не в пользу према.

Понятно, то есть вы сравниваете какие попало бои, а не примерно равные. Ну чо, таким методом можно доказать что прем фармит в три раза хуже прокачиваемого, надо только чтобы подвернулся сливной бой на преме и удачный на прокачиваемым. Более того, таким методом можно "доказать" что доходность корабля меняется динамически в зависимости от фазы луны; например случился один бой - 400к, другой 200к, по ощущениям разницы между боями не было (по факту была, только вы ее не ощутили), вывод - фарм корабля порезали в два раза!!1

И вот вы говорите про пятые уровни, потом съезжаете на вторые. Но ведь меньше уровень - меньше фарм, соответственно прибавка в тысячах серебра с понижением уровня становится все меньше и меньше, на 2 уровне прибавка должна быть неразличима невооруженным глазом - обычный корабль нафармит 60к, прем - 75к, 15 тысяч - копейки. А зато на высоких уровнях доходность премов заметна всегда, даже при лютых сливах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
8 часов назад, Lommofff сказал:

Так-то оно так. Но всё же. Я вчера 20 фрагов часа 2 набивал. Крысят

То же ругался с крысами, которые из под носа фраги тащили.:) Вчера выполняющих бз немного было-сегодня наверное поболе. Два часа это долго. Нужно было карусель устраивать.Вламываетесь на свой фланг. Встречаете первым дорогих гостей. Откусываете их сколько можете. Новый бой. Главное чтоб кораблик быстрый был и с длинными торпедами.:)

Ниже подсказали-я вот не сообразил-нужно было в операции идти. За два боя можно уложиться в план по фрагам.

Со вторым тоже всё понятно. Карусель.Видите что бой победный выходите из него и в следующий.

3-е Задание я проходил на Миссури. Если обмазаться флагами, то можно 10К за бой вывезти. Тут правда, к делу ответственно подойти нужно. Нужен хороший урон и нужен победный бой. Так что в 3 боя можно уложиться.

4. Тупо карусель.Особо корабль не бережете. Это в ваших интересах.Главное проходить на комфортных вам кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
7 часов назад, Jadd сказал:

Лайфхак - заходишь в "операции" на Атланте/Белфасте, убиваешь первые два ЭМ около респа крейсеров (Мэхэн и Николас), а дальше "кошка бросила котят..."

Или на линкоре 3 крейсера которые из за синий линии выползают. Там вариантов много-можно не торопясь штук 12 настрелять за бой:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
4 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

То же ругался с крысами, которые из под носа фраги тащили.:) Вчера выполняющих бз немного было-сегодня наверное поболе. Два часа это долго. Нужно было карусель устраивать.Вламываетесь на свой фланг. Встречаете первым дорогих гостей. Откусываете их сколько можете. Новый бой. Главное чтоб кораблик быстрый был и с длинными торпедами.:)

Ниже подсказали-я вот не сообразил-нужно было в операции идти. За два боя можно уложиться в план по фрагам.

Со вторым тоже всё понятно. Карусель.Видите что бой победный выходите из него и в следующий.

3-е Задание я проходил на Миссури. Если обмазаться флагами, то можно 10К за бой вывезти. Тут правда, к делу ответственно подойти нужно. Нужен хороший урон и нужен победный бой. Так что в 3 боя можно уложиться.

4. Тупо карусель.Особо корабль не бережете. Это в ваших интересах.Главное проходить на комфортных вам кораблях.

У меня вчера получилось за 5-ть прохождений операций 16 фрагов (2-а боя на Эсминце по 1-му фрагу), 4 фрага в коопе, около 1,5 часа заняло без нервов и полыханий, 5-ть побед в кооперативе лехко за пол часа, пошел спать, сегодня продолжу. самая ненапряжная БЗ из всех что помню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
7 часов назад, Jadd сказал:

Думаю, да.

У меня то же не бомбит, но смысла в этих кораблях я не вижу. Ниже пятого уровня я не играю, так что это для меня просто балласт выкатываемый ооочень эпизодически. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 минуту назад, Skorpion_TGR сказал:

самая ненапряжная БЗ из всех что помню)

Я её заранее распланировал:) Прикинул, что в первый день конкурентов будет немного - так и получилось. В коопе, кроме меня, один совыполнятель только и встретился.:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
16 часов назад, Richelieu_381 сказал:

1-е два задания в коопе. На "Блыске" и "Марблхеде". Третий на "Миссури" обмазанной флажками, четвертое бз-карусель на "Миссури" и "Нельсоне". с привлечением других лк если эти заняты. .

я все в кооперативном сделал уже так , как только в этом режиме играю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, S____T сказал:

я все в кооперативном сделал уже так , как только в этом режиме играю

Третье бз то же в коопе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
8 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

за 5-ть прохождений операций 16 фрагов (2-а боя на Эсминце по 1-му фрагу),

Крейсер и линкор в операции наше всё:) Я ьы на Флинте пошел- эсмы подъесть самое то, или на Гнейзи чтобы забрать крейсера с синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
8 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Третье бз то же в коопе?

все 4 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
21 минуту назад, Richelieu_381 сказал:

Сейчас вот подумал,что Бисмарк иди Идзумо, из-за пмк, были бы предпочтительней чем Миссури.Скорее даже только изюм. 

Только что, S____T сказал:

все 4 

И как вам эсминец?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
9 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Крейсер и линкор в операции наше всё:) Я ьы на Флинте пошел- эсмы подъесть самое то, или на Гнейзи чтобы забрать крейсера с синей линии.

У меня самый удачливый Шарни (тот же Гнейзик), на нем фраги лупятся только на раз два)) Да и опыта в операциях можно нашмалять, быстрее конечно в рандоме будет)) Урон в коопе на ЛК пожирней, ждать пока хилиться будет, главное что бы никто не помогал клевать.

3 минуты назад, S____T сказал:

все 4 

Я поражаюсь Вашему настырству и терпению, 25к опыта в коопе?

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Skorpion_TGR сказал:

быстрее конечно в рандоме будет

В рандоме в 3 удачных боя можно уложиться. У меня получилось кажется в 5-ть. Ни в одном я не дожил до конца:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
9 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

там же не чистый же опыт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
9 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Вот я то же под впечатлением:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
11 минуту назад, Richelieu_381 сказал:

И как вам эсминец?:)

широкий веер слишком широкий , для коопа бесполезен , как и узкий 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 минуту назад, S____T сказал:

там же не чистый же опыт 

1 минуту назад, Richelieu_381 сказал:

Вот я то же под впечатлением:)

Разве что с ПА и флажками то боев за 12-15 можно тоже нашмалять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Skorpion_TGR сказал:

Разве что с ПА и флажками то боев за 12-15 можно тоже нашмалять)

с ПА флажки да же не использовал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.