Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ночной охотник. Эсминец Vampire в Премиум магазине

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 05.12.2017 в 14:15:22 пользователь nevic сказал:

А, допустим,лидер эсминцев тяжёлый корабль или лёгкий?

Если груженный золотом, то однозначно тяжелый. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 05.12.2017 в 14:22:51 пользователь al_nikif сказал:

Если груженный золотом, то однозначно тяжелый. :))

Тогда только один в игре тяжёлый -  Edinburgh.:Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 05.12.2017 в 14:25:02 пользователь nevic сказал:

Тогда только один в игре тяжёлый -  Edinburgh.:Smile_smile: 

Он сверхтяжелый - утоп под тяжестью. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
  В 05.12.2017 в 14:14:51 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Оффтоп, конечно, извините. Блыскавице не планируется прокачиваемых "одноклассников" добавить? Разработчики в курсе?

Данаэ ,Гаджан Мада и Пхра Руанг же есть уже)

"Бурраск" вот надо добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 05.12.2017 в 07:05:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Как вам предложение?)

До тех пор пока ВоВС  укладывается в рамки "главное, это прокачка до 10 уровня", а не "да будет интерес на всех уровнях!", Вампир и прочие низкоуровневые корабли -пустая трата нервов игроков и ресурсов Лесты.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
Участник, Коллекционер
226 публикаций
9 056 боёв
  В 05.12.2017 в 09:10:31 пользователь Jluca сказал:

А чем плох этот уровень?

Кому-то нравится играть здесь, или периодически расслабляться меняя уровни, кто-то коллекционирует.

Вопрос нравится или нет - дело вкуса, а хотелось бы перевести это в раздел полезности. Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 233 боя
  В 05.12.2017 в 16:29:58 пользователь _TT_ сказал:

Вопрос нравится или нет - дело вкуса, а хотелось бы перевести это в раздел полезности. Заранее спасибо за ответ.

Рассматривай этот марафон исключительно как получение халявного слотика под корабль в ангаре. Тогда все отлично, задания легкие, можно проходить , руля одной левой в коопе или в Операциях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя
  В 05.12.2017 в 10:55:04 пользователь Heais сказал:

Точно!!! Ваше высказывание подтверждает мою теорию о том что разработчики в свою игру не играют с альфа-теста. У меня есть какой-то там эсминец правда второго уровня. Если выбрать случайный бой то попасть в него можно всего-лишь за 5 минут. Есть ещё такой же крейсер и тоже за 5 минут.  А тратить деньги для того что-бы взять корыто ни чем не примечательное на фоне других корыт 3 уровня только что-бы сделать разрабам приятно как-то не особо и хочется. Скажу больше премлинкор 5 уровня Техас фармит ровно столько же серебра как и его собрат. А уж качать капитана на третьем уровне это мазохизм в особо извращенной форме.

Единственное верное в этом потоке - то что качать командира на 3 уровне - малоосмысленно. Впрочем, с этим никто и не спорил.

Остальное просто явная и легко проверяемая ложь. Давайте, пожалуйста, сначала проверять, а потом писать такие нелепые набросы.

Вообще в целом всем, как можно пытаться возмущаться на не нравящуюся цену или состав пакета с кораблем, который достаточно элементарно выигрывается в марафоне при соооооовсем несложных действиях?

Кому не нравится отдавать ужас какую гигантскую сумму за него - пошел и выиграл.

Кому нет времени играть, потому что на работе зажевало и много дел перед новым годом - возьмет и будет радоваться этому.

От того, что кому-то из вас это предложение кажется непривлекательным - оно разве автоматически становится неинтересным никому вообще в мире?

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
  В 05.12.2017 в 15:50:59 пользователь Tingmar сказал:

Вампир и прочие низкоуровневые корабли -пустая трата нервов игроков и ресурсов Лесты.

Я потратил нервы-прошел бз.  Впечатление что для своего уровня он имбоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 05.12.2017 в 18:32:24 пользователь WelIDone сказал:

Вообще в целом всем, как можно пытаться возмущаться на не нравящуюся цену или состав пакета с кораблем, который достаточно элементарно выигрывается в марафоне при соооооовсем несложных действиях?

Кому не нравится отдавать ужас какую гигантскую сумму за него - пошел и выиграл.

Так потому, что в последнее время пытаетесь запихнуть кучу разного и не нужного. Да, выиграют. А где задачки тогда за все последние полгода премов с хламом? Ах. Нет. Ответ был таков - не нравиться, покупайте без скидки/голый корабль. Так вот, нет. Спасибо.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 05.12.2017 в 18:39:18 пользователь Richelieu_381 сказал:

Пряздрямлямс! Мой посыл был немного иной, чтобы не только пройти и поставить в порт, а ещё и постоянно заплывать на младших уровнях было бы интересно, как к примеру, северные соседи реализовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
  В 05.12.2017 в 18:32:24 пользователь WelIDone сказал:

Кому нет времени играть, потому что на работе зажевало и много дел перед новым годом - возьмет и будет радоваться этому.

Cоглашусь. Тем более не у всех (у новичков к примеру) есть уровень аккаунта, на котором БЗ становятся доступны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 05.12.2017 в 18:39:18 пользователь Richelieu_381 сказал:

Уже?!:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
  В 05.12.2017 в 19:01:03 пользователь Tingmar сказал:

Пряздрямлямс! Мой посыл был немного иной, чтобы не только пройти и поставить в порт, а ещё и постоянно заплывать на младших уровнях было бы интересно, как к примеру, северные соседи реализовали.

Я его в общем то в порт загнал только из-за того что оригинал своими глазами видел "Меркурий". Так то я просто похвастался:) Сыграл 1 бой на третьем и будет:), что не отменяет забавного послевкусия от этого парохода.

В 05.12.2017 в 19:03:36 пользователь Nechriste сказал:

Уже?!:Smile_ohmy:

А чо там проходить то?:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 05.12.2017 в 19:05:23 пользователь Richelieu_381 сказал:

А чо там проходить то?:Smile_coin:

Сегодня ж первый день:cap_hmm:

Да, походу у вас коммунизм уже наступил...

В 05.12.2017 в 19:01:03 пользователь Tingmar сказал:

чтобы не только пройти и поставить в порт, а ещё и постоянно заплывать на младших уровнях было бы интересно, как к примеру, северные соседи реализовали.

У шведов есть игра про корабли?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
  В 05.12.2017 в 19:28:12 пользователь Nechriste сказал:

Да, походу у вас коммунизм уже наступил...

1-е два задания в коопе. На "Блыске" и "Марблхеде". Третий на "Миссури" обмазанной флажками, четвертое бз-карусель на "Миссури" и "Нельсоне". с привлечением других лк если эти заняты. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 05.12.2017 в 19:32:15 пользователь Richelieu_381 сказал:

1-е два задания в коопе. На "Блыске" и "Марблхеде". Третий на "Миссури" обмазанной флажками, четвертое бз-карусель на "Миссури" и "Нельсоне". с привлечением других лк если эти заняты. .

Та технология ясна...

Я просто морально и физически не готов к таким "спринтам", да и устал сегодня от трудов тяжких на благо капиталистической Родины:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
  В 05.12.2017 в 19:43:33 пользователь Nechriste сказал:

Я просто морально и физически не готов к таким "спринтам", да и устал сегодня от трудов тяжких на благо капиталистической Родины

Ну я то на весь день порционно разделил.Каждое бз не так много времени занимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
  В 05.12.2017 в 06:59:00 пользователь Pinkman26 сказал:

Командиры!

В Премиум магазин игры прибыл особый новичок. Этот эсминец Содружества наций, расположенный на III уровне, сразу же приковывает внимание своим зловещим и таинственным названием — Vampire.

..............................................................................................................................................

А где описание БЗ, по выполнению которой Вампир достанется бесплатно? Честно говоря, полез на форум в этот пост исключительно для уточнения цепочки последовательных этапов этой БЗ. Одна реклама! Мне этот кораблик нужен лишь для спортивного интереса, что я его выиграл в бою, а не купил. В любом случае место его на приколе. В бою его разорвут китайские клоны.

В 05.12.2017 в 20:20:18 пользователь Richelieu_381 сказал:

торпеды у него обычные.

Нет, осиновые колья с моторчиком...

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.