77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 5 дек 2017, 07:13:59 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 дек 2017, 07:31:32 пока слушал эту воду чуть не уснул....врядли стоит такому занудному и косноязычному человеку пилить такова формата видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ODINS] Alexandr_Kitaev Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер 851 публикация 20 846 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 дек 2017, 07:47:28 Ну вот разрабы хотя бы прикрутили костыли к автобану что ли... А то вроде как адекватный, вроде как выражаюсь художественными междометиями, а частенько в бане. А розовые - розовыми. Это не исправить. Затыкать чат - затыкают и так. Зеркальный урон им тоже дали. Запрещать выход в бой или бан игры на некоторое время - ну такого права не имеют разрабы + если убдет опять таки система автоматического бана входа в игру без её отладки - это будет ад. Отряд 3 человека может тебе сказать идёшь ли ты курить на пару дней онлайна или нет, так получится в конечном итоге. Игра социальна и в неё надо играть не обиженным одиночкой в рандоме, а в отряде с единомышленниками, тут и фан будет и розовые на исход боя будут влиять меньше. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 дек 2017, 08:24:23 31 минуту назад, Alexandr_Kitaev сказал: . Игра социальна и в неё надо играть не обиженным одиночкой в рандоме, а в отряде с единомышленниками, тут и фан будет и розовые на исход боя будут влиять меньше. ИМХО С таким подходом будишь "курить" онлайн в следующем году только со своими единомышленниками. Все эти разговоры про "социализацию" в игре рассказывают неудачники которым не достается общения в реале. Вот бы я сейчас хвастаться социализацей с людьми с которыми , за редким исключением, чаще всего никогда не встретишься и не увидишь в живую. Основная масса игроков, вышла уже из возраста поиска новых друзей, особенно виртуальных, а просто заходят поиграть когда есть свободное время. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #5 Опубликовано: 5 дек 2017, 08:42:03 16 минут назад, Saferprim сказал: Основная масса игроков, вышла уже из возраста поиска новых друзей, особенно виртуальных И перешла к стадии друзей воображаемых 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #6 Опубликовано: 5 дек 2017, 10:04:03 Кажется ТС ждёт плюсов за подобные темы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 810 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 дек 2017, 10:09:35 39 минут назад, Saferprim сказал: С таким подходом будишь "курить" онлайн в следующем году только со своими единомышленниками. Все эти разговоры про "социализацию" в игре рассказывают неудачники которым не достается общения в реале. Вот бы я сейчас хвастаться социализацей с людьми с которыми , за редким исключением, чаще всего никогда не встретишься и не увидишь в живую. Основная масса игроков, вышла уже из возраста поиска новых друзей, особенно виртуальных, а просто заходят поиграть когда есть свободное время. ++++++ Всегда поражали бредни про "социальную заточенность игры". Игра что бы играть, а не восполнить кризис реального общения.Тем паче с абсалютно левыми людьми и то , что они играют со мной в игру, совсем не означает, что они стали мне хотя бы товарищами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_sEMzu8dLgMKE Участник 442 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 5 дек 2017, 10:16:38 2 часа назад, RomW сказал: пока слушал эту воду чуть не уснул....врядли стоит такому занудному и косноязычному человеку пилить такова формата видео Жека Стекло...негадуэ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 810 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 дек 2017, 10:22:58 (изменено) Муть синей воды..персонаж мусолит, что ему "кажется", а как говорила баба Ванга, когда кажется креститься надо. Одно совершенно не понятно-зачем это копание в личных "кажется и надо предпринять" на фоне боя?Зы. Не заминусил этот "дивный стрЕм" только из врожденного благородства и аристократического воспитания. Изменено 5 дек 2017, 11:01:47 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 дек 2017, 10:49:08 О чём вообще видео? Я не могу смотреть такую муть подобный контент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_LLdSaj70bTNH Участник 16 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 дек 2017, 11:05:03 Ну во первых не мусолю и мне не кажется как вы говорите, а конкретно сказал о проблемах которые я вижу в игре, и это посыл в первую очередь разрабам, что не понятного? Слушать внимательно нужно и вникать. Не нравится, не интересует данные вопросы... проходите мимо, не вижу проблемы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 дек 2017, 11:36:40 (изменено) 4 часа назад, Hellboy_VSV сказал: Ну во первых не мусолю и мне не кажется как вы говорите, а конкретно сказал о проблемах которые я вижу в игре, и это посыл в первую очередь разрабам, что не понятного? Слушать внимательно нужно и вникать. Не нравится, не интересует данные вопросы... проходите мимо, не вижу проблемы Открыл видео на 5 минуте. Речь об эсминце, стрелявшем по союзникам. Такого всегда ликвидируют. Я сам так делал много раз - быстро убиваю его и всё. Проблемы нет. Изменено 5 дек 2017, 15:07:52 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ODINS] Alexandr_Kitaev Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер 851 публикация 20 846 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:09:48 4 часа назад, Saferprim сказал: Вот бы я сейчас хвастаться социализацей с людьми с которыми , за редким исключением, чаще всего никогда не встретишься и не увидишь в живую. Ну у нас в клане "Сыны Одина" московские игроки не плохо общаются, пара бойцов из Екатеринбурга так же вживую пересекается. Редкое исключение что 10 из 33 членов клана вживую дружат? Возможно. 2 часа назад, BARIBAL сказал: ++++++ Всегда поражали бредни про "социальную заточенность игры". Игра что бы играть, а не восполнить кризис реального общения.Тем паче с абсалютно левыми людьми и то , что они играют со мной в игру, совсем не означает, что они стали мне хотя бы товарищами. Тяжело тебе: трудно заводить товарищей? У нас вот, например, граждане-соклановцы активно общаются, вот недавно весь клан поздравлял с рождением дочки офицера клана, обмениваются подарками не только по поводу лестовского нового года. В клане проходят конкурсы. А у вас, видимо, все тленно и печально. Сочувствую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:39:58 (изменено) 3 часа назад, bursuchek сказал: Жека Стекло...негадуэ Автор видео Hellboy :) Жека Стекло в корабли почти не играет. :) Изменено 5 дек 2017, 13:40:24 пользователем anonym_JeeimW6b4h9J Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 810 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 дек 2017, 16:23:27 (изменено) 2 часа назад, Alexandr_Kitaev сказал: Ну у нас в клане "Сыны Одина" московские игроки не плохо общаются, пара бойцов из Екатеринбурга так же вживую пересекается. Редкое исключение что 10 из 33 членов клана вживую дружат? Возможно. Тяжело тебе: трудно заводить товарищей? У нас вот, например, граждане-соклановцы активно общаются, вот недавно весь клан поздравлял с рождением дочки офицера клана, обмениваются подарками не только по поводу лестовского нового года. В клане проходят конкурсы. А у вас, видимо, все тленно и печально. Сочувствую А вы точно трактуете и понимаете слово "дружба" как взрослый человек? Или у вас "..Витек, с днюхой дочки тебя.." и есть "дружба"? И что друзей обычно один человек, ну от силы два, а 10 это все не более чем товарищи и дружбой не пахнет. Или по соц сетям судите, где может быть и 100500 "друзей"? Хотя да-сплошная веселуха, а не тлен-пичаль, только это не про дружбу. Изменено 5 дек 2017, 16:24:07 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ODINS] Alexandr_Kitaev Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер 851 публикация 20 846 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:02:24 15 часов назад, BARIBAL сказал: А вы точно трактуете и понимаете слово "дружба" как взрослый человек? Или у вас "..Витек, с днюхой дочки тебя.." и есть "дружба"? И что друзей обычно один человек, ну от силы два, а 10 это все не более чем товарищи и дружбой не пахнет. Или по соц сетям судите, где может быть и 100500 "друзей"? Хотя да-сплошная веселуха, а не тлен-пичаль, только это не про дружбу. Чуви у нас в клане есть товарищ играющий с 2х ядерного ноута... Думаем кланом подарить мужику бабла на комп. ТОВАРИЩ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию