Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
talnik2

Спасибо, Леста! (изменено)

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
633 публикации
3 часа назад, BigVic сказал:

Да надо перестать давать контейнера и дело с концом, кому нужны флажки, корабли, прем, голда, серебро и даже места в казарме тот сам купит. А то ишь выдают платный контент, да еще не тот что нужно.

а можете заранее как то примерно предугадать сколько после  этого игроков в онлайне станет?

Сколько раз уже слышал про "халявные контейнеры", уже  самому интересно глянуть, а что ж без них будет. Хоть 10к онлайна  наберется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя
7 минут назад, fongraf сказал:

С 11-ю тысячами боев можно так делать. А у меня, когда я играл, был один кэп на Тирпитце, Шарнхорсте, Ойгене, Шпее и Курфюрсте.Потом уже появился отдельный для крейсеров, но далеко не 19-ти перковый.

не поверите но у меня всё также как у вас, я думаю и у многих других:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
20 минут назад, xxB_E_D_Axx сказал:

Это не ответ!, вопрос автора можно будет продать или обменять это барахло?, У меня к примеру тоже 100+ свободных и эта цифра только растёт!

Ну как же не ответ? Если ответили не по теме, значит такого в планах нет или не хотят разглашать, что тут непонятного? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 799 боёв
1 минуту назад, DiToX_1 сказал:

а можете заранее как то примерно предугадать сколько после  этого игроков в онлайне станет?

Сколько раз уже слышал про "халявные контейнеры", уже  самому интересно глянуть, а что ж без них будет. Хоть 10к онлайна  наберется?

Шелдон, ты ли это?

Ну а так, как бы когда контейнеры ввели онлайн вверех не скакнул, убери их тоже врядли что изменится. Да и вообще играть в игру которая не нравится, только для того что б был шанс получить за бесплатно платный контент в игре которая не нравится, это как то странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
13 минуты назад, jonking_1 сказал:

Как идея?

Пусть Беломорканал-2 роют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
3 минуты назад, BigVic сказал:

Шелдон, ты ли это?

Ну а так, как бы когда контейнеры ввели онлайн вверех не скакнул, убери их тоже врядли что изменится. Да и вообще играть в игру которая не нравится, только для того что б был шанс получить за бесплатно платный контент в игре которая не нравится, это как то странно.

Как бы сказать. Игра  не то чтобы не нравится. Но порой у боев остается неприятное послевкусие. Контейнеры порой единственный стимул потерпеть чуть чуть еще. Не будет их  повальное число игроков  будут  играть  по 2-3 боя. а то и меньше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, nevic сказал:

Пусть Беломорканал-2 роют.

Лучше пролив на два брата пусть закапывают... А то вчера туда, в начале боя, аж трое с моей команды рашануло...:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Только что, jonking_1 сказал:

А то вчера туда, в начале боя, аж трое с моей команды рашануло...

Нормальные пацаны, зря ты.

Отчаянные "рубаки", креативщики тактики и, самое главное, "удивлятели" соперников:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
2 минуты назад, nevic сказал:

Нормальные пацаны, зря ты.

Отчаянные "рубаки", креативщики тактики и, самое главное, "удивлятели" соперников:Smile_trollface:

дыц форватер то  завалили. враг не пройдет. Атаки  из канала можно не опасаться:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
33 минуты назад, deadmansgamble сказал:

В дополнение к этому могу сказать, что есть еще ситуации, когда нужны дополнительные места в резерве.

1) Можно обучить двух и более командиров на один и тот же корабль, с разными навыками, чтобы не переобучать каждый раз.

2) Если вы решили продать корабли, а мест в резерве для командиров нет. Возможно вы выкупите потом корабли и посадите на них командиров, но без мест у вас так сделать не получится.

Чёй-то я сомневаюсь что он сто штук кораблей продаст. Вот сомневаюсь и всё. Девяносто максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
40 минут назад, xxB_E_D_Axx сказал:

ахахаахаха :cap_haloween:это вообще бред!, если мне нужно я за элитку(дублоны) скину билд и качну новый!, зачем страдать качать второго кэпа на один корабль?!:Smile_teethhappy:

Это вы можете себе позволить, но не не у всех такая же ситуация как у вас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
5 часов назад, talnik2 сказал:

Мое давнишнее обращение по данному поводу уже почило в бозе, посему можно поныть снова...

Причина проста, как бы кто не играл в кораблики, все равно он собственными стараниями или с помощью остальной команды каждый день получает контейнеры (а некоторые еще и СК), в которых, как известно есть много всего разного: и кораблики и флажки и монеты и опыт и модернизации и слоты и даже прем - все это можно как употребить по назначению так и "монетизировать" с пользой для себя любимого.НО! есть все-таки в контейнерах совершенно не монетизируемый, а значит и совершенно ненужный "подарок" - 4 места в казарме - ни продать ни использовать. Если у игрока куча корабликов (коллекционерофилы) то весь экипаж живет в кубриках - казарма пустует, если игрок не накапливает милитаришипсы, то ему и казарма не нужна. Даже если добавить сюда искренне верующих в то, что в игре наконец-то появятся корабли достойные стоять в порту всегда - даже в этом случае "запас капитанов" не очень большой, ибо столько "нужных" кораблей Леста не осилит.

Дык к чему это я  - у меня уже 104 свободных!!! карл, то есть совершенно не нужных мест в казарме, они выпадают с периодичностью и этот "золотой дождь" никогда не кончится, сделать с ними что-либо невозможно, так как ну не хотят нам еще и экономическую стратегию сюда запилить, а так хоть бы сдавал гасторбайтерам за мало серебра в сутки - какой никакой, а профит... 

Вопрос - уважаемые разработчики и все кто примкнул - а не будете ли вы так любезны придумать как поступить с совершенно ненужными пустыми местами в казарме. Может хоть раз в год их обменять на любые совершенно бесполезные флажки (их хоть продать можно)? ну или "накопи 100 мест - поменяй на модернизацию"? А? ну позязя......

ЛФы - идите сразу в казарму, там пусто))

Измените название темы на отражающее суть вашего сообщения . МХ

Чувак, такое впечатление, что ты реал из кармана за места в казарме платишь ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
2 часа назад, xxB_E_D_Axx сказал:

ахахаахаха :cap_haloween:это вообще бред!, если мне нужно я за элитку(дублоны) скину билд и качну новый!, зачем страдать качать второго кэпа на один корабль?!:Smile_teethhappy:

Вы смешные  ...

Зачем корячиться выполнять БЗ ... например на X ... которые у вас в порту только и остались ...

Я просто начинаю с IV уровня и по 1-2 боям на всех корабликах ...

Страховка ото всяких неожиданностей одного уровня ...

1 час назад, Heais сказал:

Чёй-то я сомневаюсь что он сто штук кораблей продаст. Вот сомневаюсь и всё. Девяносто максимум.

А зачем продавать ... вообще ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
44 минуты назад, Esq_SV сказал:

Вы смешные  ...

Зачем корячиться выполнять БЗ ... например на X ... которые у вас в порту только и остались ...

Я просто начинаю с IV уровня и по 1-2 боям на всех корабликах ...

Страховка ото всяких неожиданностей одного уровня ...

А зачем продавать ... вообще ??? 

А зачем их держать? Шо б было? Паназия например до пятого уровня включительно шлак. И зачем они мне допустим? Или допустим Кагеро. Зачем мне Кагеро если я взял Югумо? Единственно что оставил это Акидзуко. Хлам конечно но зато на нём весело. Убить кого-то на нём затруднительно но попортить нервы запросто. Вот и получается что держать кучу бойцов в резерве и не зачем. У меня в резерве ваще ни одного сидуна нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
3 часа назад, DiToX_1 сказал:

халявные контейнеры- одна из самых больших ошибок в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию