Перейти к содержимому
anonym_DfJJUvVu2KP3

Как исправить баланс "эсминцы против авианосцев"

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, kl1502 сказал:

Помимо АВ и КР, я так же играю и на ЛК. Пусть и в меньшей степени.

И даже играя на КР, я испытываю некоторый дискомфорт от постоянного света со стороны эсмов и их торпед.

Играете.

ЛК -780 боев

АВ - 1380 боев

КР - 1500 боев

Сайпан - 380

Кутузов - 330

Тайхо - 200

Гроб - 200

Далее опять сплош АВ и КР.

"И даже играя на КР, я испытываю некоторый дискомфорт от постоянного света со стороны эсмов и их торпед."

Если так рассуждать, то я играю на ЭМ, "испытываю некоторый дискомфорт" от всех типов кораблей. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Только что, Arwiden сказал:

Вы не поверите, я готов променять на ЛЮБУЮ возможность наносить урон авику с ГК - если он в ответ хотя бы будет снимать мне только 50% от урона торпедами и бомбами и не светить мои торпеды.

Пусть там делает что хочет, мне на него вообще побую, лишь бы меня не в нулину контрил.

А всем линкорам дать рлс от демойна, ну чтоб эсминцы не досаждали и не контрили их.

Качаю японских эсмов и чего-то меня никто не контрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
3 минуты назад, Arwiden сказал:

Вы не поверите, я готов променять возможность наносить урон авику с ГК на то, что он в ответ хотя бы будет снимать мне только 50% от урона торпедами и бомбами и не светить мои торпеды.

Пусть там делает что хочет, мне на него вообще побую, лишь бы меня не в нулину контрил.

Я тоже готов променять. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
2 минуты назад, Arwiden сказал:

Вы не поверите, я готов променять возможность наносить урон авику с ГК на то, что он в ответ хотя бы будет снимать мне только 50% от урона торпедами и бомбами и не светить мои торпеды.

:cap_book:

Сэр, вы тогда уж так и пишите: "Хочу играя на эсминцах безнаказанно всех и вся топить! Хочу, чтобы все умирали, а мне за это ничего не было!" )))

Ох уж эта Алешинская ЦА... Торпеды его не свети, эсма не свети, торперами и бомберами его не дамаж.... ))

Может уже хватит ныть? Не пора ли уже научиться в маневр?? Грамотного эсма порой *** законтришь даже 3-мя торперами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
5 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Так в этом и был смысл апа все, что угодно, чтобы мешать треугольникам *** карту своими торпедами из ниоткуда. Началось все еще 2 года назад (помню одну тему от Арвидена про торпедный беспредел). А потом пошло: РЛС, улучшенный ГАП немцам, британские крейсера, линкоры Германии с ГАП. И вот сейчас только изменения доехали спустя полтора года, что эсминчики стали жутко плакать.

Согласен.

Только , все эти РЛС и все то что вы написали, фигня по сравнению с АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
2 минуты назад, al_nikif сказал:

Я тоже готов променять. :))

Заметь - это не шутка, а чистая правда. 

И уже этот момент должен вызвать даже у самых ядреных защитников авиков вполне интересные мысли - а может и правда что-то не то с ними?

Ибо в реальности нашей игры - авик это вообще что то искусственное, как некий "бог из машины" - хз где летает, хз что делает - но если долетел до тебя, лучше сразу вешаться. Речь, понятно, про 9-10, ну и немного про 8ые. Хотя и про сайпана с кагой - когда они в топе, тоже примерно тот же расклад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Дизбаланс? Эсминцев обижают авики? А кто ещё кроме авика может успешно переломить ситуацию если союзным эсминцам не повезло, а у противника их осталась тьма? Линкоры? Крейсера? Ну если там либо совсем плохие игроки на эсминцах, либо допустят ошибку. В общем хотя и сам играю на эсминцах в основном в последнее время, но выворачивать руки "глубинными торпедами" или ещё какой хренью единственному классу "обижающему" "бедных и беззащитных малышей"... И так уже на мой взгляд слишком что-то в последнее время эсминцев опекать стали: то авики в КБ не допустили, то вот безобидные торпеды соорудили. Достаточно бредово выглядит ситуация с Цеппелином, которого всё добалансить не могут и опять же из-за того что он де "был слишком эффективен против эсминцев" в своём первоначальном виде. С чего такая опека в последнее время данному классу интересно было бы узнать?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Завязывайте с нытьем.

Самая беззащитная перед авиком японская ветка вполне комфортно играется, как раз сейчас её прохожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, Arwiden сказал:

Заметь - это не шутка, а чистая правда. 

И уже этот момент должен вызвать даже у самых ядреных защитников авиков вполне интересные мысли - а может и правда что-то не то с ними?

Ибо в реальности нашей игры - авик это вообще что то искусственное, как некий "бог из машины" - хз где летает, хз что делает - но если долетел до тебя, лучше сразу вешаться. Речь, понятно, про 9-10, ну и немного про 8ые. Хотя и про сайпана с кагой - когда они в топе, тоже примерно тот же расклад.

Я тоже, на самом деле, не шутил.

Я готов променять вообще любой урон ЭМ по АВ на уменьшение урона от АВ по ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
2 минуты назад, kl1502 сказал:

Может уже хватит ныть? Не пора ли уже научиться в маневр?? Грамотного эсма порой *** законтришь даже 3-мя торперами!

Вот зачем вы обманываете. Грамотного эсминца законтрить достаточно просто ПОДСВЕТОМ его торпед и его самого. 

А знаете почему? Потому что грамотный эм идет на сближение с врагом, чтобы эффективно торпить и если на этой дистанции он будет в свете лишние 20 секунд, допустим, он тут же и закончится - все, не надо даже торпедами по нему откидываться. Его убьет команда, ну или увидит торпеды и просто от них отвернет, или увидит эсминца до пуска торпед и ПРОСТО ОТВЕРНЕТ от самого эсминца, попутно вжарив ему ббшками вдорль корпуса тысяч на 10.

Когда авик убивает эсминца - он по сути проявляет акт гуманизма, ибо светить его - это реально садизм в чистом виде. А тут все быстро чик-пык и конец.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
50 минут назад, Kristof_Alber сказал:

А я тут в новостях Гетфана слышал, что эсминцев вдруг стало неожиданно слишком много и их планируют понерфить через балансировщик. :cap_look:

И какие пруфы этому он привел? 

Я на прошлой неделе  спорил в 3-х темах с разработчиками по этому поводу, и везде ответ был один - наш матчмейкер работает идеально, менять нечего не будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
4 минуты назад, kl1502 сказал:

:cap_book:

Сэр, вы тогда уж так и пишите: "Хочу играя на эсминцах безнаказанно всех и вся топить! Хочу, чтобы все умирали, а мне за это ничего не было!" )))

Ох уж эта Алешинская ЦА... Торпеды его не свети, эсма не свети, торперами и бомберами его не дамаж.... ))

Я считаю, авики и так очень сильно портят жизнь эсминцам, подсвечивая их и их торпеды. Это уже достаточно приличная контра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
11 минуту назад, _arturiwe_ сказал:

Читаю такие темы и все больше хочется докачать топовые авиашлюпки.

Так в этом и был смысл апа все, что угодно, чтобы мешать треугольникам *** карту своими торпедами из ниоткуда. Началось все еще 2 года назад (помню одну тему от Арвидена про торпедный беспредел). А потом пошло: РЛС, улучшенный ГАП немцам, британские крейсера, линкоры Германии с ГАП. И вот сейчас только изменения доехали спустя полтора года, что эсминчики стали жутко плакать.

Треш забыл. Линкоры с форсажем , которые буду как "Гиринг" ходить :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 835 боёв

Есть решение всех балансных проблем, нужно всего лишь сделать так чтоб красная команда не могла продамажить зеленую, и тогда настанет комфорт и сухость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
3 минуты назад, Dant1st63 сказал:

И какие пруфы этому он привел? 

Я на прошлой неделе  спорил в 3-х темах с разработчиками по этому поводу, и везде ответ был один - наш матчмейкер работает идеально, менять нечего не будем.

Недавно был стрим с разработчиками. Вроде оттуда.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
4 минуты назад, al_nikif сказал:

Недавно был стрим с разработчиками. Вроде оттуда.

Видимо одни разработчики думают одним образом, другие - другим... впрочем, ничего нового

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 508 боёв
5 минут назад, onik63 сказал:

Треш забыл. Линкоры с форсажем , которые буду как "Гиринг" ходить :)).

Там только Ришелье и Гасконь пока имеет форсаж от фр. КР,Эльзас и Франц имеют стандартный форсаж,максималка на форсаже 35 узлов -3 минуты.У нас есть Миссури и Айова,которые бегают так же,только без форсажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
12 минуты назад, foudroyante сказал:

Завязывайте с нытьем.

Самая беззащитная перед авиком японская ветка вполне комфортно играется, как раз сейчас её прохожу.

Топ по кол-ву боев:

1) АВ6

2) Камиказе

3) АВ7

4) АВ8

4) АВ5

Я ни на что не намекая. Так, просто что то навеяло.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
6 минут назад, al_nikif сказал:

Топ по кол-ву боев:

1) АВ6

2) Камиказе

3) АВ7

4) АВ8

4) АВ5

и? причём здесь моё количество боёв?

Эсминцы 4191

Авианосцы

30

Твое кол-во боёв.

И да это намёк.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.