Перейти к содержимому
motor811

добрый день.хочу купить золото на корабли ничего не получается потому что у меня есть еще аккаунт танков

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[G_S]
Участник
1 публикация
8 245 боёв

на танках покупка золота получается но его нет на кораблях!!!если один аккаунт но разные игры может есть смысл сделать общее золото????и да на танки можно кинуть через терминалы КИВИ почему нельзя так же кинуть на корабли???заранее благодарен извините что в разных полях.спасибо мои ник     motor811

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
  В 06.12.2017 в 10:50:26 пользователь motor811 сказал:

может есть смысл сделать общее золото????

Вы даже не представляете, насколько долго мы (игроки) им (разработчикам) про это говорим:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

можно купить ИЛИ в танки ИЛИ в корабли. можно попросить перебросить через ЦПП, если ошибочно купил не в той игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

на танках покупка золота получается но его нет на кораблях!!!если один аккаунт но разные игры может есть смысл сделать общее золото????и да на танки можно кинуть через терминалы КИВИ почему нельзя так же кинуть на корабли???заранее благодарен извините что в разных полях.спасибо мои ник     motor811

потому что в танках столько золота, что многие танкисты в кораблях станут мажорами на ровном месте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
  В 06.12.2017 в 11:02:25 пользователь lDKDl сказал:

потому что в танках столько золота, что многие танкисты в кораблях станут мажорами на ровном месте. 

Ну и пускай, в чем проблема то? Любой у кого есть деньги, может купить кучу прем-кораблей и быть мажором в игре. Никого это особо не волновало никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 06.12.2017 в 11:36:09 пользователь NupKoo сказал:

Ну и пускай, в чем проблема то? Любой у кого есть деньги, может купить кучу прем-кораблей и быть мажором в игре. Никого это особо не волновало никогда.

вспомни про обеспеченное золото и не обеспеченное. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[NSU]
Участник, Коллекционер
188 публикаций
6 918 боёв
  В 06.12.2017 в 10:55:04 пользователь ZABUHATOR сказал:

Вы даже не представляете, насколько долго мы (игроки) им (разработчикам) про это говорим:Smile_teethhappy:

я бы добавил , что постоянно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
  В 06.12.2017 в 11:02:25 пользователь lDKDl сказал:

Да вот ни разу не угадал. Просто золото заработанное в танках, а потраченное в кораблях, нужно будет еще как-то поделить. Логика очень проста: вы там на глобалке раздали миллионы халявной голды, а покупают на вашу голду наши Тирпицы. Кто нам денюшку заплатит?

А вы что на самом деле думали что проблемы в какой-то синхронизации? Деньги бро, всё в мире крутится вокруг жрачки и денег.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 06.12.2017 в 12:16:30 пользователь Dark_GIPER сказал:

Да вот ни разу не угадал. Просто золото заработанное в танках, а потраченное в кораблях, нужно будет еще как-то поделить. Логика очень проста: вы там на глобалке раздали миллионы халявной голды, а покупают на вашу голду наши Тирпицы. Кто нам денюшку заплатит?

А вы что на самом деле думали что проблемы в какой-то синхронизации? Деньги бро, всё в мире крутится вокруг жрачки и денег.

ну я ниже про обеспеченное и не обеспеченное намекнул - а ты просто в лоб бьешь лопатой )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
  В 06.12.2017 в 11:36:09 пользователь NupKoo сказал:

В этом и суть проблемы: купить. Танкисты которые валят в кораблики имеют голду которую купили или заработали в танках. И бабло вырученное за эту голду уже поделили в Варгейминге.

А обменять эту голду хотят на Лестовские лодки. Не купить, а обменять. И Леста уже не получит денюжку. Её уже в Минске получили. Отсюда и растут рога у нашей проблемы - никто не хочет делиться.

В 06.12.2017 в 12:20:21 пользователь lDKDl сказал:

ну я ниже про обеспеченное и не обеспеченное намекнул - а ты просто в лоб бьешь лопатой )))

А что тут скромничать? Тут я кстати полностью поддерживаю логику Лесты. Представь если бы в твой магазин пришел клиент и захотел расплатиться бонусными баллами какого-нибудь М-Видео.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Показать содержимое

ЧЯДНТ? Платите с Киви на здоровье.

Если Вы уже потратились и вместо дублонов в кораблях купили золото в танках, то это Ваши личные половые трудности.

Могу порекомендовать разве что купить на них премак - он общий для всез 3 проектов ВГ.

Изменено пользователем _Sharrikoff_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Если дело в прем-аккаунте, то он действует во всех играх. Активируешь его в танках, а играешь в кораблях - всё работает.

Если ты покупал голду за деньги, то можно перевести её через ЦПП. Напрямую - увы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
  В 06.12.2017 в 12:26:30 пользователь Dark_GIPER сказал:

В этом и суть проблемы: купить. Танкисты которые валят в кораблики имеют голду которую купили или заработали в танках. И бабло вырученное за эту голду уже поделили в Варгейминге.

А обменять эту голду хотят на Лестовские лодки. Не купить, а обменять. И Леста уже не получит денюжку. Её уже в Минске получили. Отсюда и растут рога у нашей проблемы - никто не хочет делиться.

А что тут скромничать? Тут я кстати полностью поддерживаю логику Лесты. Представь если бы в твой магазин пришел клиент и захотел расплатиться бонусными баллами какого-нибудь М-Видео.

Ты не совсем прав. Леста ведь чисто разработчик. Паблишер все равно КВГ. Все бабло и так минско-кипрское. Там могут быть конечно терки за выполнение Лестой планов, премиальные сотрудников итд. Но все равно, корюшка не самостоятельна, она принадлежит картошке. И наверняка вопросы монетизации - прерогатива Кипра. 

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
  В 06.12.2017 в 12:45:40 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ты не совсем прав. Леста ведь чисто разработчик. Паблишер все равно КВГ. Все бабло и так минско-кипрское. Там могут быть конечно терки за выполнение Лестой планов, премиальные сотрудников итд. Но все равно, корюшка не самостоятельна, она принадлежит картошке. И наверняка вопросы монетизации - прерогатива Кипра. 

Вопросы монетизации, курса голды к доллару, стоимости прем-акка и т.д. конечно прерогатива Кипра, то у тебя промелькнула главная истинатм - выполнение планов. А от планов идут бонусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Не вижу проблем, аккаунт и у меня один , почему я покупаю и там и там  нормально, может потому что пользуюсь  VISA ???? А не терминалами с комиссией ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Имеет смысл сдать общее золото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
  В 06.12.2017 в 12:16:30 пользователь Dark_GIPER сказал:

Деньги бро, всё в мире крутится вокруг жрачки и денег.

А как же баб женщины? :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

тухлый вброс.....

Расходимся....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.