Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.15] Общий тест. Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам по 10-бальной шкале, где "0" - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а "10" - Обязательно порекомендую"  

221 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, OlegRUS_2016 сказал:

эти достижения будет не реально получить на основном игре и притом за малое время для меня и я эти два достижения уже пол года не получал в случайном баю   :cap_wander::fish_palm::Smile_sad:

Скрытый текст

1...jpg

2...jpg

Здравствуйте! Обычное задание можно выполнять многократно, каждый раз получая звезды (если награда уже была получена, в дальнейшем она не выдается). Таким образом, вы можете разблокировать финальное задание, выполняя те из них, которые вам под силу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 299 боёв
1 час назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Обычное задание можно выполнять многократно, каждый раз получая звезды (если награда уже была получена, в дальнейшем она не выдается). Таким образом, вы можете разблокировать финальное задание, выполняя те из них, которые вам под силу. 

проблема в том повторное прохождение задание не работает на других пройденных компаниях,я уже пробывал там менять их на другой компании и не вышло еще выполнить пройдённую задачу на почетной службе и у меня на основном аке 2 достижения основной калибр и 4 дредноут и это за полгода только у далось только получить их мне и больше не разу не удалось еще получить и я без двух этих заданий не смогу на верно выполнить если и тут так не вы дет в этой компаний пройти повторное прохождения и получить эти звезды

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, OlegRUS_2016 сказал:

проблема в том обмен не работает на копаниях,я уже пробывал менять их на других компаниях  у меня на основном аке 2 достижения основной калибр и 4 дредноут и мне их не разу не удалось куда-нибудь вложить

Что вы имеете ввиду говоря об обмене? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 299 боёв
23 минуты назад, SoaRen сказал:

Что вы имеете ввиду говоря об обмене? 

чуть не так я выразился повторно пройти за вершённое задание и я так понял эта компания будет примерно такой же как охота на Бисмарка примерно или я ошибаюсь там тоже можно было по несколько раз проходить завершенные задания на звезды но если так как там тогда еще можно будит пройти эту компанию за короткое время и не так сильно мучится с ним   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

А где кнопка подать гудок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 299 боёв
5 минут назад, franc1972 сказал:

А где кнопка подать гудок?

нажми кнопку Nт это гудок хотя я не понял как гудок менять на другой звук и хорошо там есть ограничение на время а то замучают этим сильно всех гудком  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
12 минуты назад, OlegRUS_2016 сказал:

нажми кнопку Nт это гудок хотя я не понял как гудок менять на другой звук и хорошо там есть ограничение на время а то замучают этим сильно всех гудком  

Спс, обыскался вчера, какой-то иноземец вчера терся терся, задолбал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
49 минут назад, OlegRUS_2016 сказал:

чуть не так я выразился повторно пройти за вершённое задание и я так понял эта компания будет примерно такой же как охота на Бисмарка примерно или я ошибаюсь там тоже можно было по несколько раз проходить завершенные задания на звезды но если так как там тогда еще можно будит пройти эту компанию за короткое время и не так сильно мучится с ним   

Сыграл ещё несколько боёв на общем тесте, чтобы сделать скриншоты:

Скрытый текст

ec8fd45bd70a7d2cf38a780026038615.jpg

Берём "Задание 2" для повторного выполнения.

Скрытый текст

a290779b6afef4c8154244d8d4e90536.jpg

Выполняем условия задания, после чего заходим в раздел кампаний и забираем свою награду.

Скрытый текст

25f3f467c531ca9e873089c6d848c82b.jpg

Две звезды уже наши, осталось ещё три. :Smile_honoring:

С получением звёзд за повторное выполнение заданий кампании проблем не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Как можно делиться впечатлениями если играть не  получается.Серебро,дудлоны и прем аккаунт не активны

Скрытый текст

shot-17.12.07_21.25.29-0569.jpg

Изменено пользователем POTMICTP_TOOT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 731 бой
3 часа назад, OlegRUS_2016 сказал:

эти достижения будет не реально получить на основном игре и притом за малое время для меня и я эти два достижения уже пол года не получал в случайном баю   :cap_wander::fish_palm::Smile_sad:

1...jpg

2...jpg

Обратите внимание на мааааленький бирюзовый значок под описанием условий выполнения заданий.. Эти задачи можно выполнять в кооперативе! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
124 публикации

Списалось всё серебро, вся голда . Что делать ? Или так и должно быть ?

2017-12-08_08-47-32.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

Собрал коллекцию новой кампании, понравилось большое кол-во флажков на опыт в контейнерах. Очень хочу попросить на праздники в подарках или контейнерах хоть чуток, хотя б парочку слотов на кораблики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Вы бы там лучше пересмотрели пресеты авиков американских. А то держу в курсе. Бобры и торпы мидвея не долетают полной пачкой до потрепавшего себе ПВО Минотавра. Дать 2 какахи в надежде что они долетят- это как 2 жигуля проедут от Владивостока до Калининграда без поломок, а хлюпенькая иномарка будет каждую 1000 км чиниться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

доброго времени суток! на тесте отыграл 5 боев, что заметил: в бою не работают кнопки : Tab и Esc, т.е нет возможности при потоплении выйти в порт или посмотреть составы команд. Пока всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
11 304 боя

немогу скачать тест че за ерунда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя
10 часов назад, rake1337 сказал:

предлагаю внести на тест тонировку, занижение и неоновую подсветку днища. Одних лишь гудков мало.

Хромированные винты и светодиодные рамки для флажков.

И за дублоны к гудкам сабвуфер.

И по монитору в каждую башню ГК.

"Я Экзибит, и я прокачаю твой кораблик, чтобы ты мог смотреть в монитор, пока смотришь в монитор."

))

Изменено пользователем Kestopanzer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Приветствую. Вчера катал операцию на тесте. Мне понравилось. Карта интересна. Я бы аналогичную вставил в рандом, что-ба не было шанса свалить на линию )). Операция не сложная.  С рандомным коллективом прошел на 5 звезд на Минске и на Щерсе. Каких-то косяков не вылезло. Лавка Деда мороза не активна.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя

У меня такой вопрос, что сделали с игрой? Несколько рас было так что светят с дымов бес рлс, что британца 7ур что эса японского 7ур. А ещё стоя в дымах не стрелял но линкора не видел пока он не подошел на 3-4 км.

Как это понимать. Да и не стрелял не в первом не во втором случаи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
9 часов назад, OlegRUS_2016 сказал:

и к стать я надеюсь ранговый бой будет на кораблях 6 уровня а то у меня кораблей Другова уровня почти нет 

на канное и байдарках :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 299 боёв
5 часов назад, Frank_B0rman сказал:

Обратите внимание на мааааленький бирюзовый значок под описанием условий выполнения заданий.. Эти задачи можно выполнять в кооперативе! 

нет нельзя разработчики вроде уже в другой теми на этот вопрос ответить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.