15 096 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:30:08 Кстати, этот TANGO35 - он походу даже видео просмотры покупает на ютубе =) У него там по 15к просмотров на видео, при 1.5к подписчиках. При это смотрим видео про донат (вообще по сути пустое видео) и комментарии под ним: 1)отличная игруха, графика на 5 балов 2) World of Warships интересная игра . нас автор порадовал и познакомил с морским сражением , это довольно увлекательно 3) Нужно не упустить такой момент связанный с акцией и прокачать свой эсминец до полного максимума 4) безусловно очень замечательное показательное информационное видео достойное особого внимания всех поклонников игры WoW Воистину человек деньги девать некуда ;) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 096 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:33:25 8 минут назад, nov_novichok сказал: чё к ребетёнкам привязались? и не стыдно вам? Это кто тут ребятенок? TANGO35 что ли? Или сиврус, которому 31 вроде. Дантист тоже, наверное, ребятенок - но точно не по паспорту. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #83 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:33:56 12 минуты назад, boardingpass сказал: Разработчики продайте уже этим RUssям "Сталинград" пусть катаются! А Смайлам пермачь на следующие КБ не за то что на чужих акках гоняют и не за то что за бабло катают,а за то что Х пишут и лепят *** отмазки! Какую мы .... пишем ? Я сижу смеюсь на горящими пуканами. Прайды такие милашки)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_G0Q43ELdegax Участник 213 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:35:27 Только что, Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал: Какую мы .... пишем ? Я сижу смеюсь на горящими пуканами. Прайды такие милашки)))) Молчи раб, а не то опять в карцер закроем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #85 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:36:29 5 минут назад, Arwiden сказал: Кстати, этот TANGO35 - он походу даже видео просмотры покупает на ютубе =) У него там по 15к просмотров на видео, при 1.5к подписчиках. При это смотрим видео про донат (вообще по сути пустое видео) и комментарии под ним: 1)отличная игруха, графика на 5 балов 2) World of Warships интересная игра . нас автор порадовал и познакомил с морским сражением , это довольно увлекательно 3) Нужно не упустить такой момент связанный с акцией и прокачать свой эсминец до полного максимума 4) безусловно очень замечательное показательное информационное видео достойное особого внимания всех поклонников игры WoW Воистину человек деньги девать некуда ;) В x2 топчик зачитал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 260 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:36:40 3 часа назад, IJN_Nachi сказал: Эм, а нафига вообще выводить какой то клан в тайфун? Альфа и пп ж от этого не поменяется. Наверное чтобы потом с такими кланами в боях встречаться и в лёгкую делать . и им приятно - "мы про" и топ кланам расслабон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #87 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:40:51 (изменено) 25 минут назад, BadWhosBad сказал: Подрос. Но детей могли бы в это и не впутывать . У меня вопрос к предпринимателю. А факт того, что на вас трудится несовершеннолетний ребенок, как сочитается с трудовым законодательством РФ? Отвечу как предприниматель. Нужно письменное разрешение родителей ( ксерокопия паспорта прилагается ) и ребёнку должно быть 14 лет ( тут могу ошибаться ). Изменено 7 дек 2017, 11:41:47 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:45:15 14 минуты назад, Arwiden сказал: Кстати, этот TANGO35 - он походу даже видео просмотры покупает на ютубе =) У него там по 15к просмотров на видео, при 1.5к подписчиках. При это смотрим видео про донат (вообще по сути пустое видео) и комментарии под ним: 1)отличная игруха, графика на 5 балов 2) World of Warships интересная игра . нас автор порадовал и познакомил с морским сражением , это довольно увлекательно 3) Нужно не упустить такой момент связанный с акцией и прокачать свой эсминец до полного максимума 4) безусловно очень замечательное показательное информационное видео достойное особого внимания всех поклонников игры WoW Воистину человек деньги девать некуда ;) Ну да зачем играть, просто задонать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций 21 152 боя Жалоба #89 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:47:57 12 минуты назад, Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал: Какую мы .... пишем ? Я сижу смеюсь на горящими пуканами. Прайды такие милашки)))) ну типа..... Мы смуйлы - фиолет И помогаем *** Но не за деньги,нет!Вы что Мыж тактики катаем!))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 397 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:56:19 19 минут назад, Meduzko_O сказал: Молчи раб, а не то опять в карцер закроем. А хоть покормите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #91 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:56:54 (изменено) 10 минут назад, boardingpass сказал: ну типа..... Мы смуйлы - фиолет И помогаем *** Но не за деньги,нет!Вы что Мыж тактики катаем!))) Ты зря смеёшься :)). Пацану 16 лет , а он уже "еврей" :)). Может на университет себе копит :))? А вдруг он в медицинский будет поступать и спасёт несколько жизней в будущем :))? Изменено 7 дек 2017, 11:59:23 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [NSU] LisVahtovik Участник, Коллекционер 188 публикаций 6 918 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:57:08 Всем доброго времени суток.! А я познал игровой дзэн . И просто научился не обращать внимания на неадекватных. Если промолчать то он тебе ток -1 к карме сделает и всё, а вот если тебя бомбанёт, то и -5-6 к карме и чат забанен. Надоело))) учусь самоконтролю))). Пример из личного сдерживания, кидает союзник торпы прям под меня, увернулся, кидает через время снова и снова под меня, и вражеский авик на меня скинул свои писюносцы, в итоге уходя от вражиских "кабанчиков" , утонул от торп союзника. Сделал глубокий вздох и написал что молодец мол, со второй попытки меня всё же потопил. И сохранил свою карму и нервы, правдва вызвал дискуссию в чате игровом и тот который меня потопил ещё долго какахами словесными во всех кидался, а я от души посмеялся наблюдаю. Вывод : не трать свои нервы , подними себе настроение глядя как другие их портят. Спасибо за внимание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 188 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:01:31 25 минут назад, Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал: Прайды такие милашки)))) Прайды прокачкой баеров хотя бы не занимаются и детский труд не используют, не говоря уже об "отработке" тактики в твинкокланах. А по поводу "милашек" - вы какого пола, если не секрет - какие еще "милашки"? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_G0Q43ELdegax Участник 213 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:03:38 1 минуту назад, Etriol сказал: Прайды прокачкой баеров хотя бы не занимаются и детский труд не используют, не говоря уже об "отработке" тактики в твинкокланах. А по поводу "милашек" - вы какого пола, если не секрет - какие еще "милашки"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:04:24 2 минуты назад, Etriol сказал: А по поводу "милашек" - вы какого пола, если не секрет - какие еще "милашки"? Оборал, люто плюсую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [DFD] RenamedUser_71576372 Участник 33 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:04:31 6 минут назад, Aqwalor сказал: Всем доброго времени суток.! А я познал игровой дзэн . И просто научился не обращать внимания на неадекватных. Если промолчать то он тебе ток -1 к карме сделает и всё, а вот если тебя бомбанёт, то и -5-6 к карме и чат забанен. Надоело))) учусь самоконтролю))). Пример из личного сдерживания, кидает союзник торпы прям под меня, увернулся, кидает через время снова и снова под меня, и вражеский авик на меня скинул свои писюносцы, в итоге уходя от вражиских "кабанчиков" , утонул от торп союзника. Сделал глубокий вздох и написал что молодец мол, со второй попытки меня всё же потопил. И сохранил свою карму и нервы, правдва вызвал дискуссию в чате игровом и тот который меня потопил ещё долго какахами словесными во всех кидался, а я от души посмеялся наблюдаю. Вывод : не трать свои нервы , подними себе настроение глядя как другие их портят. Спасибо за внимание А какое отношение это имеет к смайловским махинациям в КБ и в рандоме?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:16:50 11 минуту назад, Fritz_Ludecke сказал: А какое отношение это имеет к смайловским махинациям в КБ и в рандоме?) Махинации и коррупция, все только в нашей игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:28:17 Ранги теперь наверное тоже будут прокачивать за баблишко, го качать!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:33:37 4 минуты назад, __Smertonosec__ сказал: Ранги теперь наверное тоже будут прокачивать за баблишко, го качать!) Ну, уже помогали брать 1 ранг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:37:00 2 минуты назад, al_nikif сказал: Ну, уже помогали брать 1 ранг. Инфа 100%? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию