395 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 дек 2017, 01:52:21 (изменено) В 20%,во время игры,мы блокируем сообщения от неадекватного,неприятного и т.д. игрока.Но больше всего напрягают быстрые команды.Как не блокируй чат игрока-это гэ лезет в эфир тоннами.ВГ-вы с этим планируете что-то сделать?Иначе проще вообще чат отключать,но теряется смысл командной игры типа ордера(кто-то слышал об ордере в рандоме?разработчики в это ещё верят).И так диктатура чата как в 37-ые.Пукнуть боишься,чтобы бан чата не получить.А с вашей системой даже за пожелание позитива можно автоматом бан выхватить,если нарваться на парочку неадекватов. p.s.К чему я это.Если ввели чат закрыт,так делайте полностью.Если у него палец сломался и застрял в клаве.то я не хочу с первых секунд боя поддержку пво или дымы дайте слушать.Моё имхо Изменено 8 дек 2017, 01:54:20 пользователем Smollet13 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 дек 2017, 02:17:17 запретить моды - есть флуд встроенный в моды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 дек 2017, 02:23:23 Только что, BeriyaLIVE сказал: запретить моды - есть флуд встроенный в моды запретить игры-это встроено от рождения Честно говоря я не понял вашу фразу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 8 дек 2017, 02:29:00 3 минуты назад, Smollet13 сказал: запретить игры-это встроено от рождения Честно говоря я не понял вашу фразу да куча флуда идёт массовыми нестандартными сообщениями (не про ПВО и дымовую завесу) - не знаю в какие модпаки такую дичь засунули - но наблюдается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 дек 2017, 02:31:37 24 минуты назад, Smollet13 сказал: В 20%,во время игры,мы блокируем сообщения от неадекватного,неприятного и т.д. игрока.Но больше всего напрягают быстрые команды.Как не блокируй чат игрока-это гэ лезет в эфир тоннами.ВГ-вы с этим планируете что-то сделать?Иначе проще вообще чат отключать,но теряется смысл командной игры типа ордера(кто-то слышал об ордере в рандоме?разработчики в это ещё верят).И так диктатура чата как в 37-ые.Пукнуть боишься,чтобы бан чата не получить.А с вашей системой даже за пожелание позитива можно автоматом бан выхватить,если нарваться на парочку неадекватов. p.s.К чему я это.Если ввели чат закрыт,так делайте полностью.Если у него палец сломался и застрял в клаве.то я не хочу с первых секунд боя поддержку пво или дымы дайте слушать.Моё имхо Здравствуйте! В обновлении 0.6.8 была реализована система «Антиспам быстрых команд»: Скрытый текст Антиспам быстрых команд Эта система помогает избежать загрязнения чата чрезмерным использованием быстрых команд. Если в течение 5 секунд один игрок отдаёт 3 быстрые команды и больше, то они блокируются: на 5 секунд, если это произошло первый раз за одну минуту; на 15 секунд, если второй раз за одну минуту; на 30 секунд, если более двух раз за одну минуту. При попытке отправить быстрые команды в чат во время блокировки игроку выводится в чат системное сообщение, видное только ему: «Вы слишком часто отправляете быстрые команды». Если вы считаете, что её настройки необходимо ужесточить — делитесь своими предложениями. Что касается игрового чата, то за светлые пожелания ещё никто не получал ограничений. А вот те, кто любит раздавать указания со дна морского, да ещё и в резкой форме — вполне заслуживают бана. Если вы не согласны с полученным ограничением, то можете обратиться в Центр поддержки пользователей за обжалованием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 дек 2017, 02:32:26 Только что, BeriyaLIVE сказал: да куча флуда идёт массовыми нестандартными сообщениями (не про ПВО и дымовую завесу) - не знаю в какие модпаки такую дичь засунули - но наблюдается да при чём тут моды то?на чистом клиенте сообщения можно блокировать,а вот спам быстрых команд-нет.никак.дым 100 раз за бой или кто-то вообще знакомится с системой быстрых команд.Там есть ограничение по времени отсылки голосовых команд.но когда таких 3+ на команду?Что делать?Чат становится тупо не актуальным.Моё имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 дек 2017, 02:33:44 (изменено) 1 минуту назад, Smollet13 сказал: да при чём тут моды то?на чистом клиенте сообщения можно блокировать,а вот спам быстрых команд-нет.никак.дым 100 раз за бой или кто-то вообще знакомится с системой быстрых команд.Там есть ограничение по времени отсылки голосовых команд.но когда таких 3+ на команду?Что делать?Чат становится тупо не актуальным.Моё имхо возможно модами такой флуд и разрешается устроить по существу с Вами согласен Изменено 8 дек 2017, 02:34:03 пользователем anonym_cshZPkJSuJUb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 дек 2017, 02:36:09 2 минуты назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! В обновлении 0.6.8 была реализована система «Антиспам быстрых команд»: Показать содержимое Антиспам быстрых команд Эта система помогает избежать загрязнения чата чрезмерным использованием быстрых команд. Если в течение 5 секунд один игрок отдаёт 3 быстрые команды и больше, то они блокируются: на 5 секунд, если это произошло первый раз за одну минуту; на 15 секунд, если второй раз за одну минуту; на 30 секунд, если более двух раз за одну минуту. При попытке отправить быстрые команды в чат во время блокировки игроку выводится в чат системное сообщение, видное только ему: «Вы слишком часто отправляете быстрые команды». Если вы считаете, что её настройки необходимо ужесточить — делитесь своими предложениями. Что касается игрового чата, то за светлые пожелания ещё никто не получал ограничений. А вот те, кто любит раздавать указания со дна морского, да ещё и в резкой форме — вполне заслуживают бана. Если вы не согласны с полученным ограничением, то можете обратиться в Центр поддержки пользователей за обжалованием. Просто сделайте так, что-бы человек, которого я добавил в игнор - был в игноре! В том числе и в быстрых командах. Спамить они могут каждые 5 секунд по одной команде. Знаете сколько команд он отдаст за 20 минут боя? 240 бесполезных команд! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 дек 2017, 02:37:45 Только что, SoaRen сказал: Здравствуйте! В обновлении 0.6.8 была реализована система «Антиспам быстрых команд»: Скрыть содержимое Антиспам быстрых команд Эта система помогает избежать загрязнения чата чрезмерным использованием быстрых команд. Если в течение 5 секунд один игрок отдаёт 3 быстрые команды и больше, то они блокируются: на 5 секунд, если это произошло первый раз за одну минуту; на 15 секунд, если второй раз за одну минуту; на 30 секунд, если более двух раз за одну минуту. При попытке отправить быстрые команды в чат во время блокировки игроку выводится в чат системное сообщение, видное только ему: «Вы слишком часто отправляете быстрые команды». Если вы считаете, что её настройки необходимо ужесточить — делитесь своими предложениями. Что касается игрового чата, то за светлые пожелания ещё никто не получал ограничений. А вот те, кто любит раздавать указания со дна морского, да ещё и в резкой форме — вполне заслуживают бана. Если вы не согласны с полученным ограничением, то можете обратиться в Центр поддержки пользователей за обжалованием. Есть функционал-блокировать сообщения от игрока Х.Жмём кнопку.Быстрые команды-читаемы.Прикрутите-я не хочу видеть от игрока Х в чате ничего.Вам собеседник не приятен-что вы сделаете?А тут получается,что эта неприятность идёт у вас тенью за спиной и спамит .Это как навигатор-иногда в окно хочется выкинуть,когда по его мнению повернув направо вы попадёте в меньшую пробку.чем поедете прямо,но повернув на право вы потеряете километров 5-10ть,не говоря про время Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 дек 2017, 03:58:16 (изменено) 2 часа назад, Smollet13 сказал: я не хочу с первых секунд боя поддержку пво или дымы дайте слушать.Моё имхо стоит подождать пару минут вытерпев волну сообщений от данного игрока. обычно они быстро уходят в порт и уже после не мешают насладиться процессом охоты. зы: по количеству тыканий от союзников можно понять в какую команду ты попал. и строить уже свою тактику. мне помогает. но как и всем тоже не в вострорге от спама быстрых команд. мужайтесь, скоро гудки еще хотят добавить! месяц команда будет "гудеть". к бабке не ходи! звуковое подтверждение быстрых команд можно отключить в настройках. останется им только мучать чат Изменено 8 дек 2017, 04:03:54 пользователем MaximFrost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 дек 2017, 05:11:39 2 часа назад, SoaRen сказал: Если вы считаете, что её настройки необходимо ужесточить — делитесь своими предложениями. Добрый день. Реально существуют игроки, которые без остановки посылают быстрые команды... зачем это они делают??? х.з! описывать не хочу, но это реально -очень неприятно(цензура)!!!! Думаю, что нужно ввести функцию отключение всех сообщений от игрока в чат, в том числе и быстрые команды! Я уже и так почти без звука играю, т.к звуки от попадания в мой корабль отдельно не регулируются, а они сильно, иной раз, выводят из равновесия, а тут ещё ..........******* 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 673 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 656 публикаций 15 734 боя Жалоба #12 Опубликовано: 8 дек 2017, 05:13:49 1 минуту назад, IntruderFreak сказал: Добрый день. Реально существуют игроки, которые без остановки посылают быстрые команды... зачем это они делают??? х.з! описывать не хочу, но это реально -очень неприятно(цензура)!!!! Думаю, что нужно ввести функцию отключение всех сообщений от игрока в чат, в том числе и быстрые команды! Я уже и так почти без звука играю, т.к звуки от попадания в мой корабль отдельно не регулируются, а они сильно, иной раз, выводят из равновесия, а тут ещё ..........******* Командёры из цистерн набежали?Полководцы?Наполеёны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 дек 2017, 05:15:44 Только что, kapitan1212 сказал: Командёры из цистерн набежали?Полководцы?Наполеёны? ... неа.. простые юзеры! хочется, чтобы было спокойно и комфортно, как у камина с трубкой , а не как в метро в час-пик! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 673 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 656 публикаций 15 734 боя Жалоба #14 Опубликовано: 8 дек 2017, 05:18:19 1 минуту назад, IntruderFreak сказал: ... неа.. простые юзеры! хочется, чтобы было спокойно и комфортно, как у камина с трубкой , а не как в метро в час-пик! Твой Нарвал или рыба-пила из подписи безработным не останеццо) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 lleoll Участник 3 публикации 2 030 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 дек 2017, 06:01:02 3 часа назад, NupKoo сказал: Просто сделайте так, что-бы человек, которого я добавил в игнор - был в игноре! В том числе и в быстрых командах. Спамить они могут каждые 5 секунд по одной команде. Знаете сколько команд он отдаст за 20 минут боя? 240 бесполезных команд! отключи звук сообщений,в чем проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #16 Опубликовано: 8 дек 2017, 06:07:30 5 минут назад, leon27205 сказал: отключи звук сообщений,в чем проблема? А если мне нужны сообщения от других игроков? Да и чат неудобно читать, когда какой-то ##$$ без конца спамит и все сдвигается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 8 дек 2017, 06:14:48 3 часа назад, BeriyaLIVE сказал: возможно модами такой флуд и разрешается устроить по существу с Вами согласен Ну да все проблемы от модов конечно. Чтоб мы все поняли вы решили три раза повторить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [SDVS] Bratella_2014 Участник 375 публикаций 20 422 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 дек 2017, 07:07:53 Редко чатом пользуюсь,но вчера(вот не знаю,что это было)но команды сами начали спамить,еще на респе в самом начале боя,клаву вообще не трогал,извинился сразу конечно,а до этого в бою,параходик сам стрелял!Тоже непонятка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 8 дек 2017, 07:14:57 С введением новогодних гудков, проблема спама короткими сообщениями будет частично решена))))))) Просто с нетерпением ожидаю этого замечательного функционала))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 8 дек 2017, 07:15:39 на некоторых картах а чат плохо виден вот это беда а если ко-то начинает тыкать все кнопки + по карте то это караул просто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию