Перейти к содержимому
Smollet13

Блок чата

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

В 20%,во время игры,мы блокируем сообщения от неадекватного,неприятного и т.д. игрока.Но больше всего напрягают быстрые команды.Как не блокируй чат игрока-это гэ лезет в эфир тоннами.ВГ-вы с этим планируете что-то сделать?Иначе проще вообще чат отключать,но теряется смысл командной игры типа ордера(кто-то слышал об ордере в рандоме?разработчики в это ещё верят).И так диктатура чата как в 37-ые.Пукнуть боишься,чтобы бан чата не получить.А с вашей системой даже за пожелание позитива можно автоматом бан выхватить,если нарваться на парочку неадекватов.

p.s.К чему я это.Если ввели чат закрыт,так делайте полностью.Если у него палец сломался и застрял в клаве.то я не хочу с первых секунд боя поддержку пво или дымы дайте слушать.Моё имхо:cap_rambo:

Изменено пользователем Smollet13
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв
Только что, BeriyaLIVE сказал:

запретить моды - есть флуд встроенный в моды

запретить игры-это встроено от рождения :Smile_amazed:Честно говоря я не понял вашу фразу:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
3 минуты назад, Smollet13 сказал:

запретить игры-это встроено от рождения :Smile_amazed:Честно говоря я не понял вашу фразу:cap_book:

да куча флуда идёт массовыми нестандартными сообщениями (не про ПВО и дымовую завесу) - не знаю в какие модпаки такую дичь засунули - но наблюдается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
24 минуты назад, Smollet13 сказал:

В 20%,во время игры,мы блокируем сообщения от неадекватного,неприятного и т.д. игрока.Но больше всего напрягают быстрые команды.Как не блокируй чат игрока-это гэ лезет в эфир тоннами.ВГ-вы с этим планируете что-то сделать?Иначе проще вообще чат отключать,но теряется смысл командной игры типа ордера(кто-то слышал об ордере в рандоме?разработчики в это ещё верят).И так диктатура чата как в 37-ые.Пукнуть боишься,чтобы бан чата не получить.А с вашей системой даже за пожелание позитива можно автоматом бан выхватить,если нарваться на парочку неадекватов.

p.s.К чему я это.Если ввели чат закрыт,так делайте полностью.Если у него палец сломался и застрял в клаве.то я не хочу с первых секунд боя поддержку пво или дымы дайте слушать.Моё имхо:cap_rambo:

Здравствуйте!

В обновлении 0.6.8 была реализована система «Антиспам быстрых команд»:

Скрытый текст

Антиспам быстрых команд

Эта система помогает избежать загрязнения чата чрезмерным использованием быстрых команд.

Если в течение 5 секунд один игрок отдаёт 3 быстрые команды и больше, то они блокируются:

• на 5 секунд, если это произошло первый раз за одну минуту;
  • на 15 секунд, если второй раз за одну минуту;
  • на 30 секунд, если более двух раз за одну минуту.

При попытке отправить быстрые команды в чат во время блокировки игроку выводится в чат системное сообщение, видное только ему: «Вы слишком часто отправляете быстрые команды».

Если вы считаете, что её настройки необходимо ужесточить — делитесь своими предложениями. Что касается игрового чата, то за светлые пожелания ещё никто не получал ограничений. А вот те, кто любит раздавать указания со дна морского, да ещё и в резкой форме — вполне заслуживают бана. Если вы не согласны с полученным ограничением, то можете обратиться в Центр поддержки пользователей за обжалованием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв
Только что, BeriyaLIVE сказал:

да куча флуда идёт массовыми нестандартными сообщениями (не про ПВО и дымовую завесу) - не знаю в какие модпаки такую дичь засунули - но наблюдается

да при чём тут моды то?на чистом клиенте сообщения можно блокировать,а вот спам быстрых команд-нет.никак.дым 100 раз за бой или кто-то вообще знакомится с системой быстрых команд.Там есть ограничение по времени отсылки голосовых команд.но когда таких 3+ на команду?Что делать?Чат становится тупо не актуальным.Моё имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
1 минуту назад, Smollet13 сказал:

да при чём тут моды то?на чистом клиенте сообщения можно блокировать,а вот спам быстрых команд-нет.никак.дым 100 раз за бой или кто-то вообще знакомится с системой быстрых команд.Там есть ограничение по времени отсылки голосовых команд.но когда таких 3+ на команду?Что делать?Чат становится тупо не актуальным.Моё имхо

возможно модами такой флуд и разрешается устроить

по существу с Вами согласен

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Показать содержимое

Антиспам быстрых команд

Эта система помогает избежать загрязнения чата чрезмерным использованием быстрых команд.

Если в течение 5 секунд один игрок отдаёт 3 быстрые команды и больше, то они блокируются:

При попытке отправить быстрые команды в чат во время блокировки игроку выводится в чат системное сообщение, видное только ему: «Вы слишком часто отправляете быстрые команды».

Если вы считаете, что её настройки необходимо ужесточить — делитесь своими предложениями. Что касается игрового чата, то за светлые пожелания ещё никто не получал ограничений. А вот те, кто любит раздавать указания со дна морского, да ещё и в резкой форме — вполне заслуживают бана. Если вы не согласны с полученным ограничением, то можете обратиться в Центр поддержки пользователей за обжалованием.

Просто сделайте так, что-бы человек, которого я добавил в игнор - был в игноре! В том числе и в быстрых командах. Спамить они могут каждые 5 секунд по одной команде. Знаете сколько команд он отдаст за 20 минут боя? 240 бесполезных команд!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв
Только что, SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Скрыть содержимое

Антиспам быстрых команд

Есть функционал-блокировать сообщения от игрока Х.Жмём кнопку.Быстрые команды-читаемы.Прикрутите-я не хочу видеть от игрока Х в чате ничего.Вам собеседник не приятен-что вы сделаете?А тут получается,что эта неприятность идёт у вас тенью за спиной и спамит .Это как навигатор-иногда в окно хочется выкинуть,когда по его мнению повернув направо вы попадёте в меньшую пробку.чем поедете прямо,но повернув на право вы потеряете километров 5-10ть,не говоря про время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
2 часа назад, Smollet13 сказал:

я не хочу с первых секунд боя поддержку пво или дымы дайте слушать.Моё имхо:cap_rambo:

стоит подождать пару минут вытерпев волну сообщений от данного игрока. обычно они быстро уходят в порт и уже после не мешают насладиться процессом охоты.:cap_like:

зы: по количеству тыканий от союзников можно понять в какую команду ты попал. и строить уже свою тактику. мне помогает. но как и всем тоже не в вострорге от спама быстрых команд. мужайтесь, скоро гудки еще хотят добавить! месяц команда будет "гудеть". к бабке не ходи!

звуковое подтверждение быстрых команд можно отключить в настройках. останется им только мучать чат

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
2 часа назад, SoaRen сказал:

Если вы считаете, что её настройки необходимо ужесточить — делитесь своими предложениями. 

Добрый день. 
Реально существуют игроки, которые без остановки посылают быстрые команды... зачем это они делают???  х.з!  описывать не хочу, но это реально -очень неприятно(цензура)!!!!

Думаю, что нужно ввести функцию отключение  всех сообщений от игрока  в чат, в том числе и быстрые команды! :etc_red_button:
Я уже и так почти без звука играю, т.к звуки от попадания в мой корабль отдельно не регулируются, а они сильно, иной раз, выводят из равновесия, а тут ещё ..........*******:etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 645
[FLD]
Бета-тестер
91 645 публикаций
15 734 боя
1 минуту назад, IntruderFreak сказал:

Добрый день. 
Реально существуют игроки, которые без остановки посылают быстрые команды... зачем это они делают???  х.з!  описывать не хочу, но это реально -очень неприятно(цензура)!!!!

Думаю, что нужно ввести функцию отключение  всех сообщений от игрока  в чат, в том числе и быстрые команды! :etc_red_button:
Я уже и так почти без звука играю, т.к звуки от попадания в мой корабль отдельно не регулируются, а они сильно, иной раз, выводят из равновесия, а тут ещё ..........*******:etc_swear:

Командёры из цистерн набежали?Полководцы?Наполеёны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Только что, kapitan1212 сказал:

Командёры из цистерн набежали?Полководцы?Наполеёны?

:Smile_honoring:... неа.. простые юзеры! хочется, чтобы было спокойно и комфортно, как у камина с трубкой , а не как в метро в час-пик!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 645
[FLD]
Бета-тестер
91 645 публикаций
15 734 боя
1 минуту назад, IntruderFreak сказал:

:Smile_honoring:... неа.. простые юзеры! хочется, чтобы было спокойно и комфортно, как у камина с трубкой , а не как в метро в час-пик!

Твой Нарвал или рыба-пила из подписи безработным не останеццо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 030 боёв
3 часа назад, NupKoo сказал:

Просто сделайте так, что-бы человек, которого я добавил в игнор - был в игноре! В том числе и в быстрых командах. Спамить они могут каждые 5 секунд по одной команде. Знаете сколько команд он отдаст за 20 минут боя? 240 бесполезных команд!

отключи звук сообщений,в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
5 минут назад, leon27205 сказал:

отключи звук сообщений,в чем проблема?

А если мне нужны сообщения от других игроков? Да и чат неудобно читать, когда какой-то ##$$ без конца спамит и все сдвигается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
3 часа назад, BeriyaLIVE сказал:

возможно модами такой флуд и разрешается устроить

по существу с Вами согласен

Ну да все проблемы   от модов конечно. Чтоб мы все поняли вы решили три раза повторить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 415 боёв

Редко чатом пользуюсь,но вчера(вот не знаю,что это было)но команды сами начали спамить,еще на респе в самом начале боя,клаву вообще не трогал,извинился сразу конечно,а до этого в бою,параходик сам стрелял!Тоже непонятка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

С введением новогодних гудков, проблема спама короткими сообщениями будет частично решена))))))) Просто с нетерпением ожидаю этого замечательного функционала)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

на некоторых  картах а чат плохо виден вот это беда а если ко-то начинает тыкать все кнопки + по карте то это караул просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.