Перейти к содержимому
_Krauser_

Чем выше колокольня тем дальше видно.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 211
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
788 публикаций
9 минут назад, dimon017 сказал:

А как же торпеда "Шквал" с ее 370 км час? Уже в 38 году на вооружении были торпеды со скоростью 45 узлов(81км час)

Гугл в помощь, там написано какими торпедами вооружались корабли на которых мы играем и с какой скоростью и на какую дальность они ходили, но боюсь раcтроитесь из-за скорости хода торпед того времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Только что, Chanderlin сказал:

Как ни странно, это тоже просчитывается. Как КРвод говорю (хоть и не на данном сервере у меня крейсера).

Да я тоже крвод. 2 залпа маневрирую, 3 иду по рельсам и всё мимо)) Но чем дольше дуэль, тем выше риск огрести на полхп. А ямато так и сразу может прислать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 минуты назад, _Krauser_ сказал:

Если уж про поиграть, то почему при попадании в ЭМ с ЛК или КР если его ещё увидишь снимает по 300-1000 хп , так в это недоразумение от "Лесты" ещё надо попасть с таким разлётом, так вы ещё хотите оставаться невидимками спамя торпеды, не слишком много хотите? Причём моё предложение предполагает что бы ЭМ не смогли подойти к ЛК или КР а так же АВ не замеченными, хотите спамить торпеды, спамте но не из инвиза а в прямой видимости, а если хотите что бы вас не было видно при пуске торпед то выйдите на торпедную атаку так что корабль противника шёл прямо на вас. ГК на ЭМ никто не отменял, у советов торпеды не далеко идут, и нормально играются,  а у остальных как было преимущество в дальности хода торпед так и останется.

Да не нойте вы, я понял, что все из-за моей закрытой статки. Посмотрите, поймите, что я на ЛК играю преимущественно. А то надоели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв
54 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

А линкоры ломают кабину любому крейсеру. В принципе даже Кавачи может напихать любому крейсеру до 9 уровня. Тут ешё нерфить и нерфить

а как вы хотели, девушка ??? линкоры для того и строили, чтобы они ломали любой кораблик, любого класса за минимальное время, потому и пушчонки у них были такие и броня против одноклассников с аналогичными пушчонками и птз, и пмп и т.д и тп. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
788 публикаций
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

вы слегка временным отрывком ошиблись) вроде как уже в первой мировой не использовалась "воронья гнездо" на корабля для обнаружения другого .... и как бы все исключительно по радарам и прочем (гугли как раз историю с Шарнхорстом, и да в ней еще ясно показано на сколько инвизные бывают эсминцы с торпедами вроде как то ли 11 то ли 12 попаданий торпедами осуществили по нему с довольно близкого расстояния) 

Тогда где же потерялся радар на том же Шанхорсте, да и подошли ЭМ к нему только после того когда его обстреляло такое количество  которое соответствует половины команды в рандоме. Вот если такое и в игре будет то против такой торпедной атаки ЭМ я не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Только что, leopard1965 сказал:

а как вы хотели, девушка ??? линкоры для того и строили, чтобы они ломали любой кораблик, любого класса за минимальное время, потому и пушчонки у них были такие и броня против одноклассников с аналогичными пушчонками и птз, и пмп и т.д и тп. 

Ну вот и пусть не ноют тогда про авики - их-то строили, чтобы ломать линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв
3 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Ну вот и пусть не ноют тогда про авики - их-то строили, чтобы ломать линкоры

кто вам сказал такую глупость ??? как пример, против каких линкоров построены современные авианосцы мирикашек ? :Smile_Default:

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
16 минут назад, _Krauser_ сказал:

Если уж про поиграть, то почему при попадании в ЭМ с ЛК или КР если его ещё увидишь снимает по 300-1000 хп .

))) потому что проходят сквозняки, вы механики игры для начала изучите, потом уж чего-то требуйте. Пока ваши опусы больше говорят о том, что это вы не смогли в игру, а отнюдь не жестокие разработчики занерфили линкоры. 

" ещё надо попасть с таким разлётом, так вы ещё хотите оставаться невидимками спамя торпеды, не слишком много хотите? 

А линкору иметь в 6-8 раз больше ХП и хилки дающие ещё 110% ХП минимум... видимо это самое оно?

Причём моё предложение предполагает что бы ЭМ не смогли подойти к ЛК или КР а так же АВ не замеченными, хотите спамить торпеды, спамте но не из инвиза а в прямой видимости, а если хотите что бы вас не было видно при пуске торпед то выйдите на торпедную атаку так что корабль противника шёл прямо на вас. ГК на ЭМ никто не отменял, у советов торпеды не далеко идут, и нормально играются,  а у остальных как было преимущество в дальности хода торпед так и останется.

Откройте свою статистику для начала, ибо задвигать подобные предложения не имея опыта на всех классах кораблей... это не совсем... нормально.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 722 публикации
14 209 боёв
1 час назад, _Krauser_ сказал:

Здравствуйте, в игре обнаружение зависит сугубо от размера корабля, то есть чем выше корабль тем с большей дистанции его можно обнаружить, но почему корабль который выше не может обнаружить противника так же как и его благодаря его высоте, ведь существует же понятие "линия горизонта" . Моё предложение такое, ввести в игру понятие "абсолютное обнаружение" для каждого корабля. можно конечно и по другому назвать этот параметр, Как это будет работать, очень просто, к примеру берём ЛК, корабль достаточно высокий, значит он может  гарантированно обнаружить тот же ЭМ или любой другой корабль к примеру в радиусе 10-13км ('этот параметр зависит от высоты рубки корабля), исключением являются если они не  прячутся в дымах или за островом. КР и АВ ниже чем ЛК то естественно у него и зона "абсолютного обнаружения" будет меньше, например он сможет гарантированно обнаружить ЭМ за 7-10 км, а эона "абсолютного обнаружения" для ЭМ будет равна его маскировки. Умения капитана, камуфляж и модернизации так же как и сейчас будут работать, снижая или увеличивая дистанцию "абсолютного обнаружения". Может моё предложение не понравится эсминцеводам, но извините уж слишком "читерская" невидимость у ЭМ, в маскировке и обнаружении тоже должен быть баланс. Хотя можно всё сделать гораздо проще, в игре есть ПМК, нужно просто на низких уровнях немного увеличить дальность стрельбы, и корабль зашедший в зону его действия будет гарантированно обнаружен, оно и так практически бесполезно, а так хот какой то прок будет в нём.

Вы слегка не правы, в реальности дальность обнаружения зависит не только от высоты наблюдателя, но и от высоты наблюдаемого объекта. Т.е. ликнор с марсовой площадкой на 30 метрах и эсминец с марсовой площадкой на 8 метрах заметят друг друга на одном и том же расстоянии, без учета дымов, и качества зрения моряков. Хотя дальность видимого горизонта, которая тоже зависит от высоты наблюдателя у них  разная, т.е. когда линкор уже будет видеть эсминец целиком, эсминец будет видеть  дымы и надстройки линкора, поднимающиеся из-за горизонта. 

Менять по моему ни чего не стоит, т.к реализм к игре не имеет никакого отношения, баланс классов более менее, линкор не должен бороться с эсминцами, он должен быть для них уязвим. Так же размер карт, не сильно способствует увеличению обзора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв

для ТС ... игра акадка 12+, рассчитана на интеллект даже не подростков, а отроков, историчность только во внешнем виде юнитов и то весьма приближенно, задача игры - удержать в вольере Варгейминга побольше танчикопитеков (они денюжку несут), потому это игра не про кораблики (кораблями творение Лесты было на ранней предальфе), а банальные плавающие танчики, так что ... :Smile_Default:

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, _Krauser_ сказал:

Тогда где же потерялся радар на том же Шанхорсте, да и подошли ЭМ к нему только после того когда его обстреляло такое количество  которое соответствует половины команды в рандоме. Вот если такое и в игре будет то против такой торпедной атаки ЭМ я не против.

пол команды? да его один белфаст пару часов гонял пока это все подошло лол ..... может за эту историчность поборимься еще? а то у нас белфаст с шарнхорстом например если убрать дымы вообще не соперники 

вообще исторически большая часть линкоров толком и не побывала в бою либо их прятали либо их бездарно сливали Бисмарк - пример слива, Тирпиц - прятали и слили, Ямато - тоже самое, Мусами - слив. и т.д. 

кстате порой  и одной торпеды хватало что бы уничтожить что то вроде линкора например авианосец Синано (хотя корпус у него сохранился от известного Ямато, хватило одного попадания торпедой что бы слиться) может еще и эту историчность добавим? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Только что, leopard1965 сказал:

кто вам это сказал такую глупость ??? как пример, против каких линкоров построены современные авианосцы мирикашек ? :Smile_Default:

Так и линкоров уже нет. Хотя если откроется портал в параллельную вселенную, где история пошла по другому пути... Читала я фантастику про борьбу современных кораблей с линкорами и кр 50-60  гг, довольно интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
788 публикаций
10 минут назад, Chanderlin сказал:

Да не нойте вы, я понял, что все из-за моей закрытой статки. Посмотрите, поймите, что я на ЛК играю преимущественно. А то надоели.

На смотри мою статистику, специально для тебя открыл, я на всём играю, больше всего из ЛК играл на Варспайте, так как на нём серебро фармлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, _Krauser_ сказал:

На смотри мою статистику, специально для тебя открыл, я на всём играю, больше всего из ЛК играл на Варспайте, так как на нём серебро фармлю.

Зао с проальфой 78))

Уважаемый... прекратите что-либо предлагать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв
8 минут назад, Olga_Odessa сказал:

Так и линкоров уже нет. 

вот видите, линкоров нет, а авианосцы - есть, логично предположить, что авианосцы строились отнюдь не только для борьбы с линкорами, у них (АВ) хватает и других задач, так что ... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
788 публикаций
6 минут назад, BigVic сказал:

Вы слегка не правы, в реальности дальность обнаружения зависит не только от высоты наблюдателя, но и от высоты наблюдаемого объекта. Т.е. ликнор с марсовой площадкой на 30 метрах и эсминец с марсовой площадкой на 8 метрах заметят друг друга на одном и том же расстоянии, без учета дымов, и качества зрения моряков. Хотя дальность видимого горизонта, которая тоже зависит от высоты наблюдателя у них  разная, т.е. когда линкор уже будет видеть эсминец целиком, эсминец будет видеть  дымы и надстройки линкора, поднимающиеся из-за горизонта. 

Менять по моему ни чего не стоит, т.к реализм к игре не имеет никакого отношения, баланс классов более менее, линкор не должен бороться с эсминцами, он должен быть для них уязвим. Так же размер карт, не сильно способствует увеличению обзора

Так в этом вся соль, если ЭМ видит меня на расстоянии 15-18 км, то почему я находясь на ЛК не должен его видеть учитывая игровые условности хотя бы на 10-13км, что касается баланса у ЛК башни ГК долго поворачиваются, к тому же у ГК большой разброс и ПМК если нанесёт урон ЭМ то не такой уж и существенный, а у ЭМ будет выбор либо подойти ближе что бы выпустить торпеды "наверняка" молясь что бы ГК  ЛК не успело повернутся и выстрелив удачно попав отправить ЭМ на дно, либо  пустить торпеды из далека и быстро выйти из зоны обнаружения, вроде как бы ЭМвод в более выгодном положении ещё остаётся, но и для ЛКвода тогда будет ещё время уклонится если он будет не только смотреть в прицел но еще и на миникарту. Только вот уже ЭМ сложнее загнать весь веер торпед в борт, но и одна попавшая торпеда наделает дел с её уроном и затоплением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Зао с проальфой 78))

Как говорится,это не у меня руки кривые,это команда раков попалась,а так,я нагибаю все живое):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
788 публикаций
22 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Зао с проальфой 78))

Уважаемый ЗАО у меня три дня и стреляю я по большей части ББ пытаясь выбить цидадели КР  выполняя задании компании,  которые кстати на высоких уровнях практически вымерли из-за невидимок и ЛК, да и кстати у вас есть ЗАО который пригрывает вашему демойну  от количества здоровья до скорострельности орудий и скорости поворота башен, вот когда он у вас будет и вы будете пытаться на нём выбить цитадели проходя задания компании тогда и будете писать мне про альфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
В 08.12.2017 в 17:48, _Krauser_ сказал:

Знаете, вы лучше, чем я думал. Но все еще игрок не очень. Мягко говоря. Короче, тему можно в топку спокойно отправлять. Ну нет у вас тех навыков, которые в бою помогают избегать неудач, приводящих к созданию таких тем. Просто нет.

В 08.12.2017 в 18:29, _Krauser_ сказал:

Уважаемый ЗАО у меня три дня и стреляю я по большей части ББ пытаясь выбить цидадели КР  выполняя задании компании,  которые кстати на высоких уровнях практически вымерли из-за невидимок и ЛК, да и кстати у вас есть ЗАО который пригрывает вашему демойну  от количества здоровья до скорострельности орудий и скорости поворота башен, вот когда он у вас будет и вы будете пытаться на нём выбить цитадели проходя задания компании тогда и будете писать мне про альфу.

Вы должны играть максимально эффективно, а БЗ -- штука второстепенная. И вообще, давайте мне Зао. БЗ не пройду (не обещаю), но отыграю с высокой результативностью. 

А, у нас же корабли передавать нельзя :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
788 публикаций
2 минуты назад, Chanderlin сказал:

Вы должны играть максимально эффективно, а БЗ -- штука второстепенная. И вообще, давайте мне Зао. БЗ не пройду (не обещаю), но отыграю с высокой результативностью. 

А, у нас же корабли передавать нельзя :(

Для кого как, мне например нравится БЗ проходить, в игре смысл появляется, а тупо статку набивать боюсь не для меня, а у меня она не меняется с релиза игры, да и не особо я ей заморачиваюсь и к тому же играю в корабли очень мало, а причина в том что тут даже баланс между одноуровневыми кораблями отсутствует, не то что между классами, кстати это  скорее всего главная причина из-за которой в игре такой "большой" онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.