Перейти к содержимому
_Krauser_

Чем выше колокольня тем дальше видно.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
34 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

ТС достаточно посредственный линкоровод, который хочет имба-класс. Суть то в том, что не эсминцы перегибают и тому свидетельствует серверная статистика, как класс они имеют самый низкий урон, все банально, ТС не может быть эффективным на лк, однако это никак не говорит о том, что эсминцы переапаны.

Я в игре достаточно давно, единственный класс, который сугубо по моим впечатлениям несколько проседает, это крейсеры, вот ИМХО, где-то за последний год их стало меньше в рандоме на всех уровнях, ну от 6 до 10, что там в песке я не интересуюсь. При том линкоры один из самых массовых классов в игре, где-то плотничком по пулярности идут эсм после них... и автор темы предлагает, нерфить контр-класс линкоров... хм, это уже будет не игра Мир боевых кораблей, а игра Мир линкоров.

ну такие как ТС потом будут ныть и за пожары от крейсеров, и про авианосцы со временем .... это пока он не смог в противоторпедный маневр, ну я думаю это его не конечная результативность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ну такие как ТС потом будут ныть и за пожары от крейсеров, и про авианосцы со временем .... это пока он не смог в противоторпедный маневр, ну я думаю это его не конечная результативность 

Я думаю и это не предел... потом начнут требовать нерфить другие линкоры... которых у них нет.

Хотя меня искренне удивляют подобные товарищи. Они приходят в игру, где фактически на оф-уровне говорится о системе баланса камень-ножницы-бумага, разработчики говорили об этом не раз... однако придя в игру начинают доказывать, как оно должно быть исходя из их великолепной логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
19 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Хотя меня искренне удивляют подобные товарищи. Они приходят в игру, где фактически на оф-уровне говорится о системе баланса камень-ножницы-бумага, разработчики говорили об этом не раз... однако придя в игру начинают доказывать, как оно должно быть исходя из их великолепной логики.

если бы было оп их логике, точнее историчности которой они все время указывают то у нас должно быть не 1 авианосец на 8-10 уровне и максимум два на низких ...  а штук 4 или 6 как в реальности (первый ударный флот Японии как раз состоял с 6 авианосцев например), и что привело в реальности к тому что линкоры стали самым бесполезным классом в бою, который либо прятали аля Тирпиц, Ямато и прочее либо вся их задача  сузилась к тому что они как раз и прикрывали АУГ своим ПВО ..... ну линкобояре как правило не особо про это вспоминают ... а так бы да я хотел бы с их историчностью что бы им сделали отдельный сервер где было бы на 3 линкора по 4 авианосца за каждую команду  ... вот бы я посмотрел после таких боев на их отзывы про историчность и прочее 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[LEVEL]
Участник
132 публикации
19 411 боёв
В 08.12.2017 в 16:13, _Krauser_ сказал:

Здравствуйте, в игре обнаружение зависит сугубо от размера корабля

Это, скорее, сугубо балансный параметр.

Т.е. крутят так, чтобы корабль не сильно гнул, но и не сильно страдал (см. британские ЛК с мега-инвизом).

Никакой другой логикой он не обосновывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв
В 09.12.2017 в 14:26, PcixOdino4k1 сказал:

и какие задачи же будут у эсма когда все его видят, все по нем могут пристреляться и торпеды с инвиза не пустить? хватит нести ересь данная концепция не к чему, а противоторпедные маневры спасают от эсминев .... вот серьезно почему меня например не смущают эта механика игры? и да я не эсминцевод ну я против этого 

т.е. без "шапки невидимки" вы играть не способны, может вам еще "меч кладенец" и "копье самотык", хотя о чем это я ... все уже есть и ТУ для торпед и маневренность на уровне торпедных катеров и способность без пробоем пережить залп ГК линкора и не то пипис, не то подвис, не то инвиз, как там у вас, не способных осилить термин "маскировка" она именуется, бесконечные торпеды и т.д. и т.п., вот разве что вертикальный взлет еще эсминчикам не прикрутили

какие задачи стояли перед ЭМ - учите матчасть и будет вам счастье, вы тут так распинались, про величие АВ и бесполезность ЛК, на редкость безграмотно, но с таким апломбом, вот поищите, только не в педивики (информационной помойке для узколобиков с табуреточным интеллектом), а серьезных источниках для каких целей и задач строились ЭМ

вас не смущает "механника игры" потому что вы понятия не имеете, что такое флот и с чем его едят

В 09.12.2017 в 13:53, ruslanbag43 сказал:

ТС достаточно посредственный линкоровод, который хочет имба-класс. Суть то в том, что не эсминцы перегибают и тому свидетельствует серверная статистика, как класс они имеют самый низкий урон, все банально, ТС не может быть эффективным на лк, однако это никак не говорит о том, что эсминцы переапаны.

Я в игре достаточно давно, единственный класс, который сугубо по моим впечатлениям несколько проседает, это крейсеры, вот ИМХО, где-то за последний год их стало меньше в рандоме на всех уровнях, ну от 6 до 10, что там в песке я не интересуюсь. При том линкоры один из самых массовых классов в игре, где-то плотничком по пулярности идут эсм после них... и автор темы предлагает, нерфить контр-класс линкоров... хм, это уже будет не игра Мир боевых кораблей, а игра Мир линкоров.

может быть ТС и посредственный линкоровод, но вы очень посредственный аналитик ))

сравнивать напрямую урон, наносимый кораблями разных классов - редкостная ахинея, попробуйте сравнить соотношение собственного ХП кораблика и наносимый им урон и откроете для себя много нового и интересного )) 

я, к примеру, довольно средний эсминцевод, но мой личный рекорд по урону на ЭМ равен 12 ХП моего кораблика ... можете назвать мне хоть один линкор и хоть одного линкоровода за всю историю игры на всех серверах, который смог бы нанести урона хотя бы в 5 ХП ... не сможете, потому что самый "эпичный" бой на ЛК, который попадался мне - это бой, в котором игрок на Ямато смог нанести порядка 350 тыс. урона т.е. 3,5 ХП своего кораблика 

из этого простой вывод: средний эсминцевод по эффективности в бою превосходит лучших линкороводов в 3-4 раза, а это уже за гранью, так что ...

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
25 минут назад, leopard1965 сказал:

т.е. без "шапки невидимки" вы играть не способны, может вам еще "меч кладенец" и "копье самотык", хотя о чем это я ... все уже есть и ТУ для торпед и маневренность на уровне торпедных катеров и способность без пробоем пережить залп ГК линкора и не то пипис, не то подвис, не то инвиз, как там у вас, не способных осилить термин "маскировка" она именуется, вот разве что вертикальный взлет еще эсминчикам не прикрутили

какие задачи стояли перед ЭМ - учите матчасть и будет вам счастье, вы тут так распинались, про величие АВ и бесполезность ЛК, на редкость безграмотно, но с таким апломбом, вот поищите, только не в педивики (информационной помойке для узколобиков с табуреточным интеллектом), а серьезных источниках для каких целей и задач строились ЭМ

вас не смущает "механника игры" потому что вы понятия не имеете, что такое флот и с чем его едят

ок, увидев на горизонт эсминец что делает линкор? меняет курс или все таки нет? какой будет шанс попадания торпед и будет ли смысл игры на этом классе техники? 

просто подобными темами вы предлагаете убрать эсминцы как класс с игры, ок, теперь представьте что эсминцы заменят авианосцами .... во веселье бы было 

и да эсминцы как бы спокойно могли пускать торпеды с так называемого инвиза пример флетчеры при бое возле базы Рабау, вышли вперед и пустили тоопеды впереди кливлендов, что привело к тому что во время первых проходов торпед вызвалась паника в японском строе и один из могами протаранил собственный эсминец эскадры. Цусимское сражение ночью, как раз из за плохой видимости они вполне хорошо пускали торпеды по изнемаженым силам. При приследования Бисмарка да шанс использовать торпедную атаку не получилось незаметным ну и т.д. опять же гугли атаку эсминцев на него, и что то ваш Бисмарк не шотнул не одного из них (это я про атаку эсминца Козак, Зулус, Сикх и Маори) а мало того еще и не нанес не каких сначительных повреждений, в то время как они сумели осуществить торпедную атаку, еще и открыть огонь с ГК 

эсминец многозадачный как бы корабль в отличии от линейных кораблей 

я же говорю хочешь историчность так требуй не 1 авик на хай лвл а по 4 на команду, так как авианосцев было не на столько меньше чем линкоров и применялись они не по одичноке в войне на тихом океане например, первый ударный флот японии состоял из 6 авианосцев (хирю, сорю, секаку, дзуйкаку, кага и акаги) которые действовали практически всегда вместе, до уничтожения части из них у атолло Мидэуй (да и в этом сражении сколько авианосцев применило США? Хортен, Энтерпрайз и Йорктаун если мне память не изменяет, так почему же вы фанаты историчности аля линкоробояре не бьете в грудь увеличить количество авианосцев в бою на высоких уровнях ... я бы вот хотел увидеть как ваш ямато разбирают на 1-2 минуте боя, во будет потеха ...... 

и да вы не смогли не в механику игры, не во флот и везде ждете поблажек переводя на какой то историзм и прочее. И да от куда лично вам знать мои познания о флоте например?) опять негодование очередного желтого который ели натянул 50 процентов и пытается что то доказать что бы ему сделали поблажку в игре?  

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 минут назад, leopard1965 сказал:

из этого простой вывод: средний эсминцевод по эффективности в бою превосходит лучших линкороводов в 3-4 раза, а это уже за гранью, так что ...

В топ 10 перлов форума это высказывание... товарсч жжёт))

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв
2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

ок, увидев на горизонт эсминец что делает линкор? меняет курс или все таки нет? какой будет шанс попадания торпед и будет ли смысл игры на этом классе техники? 

и да эсминцы как бы спокойно могли пускать торпеды с так называемого инвиза пример флетчеры при бое возле базы Рабау, вышли вперед и пустили тоопеды впереди кливлендов, что привело к тому что во время первых проходов торпед вызвалась паника в японском строе и один из могами протаранил собственный эсминец эскадры. Цусимское сражение ночью, как раз из за плохой видимости они вполне хорошо пускали торпеды по изнемаженым силам. При приследования Бисмарка да шанс использовать торпедную атаку не получилось незаметным ну и т.д. опять же гугли атаку эсминцев на него, и что то ваш Бисмарк не шотнул не одного из них (это я про атаку эсминца Козак, Зулус, Сикх и Маори) а мало того еще и не нанес не каких сначительных повреждений, в то время как они сумели осуществить торпедную атаку, еще и открыть огонь с ГК 

эсминец многозадачный как бы корабль в отличии от линейных кораблей 

я же говорю хочешь историчность так требуй не 1 авик на хай лвл а по 4 на команду, так как авианосцев было не на столько меньше чем линкоров и применялись они не по одичноке в войне на тихом океане например, первый ударный флот японии состоял из 6 авианосцев (хирю, сорю, секаку, дзуйкаку, кага и акаги) которые действовали практически всегда вместе, до уничтожения части из них у атолло Мидэуй (да и в этом сражении сколько авианосцев применило США? Хортен, Энтерпрайз и Йорктаун если мне память не изменяет, так почему же вы фанаты историчности аля линкоробояре не бьете в грудь увеличить количество авианосцев в бою на высоких уровнях ... я бы вот хотел увидеть как ваш ямато разбирают на 1-2 минуте боя, во будет потеха ...... 

и да вы не смогли не в механику игры, не во флот и везде ждете поблажек переводя на какой то историзм и прочее. И да от куда лично вам знать мои познания о флоте например?) опять негодование очередного желтого который ели натянул 50 процентов и пытается что то доказать что бы ему сделали поблажку в игре?  

1 . мы уже на ТЫ, не вопрос ... расскажи, а как сейчас играют на Гневном с засветом в 6,2 км и 4-х километровыми торпедами, как играют на Минске с засветом в 6,8 км и такими же 4-х километровыми торпедами ???

2. про атаки эсминцев из инвза/пиписа/подвиса расскажешь великим педикивийным знатокам истории флота, для начала посмотри дальность обнаружения кораблей, может поймешь с каких дистанций корабли способны увидеть друг-друга и опознать, потом почитай что такое РЛС и как ее использовали во ВМВ

3. назови ка мне дружок, хоть одну немецкую эскадру времен ВМВ, в состав которой входило 4 АВ, хоть одну итальянскую эскадру с 4 АВ, одну французскую эскадру с 4 АВ, одну английскую эскадру с 4 АВ, одну советскую эскадру с 4 АВ ... не сможешь ))) посему не пори чушь

4. во что я смог, а во что нет, не тебе мальчонка решать и лично я ни у кого никаких поблажек не прошу, не суди по себе

а твои "познание" о флоте видны из того бреда дилетанта, который ты несешь ))

5. для безграмотных и убогих ... процент побед в статистике показывает не количество побед конкретного Васи Пупкина и его умение играть в игрульку уровня аркада 12+ т.е. рассчитанную на интеллект даже не подростков, а отроков, а только то, сколько раз этот Вася попадал в победившую команду и был в ней одним из 12 игроков (средний взнос каждого в победу команды менее 8,5%) учить арифметику начальной школы и основы формальной логики, если осилишь )))

так что бред про желтых, фиолетовых, розовых и голубых оставь для обитателей своего вольера с такими же узколобыми танчикопитеками 

1 час назад, ruslanbag43 сказал:

В топ 10 перлов форума это высказывание... товарсч жжёт))

аргументированно опровергнуть слабо или маленький и девственно чистый мозг не позволяет ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
7 часов назад, leopard1965 сказал:

сравнивать напрямую урон, наносимый кораблями разных классов - редкостная ахинея, попробуйте сравнить соотношение собственного ХП кораблика и наносимый им урон

это еще имеет смысл в танках, где ХП одноуровневых юнитов разных классов различается не очень сильно. Но в корабликах, где разница в разы - не катит.  Ваши х12 собственного ХП на эсминце - это 2 уничтоженных одноуровненвых ЛК., а с хилками - так и полтора. А 350к дамажки на Ямато - это минус 3 ЛК противника. Ну и кого тут эффективность выше? 

какие задачи стояли перед ЭМ - учите матчасть

в игре? да такие же , как и у остальных - топить противников, захватывать точки, помогать союзникам

как сейчас играют на Гневном с засветом в 6,2 км и 4-х километровыми торпедами, как играют на Минске с засветом в 6,8 км и такими же 4-х километровыми торпедами ???

предлагаете все ЭМ превратить в артиллерийские? А потом ТС не будет ныть, что это неисторично, когда ЭМ сжигает ЛК с 10-12 км, а он в ответку даже попасть не может?

процент побед в статистике показывает не количество побед конкретного Васи Пупкина и его умение играть в игрульку уровня аркада 12+ т.е. рассчитанную на интеллект даже не подростков, а отроков, а только то, сколько раз этот Вася попадал в победившую команду и был в ней одним из 12 игроков

Т.е. у одного 60% ПП, а у другого 40% чисто потому, что первому везло с командами, а второму нет? А то, что у второго средний дамаг 10к, процент выживаемости 5% и фрагов за бой 0,1 - это тоже ему так не везло?

Обнять и плакать. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв
34 минуты назад, DAP1 сказал:

это еще имеет смысл в танках, где ХП одноуровневых юнитов разных классов различается не очень сильно. Но в корабликах, где разница в разы - не катит.  Ваши х12 собственного ХП на эсминце - это 2 уничтоженных одноуровненвых ЛК., а с хилками - так и полтора. А 350к дамажки на Ямато - это минус 3 ЛК противника. Ну и кого тут эффективность выше? 

смысл слова эффективность не знаете, бывает ... поясняю: Эффективность (лат. efficientia) — продуктивность использования ресурсов в достижении какой-либо цели т.е. если ресурсов (ХП) мало а цель достигнута - эффективность высокая, ХП эсминца грубо в пять раз меньше ХП линкора, при равных достижениях эффективность эсминца будет в 5 раз выше ...

41 минуту назад, DAP1 сказал:

в игре?

в реале )

41 минуту назад, DAP1 сказал:

предлагаете все ЭМ превратить в артиллерийские?  

зачем, просто сделать эсминцы эсминцами, а не продуктом эльфиских корабелов

45 минут назад, DAP1 сказал:

Т.е. у одного 60% ПП, а у другого 40% чисто потому, что первому везло с командами, а второму нет? А то, что у второго средний дамаг 10к, процент выживаемости 5% и фрагов за бой 0,1 - это тоже ему так не везло?

в командной игре побеждает команда - это есть факт, а вклад каждого игрока в победу - это второй вопрос, но коль скоро вы заговорили о "средних" показателях, то выше я говорил, что средний вклад каждого игрока в победу или поражение составляет менее 8,5% так что ... :Smile_Default:

и просьба, в сообщениях ко мне воздержитесь от всяких инвизов, пиписов, фрагов, дамагов, нагибагов и прочих дибилагов для тупагов, я предпочитаю общаться на нормальном русском языке, а эти термины оставьте для вольера с танчикопитеками

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
50 минут назад, leopard1965 сказал:

смысл слова эффективность не знаете, бывает ... поясняю: Эффективность (лат. efficientia) — продуктивность использования ресурсов в достижении какой-либо цели

А цель - победить или ХП свое отбить? Если второе - то да, ЭМ эффективен. Если первое - то увы и ах, ЛК ничуть не менее полезен

52 минуты назад, leopard1965 сказал:

в реале )

так речь-то про игру

52 минуты назад, leopard1965 сказал:

просто сделать эсминцы эсминцами

тогда в игре они станут не нужны

53 минуты назад, leopard1965 сказал:

выше я говорил, что средний вклад каждого игрока в победу или поражение составляет менее 8,5%

Т.е. и тот ,кто сделал Кракена и захватил пару точек, и АФК-шер - оба имеют одинаковое влияние на бой? Уж берега-то не теряйте...

55 минут назад, leopard1965 сказал:

в сообщениях ко мне воздержитесь от всяких инвизов, пиписов, фрагов, дамагов, нагибагов и прочих дибилагов для тупагов, я предпочитаю общаться на нормальном русском языке

игровой сленг, это надо знать. уважаемый

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв
21 минуту назад, DAP1 сказал:

А цель - победить или ХП свое отбить? Если второе - то да, ЭМ эффективен. Если первое - то увы и ах, ЛК ничуть не менее полезен

цель - определить эффективность кораблика, а она у эсминца в игре выше, что само по себе - бред

так речь-то про игру

там речь шла про реал :Smile_Default:

тогда в игре они станут не нужны

с чего вдруг, в игре у не эльфийских эсминцев останется полным полно задач, которые могут наиболее эффективно выполнять только они, так что ...

Т.е. и тот ,кто сделал Кракена и захватил пару точек, и АФК-шер - оба имеют одинаковое влияние на бой? Уж берега-то не теряйте...

ну уж совсем в крайности не впадайте, а то может сравним влияние на бой того, кто в нем участи принимал и того кто не принимал и вообще в игру не играет:Smile_teethhappy: и я таки говорил о СРЕДНЕМ вкладе каждого игрока команды, помните шутку о средней температуре по больнице, так что ...

игровой сленг, это надо знать. уважаемый

зачем??? вам недостаточно возможностей "великого и могучего" ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
10 часов назад, leopard1965 сказал:

1 . мы уже на ТЫ, не вопрос ... расскажи, а как сейчас играют на Гневном с засветом в 6,2 км и 4-х километровыми торпедами, как играют на Минске с засветом в 6,8 км и такими же 4-х километровыми торпедами ???

2. про атаки эсминцев из инвза/пиписа/подвиса расскажешь великим педикивийным знатокам истории флота, для начала посмотри дальность обнаружения кораблей, может поймешь с каких дистанций корабли способны увидеть друг-друга и опознать, потом почитай что такое РЛС и как ее использовали во ВМВ

3. назови ка мне дружок, хоть одну немецкую эскадру времен ВМВ, в состав которой входило 4 АВ, хоть одну итальянскую эскадру с 4 АВ, одну французскую эскадру с 4 АВ, одну английскую эскадру с 4 АВ, одну советскую эскадру с 4 АВ ... не сможешь ))) посему не пори чушь

4. во что я смог, а во что нет, не тебе мальчонка решать и лично я ни у кого никаких поблажек не прошу, не суди по себе

а твои "познание" о флоте видны из того бреда дилетанта, который ты несешь ))

5. для безграмотных и убогих ... процент побед в статистике показывает не количество побед конкретного Васи Пупкина и его умение играть в игрульку уровня аркада 12+ т.е. рассчитанную на интеллект даже не подростков, а отроков, а только то, сколько раз этот Вася попадал в победившую команду и был в ней одним из 12 игроков (средний взнос каждого в победу команды менее 8,5%) учить арифметику начальной школы и основы формальной логики, если осилишь )))

так что бред про желтых, фиолетовых, розовых и голубых оставь для обитателей своего вольера с такими же узколобыми танчикопитеками 

1) вообще не играют от торпед, только от скорости и маневрености. ты хочешь увидеть по 6 хабаровсков на бой с разными названиями что ли?)-

2) а там есть дальность в реальной корабельной битве? или все таки это все делается по радам и локаторам?

3) а итальянцы воевали авианосцами? или у советов были авианосцы? ты бы историю почитал, французы давно под немцами гнили правительство Виши. а их флот в большинстве был уничтожен союзниками что бы он не перешел в руки немцев ... советский союз не имел финансирования что бы строить много флота и активно его развивать ..... хватит нести бред ты бы еще сказал польский и белорусский авианосец что бы я назвал, что уж там

4) просишь, а решаеть зачем? для этого есть статистика, и все уровни в ней уже промаркерованы цветом 

5) ну что могу сказать что ты не справился с задачей которой расчитана на мальченков 12+ и отроков с малым уровнем интеллекта ... и да ты и по остальным характеристикам не слишком далеко ушел, так что твой низкий уровень побед наглядно демонстрирует, как говориться выше головы не прыгнешь

зеленые фиолетовые и прочее это всего лишь статистика высичитываемая по серверу, по ней ты ниже среднего игрока по всем критериям помимо процента побед как по дамагу, так и по прочим критериям .... так что процент побед тут скорее закономерен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 722 публикации
14 209 боёв

Вторая часть марлезонского балета
Тс хотя бы вел полемику, а тут уже просто флэйм пошел, типа прав тот чей пост будет последним.
Тьфу на вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нет, приняв предложение ТС надо вкорне поменять экономику, пусть для боя на ЛК он 20-25 боев гоняет на ЭМ и зарабатывает серу, а получив 1 торпеду и 1-2 попадания из ГК другого ЛК, он уйдет в дикий минус по ремонту, даже утопив в одно лицо 6-8 кораблей. Тогда норм, иначе тупо все сядут на ЛК, кто захочет отгребать и быть мясом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
1 час назад, leopard1965 сказал:

цель - определить эффективность кораблика

эффективность определяется влиянием на бой, а не отношением нанесенный дамаг/свой ХП: не у нас - слишком уж разное ХП у корабликов. Ибо не танки :)

1 час назад, leopard1965 сказал:

и я таки говорил о СРЕДНЕМ вкладе каждого игрока команды, помните шутку о средней температуре по больнице, так что ...

опять же, говоря о вкладе игрока в победу - усреднять папку и рака бессмысленно, теряется сама идея определения этого вклада

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв
23 часа назад, DAP1 сказал:

эффективность определяется влиянием на бой, а не отношением нанесенный дамаг/свой ХП: не у нас - слишком уж разное ХП у корабликов. Ибо не танки :)

опять же, говоря о вкладе игрока в победу - усреднять папку и рака бессмысленно, теряется сама идея определения этого вклада

1. эсминец, благодаря скорости и маскировке, может спокойно зайти на базу противника и взять ее, пока остальные игроки расползлись по флангам, влияние на исход боя в таком случае 100%, сам на Минске так пару раз делал :Smile_Default:

2. папки, мамки и тещи в одном флаконе в игрульке уровня аркада 12+ ??? не смешите мои тапочки

В 10.12.2017 в 12:16, PcixOdino4k1 сказал:

1) вообще не играют от торпед, только от скорости и маневрености. ты хочешь увидеть по 6 хабаровсков на бой с разными названиями что ли?)-

2) а там есть дальность в реальной корабельной битве? или все таки это все делается по радам и локаторам?

3) а итальянцы воевали авианосцами? или у советов были авианосцы? ты бы историю почитал, французы давно под немцами гнили правительство Виши. а их флот в большинстве был уничтожен союзниками что бы он не перешел в руки немцев ... советский союз не имел финансирования что бы строить много флота и активно его развивать ..... хватит нести бред ты бы еще сказал польский и белорусский авианосец что бы я назвал, что уж там

4) просишь, а решаеть зачем? для этого есть статистика, и все уровни в ней уже промаркерованы цветом 

5) ну что могу сказать что ты не справился с задачей которой расчитана на мальченков 12+ и отроков с малым уровнем интеллекта ... и да ты и по остальным характеристикам не слишком далеко ушел, так что твой низкий уровень побед наглядно демонстрирует, как говориться выше головы не прыгнешь

зеленые фиолетовые и прочее это всего лишь статистика высичитываемая по серверу, по ней ты ниже среднего игрока по всем критериям помимо процента побед как по дамагу, так и по прочим критериям .... так что процент побед тут скорее закономерен 

вьюноша, я давненько не веду дискуссии в стиле "сам дур...ак и не писай в мой горшок", опускаться на ваш уровень (под плинтус) желания нет, если замучил комплекс неполноценности, то это не ко мне, а к психологу и поскорей, а то понадобиться помощь психиатра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
6 минут назад, leopard1965 сказал:

1. эсминец, благодаря скорости и маскировке, может спокойно зайти на базу противника и взять ее, пока остальные игроки расползлись по флангам, влияние на исход боя в таком случае 100%, сам на Минске так пару раз делал :Smile_Default:

2. папки, мамки и тещи в одном флаконе в игрульке уровня аркада 12+ ??? не смешите мои тапочки

1) так как зайдет за счет маскировки которую вы же предлагаете понерфить? :Smile_teethhappy: брать на минске базу и не поддержав при этом команду своим ГК, и не воевав с другими эсминцами что как бы его первоочердная задача ..... ну теперь только открыли секрет вашего процента побед 

3 минуты назад, leopard1965 сказал:

вьюноша, я давненько не веду дискуссии в стиле "сам *** и не писай в мой горшок", опускаться на ваш уровень (под плинтус) желания нет, если замучил комплекс неполноценности, то это не ко мне, а к психологу и поскорей, а то понадобиться помощь психиатра

дак вы уже под ним судя по выскзываниям, вы сами не знаете чего хотите, то вам инвиз уберите, то базу берите с инвиза 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 220 боёв
В 08.12.2017 в 16:36, _Krauser_ сказал:

Эсминцеводов видно заверсту , а у ЛК действительно была такая пушка что если бы снаряд попал в ЭМ то он прошёл бы ЭМ на сквозь и вылетел бы с другой стороны вместе с паровым котлом  ЭМ, за то у ЭМ не было торпед которые имели скорость 76 узлов, да и сейчас таких торпед ещё нет на вооружении. Так что не надо тут плакать про пробитие ЛК.  

Давайте введем историчные торпеды,электрические. Пусть идут себе потихоньку,35-40уз. а бояре обнаруживать их будут уже внутри своих тушек. И повреждения историчные пусть будут,как у Бархема например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.