Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Господи, ну сделайте что-то с АФК-игроками

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
416 публикаций

Сил нет больше терпеть. Ну ведь почти в каждом бою стоят. Весь бой или 2-3 минуты. По одному, а то по три игрока. Ну почему я должен из-за них сливаться? 

Введите наказание, например, злостным АФКшникам скорость снижать как на краю карты... Не знаю. Достало!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Нужно исправить все технические проблемы игры и купить 30% игрокам, а то и 60% нормальные компы, а не ноуты 10-летней давности и проблема исчезнет.

А наказывать не очень правильно. Сомневаюсь, что среди игроков так много реальных АФКашеров, которые намеренно так себя ведут.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
7 минут назад, NiconDnipro сказал:

Сил нет больше терпеть. Ну ведь почти в каждом бою стоят. Весь бой или 2-3 минуты. По одному, а то по три игрока. Ну почему я должен из-за них сливаться? 

Введите наказание, например, злостным АФКшникам скорость снижать как на краю карты... Не знаю. Достало!

Штрафные минуты начислять ...

60 минут набрал ... сутки отлучения от игры -чинить матчасть ...

рецидив - неделя ...

далее - месяц в танки ...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Купите АФКашникам компьютеры и программы разработчиков.

Если программа игры не в ладах с программами и железом на других компах, то юсеры должны быть строго наказаны с поражением в лицензиях на 10 лет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Так не надо сливаться. Эсм афк - уходите на другой фланг, играйте от обороны. Вы на эсме, а прикрытие афк - не идите на точку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
101 публикация
6 583 боя

по мне так это боты! Согласен это большой урон для боя но на карту тоже внимание обращайте там и смысл появится самому на ражон не лесть если тыл не прикрыт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 669 боёв

Давно уже пора им делать ограничение на режимы боев. Пусть в кооператив идут ботоводить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

На официальном портале есть указание на минимальные требования к железу. Почему не рассматривать соблюдение этих требований как обязанность игрока и не вводить за ее нарушение ответственность? 

А с ботами вообще разговор короткий - получил жалобу "бот" - пройди капчу перед следующим боем. 

Изменено пользователем _Sharrikoff_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 669 боёв
1 минуту назад, _Sharrikoff_ сказал:

На официальном портале есть указание на минимальные требования к железу. Почему не рассматривать соблюдение этих требований как обязанность игрока и не вводить за ее нарушение ответственность? 

Потому что так отрежется треть онлайна сразу, к сожалению. И тут не вина Лесты, а причины в крайне низких доходах населения. По этой же причине нет и борьбы с АФК. Хотя разумно было бы им делать ограничение на типы боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Только что, Rebel__1 сказал:

Потому что так отрежется треть онлайна сразу, к сожалению. И тут не вина Лесты, а причины в крайне низких доходах населения. По этой же причине нет и борьбы с АФК. Хотя разумно было бы им делать ограничение на типы боев.

А ограничение типа боев как раз и есть санкция за несоблюдение правил игры - требований к железу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 778 боёв
56 минут назад, NupKoo сказал:

Нужно исправить все технические проблемы игры и купить 30% игрокам, а то и 60% нормальные компы, а не ноуты 10-летней давности и проблема исчезнет.

А наказывать не очень правильно. Сомневаюсь, что среди игроков так много реальных АФКашеров, которые намеренно так себя ведут.

проблема не с компами а с провайдерами, особенно Ростелеком, такая ****** бесит ужас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

У меня компу 7 лет. Захожу в бой на 45-30 секунде отсчета. Играю на максималке, фпс 60. Прихожу к другу, компу 2 года, собирали сразу игровым. Так у него танки (у которых на оптимизацию было 5 лет и она там таки есть и много) загружаются за 3 секунды до начала боя. И спрашивается кто виноват, что машина загажена всяким, простите, д...м? Разработчики?

В общем, я за предложение о штрафном времени. Не можешь содержать "инструмент" в чистоте - страдай.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 331 бой
27 минут назад, 32167 сказал:

Не можешь содержать "инструмент" в чистоте - страдай.

Извините,нигде не сказано,что игроки должны быть "продвинутыми"пользователями,и кстати,я слежу за компом,но и у меня бывают проблемы со входом в бой,но я так понял,на 99% из за модов,когда не получается сразу в бой зайти-захожу в безопасном режиме,всё прекрасно,это не всегда и не на всех картах,но есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, GRIGORIY1967 сказал:

Извините,нигде не сказано,что игроки должны быть "продвинутыми"пользователями,и кстати,я слежу за компом,но и у меня бывают проблемы со входом в бой,но я так понял,на 99% из за модов,когда не получается сразу в бой зайти-захожу в безопасном режиме,всё прекрасно,это не всегда и не на всех картах,но есть.

Извините, но где сказано, что игорьки, с засиженными всяким вирусником и парой майнеров машинами, должны портить мне игру? Что игорьки, обмазавшиеся всякими модами, своими вылетами подводят остальную команду?

Я очень сожалею, что ЦПП не обладает правами приостановления действия учетки до устранения косяков у конечного пользователя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 826 боёв

Люблю такие темы из серии "Эх, я б затащил аки божинька, еслиб не эти.... которые во всем  виноваты"
И действительно зачем заниматься самоанализом, объективной оценкой своих действий, ведь гораздо проще найти виноватых, так и чсв целее, да и попесочить кого- нибудь приятное дело.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 331 бой
13 минуты назад, 32167 сказал:

Извините, но где сказано, что игорьки, с засиженными всяким вирусником и парой майнеров машинами, должны портить мне игру? Что игорьки, обмазавшиеся всякими модами, своими вылетами подводят остальную команду?

Я очень сожалею, что ЦПП не обладает правами приостановления действия учетки до устранения косяков у конечного пользователя.

Я искренне надеюсь,что Вы неумышленно назвали игроков "игорьками",но я повторюсь,никто Вам ничем не обязан,ситуации бывают разные,от отсутствия интернета до бог его знает ещё чего,и всех под одну гребёнку,как недавно МОК Россию"причесал" ....Не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
24 минуты назад, 32167 сказал:

ЦПП не обладает правами приостановления действия учетки до устранения косяков у конечного пользователя

И после введения серьёзных компенсаций в случае если выяснится что причиной послужил глюк в клиенте/на сервере. :Smile_sceptic: 

3 минуты назад, BigVic сказал:

Люблю такие темы из серии "Эх, я б затащил аки божинька, еслиб не эти.... которые во всем  виноваты"
И действительно зачем заниматься самоанализом, объективной оценкой своих действий, ведь гораздо проще найти виноватых, так и чсв целее, да и попесочить кого- нибудь приятное дело.

:Smile_medal: Более того один-два АФКашника отнюдь не помеха победе при должном старании в игре, а не в наблюдении кто там что делает.:Smile_Default:

2 минуты назад, GRIGORIY1967 сказал:

Я искренне надеюсь,что Вы неумышленно назвали игроков "игорьками"

Зря надеетесь...:Smile_hiding:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
4 часа назад, NiconDnipro сказал:

Я сейчас двух вражеских АФКашников наказал......мне понравилось)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, NiconDnipro сказал:

так не только в твоих боях. бывает что в команде единственный эсминец и он афк. а у врага 2, и оба нормальные. Тоже бесит этот момент.

Сам поступаю с такими вот так : аккуратненько захожу под небольшим углом с кормы и толкаю его в сторону точки. Важно поймать момент, когда происходит "пинок" ;)  Порой до точки доталкиваю, где он либо тонет от врага, либо просыпается. Может проблему это и не решает, но именно мне настрой поднимает уж точно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 331 бой
7 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Я сейчас двух вражеских АФКашников наказал......мне понравилось)))

Бывает такое,и довольно часто,чего скрывать,что есть недобросовестные игроки,но есть же и те,кто в силу самых разных причин не могут зайти в бой(не буду перечислять все причины)так что,их теперь расстреливать?(не в бою,я образно)

Изменено пользователем GRIGORIY1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию