Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Господи, ну сделайте что-то с АФК-игроками

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 853 боя
7 минут назад, NiconDnipro сказал:

Ваша проблема - ваша чрезмерная самоуверенность. Я где-то написал обратное? Как раз этот крик души и был по результатам самоанализа. Когда все сделал правильно, тащил бой, но в итоге слились из-за "того парня"... 

Есть такая поговорка, только что придумал:
Если ты тащил как папка, но команда все равно проиграла - значит ты тащил не как папка, да и вовсе не тащил. 

У меня например всегда претензии по результатам боя к себе: зря то, не туда, слишком рано, слишком поздно, не попал.
Моя статка посредственная, и бои я тащу редко, скилла не хватает, но афкашник и рак в этом ни сколько не виноваты.
Виноват провайдер))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
3 минуты назад, ART_MEDIUM сказал:

Голубчик, Вы же на ЭМ играете, верно? Ну чего Вам стоит, пока Вы едете на точку, пульнуть в каждого стоячего по фугасику, а?

Неужели до Вас до сих пор не это дошло? 

да-да-да. чтобы после очередного фугасика покраситься в модный цвет и стать еще одним АФК.

идея - супер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
44 минуты назад, 32167 сказал:

А кто сказал про полный? Зашел в бой и отдыхай. В конечном итоге капнет за засвет/урон по засвету, ПМК может что надамажить, мух с неба посбивать... На 9/10 боев с афк башни у корыт поворачивают со стартового положения. Что говорит о том, что корыто не вылетело с клиента.

Ну если башнями вертит, следовательно вошёл нормально, но при этом до конца боя ни чего не делает в бою, то это уже нарушение правил игры ("пассивное поведение" или как его там) - к таким можно и карательные меры применять, на пару с ботоводами (и если верить:Smile_sceptic: разработчикам - применяют), т.к. сознательно на это идут. Хотя к первым всё же осторожнее с карами подходить надо: всё же семьи, дети и т.п. обстоятельства имеют свойство сваливаться на голову неожиданно и без объявления войны.  Опять же другой стороны проводить чистки в условиях, когда по утрам (ну в моём часовом поясе по утрам) бывает сидишь ждёшь чёрт знает сколько и даже полных команд, случается, не набирается - затея сомнительная. Так что может и правильно делают что не спешат рубить...:cap_hmm:

43 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Не буду спорить с сокланом,заскринь хоть одного феолетового АФКашера.....

Это Вы мне спутешествовать во времени предлагаете? Или прям щас идти ловить? И какой степени "фюолета" Вам? Если пограничный вариант местами дошкрябавший до сего цвета вроде меня устроит - то изредка бываю АФК по независящим от меня причинам. Или и в этом случае чистосердечного мало и нотариально заверенный скриншот в трёх экземплярах надо?

P.S. С каким "сокланом"?:Smile_amazed:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Я за все бои раз 5 афкшил из них раза 3 из-за падения инета(ростелеком) и наверное раз из-за отключения света. Играю с модами(ластомер, угломер, стата в порту по боям, отключение тумана и бликов) и всего 1 раз не пускало из-за модов! Я быстро их удалил и зашел в бой.

Комп слабый и древний, но захожу всегда примерно за 30-40сек до начала боя. Всё-таки 8 гигов оперативы решает. Специально пробовал с 4гигами играть и загружался через 20-30 сек после начала боя. Но 30 сек. - не весь бой же!

Сделать систему штрафов за афк: стоишь более 2 минут(90% афкашеров просыпались именно в первые 2 минуты боя) и получи 1 балл. Насобирал 10 баллов за неделю - добро пожаловать только в кооп на сутки! И примитивные боты, которые стоят пока по ним не нанесешь урон, будут играть в коопе.

Честно очень достали афк игроки... Надеюсь, что разработчики сделают что-то с ними, а то игре более 2 лет, а воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 052 боя
4 часа назад, NiconDnipro сказал:

Сил нет больше терпеть. Ну ведь почти в каждом бою стоят. Весь бой или 2-3 минуты. По одному, а то по три игрока. Ну почему я должен из-за них сливаться?

Введите наказание, например, злостным АФКшникам скорость снижать как на краю карты... Не знаю. Достало!

Есть хороший способ. Берется клиент игры работающий. И нажимаете alt + f4. В вашем случае гарантировано поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
5 часов назад, GRIGORIY1967 сказал:

Бывает такое,и довольно часто,чего скрывать,что есть недобросовестные игроки,но есть же и те,кто в силу самых разных причин не могут зайти в бой(не буду перечислять все причины)так что,их теперь расстреливать?

В силу разных причин, лично у меня это Update лучше 98% ... то есть из 100 боёв не более 2 может быть AFK ... по разным причинам ...

1. Отключили Интернет

2. Нет электричества

3. Сдох калькулятор

4. Глюк игры

5. Глюк Windows ...

Расстрел на стадионе однозначно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
13 часа назад, ashdey сказал:

да-да-да. чтобы после очередного фугасика покраситься в модный цвет и стать еще одним АФК.

идея - супер!

Во-первых, с фугасика от эма никакрй перекраски не будет - ущерб ничтожен.

А во вторых, почему бы и не посодействовать команде в пробуждении спящих? Особенно учитывая, что фугас от ЛК гораздо дороже сокоманднику обойдется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, ART_MEDIUM сказал:

Во-первых, с фугасика от эма никакрй перекраски не будет - ущерб ничтожен.

А во вторых, почему бы и не посодействовать команде в пробуждении спящих? Особенно учитывая, что фугас от ЛК гораздо дороже сокоманднику обойдется.

Во первых будет, поскольку сейчас система тимдамага суммирует урон и в конце концов вас перекрасит, даже без утопленников.

Во вторых попадания по АФК кораблю никак не влияют на его пробуждение.

Теперь по теме - у меня новый комп (два месяца), лицензионная  десятка. Сначала всё было отлично, но на прошлой неделе  у меня обновилась Винда и тут начались глюки. Периодически клиент схлопывался с надписью "прекращена работа программы". Клиент конфликтует в последней версией Винды. Я то это быстро победил, поскольку в компах шарю нормально, но судя по постоянным вылетам игроков, побороли это не все. Спрашивается кто виноват что последняя версия клиента плохо дружит с последней версией ОС? Или в правилах игры надо указывать. что игрок должен быть как минимум "продвинутым пользователем"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

АФК бывает разный, если линкор или крейсер - это терпимо то АФК эсминец или авианосец просто неприемлемо и дает ощутимое превосходство противнику. Но интересен АФК в режиме "операция", когда АФК получил все призы на пять звезд, являясь прямым балластом для команды (недавно создавал такую тему)... Господи, ну сделайте что-то с АФК-игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
8 минут назад, Urgen888 сказал:

Во первых будет, поскольку сейчас система тимдамага суммирует урон и в конце концов вас перекрасит, даже без утопленников.

Если бы система тимдамага только суммировала урон, то окрашенные никогда бы не теряли цвет. Поэтому если Вы не имеете привычки стрелять в бою по своим, то ненамеренный тимдамаг окрасит Вас гораздо раньше, чем один намеренный фугас в начале боя.

Кроме фугаса содействует пробуждению таран и стрельба в воду рядом со спящим. Но эти способы хуже фугаса, т.к. отнимают много времени. 

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, ART_MEDIUM сказал:

Если бы система тимдамага только суммировала урон, то окрашенные никогда бы не теряли цвет. Поэтому если Вы не имеете привычки стрелять в бою по своим, то окраски скорее всего не дождетесь никогда. Точнее, ненамеренный тимдамаг окрасит Вас гораздо раньше, чем один намеренный фугас в начале боя.

Кроме фугаса содействует пробуждению таран и стрельба в воду рядом со спящим. Но эти способы хуже фугаса, т.к. отнимают много времени. 

М-дя. Каким образом ваша стрельба по АФК влияет на скорость его соединения с сервером или производительность ЦП и видюхи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
33 минуты назад, Urgen888 сказал:

Теперь по теме - у меня новый комп (два месяца), лицензионная  десятка. Сначала всё было отлично, но на прошлой неделе  у меня обновилась Винда и тут начались глюки. Периодически клиент схлопывался с надписью "прекращена работа программы". Клиент конфликтует в последней версией Винды. Я то это быстро победил, поскольку в компах шарю нормально, но судя по постоянным вылетам игроков, побороли это не все. Спрашивается кто виноват что последняя версия клиента плохо дружит с последней версией ОС? Или в правилах игры надо указывать. что игрок должен быть как минимум "продвинутым пользователем"?

Железо у всех разное, но АФК проблему можно решить силами разработчиков, когда АФК кораблем через какое-то время начинает управлять бот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
56 минут назад, Urgen888 сказал:

М-дя. Каким образом ваша стрельба по АФК влияет на скорость его соединения с сервером или производительность ЦП и видюхи?

Точно таким же образом, как приближение и\или стрельба противника по АФК влияет на скорость его соединения с сервером или производительность ЦП и видюхи, вызывая вдруг его ответную стрельбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Какие все суровые-наказать/лишить/привлечь,а то,что после каждого обновления половина игроков жалуется на оптимизацию это таке-коныки с капризами.У меня комп нормально тянет и ннтернет работает отлично,а ПИНГ часто 180-350.Это проблема не игрока,а сервера.И потом отошёл на 5 минут (чай заварить или покурить) уже можно в бой не попасть минут 5,это тоже моя вина.У Вас странная логика,"милостивые" государи.Учитесь  уважать других. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 701 бой
2 часа назад, VARYAH сказал:

Какие все суровые-наказать/лишить/привлечь,а то,что после каждого обновления половина игроков жалуется на оптимизацию это таке-коныки с капризами.У меня комп нормально тянет и ннтернет работает отлично,а ПИНГ часто 180-350.Это проблема не игрока,а сервера.И потом отошёл на 5 минут (чай заварить или покурить) уже можно в бой не попасть минут 5,это тоже моя вина.У Вас странная логика,"милостивые" государи.Учитесь  уважать других. 

Половина? А можете статистику привести, или это бла бла бла? Или те 10-15 человек, что пришли пожаловаться на форум, это половина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Это не бла-бла.Хотя и не статистика,просто достаточно много играю и читаю комменты у стримеров на Ю-тубе.К тому же многие из них жалуются на оптимизацию игры.Поэтому тема поднятая не совсем корректна,хотя потому что ради игры обновлять ПК захотят не все, а вот то,что АФК бывают от установленных не корректно модов это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 052 боя
36 минут назад, VARYAH сказал:

хотя потому что ради игры обновлять ПК захотят не все

ну раньше это вроде работало. Потому что никто не будет обновлять комп ради новой версии Word, Excel... А вот ради игрушки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию