Перейти к содержимому
Light_Prayer

Идея N3 - Открыть кингстоны!

Нужна ли возможность затопить корабль за специальный, трудно зарабатываемый флажок?  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв

Сейчас наблюдая как в бою союзный эсм взял кракена и устремился за авиком (но времени ему не хватало мы побеждали по преимуществу) мне захотелось затопить свой ЛК чтобы он только успел взять 6 и наказать авик)). Поэтому возникла такая идея - ввести флажки на право затопления, которые будут выдаваться за что-нить эпичное, чтоб не все подряд могли это делать но в некоторых случаях... Ну или можно с песней про "Варяг" подорвать свой кораблик при явном сливе, если тебя расстреливают уже как в тире со всех сторон и уходя под воду показать кукиш врагам))

Сложность получения эпичного достижения на этот флажок должна быть высокой, чтобы это происходило относительно редко. Предлагайте свои варианты за что можно выдавать такой флажок. И голосуйте в опросе.

Я бы наверное предложил сделать эпичное достижение "Варяг" :Smile_medal: когда затащил один против 5 и за это давать флажок на разовое право затопления, как собственно и был затоплен "Варяг".

Изменено пользователем Light_Prayer
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Вот тут сразу же и начнутся подставные бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
1 минуту назад, PROF32rus сказал:

Вот тут сразу же и начнутся подставные бои

Каким образом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя

Да не, всегда надо до последнего воевать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 453 боя

А смысл? В игре сильно повреждённые корабли сохраняют скорость хода, т.е. не задерживают остальных при отступлении. И в качестве трофея их нельзя взять, поэтому толку в самозатоплении никакого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
12 минуты назад, Light_Prayer сказал:

Сейчас наблюдая как в бою союзный эсм взял кракена и устремился за авиком (но времени ему не хватало мы побеждали по преимуществу) мне захотелось затопить свой ЛК чтобы он только успел взять 6 и наказать авик)). Поэтому возникла такая идея - ввести флажки на право затопления, которые будут выдаваться за что-нить эпичное, чтоб не все подряд могли это делать но в некоторых случаях... Ну или можно с песней про "Варяг" подорвать свой кораблик при явном сливе, если тебя расстреливают уже как в тире со всех сторон и уходя под воду показать кукиш врагам))

Сложность получения эпичного достижения на этот флажок должна быть высокой, чтобы это происходило относительно редко. Предлагайте свои варианты за что можно выдавать такой флажок. И голосуйте в опросе.

Этот высе Эта идея совершенно негодная и пораженческая. При лютом сливе набивается дамаг. Морально неустойчивые ололошки будут топить себя по пьяни, так что винрейт тоже скатится. Забудьте и перекреститесь. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
2 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Этот высе Эта идея совершенно негодная и пораженческая. При лютом сливе набивается дамаг. Морально неустойчивые ололошки будут топить себя по пьяни, так что винрейт тоже скатится. Забудьте и перекреститесь. 

У меня такое ощущение что половина тут только заголовок читает

6 минут назад, Body_Bag сказал:

А смысл? В игре сильно повреждённые корабли сохраняют скорость хода, т.е. не задерживают остальных при отступлении. И в качестве трофея их нельзя взять, поэтому толку в самозатоплении никакого.

Вы пост читали вообще???

Изменено пользователем Light_Prayer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 906 боёв
18 минут назад, Light_Prayer сказал:

Поэтому возникла такая идея - ввести флажки на право затопления, которые будут выдаваться за что-нить эпичное, чтоб не все подряд могли это делать но в некоторых случаях...

в текущей операции "косатка" пригодились бы, когда не успевают зайти в круг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
9 минут назад, Rebel__1 сказал:

Да не, всегда надо до последнего воевать.

А если я на другом конце карты и все равно не успеваю дамаг набить? Пусть хоть союзники постреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 453 боя
1 минуту назад, Light_Prayer сказал:

Вы пост читали вообще???

Прочитал. Ну остался эсминец без фрага. Беда-то какая, если победа всё равно ваша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя

Даже в игре не про дамажку обидно, когда бомбер, на которого ты падаешь, ливает из боя: базу разбомбил, значит можно и в ангар. Или в начале боя: фи, ночью не летаю, иду в ангар.

Только в игре про море всё будет жостче: увидел линкор торпедный суп под бортом - шмыг в порт, а эсминцу ничего. Или: пять эсминцев у врага, три из них - Симари, я в порт. Или девятый авик с семерками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
2 минуты назад, Light_Prayer сказал:

У меня такое ощущение, что кто-то развращает неокрепшие детские умы всякой ересью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
Только что, Body_Bag сказал:

Прочитал. Ну остался эсминец без фрага. Беда-то какая, если победа всё равно ваша.

Я хочу получить не только победу, но и полное эстетическое удовлетворение от нагиба врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 133 боя

А если я на другом конце карты и все равно не успеваю дамаг набить? Пусть хоть союзники постреляют.

Не попадайте в такие ситуации.

Жертвовать собой ради того, чтоб кто то взял ОВПВ - ну нет. И уж тем более чтоб врагу дамажка не досталась))))))) Пусть сначала попробуют по мне эту дамажку набить, я буду огрызаться и очень очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Не попадайте в такие ситуации.

Жертвовать собой ради того, чтоб кто то взял ОВПВ - ну нет. И уж тем более чтоб врагу дамажка не досталась))))))) Пусть сначала попробуют по мне эту дамажку набить, я буду огрызаться и очень очень больно.

С вами каши не сваришь) консерваторы какие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
8 минут назад, Light_Prayer сказал:

Вы пост читали вообще???

Какая разница что вы имеете ввиду и чего хотите? Вы предлагаете ввести <возможность> уничтожения своего корабля. И у тех,  кто такую возможность получит может быть свое мнение того как её использовать. И далеко нет гарантии того что это мнение будет совпадать с мнением команды. И это касательно 1 человека - еще в игре есть взвода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 133 боя

С вами каши не сваришь) консерваторы какие)

Горшочек, не вари!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
Только что, REDSTR1KE сказал:

Какая разница что вы имеете ввиду и чего хотите? Вы предлагаете ввести <возможность> уничтожения своего корабля. И у тех,  кто такую возможность получит может быть свое мнение того как её использовать. И далеко нет гарантии того что это мнение будет совпадать с мнением команды. И это касательно 1 человека - еще в игре есть взвода.

Вот и отлично что БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ. Надоели эти шашки - только по диагонали!

Только что, Rebel__1 сказал:

Горшочек, не вари!

Во-во)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 453 боя
3 минуты назад, Light_Prayer сказал:

Я хочу получить не только победу, но и полное эстетическое удовлетворение от нагиба врага.

Вы открываете кингстоны, эсминец детонирует от ПМК авианосца. Глядишь, и расклад в бою уже немного другой).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.