288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 10 дек 2017, 08:16:16 У Меня вопрос к Разработчикам и Модератерам !? , До каких пор в чате Игры можно будет безнаказанно писать все что угодно !? Кроме чистого мата ... можно услышать и унижения ! ... А вы не забыли , что в игру играют и Дети ... И пусть кто то скажет - что эти же неродивые детишки так и самовыражаются !... но это просто не позволительно на мой взгляд ! и должно быть както во первых или наказуемо , или завуалированно !.... Что толку от того что шлю регулярно " сигналы " о хамах в игре , по мойму от этого толку нет ! ..и они чувствуют себя совершенно спокойно (скрин ) : и таких примеров полно !!! , просто терпение мое лопнуло , вот и решилась написать !((( С Уважением к Вам Анастасия Шкредова ! Скриншот удалён за нарушение п. 3.1 ПФ /VlMak 7 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 10 дек 2017, 08:23:21 (изменено) 7 минут назад, azart1309 сказал: У Меня вопрос к Разработчикам и Модератерам !? , До каких пор в чате Игры можно будет безнаказанно писать все что угодно !? Кроме чистого мата ... можно услышать и унижения ! ... А вы не забыли , что в игру играют и Дети ... И пусть кто то скажет - что эти же неродивые детишки так и самовыражаются !... но это просто не позволительно на мой взгляд ! и должно быть както во первых или наказуемо , или завуалированно !.... Что толку от того что шлю регулярно " сигналы " о хамах в игре , по мойму от этого толку нет ! ..и они чувствуют себя совершенно спокойно (скрин ) : и таких примеров полно !!! , просто терпение мое лопнуло , вот и решилась написать !((( С Уважением к Вам Анастасия Шкредова ! скрин убери, а то за мат забанят)))) и напиши в цпп со скрином))) Изменено 10 дек 2017, 08:23:36 пользователем datoo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 10 дек 2017, 08:27:02 Моя школа))) Срамота! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 10 дек 2017, 08:28:56 Судя по скрину писали именно те самые дети о которых вы так заботитесь. Что касается ненормативной лексики и иногда достаточно крепких выражениях, то вы извините, но то что сейчас творится в игре другого и не заслуживает. Большая часть, да что уж там подавляющая часть игроков - это игроки со статкой 45% и ниже. И в игре они ничего не умеют кроме как сокомандникам нервы на кулак наматывать. Меня уже просто не удивляют ситуации, когда при входе в бой вокруг вижу одни белые ромбы, которые или разбегаются по углам как тараканы или сливаются на первых минутах. Как таких еще называть? Да у вас и у самой статка скрыта, а это значит скорее всего, что там нечем похвастаться. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 882 Snegovi4ok_Boevi4ok Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 263 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 10 дек 2017, 08:35:53 22 минуты назад, azart1309 сказал: У Меня вопрос к Разработчикам и Модератерам !? , До каких пор в чате Игры можно будет безнаказанно писать все что угодно !? Кроме чистого мата ... можно услышать и унижения ! ... А вы не забыли , что в игру играют и Дети ... И пусть кто то скажет - что эти же неродивые детишки так и самовыражаются !... но это просто не позволительно на мой взгляд ! и должно быть както во первых или наказуемо , или завуалированно !.... Что толку от того что шлю регулярно " сигналы " о хамах в игре , по мойму от этого толку нет ! ..и они чувствуют себя совершенно спокойно (скрин ) : и таких примеров полно !!! , просто терпение мое лопнуло , вот и решилась написать !((( С Уважением к Вам Анастасия Шкредова ! за такой скрин Вам сейчас прилетит , уберите срочно , и в будущем отправляйте такое в ЦПП . Тут за такие скрины можно и бан схлопотать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 10 дек 2017, 08:36:44 Что такое, высокоморальная дева, с 40%, не смогла? 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 787 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 дек 2017, 08:37:36 22 минуты назад, azart1309 сказал: У Меня вопрос к Разработчикам и Модератерам !? , До каких пор в чате Игры можно будет безнаказанно писать все что угодно !? Кроме чистого мата ... можно услышать и унижения ! ... А вы не забыли , что в игру играют и Дети ... И пусть кто то скажет - что эти же неродивые детишки так и самовыражаются !... но это просто не позволительно на мой взгляд ! и должно быть както во первых или наказуемо , или завуалированно !.... Что толку от того что шлю регулярно " сигналы " о хамах в игре , по мойму от этого толку нет ! ..и они чувствуют себя совершенно спокойно (скрин ) : и таких примеров полно !!! , просто терпение мое лопнуло , вот и решилась написать !((( С Уважением к Вам Анастасия Шкредова ! Его терпение тоже лопнуло! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 дек 2017, 08:38:52 (изменено) 11 минуту назад, wing111 сказал: ... но то что сейчас творится в игре другого и не заслуживает. .....Да у вас и у самой статка скрыта, а это значит скорее всего, что там нечем похвастаться. Вопрос вроде не стоял про саму игру? Что тут заслуживает, а что не заслуживает. Если не заслуживает, что тут делаете Вы? А судя по Вашей стате - вы песочный нагибатор. 24 минуты назад, azart1309 сказал: У Меня вопрос к Разработчикам и Модератерам !? , До каких пор в чате Игры можно будет безнаказанно писать все что угодно !? Кроме чистого мата ... можно услышать и унижения ! . Скрин уберите и отправьте его в ЦПП. Товарищ с лексикой на недельку отдохнет от писания. Рекомендация: Отключите чат совсем. Вполне достаточно быстрых сообщений. У меня отключен и очень хорошо себя чувствую Изменено 10 дек 2017, 08:41:34 пользователем VasML 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Коллекционер 3 883 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 10 дек 2017, 08:41:55 (изменено) 40 минут назад, azart1309 сказал: У Меня вопрос к Разработчикам и Модератерам !? , До каких пор в чате Игры можно будет безнаказанно писать все что угодно !? Кроме чистого мата ... можно услышать и унижения ! ... А вы не забыли , что в игру играют и Дети ... И пусть кто то скажет - что эти же неродивые детишки так и самовыражаются !... но это просто не позволительно на мой взгляд ! и должно быть както во первых или наказуемо , или завуалированно !.... Что толку от того что шлю регулярно " сигналы " о хамах в игре , по мойму от этого толку нет ! ..и они чувствуют себя совершенно спокойно (скрин ) : и таких примеров полно !!! , просто терпение мое лопнуло , вот и решилась написать !((( С Уважением к Вам Анастасия Шкредова ! Скрытый текст Во-первых, если на хама пожалуются 3 разных человека, то он тут же улетит в бан. Во-вторых, можно сделать скриншот и написать в ЦПП. В-третьих, если вас задевает то, что творится в чате, можно просто отключить сообщения от игроков, и отображаться будут только команды, встроенные в клиент (нужна помощь с ПВО, нужна разведка и т.д.) Удачи! Изменено 10 дек 2017, 08:56:58 пользователем turbo07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 дек 2017, 08:42:03 Доброе утро. Пользователи, которые допустили общение в грубой и/или с ненормативной лексикой через некоторое время получают блокировку чата в автоматическом режиме. Также, вы можете обратиться в ЦПП, где, после обращения, к нарушителю будут применены ограничения, согласно Правилам Игры. Тема закрыта. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию