Перейти к содержимому
Weterok_stalnoy

Вылет в каждом бою

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Собственно проблема отражена названием. Играть невозможно. Четыре боя четыре вылета. Три на экране загрузки, перезаходил в игру и хоть что то но сделал в бою. Четвертый прямо в бою, соответственно легкий фраг для кого то.Ну и зачем мой несчастный комп загружает этот бой ,лично мне непонятно ?

Screenshot_69.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций

Может моды кривые?

Раньше помогало удаление и переустановка клиента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

моды не ставлю никакие. Переустанавливать клиент ? Ну нафиг, у меня это займет сутки если не больше. Ну и все это время комп будет занят, интернет будет работать медленнее. Пусть разрабы разбираются в своих ошибках лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 663 боя
49 минут назад, Weterok_stalnoy сказал:

Собственно проблема отражена названием. Играть невозможно. Четыре боя четыре вылета. Три на экране загрузки, перезаходил в игру и хоть что то но сделал в бою. Четвертый прямо в бою, соответственно легкий фраг для кого то.Ну и зачем мой несчастный комп загружает этот бой ,лично мне непонятно ?

Скрытый текст

Screenshot_69.png

Без подробной информации вряд ли можно решить вопрос. Сделайте WGCheck, прикрепите его к заявке в Центр поддержки. Коллеги помогут оперативно отыскать причины вылетов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 719 боёв

А коли уж обратились на форум. приложите dxdiag и pithon.log, посмотрим что там у вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
41 минуту назад, Rebel__1 сказал:

А коли уж обратились на форум. приложите dxdiag и pithon.log, посмотрим что там у вас.

я с этими файлами не дружу, их геморройно добывать и еще более геморройно отправлять. В прошлый раз у меня так и не получилось этого сделать. Щас пробую утилиту выше. Заявку создал в поддержку, но надежды на нее мало. НИ одно до этого момента обращение в поддержку мне не помогало. Проблемы обычно решаются сами собой. Либо с очередным патчем. Либо сами по себе, без видимых причин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 719 боёв
2 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал:

я с этими файлами не дружу, их геморройно добывать и еще более геморройно отправлять. В прошлый раз у меня так и не получилось этого сделать. Щас пробую утилиту выше. Заявку создал в поддержку, но надежды на нее мало. НИ одно до этого момента обращение в поддержку мне не помогало. Проблемы обычно решаются сами собой. Либо с очередным патчем. Либо сами по себе, без видимых причин.

Открываете поиск в винде в меню пуск, вводите dxdiag, вам показывается ярлык, жмакаете, после диагностики вылезет окно, внизу кнопка "сохранить файл отчета, сохраняете на рабочий стол и прикрепляете к сообщению на форуме.

питон.лог находится в папке с игрой, просто его прикрепляете и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Открываете поиск в винде в меню пуск, вводите dxdiag, вам показывается ярлык, жмакаете, после диагностики вылезет окно, внизу кнопка "сохранить файл отчета, сохраняете на рабочий стол и прикрепляете к сообщению на форуме.

питон.лог находится в папке с игрой, просто его прикрепляете и все.

щас попробую. Но в прошлый раз форум не захотел их прикреплять. Большой размер или что, не знаю, не разбираюсь в этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 719 боёв
1 минуту назад, Weterok_stalnoy сказал:

щас попробую. Но в прошлый раз форум не захотел их прикреплять. Большой размер или что, не знаю, не разбираюсь в этом

Ща лимит подняли на размер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Пару дней назад была та же проблема, за вечер раза три могла вылететь игра, при чем заходило обратно с нескольких попыток - ошибка подключения к серверу. После установки Теста пока не было подобного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций

Бывает такая проблема после выхода патча,примерно через день проходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 719 боёв
4 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал:

А питон лог поиск говорит что нету такого файла в папке с игрой

DxDiag.txt

В папке с игрой есть папка profile. ТАм посмотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 719 боёв
10 минут назад, Weterok_stalnoy сказал:

А питон лог поиск говорит что нету такого файла в папке с игрой

DxDiag.txt

У тебя дрова на видяху 2015 года. Судя по всему, у тебя вообще драйвера не стоят на железки, а винда сама что с репозитория подтянула то и поставила. Я вообще удивлен как корабли запустились. Тяни с инета дрова на видяху и чипсет.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 370 боёв

Удалите моды . Я играю на чистом клиенте без модов и доволен как удав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 149
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 966 публикаций
27 416 боёв
3 минуты назад, _Foggy_Albion_ сказал:

Удалите моды . Я играю на чистом клиенте без модов и доволен как удав.

Какой мудрый и полезный в данном случае совет.

Наберусь наглости и дам тогда и вам совет - научитесь читать.

2 часа назад, Weterok_stalnoy сказал:

моды не ставлю никакие. Переустанавливать клиент ? Ну нафиг, у меня это займет сутки если не больше. Ну и все это время комп будет занят, интернет будет работать медленнее. Пусть разрабы разбираются в своих ошибках лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[KLIO]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 870 боёв

Ровно та же проблема, 4 боя 4 вылета после боя на экран авторизации! 
обращусь в цпп

Изменено пользователем Defisko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
1 час назад, Rebel__1 сказал:

У тебя дрова на видяху 2015 года. Судя по всему, у тебя вообще драйвера не стоят на железки, а винда сама что с репозитория подтянула то и поставила. Я вообще удивлен как корабли запустились. Тяни с инета дрова на видяху и чипсет.

странно, в прошлом месяце обновлял драйвер для видеокарты. В любом случае проблема решилась сама собой как обычно, хотя возможно и временно - перезагрузил комп, снял все сигналы и камуфляжи и пока ни одного вылета, жаль прем аккаунт нельзя выключить. Хотя день от этого более удачным не стал :

Screenshot_70.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[KLIO]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 870 боёв
4 часа назад, Defisko сказал:

Ровно та же проблема, 4 боя 4 вылета после боя на экран авторизации! 
обращусь в цпп

Привет сделал WgChеk, он обнаружил отсутствие каких то файлов нажал восстановить, по моему помогло, вылетов больше не наблюдаю..

Изменено пользователем Defisko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.