Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Когда ВБР хочет твоего проигрыша, то все средства хороши!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

И дело именно не в кораблях. И возможно в модах. 3 года я играю в игру, за это время корабли вылетали 4-5 раз. да и то на заре их тестов. Сейчас у меня корабли стоят на 2х компах и ноуте, вылетов нет. Как нет вылетов у друзей. Как нет вылетов у сокланов. И даже признаков никаких и фиризов нет.  ЧЯДНТ?

А у меня есть и у ТС есть и в каждом почти бою вижу на базе выкинутых. Лично у меня вылеты начались месяца три назад. Аккурат после выхода нового патча. Причем до этого у меня стояла ХРюшка и только потом поставил семёрку сначала 32х разрядную потом 64х. С 64 вылетов стало меньше но они всё равно есть. А насчёт ЧЯДНТ7 Трындишь много. Если у тебя чего-то нет это совсем не обозначает что это в принципе не возможно. Может игре не нравится девичья фамилия моей жены? А может имя моего процессора. Обращаться в ЦПП бесполезно. Только лишняя трата времени. У них как в том анекдоте куча всяких идей. жалко куры уже все передохли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
1 час назад, Skaramushuur сказал:

shot-17_12.10_14_12.16-0382.thumb.jpg.777fd9083b493d75a2487e63dcf01437.jpg

Первый не заскринил, т.к. во втором бою при загрузке получил вечное колесо загрузки, пришлось тупо валить игру из диспетчера и заходить по новой (кстати такое колесо получаю 4-5 раз в день на протяжении полугода, это нормально вообще?).:Smile-angry:

38 минут назад, victor158 сказал:

Не только у него. И дело именно в кораблях. И даже не в модах дело. Пять максимум шесть боёв и я перегружаю игру что-бы не вылететь по середине боя. Первые признаки начинаются фризы. Причем и ФПС и пинг в это время не скачут.

37 минут назад, VasML сказал:

Я лечил эту проблему полной переустановкой. Только так спасло. Моды или без них разницы нет. Переливаю клиент через обнову. Пока работает.

ребята, папку  profile  удалять не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, Lumpen сказал:

Скажем так, после всех известных плясок с бубном - только переустановка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
8 минут назад, Lumpen сказал:

прикинь. Точно такой же совет дают в ЦПП на третье обращение. На первое предлогают прислать два файла ( ну сам помнишь какие) На второе установить программку. И т.д. и т.п. Я так думаю что если б я продолжил писать то и к бабке повитухе отправили и к шаману племени Мумбо-юмбо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
12 минуты назад, VasML сказал:

Скажем так, после всех известных плясок с бубном - только переустановка.

Только что, victor158 сказал:

прикинь. Точно такой же совет дают в ЦПП на третье обращение. На первое предлогают прислать два файла ( ну сам помнишь какие) На второе установить программку. И т.д. и т.п. Я так думаю что если б я продолжил писать то и к бабке повитухе отправили и к шаману племени Мумбо-юмбо.

мне помогает, удаляю через каждые 5-7 боев, а предварительно можно  WGCheck.exe  прогнать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
1 минуту назад, Lumpen сказал:

мне помогает, удаляю через каждые 5-7 боев, а предварительно можно  WGCheck.exe  прогнать

А я просто игру перегружаю. И проще и быстрей. И результат тот же. Я свой компьютер на Вы называю но думаю игруля жрёт с нездешней силой аппаратные ресурсы. Скорей всего оперативку. хотя может и видяхину память. Я не специалист. Знаю одно. В танках этот компьютер на максималке даёт 125 ФПС а здесь на средних 78.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
1 минуту назад, victor158 сказал:

А я просто игру перегружаю. И проще и быстрей. И результат тот же. Я свой компьютер на Вы называю но думаю игруля жрёт с нездешней силой аппаратные ресурсы. Скорей всего оперативку. хотя может и видяхину память. Я не специалист. Знаю одно. В танках этот компьютер на максималке даёт 125 ФПС а здесь на средних 78.

перед перезагрузкой удаляю profile - в ней всякий мусор накапливается

78 ФПС это нормально, танки у всех легче идут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
4 часа назад, MolodoyBogTV сказал:

да просто эти 2 дня в рандоме играют конкретные ....... такие бои ппц, одни негативные эмоции, играть после этого ну явно не хочется) как вг не может понять что с этим что то нужно делать хз) игра должна вызывать позитив а не негатив 

Ну, не знаю , вышел сейчас первый бой на белке,кракен и поддержка,лепота)))....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Только что, Lumpen сказал:

перед перезагрузкой удаляю profile - в ней всякий мусор накапливается

78 ФПС это нормально, танки у всех легче идут

это я просто к вопросу о слабом компьютере. на максималке кстати ФПС в районе 70-75. Просто мне не нравиться блики и отражения. Я почему грешу на память видюхи. Попробовал поставить "Ночные" бои и вылетел в первом же бою. И так толком и не поиграл их. Ну я так думаю что в основном этот мод грузит видюху а не оперативку. Отсюда логичный ( по моему) вывод. Игра грузит видюху. Что вообще-то странно. Графика ничего выдающегося из себя не представляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
2 минуты назад, victor158 сказал:

это я просто к вопросу о слабом компьютере. на максималке кстати ФПС в районе 70-75. Просто мне не нравиться блики и отражения. Я почему грешу на память видюхи. Попробовал поставить "Ночные" бои и вылетел в первом же бою. И так толком и не поиграл их. Ну я так думаю что в основном этот мод грузит видюху а не оперативку. Отсюда логичный ( по моему) вывод. Игра грузит видюху. Что вообще-то странно. Графика ничего выдающегося из себя не представляет.

игра больше камень грузит, а ночные бои я не пробовал, блики и отражения убираются модами

Изменено пользователем Lumpen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
2 часа назад, Rebel__1 сказал:

Это исключительно проблема кораблей у Вас на именно Вашем компьютере. Уточняйте. Не находите что раз проблема у Вас, то возможно дело не в кораблях?

Не находите что раз проблема появилась с патчем, и исчезла тоже с патчем, без каких либо моих действий то более чем возможно что дело в кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
11 минуту назад, Hadson сказал:

Не находите что раз проблема появилась с патчем, и исчезла тоже с патчем, без каких либо моих действий то более чем возможно что дело в кораблях?

А Вы не находите,что такая проблема не у всех игроков...Это как объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
15 минут назад, 13tucha сказал:

А Вы не находите,что такая проблема не у всех игроков...Это как объяснить?

ВБР. Конфигурация компьютера. Ну может корабли не любят НВидео или наоборот АТИ. А может им моя материнка не нравится. Вот как к примеру объяснить что после каждого патча идёт микропатч? близорукость7 Косорукость7 Или ВБР? Нужное подчеркнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
3 часа назад, Skaramushuur сказал:

при загрузке получил вечное колесо загрузки, пришлось тупо валить игру из диспетчера и заходить по новой (кстати такое колесо получаю 4-5 раз в день на протяжении полугода, это нормально вообще?).

косячит какой-то из модов прошипса, инфа 146%

была проблема как у тебя, отказался от некоторых - вылеты прекратились, пару месяцев играю спокойно.

подозрение на:

Скрытый текст

Расширенный экран загрузки боя (иногда вместо него ставил мод инфо о кораблях при загрузке боя как у тебя на скрине)

Изящная миникарусель
Порт адмирала (Неизученные корабли в цвете)
Navy Blue Port
Экран загрузки:
                  Линкоры
Экран входа в игру:
                  Подводная лодка

Статистика за сессию

Логин на все сервера

На всяк случай то, что юзаю сейчас:

Скрытый текст

Выбранные моды:
      Трюм-рей
      Интерфейс в бою
            Убираем огонь и дым от пожара
            Старые графические эффекты
                  Старый вид пожаров на кораблях
                  Старый вид всплесков от снарядов
            Конструктор боевого интерфейса
                  Маркеры засвета
                        Статические маркеры засвета
                              Маркеры "HUD"
      Улучшения для боя
            Компактная панель быстрых команд
            Часы в бою
            Изменённые Zoom и FOV
                  Zeiss Zoom FOV x15
            Полоска ХП вместо куклы корабля
            Светофор
            Информативные маркеры + ХП на планшете
                  HP + ник
            Угломер
                  Угломер от Hakabase (слева)
            Умные маркеры
                  Числовая статистика ("ластомер")
            Расширенный чат
                  Расширенный чат от BADoBEST
            Измененный таймер дымов
                  Таймер дымов от W03L0BED
            ПУКомер
      Системные настройки
            Включить запись реплеев
            Включить тренировочную комнату
            Изменение внешнего вида локаций
                  Удаление тумана и бликов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
4 часа назад, Skaramushuur сказал:

Первый не заскринил, т.к. во втором бою при загрузке получил вечное колесо загрузки, пришлось тупо валить игру из диспетчера и заходить по новой (кстати такое колесо получаю 4-5 раз в день на протяжении полугода, это нормально вообще?).:Smile-angry:

Как вариант, у вас стоит сочетание модов, которое подвешивает клиент. У меня тоже периодически не прогружался бой, путём научного тыка выяснил, что клиент подвешивают "Ластомер" и "Расширенный урон". Сейчас их не ставлю и всё нормально.

По поводу АФК складывается впечатление, что разработчики активно переписывают код и это сказывается на стабильности клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
3 часа назад, Rebel__1 сказал:

И дело именно не в кораблях. И возможно в модах. 3 года я играю в игру, за это время корабли вылетали 4-5 раз. да и то на заре их тестов. Сейчас у меня корабли стоят на 2х компах и ноуте, вылетов нет. Как нет вылетов у друзей. Как нет вылетов у сокланов. И даже признаков никаких и фиризов нет.  ЧЯДНТ?

А я думаю, в кораблях. Пока был слабый комп, можно было говорить, что он не тянет.Недавно собрал новый, i5-й седьмого поколения, 8гиг оперативка, мощная видеокарта, винда-10.Действительно, фризы пропали, а вот вылеты из игры-нет.И не только вылеты, появились и  "невлеты", когда нажимаешь в бой и выкидывает на страницу с логином и паролем.А бой между тем начинается... Лакмусовая бумажка-это танки. С ними ВООБЩЕ никаких проблем не было даже на слабом компе.Может, потому у них и онлайн под полмиллиона, что им не нужно оправдываться за всякую ерунду? Сваливая при этом вину на других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию