Перейти к содержимому
ShadowaIker

И снова про тимкил, а точнее пожары и затопления от союзников

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 436 боёв

В начале ОБТ была проблема с огромным тим-уроном от торпед союзников, но затем этот урон порезали и это хорошо, но забыли про пожары и затопление от союзников которые действуют так же как и от вражеских пожаров/затоплении и наносят полный урон.

Уважаемые разработчики в связи с тем что вы не планируете полностью отказываться от тимдамага можно хотя бы убрать или снизить урон/время действия, или вообще убрать пожары/затоплении от союзников.

А то реально это раздражает в некоторых ситуациях, особенно когда нет ремки или приходится тратить ремку на устранение затопление от союзника в начале боя или в  неподходящий момент.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Стал бы ты тушить такой пожар, когда тебя поливают фугасами враги? Урон то меньше проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Зачем тратить ремку? Горим/тонем дальше и наблюдаем розового "союзника" в случае если это случайно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 436 боёв
6 минут назад, NupKoo сказал:

Стал бы ты тушить такой пожар, когда тебя поливают фугасами враги? Урон то меньше проходит.

Пожары это одно, а если это затопление то это совсем другое дело

5 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Зачем тратить ремку? Горим/тонем дальше и наблюдаем розового "союзника" в случае если это случайно.

Так то да интересно за этим наблюдать, но если это победный бой и ушел на дно в начале боя от затопления союзника не особо хорошо в плане фарма, а компенсация просто смех

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, ShadowaIker сказал:

Так то да интересный за этим наблюдать, но если это победный бой и ушел на дно в начале боя от затопления союзника не особо хорошо в плане фарма

Ну, косяк. Просто лично мня союзники пока еще на респе не топили. Да и на фарм как то пофиг в основном.

По идее если словить в начале, то можно отсветиттся и понаблюдать "розовение".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 436 боёв
3 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Ну, косяк. Просто лично мня союзники пока еще на респе не топили. Да и на фарм как то пофиг в основном.

По идее если словить в начале, то можно отсветиттся и понаблюдать "розовение".

Мне сегодня просто повезло попасть к одному, который за бой ухитрился заторпедировать меня и еще двух союзников, пришлось ремку нажать и видимо зря т.к. из-за островов выскочил хаб.

Вот и пригорело 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
36 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Помнится мне в последнем ранговом сезоне союзничек спецом на респе засандалил торпедули ну и стал я тонуть и ждать, когда же это чудо розовым станет. Протонул я все время затопления, осталось от меня 10к, но розовым он так и не стал. На вопрос о такой механике тим дамага ни один КМ мне так и не ответил :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 228 публикаций
19 776 боёв

Вообщем-то давно уже предлагалось убрать поджог и затопление от дружеского огня, на основании того что само попадание по союзнику от тебя зависит, а вот нажмет ли он ремку в случае дота - уже от тебя не зависит, следовательно если случайно задел одним снарядом например, то большого вреда не будет, а вот если еще и поджог - то уже вообще не айс, и рандом и вред большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, ExcaGamer сказал:

Вообщем-то давно уже предлагалось убрать поджог и затопление от дружеского огня, на основании того что само попадание по союзнику от тебя зависит, а вот нажмет ли он ремку в случае дота - уже от тебя не зависит, следовательно если случайно задел одним снарядом например, то большого вреда не будет, а вот если еще и поджог - то уже вообще не айс, и рандом и вред большой.

а если 5 торпед случайно воткнул ему? а потом еще 5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

я одного хама спровоцировал так , он после прогруза в бой давай хамить в чате , я написал щас утоплю, крутанулся на циркуляции в его сторону он в меня торпеды откидал и порозовел, бомбит у чела уже больше месяца от этого что он развелся как нубик на такой дешовый развод

Изменено пользователем _MapuHecko_
исправление ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,что тимкил это очень плохо,и мешает боям.Думается,что разрабы не оставят борьбу с ним...По крайне мере хочется на это надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 975 боёв
49 минут назад, Clear_Look сказал:

Помнится мне в последнем ранговом сезоне союзничек спецом на респе засандалил торпедули ну и стал я тонуть и ждать, когда же это чудо розовым станет. Протонул я все время затопления, осталось от меня 10к, но розовым он так и не стал. На вопрос о такой механике тим дамага ни один КМ мне так и не ответил :Smile_sceptic:

Парень был не рецидивист просто видимо. Там вроде как накопительная система с ужесточением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 час назад, Clear_Look сказал:

Мою Норку утопил союзник на Шарле Мартеле (торпедками в упор, с кучей затоплений). Где-то 45 к урона. И он не порозовел, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, IJN_Nachi сказал:

+да и когда намеренно делаем тоже самое)... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Только что сыграл бой на Акидзуки. Режим Эпицентр. Заходим с Огневым на центр. Тут бац из островов внаглую прут два Чапая, де Мойн, и два эма. Огневой слили сразу, я ушёл с половиной хп. Причём союзники как палили в небо по их лк так и продолжали, не обращая внимание на центр. Я ухожу за острова, думаю ну  тогда буду играть от них, как получаю от союзной Норки  (ASDFGH73)   бб. Не обращаю внимание, как снова бб от неё же. Не реагирую, не торпедирую. И тут финальный залп. Этот *** так и не порозовел, сняв мне половину хп. Писать в службу поддержки считаю бесполезным. Напишут что борьба с тимкилл ведётся и всех все устраивает. Только у меня испорченное настроение и минус за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я вообще за возвращение компенсаций за урон от союзников. Какого, спрашивается, чёрта я, будучи в топе на своей восьмёрке с надеждой наконец-то нормально поиграть внезапно ловлю пачку "рыбки" от союзничка и иду в порт, ещё и в минусе по кредитам (как и по опыту). Ну бред же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 228 публикаций
19 776 боёв
3 часа назад, rake1337 сказал:

а если 5 торпед случайно воткнул ему? а потом еще 5?

ты не понял сути, попадания зависят от тебя, а доты нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Clear_Look сказал:

Здравствуйте! 

«Игрок становится «тимкиллером» после нанесения некоторого урона союзнику орудиями ГК, торпедами, торпедами авиации, бомбами, пожаром, затоплением, самолётам союзника шквальным огнём.»

Видимо, вам попался «новичок» в этом деле, которому ранее не случалось наносить урон союзникам, иначе бы он непременно получил розовую окраску. Тем не менее, на его рейтинге это отразилось, и в дальнейшем, он получит статус от малейшего попадания. 

2 часа назад, 13tucha сказал:

Согласен,что тимкил это очень плохо,и мешает боям.Думается,что разрабы не оставят борьбу с ним...По крайне мере хочется на это надеяться.

Мы не намерены прекращать бороться с тимкиллом: 6-го декабря получили ограничение на доступ к игре ещё 80 аккаунтов. Срок блокировки составил от 3-х суток в зависимости от рецидива. Помимо прочего, одним из аспектов работы системы борьбы с нанесением урона союзникам является удержание штрафа из общего количества кредитов и опыта, полученных за бой, при подсчете прогресса боевых задач. 

4 часа назад, ShadowaIker сказал:

Уважаемые разработчики в связи с тем что вы не планируете полностью отказываться от тимдамага можно хотя бы убрать или снизить урон/время действия, или вообще убрать пожары/затоплении от союзников.

А то реально это раздражает в некоторых ситуациях, особенно когда нет ремки или приходится тратить ремку на устранение затопление от союзника в начале боя или в  неподходящий момент.

Вы сами для себя решаете: устранить неисправность сейчас, либо получить дополнительный урон от затопления/пожара и таким образом приблизить блокировку незадачливого "попаданца". Возможно, это не самый приятный выбор, как и сама ситуация, но снижение урона от пожара может увеличить вероятность того, что этим будут пользоваться умышленно, как самым медленным способом получения бана. 

Никто не исключает изменения правил работы системы в будущем, а пока желаю вам побольше адекватных союзников и удачи в сражениях!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.