Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ArcadyTI

Бесплатное обновление до Windows 10 последний шанс

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Когда-то публиковал тему

о бессрочной возможности обновления до Windows 10 для пользователей специальных технологий и сейчас наткнулся на информацию что из-за злоупотреблений данной возможностью скоро она обратится в тыкву Майкрософт собирается прикрыть лавочку 31 декабря.

В общем если пользуетесь специальными технологиями и до сих пор не обновились, а только подумывали об этом - времени осталось совсем мало на то, чтобы сделать это бесплатно.

Ссылка всё та же: https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

кто хотел тот обновился

хотя может и ошибаюсь 

кстати а что такое "специальные технологии"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
6 минут назад, BeriyaLIVE сказал:

кто хотел тот обновился

Скорее всего так, но мало ли?

6 минут назад, BeriyaLIVE сказал:

кстати а что такое "специальные технологии"?

Как я понимаю это те, что для людей с ограниченными возможностями: диктор, лупа и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

Как я понимаю это те, что для людей с ограниченными возможностями: диктор, лупа и т.п.

ну тогда хороший и наверное последний шанс

на любые же версии Windows 10 возможен upgrade?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
3 минуты назад, BeriyaLIVE сказал:

на любые же версии Windows 10 возможен upgrade?

В зависимости от того, с какой версии семёрки или восьмёрки обновляться, на сколько помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

В зависимости от того, с какой версии семёрки или восьмёрки обновляться, на сколько помню.

там ведь расхождения сейчас

то есть Windows 7 Ultimate - станет Windows 10 Pro?

вроде бы для меня не критично (сейчас все домашние OS на Pro - хотя Pro только мне и нужна)

но совет дельный том кто не обновился ещё

как по мне Windows 10 лучше и 8 и 7

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
5 минут назад, BeriyaLIVE сказал:

то есть Windows 7 Ultimate - станет Windows 10 Pro?

Скрытый текст

9268009fe3aa.jpg

Странно, скриншот не хочет у меня отображаться. Если не только у меня то на всякий ссылка (в самом низу информация): https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-specifications

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Любой рано или поздно обновится. Особенно учитывая, что последний директх работает только на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Что то пока семёрка устраивает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

рано или поздно и семерка уйдет. но пока ей альтернативы нет-десятка тяжелая и не привычный интерфейс...Хотя это дело привычки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

не нравится рабочий стол в 10 

и слишком она она лезет вовсе щели эта 10 следить пытается а при отсутствие интернета удит по чёрному 

переходил на 10 меня хватило на 2 дня потом откатил назад на 8,1 и не жалею 

пока нормально её не сделают не хочу переходить

3 часа назад, NupKoo сказал:

Любой рано или поздно обновится. Особенно учитывая, что последний директх работает только на 10.

сори а 12 дерек на фига мне в кораблях ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Была б возможность - на Windows XP сидел бы, вот эта штука была по настоящему стабильная и неубиваемая... но к сожалению сейчас драйверов на железо современное под нее не найдешь. Каких-то плюсов от 10-ки не ощущаю, драйверов под принтер свой старый на нее не нашел, периодически валится в BSOD по непонятным причинам, иногад хард загружен на 100% подолгу какими-то системными процессами, из-за чего другие приложения страдают. Если есть стабильно работающая 8-ка не вижу каких-то серьезных причин обновляться. У меня просто комплект драйверов к ноуту шел для 10-ки, поэтому удобнее было ее поставить на чистый ноут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
5 часов назад, ArcadyTI сказал:

Когда-то публиковал тему

о бессрочной возможности обновления до Windows 10 для пользователей специальных технологий и сейчас наткнулся на информацию что из-за злоупотреблений данной возможностью скоро она обратится в тыкву Майкрософт собирается прикрыть лавочку 31 декабря.

В общем если пользуетесь специальными технологиями и до сих пор не обновились, а только подумывали об этом - времени осталось совсем мало на то, чтобы сделать это бесплатно.

Ссылка всё та же: https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade

интересная мысль.....о пошло обновление...ну на шару и уксус сладкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Сколько пользуюсь 10 с момента обновления 8 никаких проблем не было. Все стабильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 447 боёв

Кстати недавно переставлял винду на ноуте. Он шел с вин 8 изначально, и ключ зашит на 8ку в биосе. КОгда первый раз ставил 10ку в момент выхода, понятно что пришлось активировать народными способами. А сейчас винда 10 взяла и подхватила ключ от 8ки при установке! Прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 181
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 367 публикаций
17 684 боя

что-то у меня обновляться не хочет, тыкал тыкал в кнопку "обновить сейчас", результат ноль, АбиднА АднакА :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Лучшая винда для меня была и останется ХП, весь кривой софт разработчиков сторонних приложений, работал более менее стабильно, на остальное обновлял потому что "заставляют" нагло и бесцеремонно. сижу на 7, 8 в клаза не видел, 9 вообще была? 10 выносит мне мозг своей нашностью и кучей не нужных мне функций, которые еще нужно погуглить где вырубить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

10 нормальная и грузится комп быстро и проблем за пол года не было, однозначно ставить, тем более что все ПО и игры будут под 10ку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, Rebel__1 сказал:

КОгда первый раз ставил 10ку в момент выхода, понятно что пришлось активировать народными способами.

Зачем? :Smile_amazed: Там же был грандиозный приступ щедрости - бесплатное обновление всем желающим в течение длительного срока...

1 час назад, Rebel__1 сказал:

А сейчас винда 10 взяла и подхватила ключ от 8ки при установке

Даже больше: после обновления (ну и предпочтительно синхронизации с учётной записью) при "чистой" установке той же редакции вообще заморачиваться не нужно с ключами - информация подтягивается после установки с серверов Майкрософт. Небольшое, но удобство.:Smile_Default:

38 минут назад, leopard1965 сказал:

что-то у меня обновляться не хочет, тыкал тыкал в кнопку "обновить сейчас", результат ноль, АбиднА АднакА :Smile_Default:

Не похоже что-то...:Smile_sceptic:

Но если это серьёзно, то где тыкали? На сайте? Усё тыкатся:

Скрытый текст

d86b8d40a379.jpg

А вот если что-то дальше не так... Весь свой зоопарк и всего окружения всеми правдами и неправдами перетащил на 10-ку сразу же после выхода оной версии, и хоть процесс обновления вроде бы не отличается от того "официального для всех" - уже и не упомню чего там и как. Но вроде выглядело примерно так: тыкнул пару кнопок и пошёл своими делами заниматься, а оно само...

На всякий: там с 7-й и 8.1 обновление вроде предусмотрено, ХП/Виста - мимо.

7 минут назад, Figing сказал:

Давно уже обновился и счастлив. 10 лучше, быстрее и стабильнее, чем 7. И уж тем более, чем невнятная 8.

Поддерживаю. Перетащил всех до кого смог дотянуться сразу после выхода самой десятки - поначалу некоторые бухтели аля "что за ... поставил, вертай мою любимую 7ку", но после небольшого периода на раздумье уже и не помышляли о возврате, да и проблем у них возникать стало гораздо меньше, а следовательно и ко мне приставать стали существенно реже.:Smile_Default:

P.S. Восьмёрка вообще на мой взгляд некий зародыш десятки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Давно уже обновился и счастлив. 10 лучше, быстрее и стабильнее, чем 7. И уж тем более, чем невнятная 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию