Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

В жизни каждого разработчика тоже есть место подвигу!!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

В 100500100 раз прошу . Найдись герой - разработчик и сделай так, чтобы в послебоевой статистике на экране(например) командный результат имена героически павших в боях игроков были написаны не черным на черном. выделите эти надписи любым цветом посветлей. Издевательство и больше ничего. На этом фоне так смешно слушать про развитии игры, планы и стратегию. Прав КВН " ...а в подъезде № 3 лампочка не горит..." Это что? Непреодолимая задача? Или это специально чтобы мы поскорей ослепли? Я понял. Это заговор с офтальмологами!!!

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 068 боёв
4 минуты назад, MagicYugorsk сказал:

В 100500100 раз прошу . Найдись герой - разработчик и сделай так, чтобы в послебоевой статистике на экране(например) командный результат имена героически павших в боях игроков были написаны не черным на черном. выделите эти надписи любым цветом посветлей. Издевательство и больше ничего. На этом фоне так смешно слушать про развитии игры, планы и стратегию. Прав КВН " ...а в подъезде № 3 лампочка не горит..." Это что? Непреодолимая задача? Или это специально чтобы мы поскорей ослепли? Я понял. Это заговор с офтальмологами!!!

Да вы о чем? Вы думаете что предлагаете? Они в ветках развития из серого и белого (открытых кораблей) сделали белое на белом.. ну что все сливалось и труднее было рассмотреть... А Вы что предлагаете, чтоб удобнее было...?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну вы еще командную статистику послебоевую попросите)

Ходят слухи, что большая часть людей вообще не смотрит на все эти послебоевые результаты, а играет по принципу "украл-выпил-в тюрьму" "в бой-слился-в следующий".

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

ТС если бы в названии темы последнее слово было "пофигу" - тогда ты все написал правильно...........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
4 минуты назад, Kubatai сказал:

Да вы о чем? Вы думаете что предлагаете? Они в ветках развития из серого и белого (открытых кораблей) сделали белое на белом.. ну что все сливалось и труднее было рассмотреть... А Вы что предлагаете, чтоб удобнее было...?

Ну ветки развития вроде видно. А вот про перки капитанов я уже перестал простить. Я только через пол-года разглядел, что там оказывается есть цифры слева в столбик. Мне интересно. Человек который это придумал(эти цифры) хотел, чтобы мы их увидели и они как то помогали или им там настолько все равно чем мы тут живем м дышим лишь бы денюжки платили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
16 минут назад, MagicYugorsk сказал:

Ждем-с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
1 минуту назад, talnik2 сказал:

ТС если бы в названии темы последнее слово было "пофигу" - тогда ты все написал правильно...........

:cap_haloween:клево бы получилось))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 068 боёв
8 минут назад, Dantist63 сказал:

Ну вы еще командную статистику послебоевую попросите)

Ходят слухи, что большая часть людей вообще не смотрит на все эти послебоевые результаты, а играет по принципу "украл-выпил-в тюрьму" "в бой-слился-в следующий".

Статистика по кораблю бы еще,  с привязкой наград и достижений, но наверное не нужно... А вообще закрыть всю статистику по серверу на всех пользователей, чтоб не просили ничего... вот зашибись будет...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
26 минут назад, MagicYugorsk сказал:

Это возможно, только тогда придется сократит показываемое количество символов никнейма игрока (включая клан тег) до 5.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это просто Антон Артемов держит свое слово и присматривает за проектом на новом месте. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

На всякий случай еще напомню о белом шрифте на светло зеленой полоске нр кораблей в бою, тоже ни черта не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
43 минуты назад, MagicYugorsk сказал:

ээээ, а зачем? Ну вот правда, зачем?

+ и - раздать?

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
5 минут назад, DiasIre сказал:

На всякий случай еще напомню о белом шрифте на светло зеленой полоске нр кораблей в бою, тоже ни черта не видно.

Оооо! Нифига себе что Вы просите!!!! Я это просил еще на первой неделе моего пребывания на альфатесте!!!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
753 боя
7 минут назад, SteelKazakh сказал:

Оооо! Нифига себе что Вы просите!!!! Я это просил еще на первой неделе моего пребывания на альфатесте!!!!! 

Если ты был на Альфа тесте , почему не отображается это в твоём профиле ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
13 минуты назад, Spawn2002 сказал:

ээээ, а зачем? Ну вот правда, зачем?

+ и - раздать?

Зачем? Каждый раз для разного. И +/- в том числе. Просто видеть ЭТО без раздражения. Мало раздражителей в игре чтоли? Еще это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
6 минут назад, TRYKKERS сказал:

Если ты был на Альфа тесте , почему не отображается это в твоём профиле ?

Отключил человек потому-что.

Такая возможность есть у пользователей имеющих несколько форумных групп. Нужно зайти в профиль и выставить отображение вторичных групп (какие хочешь - включить, какие нет - выключить). :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
4 минуты назад, MagicYugorsk сказал:

Зачем? Каждый раз для разного. И +/- в том числе. Просто видеть ЭТО без раздражения. Мало раздражителей в игре чтоли? Еще это.

Можно не смотреть и тем самым не раздражаться. Зачем смотреть если это раздражает?

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
3 минуты назад, Spawn2002 сказал:

Можно не смотреть и не раздразаться. Зачем смотреть если это раздражает?

У тебя геморрой был когда нибудь? так там похожая ситуация как ты советуешь. Зачем *** , если больно? И зачем писать всякий бред? 

P.S. Тролли наденьте ордена...

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да , раз Новый год на носу. Я тоже загадаю желание. Вернее , несколько.

1. Абсолютно нечего качать. Есть все эсминцы десятого уровня в порту. Кроме японского. В связи с этим , хочу ...

а). Улучшите «Шимиказе» до такого состояния , чтобы его захотелось качать.

б). Или , создайте ещё одну ветку эсминцев. Тем более , что она была анонсирована вами. Имею ввиду советские эсминцы. 

2). Удалите из будущего сезона рангов авианосцы. Эта нечисть в случайных боях мешает. А , практика показала , что в РБ от них тоже много вреда. Эти крылатые вампиры сосут не только кровь , но и нервы. 

В этом же режиме , нужно ограничение по эсминцам до трёх штук. А , особенные модернизации сделать расходуемыми. В КБ РЛС 56 секунд работает , это слишком ...

3). Создайте уже медали и достижения для отрядов. Катастрофически не хватает сигналов в КБ. Вынуждены взрываться в случайных боях.

Пусть за эти медали и достижения , сигналы не по десять штук выдают , а по пять.

Идея особенно актуальна , на фоне общей социализации игры...

4). Не трогайте «Гиринг». На нем и так не хочется играть после корейского эсминца и , тем более , «Грозового».

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию