Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

В жизни каждого разработчика тоже есть место подвигу!!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
5 минут назад, onik63 сказал:

Все думали , что моё  ЧСВ имеет одну природу с ЧСВ Кавая или Тохи ( Плывувасубивать ).

Какие-то совсем слабые примеры, вот ЧСВ джедая это да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Какие-то совсем слабые примеры, вот ЧСВ джедая это да)

Не тот уровень , если рассматривать и скилл. 

Я все же полагаю , что после 20 числа. Все в тыкву превратится у него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
27 минут назад, onik63 сказал:

Когда в первый клан пришёл , мне сказали , что я ещё более адекватный чем на форуме.

Все думали , что моё  ЧСВ имеет одну природу с ЧСВ Кавая или Тохи ( Плывувасубивать ). А оказалось , что все не так запущено :)). 

Я к тому , что ты плохо меня знаешь :)).

P.s : нельзя верить Слонам.

Я про ЧСВ ничего не говорил.... Я лишь про очень положительное отношение, что, мягко говоря, неожиданно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
2 часа назад, MagicYugorsk сказал:

Ну ветки развития вроде видно. А вот про перки капитанов я уже перестал простить. Я только через пол-года разглядел, что там оказывается есть цифры слева в столбик. Мне интересно. Человек который это придумал(эти цифры) хотел, чтобы мы их увидели и они как то помогали или им там настолько все равно чем мы тут живем м дышим лишь бы денюжки платили.

Ух ты!!

Где, какие цифры? Можно чуть подробнее? Пожалуйста:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
3 часа назад, MagicYugorsk сказал:

Или это специально чтобы мы поскорей ослепли? Я понял. Это заговор с офтальмологами!!!

Вот-вот! И шрифт изменяемый в чате порта. Очень плохо видно. Кто этим занимается? "Отдайте его нам на сьеденье", т. е. для общения и обогащения нашими идеями и улучшениями его без сомнения важной, но скромной работы. Сколько уже фидбеков было? Не один и не два. Копирование ника в чате до сих пор реализовать не могут. Выделение цветом сообщения которое адресовано вам - тоже :( Только ломают что хоть как то работало :*(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию