Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Admiralkid спешл фор ю

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Я конечно понимаю что писать тебе что-либо бесполезно, ты все равно информацию правильно принять не сможешь, но все таки...

Краткая предыстория: (смотреть на чат)

Скрытый текст

5aa837e8a1e3.jpg

7abce9ecd74c.jpg

7f1d104e3192.jpg

2da81e3c8b9b.jpg

abd913932f68.jpg

9a8fbc889017.jpg

6c5f5a26f50d.jpg

11eae16c1479.jpg

Товарисч председатель профсоюза оленей санта-клауса, пожалуйста, перестань тыкать на миникарту и Ф-кнопки, я конечно понимаю что ты перворанговый, и уверен, по твоему мнению мего-скиловый игрок.

НО!

учить авиковода - только портить, это первое.

второе, твои любимые быстрые команды и миникарта к сожалению не отключаются вместе с текстовыми сообщениями, и при игре на авике, постоянно активный чат конкретно так мешает, 

третье, предлагать отключить чат полностью не надо, в нем не ты один, иногда и действительно полезная инфа проскакивает.

Чес слово, был бы это какой-то другой ноунейм, просто забил бы болт, но ты же у нас почти такая же звезда как суперджедай, и может хотя-бы ты поймешь, что не надо постоянно пользоваться вспомогательным функционалом? 

Скрытый текст

P.S. после того как ты не смог утопить союзный мидвей 2 веерами с эсминца, мне почему-то кажется что ты относишься не к скиловым перворанговым, а к упоротымным...

Тебе повезло что бой по очкам закончился, а то поменял бы ты себе цвет на естественный.

Спешл фор модеры: никакого троллинга, исключительно обращение к конкретному человеку... есть сомнения что в лс он сею простыню прочитает...

20171213_024932_PASA015-Midway-1945_38_Canada.wowsreplay

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Все таки это для лички, а не выноса на общественность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, NupKoo сказал:

Все таки это для лички, а не выноса на общественность.

кроме всего прочего хотелось бы разрабам напомнить о такой проблеме как невозможность отключить сообщения от Ф-кнопок и миникарты полностью не отключая чат... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Я не знал, что на форуме есть отдельный раздел, где можно переписываться друг с другом, чтобы это все читали. 

Для подобных вещей есть личка в клиенте игры и на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я не знал, что на форуме есть отдельный раздел, где можно переписываться друг с другом, чтобы это все читали. 

Для подобных вещей есть личка в клиенте игры и на форуме.

личка в клиенте игры имеет свойство чиститься, а на форуме не факт что прочитает, да даж если и прочитает, уверен что смысла не придаст, а так хоть может быть разработчики таки вспомнят о существовании данной проблемы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
10 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

кроме всего прочего хотелось бы разрабам напомнить о такой проблеме как невозможность отключить сообщения от Ф-кнопок и миникарты полностью не отключая чат... 

В таком случае пиши в раздел фидбека и название темы соответствующее. А так ты просто вынес личные разборки на форум.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

В таком случае пиши в раздел фитбека и название темы соответствующее. А так ты просто вынес личные разборки на форум.

кто-то читает фб? лично мной разрабы за этим замечены небыли) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

кто-то читает фб? лично мной разрабы за этим замечены небыли) 

1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

Я конечно понимаю что писать тебе что-либо бесполезно, ты все равно информацию правильно принять не сможешь, но все таки...

Чем спрашивается ты лучше того, кого обсуждаешь? Тебе ведь тоже тут попытались донести, что не туда ты пишешь. Но ты на своей волне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Чем спрашивается ты лучше того, кого обсуждаешь? Тебе ведь тоже тут попытались донести, что не туда ты пишешь. Но ты на своей волне.

было  время, писал я фб, много писал, подробно, иногда по несколько часов тратил... но их то ли не замечали, то ли компетентные люди считали их "не приоритетными", потом я как-то пообщался в личке с турбо, после этого зарёкся в профильные темы что-либо отписывать, онли обсуждения, ну вот такой вот я больной и не лечусь, что поделаешь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
31 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

Я нашел ответ на свой вопрос здесь. Попадаются товарищи, которые злоупотребляют пенным (нет, быстрыми командами). Жму «отключить сообщения игрока». И как насмешка, он начинает тыкать «отлично сыграно» с новыми силами. Вот и хотел узнать, как отключить сообщения неадеквата. Оказывается никак. Вчера прям с цепи сорвались, праздник какой был?

Я уж думал, к 8-10 уровню уже наигрались с кнопками, но нет ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, PACTP сказал:

Я нашел ответ на свой вопрос здесь. Попадаются товарищи, которые злоупотребляют пенным (нет, быстрыми командами). Жму «отключить сообщения игрока». И как насмешка, он начинает тыкать «отлично сыграно» с новыми силами. Вот и хотел узнать, как отключить сообщения неадеквата. Оказывается никак. Вчера прям с цепи сорвались, праздник какой был?

можно полностью чат вырубить, но когда будет что-то действительно важное то ты этого не увидишь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

можно полностью чат вырубить, но когда будет что-то действительно важное то ты этого не увидишь... 

У меня два основных класса - авики и эсмы. Согласись, в чате бывают конкретные полезные сообщения, дым кому-то дать, определенную точку посветить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв
18 минут назад, PACTP сказал:

Вчера танкистов насыпало - им же надо было где то поиграть ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
2 минуты назад, WarXed сказал:

Вчера танкистов насыпало - им же надо было где то поиграть ))))

Да я видел, один спрашивал про урон по «развеТданным», другой тему и сообщение создал с зажатым капсом. Подозреваю, это проделки WGC.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Напомнить много чего хотелось бы, вот только, будет ли результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 979 боёв

Может это дитятко сидело за компом и тыкало. Ну или кот?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Сугубо личное замечание...

А разве кто то менял свои планы после тыканья в карту "внимание на квадрат Ъ36"? Вот ни разу не видел!!!! Зато после фразы "а чО на левом никто не поддержит?" половина "правых" начинала ломиться "налево"!!!! Это факт!!!!

ТС! Зря Вы тему подняли про тыкания! Скоро еще и "гудение" добавят! Народ же просил!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
12 минуты назад, Linegiv63 сказал:

кот?

1781_113.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Сугубо личное замечание...

А разве кто то менял свои планы после тыканья в карту "внимание на квадрат Ъ36"? Вот ни разу не видел!!!! Зато после фразы "а чО на левом никто не поддержит?" половина "правых" начинала ломиться "налево"!!!! Это факт!!!!

ТС! Зря Вы тему подняли про тыкания! Скоро еще и "гудение" добавят! Народ же просил!!!)))))

Согласен с Вами,на тыканье в карте внимания почти никто не обращает.А вот на просьбу слева или справа поддержать,скорей откликаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
3 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

+ люто плюсу. больше ничего писать не буду!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию