2 metalmen5rus Участник 5 публикаций 2 895 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:08:45 итак уважаемые разработчики и т.д.Как то приехав из отпуска (уезжал на два недели) попытался войти в игру на что экран радостно мигнув выпалил что я забанен перманентно.Слегка офигев попробовал снова.Результат тот же.Попытки выяснить что же произошло ограничивались одним ответом Использование запрещенных модов. Что самое интересное ни разу не ставил даже разрешенные, мне всего что есть в интерфейсе хватает.А тут оказывается должны были предупредить, потом забанить на 7 дней,потом навсегда.Где то я выпал из этой цепочки.Или я просто рыжий? Считайте это еще одним официальным обращением.И еще были ли кто то еще так же отрихтованы как и я? Если есть отзовитесь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:11:38 2 минуты назад, metalmen5rus сказал: итак уважаемые разработчики и т.д.Как то приехав из отпуска (уезжал на два недели) попытался войти в игру на что экран радостно мигнув выпалил что я забанен перманентно.Слегка офигев попробовал снова.Результат тот же.Попытки выяснить что же произошло ограничивались одним ответом Использование запрещенных модов. Что самое интересное ни разу не ставил даже разрешенные, мне всего что есть в интерфейсе хватает.А тут оказывается должны были предупредить, потом забанить на 7 дней,потом навсегда.Где то я выпал из этой цепочки.Или я просто рыжий? Считайте это еще одним официальным обращением.И еще были ли кто то еще так же отрихтованы как и я? Если есть отзовитесь Ну если так то смело пишите в ЦПП. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 anonym_ph1cYCaDWEe0 Участник 161 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:13:31 4 минуты назад, metalmen5rus сказал: И еще были ли кто то еще так же отрихтованы как и я? Конечно были. Такие же коричневые как и ты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:13:40 Были. Причем подобные темы (на работе сотрудники под моим аккаунтом играли и установили запрещённое...; Мой брат играл, пока меня не было и поставил то, что нельзя ставить... и т.д., и т.п.) "всплывают" по три-четыре раза в месяц. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:14:22 4 минуты назад, metalmen5rus сказал: А тут оказывается должны были предупредить, потом забанить на 7 дней,потом навсегда Поспешили вы однако. Эти правила в силе с новым патчем, а по старым правилам пермач за туту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 612 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 969 публикаций 15 529 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:15:04 "Оно само" Как я люблю эту фразу 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 EvilEmpireDen Старший бета-тестер 574 публикации 6 300 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:15:36 Рафик невиновник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_llWbzkG0ZozV Участник 24 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:16:38 просто не повезло 9 минут назад, metalmen5rus сказал: итак уважаемые разработчики и т.д.Как то приехав из отпуска (уезжал на два недели) попытался войти в игру на что экран радостно мигнув выпалил что я забанен перманентно.Слегка офигев попробовал снова.Результат тот же.Попытки выяснить что же произошло ограничивались одним ответом Использование запрещенных модов. Что самое интересное ни разу не ставил даже разрешенные, мне всего что есть в интерфейсе хватает.А тут оказывается должны были предупредить, потом забанить на 7 дней,потом навсегда.Где то я выпал из этой цепочки.Или я просто рыжий? Считайте это еще одним официальным обращением.И еще были ли кто то еще так же отрихтованы как и я? Если есть отзовитесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:17:36 (изменено) @metalmen5rus модами пользуетесь? [UPD] ясно, удачи вам. Советую спросить у ЦПП, откуда на ваш аккаунт заходили в последнее время. Может, получится что-то. Изменено 13 дек 2017, 10:19:45 пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:17:46 "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..."(с) ТС, открой статистику, а мы глянем, когда был последний бой....а там можно делать вывод. Какой-нибудь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #11 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:18:31 Просто так тут не бывает, даже чат просто так не блочат )) а тут целый акк... Значит грешок имеет место у вас быть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_TcFlVKGfVRm6 Участник 283 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:19:36 6 минут назад, Zasofig сказал: "Оно само" Как я люблю эту фразу ага, есть такое 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:19:40 (изменено) 8 минут назад, nevic сказал: "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..."(с) ТС, открой статистику, а мы глянем, когда был последний бой....а там можно делать вывод. Какой-нибудь. Я думаю, разработчики и сами разберутся. А темка под удаление тянет... Такие вопросы автору в ЦПП надо задавать, а не народу на форуме. П.с. И да, автор, могли вас забанить по срезу за месяц. Например. Изменено 13 дек 2017, 10:26:53 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #14 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:20:08 9 минут назад, metalmen5rus сказал: итак уважаемые разработчики и т.д.Как то приехав из отпуска (уезжал на два недели) попытался войти в игру на что экран радостно мигнув выпалил что я забанен перманентно.Слегка офигев попробовал снова.Результат тот же.Попытки выяснить что же произошло ограничивались одним ответом Использование запрещенных модов. Что самое интересное ни разу не ставил даже разрешенные, мне всего что есть в интерфейсе хватает.А тут оказывается должны были предупредить, потом забанить на 7 дней,потом навсегда.Где то я выпал из этой цепочки.Или я просто рыжий? Считайте это еще одним официальным обращением.И еще были ли кто то еще так же отрихтованы как и я? Если есть отзовитесь Ну тут как говорится наказания без вины не бывает, скорее всего что то было установлено, мне за два с лишним года ни разу не прилетало ничего такого, ну если на считать бана чата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:20:34 Только что, CruzBro сказал: Я думаю, разработчики и сами разбирутся. Уже. Цитата Такие вопросы в ЦПП надо задавать, а не народу. Это желание ТС(а). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:22:21 Тут такое дело... Отделу по борьбе с нелегалами не хватало дел для отчетности. Вот они и банят даже невиновных, шоб статистику себе не портить. Мы то тебе верим, что ты ничего не использовал, а им пофигу. Просто не повезло, бро, смирись. Ну, или возглавь Коричневую Революцию, если есть желание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #17 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:23:33 1 минуту назад, No__Connection сказал: Коричневую Революцию Бурление г*вн. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:28:06 16 минут назад, metalmen5rus сказал: итак уважаемые разработчики и т.д.Как то приехав из отпуска (уезжал на два недели) попытался войти в игру на что экран радостно мигнув выпалил что я забанен перманентно.Слегка офигев попробовал снова.Результат тот же.Попытки выяснить что же произошло ограничивались одним ответом Использование запрещенных модов. Что самое интересное ни разу не ставил даже разрешенные, мне всего что есть в интерфейсе хватает.А тут оказывается должны были предупредить, потом забанить на 7 дней,потом навсегда.Где то я выпал из этой цепочки.Или я просто рыжий? Считайте это еще одним официальным обращением.И еще были ли кто то еще так же отрихтованы как и я? Если есть отзовитесь Если Вы утверждаете, что Вы не ставили никаких игровых модификаций вообще, то тогда у меня есть два варианта: 1) Кто-то из Ваших родственников установил Вам запрещенные модификации. 2) Вас взломали. В любом случае, что бы детально разобраться в этом вопросе, Вам следует оформить заявку в ЦПП и подробно описать ситуацию. Тема закрыта. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию