Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
metalmen5rus

Перманентный бан

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
2 895 боёв

итак уважаемые разработчики и т.д.Как то приехав из отпуска (уезжал на два недели) попытался войти в игру на что экран радостно мигнув выпалил что я забанен перманентно.Слегка офигев попробовал снова.Результат тот же.Попытки выяснить что же произошло ограничивались одним ответом Использование запрещенных модов. Что самое интересное ни разу не ставил даже разрешенные, мне всего что есть в интерфейсе хватает.А тут оказывается должны были предупредить, потом забанить на 7 дней,потом навсегда.Где то я выпал из этой цепочки.Или я просто рыжий? Считайте это еще одним официальным обращением.И еще были ли кто то еще так же отрихтованы как и я? Если есть отзовитесь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, metalmen5rus сказал:

итак уважаемые разработчики и т.д.Как то приехав из отпуска (уезжал на два недели) попытался войти в игру на что экран радостно мигнув выпалил что я забанен перманентно.Слегка офигев попробовал снова.Результат тот же.Попытки выяснить что же произошло ограничивались одним ответом Использование запрещенных модов. Что самое интересное ни разу не ставил даже разрешенные, мне всего что есть в интерфейсе хватает.А тут оказывается должны были предупредить, потом забанить на 7 дней,потом навсегда.Где то я выпал из этой цепочки.Или я просто рыжий? Считайте это еще одним официальным обращением.И еще были ли кто то еще так же отрихтованы как и я? Если есть отзовитесь

Ну если так то смело пишите в ЦПП.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
4 минуты назад, metalmen5rus сказал:

И еще были ли кто то еще так же отрихтованы как и я?

Конечно были. Такие же коричневые как и ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Были.

Причем подобные темы (на работе сотрудники под моим аккаунтом играли и установили запрещённое...; Мой брат играл, пока меня не было и поставил то, что нельзя ставить... и т.д., и т.п.) "всплывают" по три-четыре раза в месяц.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, metalmen5rus сказал:

А тут оказывается должны были предупредить, потом забанить на 7 дней,потом навсегда

Поспешили вы однако. Эти правила в силе с новым патчем, а по старым правилам пермач за туту:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 529 боёв

"Оно само"

Как я люблю эту фразу

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

просто не повезло

9 минут назад, metalmen5rus сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

@metalmen5rus  модами пользуетесь?

[UPD] ясно, удачи вам. Советую спросить у ЦПП, откуда на ваш аккаунт заходили в последнее время. Может, получится что-то.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..."(с)

ТС, открой статистику, а мы глянем, когда был последний бой....а там можно делать вывод. Какой-нибудь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Просто так тут не бывает, даже чат просто так не блочат )) а тут целый акк... Значит грешок имеет место у вас быть... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, nevic сказал:

"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..."(с)

ТС, открой статистику, а мы глянем, когда был последний бой....а там можно делать вывод. Какой-нибудь.

Я думаю, разработчики и сами разберутся. А темка под удаление тянет...:cap_popcorn:

Такие вопросы автору в ЦПП надо задавать, а не народу на форуме.

П.с. И да, автор, могли вас забанить по срезу за месяц. Например.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
9 минут назад, metalmen5rus сказал:

Ну тут как говорится наказания без вины не бывает, скорее всего что то было установлено, мне за два с лишним года ни разу не прилетало ничего такого, ну если на считать бана чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, CruzBro сказал:

Я думаю, разработчики и сами разбирутся. 

Уже.

Цитата

Такие вопросы в ЦПП надо задавать, а не народу.

Это желание ТС(а).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Тут такое дело... Отделу по борьбе с нелегалами не хватало дел для отчетности. Вот они и банят даже невиновных, шоб статистику себе не портить. Мы то тебе верим, что ты ничего не использовал, а им пофигу. Просто не повезло, бро, смирись.

Ну, или возглавь Коричневую Революцию, если есть желание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 минуту назад, No__Connection сказал:

Коричневую Революцию

Бурление г*вн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
16 минут назад, metalmen5rus сказал:

Если Вы утверждаете, что Вы не ставили никаких игровых модификаций вообще, то тогда у меня есть два варианта:

1) Кто-то из Ваших родственников установил Вам запрещенные модификации.

2) Вас взломали.

В любом случае, что бы детально разобраться в этом вопросе, Вам следует оформить заявку в ЦПП и подробно описать ситуацию.

Тема закрыта.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.