Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам про цирк с модами

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:11:58 пользователь Kranmer сказал:

Как установивший игру из магазина винды игрок должен узнать, что ему обязательно надо моды установить?

А посетить форум игры уже нельзя, установив игру из магазина шитдошс? А еще раньше в лаунчере висела прямая ссылка на официальный модпак... А еще можно почитать чат и спросить. Но, конечно же, надо всё доводить до абсурда: игорьку должны всё разжевать, в ротик положить, проглотить за него, попку подтереть, слив дернуть, свежесть набрызгать, штанишки подтянуть, шнурочки завязать.

У нас, насколько мне известно, нету закрытого клуба модоюзеров. Более того, даже конкурсы проводятся порой на моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:16:10 пользователь NekkiBasara сказал:

А посетить форум игры уже нельзя, установив игру из магазина шитдошс? А еще раньше в лаунчере висела прямая ссылка на официальный модпак... А еще можно почитать чат и спросить. Но, конечно же, надо всё доводить до абсурда: игорьку должны всё разжевать, в ротик положить, проглотить за него, попку подтереть, слив дернуть, свежесть набрызгать, штанишки подтянуть, шнурочки завязать.

У нас, насколько мне известно, нету закрытого клуба модоюзеров. Более того, даже конкурсы проводятся порой на моды.

Но сейчас не висит. Отсюда претензия: моды, влияющие на геймплей должны быть или встроены в клиент для всех, или недоступны всем. Моды влияющие на визуал - сколько влезет и какие угодно.

P.S. Ну и да. Будто первый раз узнаёшь что такое современный геймдев. Игроку должны разжевать и положить в рот в любой игре. Ну кроме какого-нибудь инди или душ. Да даже в последней персоне обучение занимает 15 (пятнадцать) часов реального времени.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:19:46 пользователь Kranmer сказал:

Но сейчас не висит. Отсюда претензия: моды, влияющие на геймплей должны быть или встроены в клиент для всех, или недоступны всем. Моды влияющие на визуал - сколько влезет и какие угодно.

P.S. Ну и да. Будто первый раз узнаёшь что такое современный геймпдев. Игроку должны разжевать и положить в рот в любой игре. Ну кроме какого-нибудь инди или душ. Да даже в последней персоне обучение занимает 15 (пятнадцать) часов реального времени.

Ну так канифоль мозги по этому поводу не сообществу, а разработчикам. Встраивать весь этот ворох реально необходимых модов "не в приоритете"™.

Если так вас всех за душу берет эта вопиющая несправедливость, объединяйтесь в группу и пишите огромную маляву с данными почему игрок с модифицированным клиентом имеет преимущество, почему это не честно, и почему это надо срочно запилить в клиент. Но ведь мы оба уже знаем ответ, не правда ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя
Сегодня в 14:16:10 пользователь NekkiBasara сказал:

А посетить форум игры уже нельзя, установив игру из магазина шитдошс?

А вы в тот клиент моды и не установите. У мелкософта все файлы и папки зашифрованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:19:46 пользователь Kranmer сказал:

P.S. Ну и да. Будто первый раз узнаёшь что такое современный геймпдев. Игроку должны разжевать и положить в рот в любой игре.

Да будто кому-то есть дело до игорьков. Главное, чтоб донатил и играл.

Сегодня в 15:24:53 пользователь Dimakur63 сказал:

А вы в тот клиент моды и не установите. У мелкософта все файлы и папки зашифрованы.

Покажите мне вообще нормального человека, который пользуется магазином шитдошс. Особенно для игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:24:42 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну так канифоль мозги по этому поводу не сообществу, а разработчикам. Встраивать весь этот ворох реально необходимых модов "не в приоритете"™.

Если так вас всех за душу берет эта вопиющая несправедливость, объединяйтесь в группу и пишите огромную маляву с данными почему игрок с модифицированным клиентом имеет преимущество, почему это не честно, и почему это надо срочно запилить в клиент. Но ведь мы оба уже знаем ответ, не правда ли?

А ещё меня занудой вчера крыли.

Посмотри первый пост в этой теме и где она расположена. Или предлагаешь им в личку спамить?

Ну и да, знаем конечно. Но иногда хочется чуда, пусть и маленького. Баланс они править всё равно не будут.

Сегодня в 14:24:53 пользователь Dimakur63 сказал:

Просто чу-дес-но.

Сегодня в 14:25:23 пользователь NekkiBasara сказал:

Покажите мне вообще нормального человека, который пользуется магазином шитдошс. Особенно для игр.

Я там форцу хорайзон 3 и гири войны 4 брал.

Скрытый текст

Хотя на нормальность я не претендую. Ну и не ящик же покупать ради пары игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя
Сегодня в 14:25:23 пользователь NekkiBasara сказал:

Я ненормальный (модератор техраздела). Ищу альтернативные способы установки игры.

Уже раза 3 устанавливал, но рекомендовать другим не буду. Там единственное что доступно, папка профиль и файл настроек ( preferences.xml). Зато можно реплеи включить. И всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:26:56 пользователь Kranmer сказал:

А ещё меня занудой вчера крыли.

Посмотри первый пост в этой теме и где она расположена. Или предлагаешь им в личку спамить?

Ну и да, знаем конечно. Но иногда хочется чуда, пусть и маленького. Баланс они править всё равно не будут.

Дак потому что ты мало того, что зануда, так еще и коммунякой отдаешь. (: Ратовать за миллиарды угнетенных папками с модами, конечно, можно, только эти миллиарды даже не знают, что их кто-то угнетает. Они вообще вряд ли умеют думать.

Посему вся эта свистопляска с модами -- куча времени и сил с минимальным выхлопом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:30:23 пользователь NekkiBasara сказал:

Дак потому что ты мало того, что зануда, так еще и коммунякой отдаешь. (: Ратовать за миллиарды угнетенных папками с модами, конечно, можно, только эти миллиарды даже не знают, что их кто-то угнетает. Они вообще вряд ли умеют думать.

Посему вся эта свистопляска с модами -- куча времени и сил с минимальным выхлопом.

Некоторые с тобой бы поспорили. Блин, да даже модераторы мне влепили "пропаганду фашизма" однажды.

Поэтому проще запретить и не пущать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:29:41 пользователь Dimakur63 сказал:

Я ненормальный (модератор техраздела). Ищу альтернативные способы установки игры.

Уже раза 3 устанавливал, но рекомендовать другим не буду. Там единственное что доступно, папка профиль и файл настроек ( preferences.xml). Зато можно реплеи включить. И всё.

Тебе это по работе положено, что поделать. У еня тоже хватает подобных ситуаций.

К слову, если тут такая ерундистика, то нужно добавить модификацию в paths.xml для версии шитдошсшопа , чтобы она понимала, откуда еще можно грузить моды.

Сегодня в 15:32:33 пользователь Kranmer сказал:

Некоторые с тобой бы поспорили. Блин, да даже модераторы мне влепили "пропаганду фашизма" однажды.

Поэтому проще запретить и не пущать.

Тоталитарные идеологии по сути не отличаются друг от друга. Риторика разная -- суть одна. Только это всё лирика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Привет завсегдатаям форума!. Ну что, установил моды из ближайшей подворотни и с удовольствием использовал преимущество разрешенных модов вчера вечером. 

"Спорите? Ну-ну..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:35:54 пользователь demagog68 сказал:

Привет завсегдатаям форума!. Ну что, установил моды из ближайшей подворотни и с удовольствием использовал преимущество разрешенных модов вчера вечером. 

"Спорите? Ну-ну..."

Мы и играем без модов давно и более-менее успешно. Тут идёт спор за Великую Истину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 13:35:09 пользователь Kranmer сказал:

Н-но меня называли пропагандистом Навального и агентом госдепа. К-как-же э-это, к-кто же я?

Так это одно и тоже:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:37:46 пользователь demagog68 сказал:

Так это одно и тоже:Smile_teethhappy:

Да, давайте подведём меня под бан за обсуждение политики. Хотя, может оно и к лучшему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:38:48 пользователь Kranmer сказал:

Да, давайте подведём меня под бан за обсуждение политики. Хотя, может оно и к лучшему.

У тебя уже какая-то нездоровая тема пошла. Попахивает мазохизмом. Мне этот спор про чистый\мод клиент напоминает треды с веганами. Уровень аргументации примерно тот же. В конечном итоге я щитаю, что тебе просто нужно мальца модиков в твой клиент. Думаю, надо начать с озвучки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:39:16 пользователь NekkiBasara сказал:

Меня тоже всякими разными словами называли. То я ватанка, то я агентка навального, то я аниму-богиня... Но мы-то знаем, кто я такая, правда?

Мегумин в боевой раскраске?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:41:25 пользователь Kranmer сказал:

Мегумин в боевой раскраске?

Дааа. Именно так. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 13:40:54 пользователь NekkiBasara сказал:

У тебя уже какая-то нездоровая тема пошла. Попахивает мазохизмом. Мне этот спор про чистый\мод клиент напоминает треды с веганами. Уровень аргументации примерно тот же. В конечном итоге я щитаю, что тебе просто нужно мальца модиков в твой клиент. Думаю, надо начать с озвучки.

И кэпов анимешных!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Сегодня в 14:40:54 пользователь NekkiBasara сказал:

Все за и против были высказаны ещё страниц десять назад вчера. Сейчас идёт переливание из пустого в порожнее с вновь прибывшими в тему. Смысл обеим сторонам писать одну и ту же аргументацию заново?

Зачем мне моды на озвучку, если у меня есть родная озвучка Ионы?

Сегодня в 14:43:02 пользователь Skorpion_TGR сказал:

И кэпов анимешных!))

Тоже есть, но сидят только на АРП кораблях. Их качать по новой надо, а мне лень. Да и сигналов не напасёшься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:43:02 пользователь Skorpion_TGR сказал:

И кэпов анимешных!))

Вот не поверишь, но я не сторонница анимушных модификаций. Из всего меня привлекает только озвучка. А всякие ленты, иконки, шкурки -- нунафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.