4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 546 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:18:22 Только что, Nechriste сказал: Четко/нечетко, но преимущество он безусловно дает... Пример давай,зайди в бой с крестиком и покажи класс,как вырубаешь в дымах,особенно картонных англичан.Мне из всех видосов больше у европейцев понравилось ,как рубят с корректировщиком по трассам,вот это эффективность,когда там корректировщик забанят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:18:43 3 минуты назад, Skorpion_TGR сказал: Это сарказм навеянный страшной мыслью. Если моды светофор, крестик и угломер разрешены и не затрагивают запретные файлы клиента то что мешает создать мод которыобъединит три мода в одном, будет просчитывать простую информацию и выдавать все ту же информацию игроку о местоположении противника на локации. Это всего лишь информация на основе трех доступных модов. Не соберут ибо данных по скорости нет. Светофор работает так же как и дым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #223 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:21:43 Только что, IJN_Nachi сказал: Не соберут ибо данных по скорости нет. Светофор работает так же как и дым. Сфетофор показывает "полный ход" 1/2 и остановку как я понимаю, если в проге будут данные по каждому кораблю его макс. скорость + время набора скорости и остановки поверьте мне, програмулинка рассчитает где должно быть предполагаемое место корабля с погрешностью в 10% максимум) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #224 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:21:44 4 минуты назад, Nechriste сказал: В принципе и мне норм, но Джедай прав - при их отключении игрок получает преимущество. Не скажу что сильно существенное, но иногда доли секунды или один снаряд решают судьбу катки. надеюсь это сарказм? О_о Ну да... я всё никак не могу собраться поставить одину программу... скажем даже - МОД, собирающий детальную статистику по боям по логам... объяснение этому банальное, лень и то что это будет статистика достаточно субъективная, хотя, наверное даже сейчас и поставлю, всё равно моды обновляются. Ну так вот, мне сейчас нечем подкрепить свои слова, однако значительно больше половины рандомных команд, это "белые ходоки"... будь у них хоть ТУ, ничего бы это не изменило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #225 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:24:29 2 минуты назад, Eger_boec сказал: Мне из всех видосов больше у европейцев понравилось ,как рубят с корректировщиком по трассам,вот это эффективность,когда там корректировщик забанят? Корректировщик - неотъемлемая часть игры. И есть он не на всех кораблях. Поставить корректировщика - отказаться от ястреба. Так что определенные преимущества отего использования вполне справедливы и в рамках правил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #226 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:26:16 Только что, Skorpion_TGR сказал: Сфетофор показывает "полный ход" 1/2 и остановку как я понимаю, если в проге будут данные по каждому кораблю его макс. скорость + время набора скорости и остановки поверьте мне, програмулинка рассчитает где должно быть предполагаемое место корабля с погрешностью в 10% максимум) Но позаолит ли modapi отрисовать это? Скорее всего нет. А если и да, то лавочку скорее всего фастом прикроют, благо это не оч сложно. К тому же есть более безопасные способы сделать то, чего нельзя называть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #227 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:28:49 1 минуту назад, IJN_Nachi сказал: Но позаолит ли modapi отрисовать это? Скорее всего нет. А если и да, то лавочку скорее всего фастом прикроют, благо это не оч сложно. К тому же есть более безопасные способы сделать то, чего нельзя называть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:29:01 12 минуты назад, Skorpion_TGR сказал: Это сарказм навеянный страшной мыслью. Если моды светофор, крестик и угломер разрешены и не затрагивают запретные файлы клиента то что мешает создать мод которыобъединит три мода в одном, будет просчитывать простую информацию и выдавать все ту же информацию игроку о местоположении противника на локации. Это всего лишь информация на основе трех доступных модов. Согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 546 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:47:29 24 минуты назад, Skorpion_TGR сказал: Сфетофор показывает "полный ход" 1/2 и остановку как я понимаю, если в проге будут данные по каждому кораблю его макс. скорость + время набора скорости и остановки поверьте мне, програмулинка рассчитает где должно быть предполагаемое место корабля с погрешностью в 10% максимум) Поверил бы,если не был теоретиком, и показал бы такой модик.Сидят тут выдумывают,считают разрабов полными инвалидами,одни спецы,куда деваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #230 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:48:43 19 минут назад, IJN_Nachi сказал: Но позаолит ли modapi отрисовать это? Скорее всего нет. А если и да, то лавочку скорее всего фастом прикроют, благо это не оч сложно. Хм. Это как? Крестик можно будет рисовать в любом месте, кроме того, куда надо целиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #231 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:49:02 (изменено) 21 минуту назад, Skorpion_TGR сказал: Не. Не прокатит. Смотри у нас есть экран интерфейса, который формируется в клиенте. Всякие штуки на нем, типо миникарты, состава команд и прочее нас не интересуют. Нас интересуют проекции на него центров кораблей (ну или координаты табличек с инфой корабля типо хп и т.д. и.т.п.), отлично центр корабля мы примерно знаем где, но мы не знаем расстояние до него, и зум, т.е. не можем восстановить его реальные координаты, и облом-с ибо у нас нет начальной точки расчета. Хотя это пессимистический анализ. Мож отрисовкой хп, ника и т.д. и т.п. вообще игра занимается и через modapi вообще только измененные таблички передавать можно. 1 минуту назад, Guchs сказал: Хм. Это как? Крестик можно будет рисовать в любом месте, кроме того, куда надо целиться? Покоординатную проверку например. Или мой пост выше(точнее этот ибо склеилось). Изменено 13 дек 2017, 15:50:27 пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #232 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:55:07 2 минуты назад, IJN_Nachi сказал: Не. Не прокатит. Смотри у нас есть экран интерфейса, который формируется в клиенте. Всякие штуки на нем, типо миникарты, состава команд и прочее нас не интересуют. Нас интересуют проекции на него центров кораблей (ну или координаты табличек с инфой корабля типо хп и т.д. и.т.п.), отлично центр корабля мы примерно знаем где, но мы не знаем расстояние до него, и зум, т.е. не можем восстановить его реальные координаты, и облом-с ибо у нас нет начальной точки расчета. Хотя это пессимистический анализ. Мож отрисовкой хп, ника и т.д. и т.п. вообще игра занимается и через modapi вообще только измененные таблички передавать можно. Ну угломер же ж откуда то данные берет без вреда для окружающих, светофор как то определяет какую кнопку я нажал (странно до ужаса, я только нажал, а он уже передает гад) что мешает еще и обрабатывать инфу о расстоянии до противника? В наше то время нет ничего не возможного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 260 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:57:59 1 минуту назад, Skorpion_TGR сказал: Ну угломер же ж откуда то данные берет без вреда для окружающих, светофор как то определяет какую кнопку я нажал (странно до ужаса, я только нажал, а он уже передает гад) что мешает еще и обрабатывать инфу о расстоянии до противника? В наше то время нет ничего не возможного. в принципе те же данные выдаёт миникарта. угол там относительно себя можно увидеть. направление движения тоже, только смотреть надо, отвлекаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #234 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:58:53 Только что, Skorpion_TGR сказал: Ну угломер же ж откуда то данные берет без вреда для окружающих, светофор как то определяет какую кнопку я нажал (странно до ужаса, я только нажал, а он уже передает гад) что мешает еще и обрабатывать инфу о расстоянии до противника? В наше то время нет ничего не возможного. Угломер получает результаты твоего уга отклонения от севера, противника, и считает. Светофор получает, условно 1- вперед, 0 - стоп, -1 -назад. А расстояния от до противника можно не передавать, через modapi. Все. Проблемы нет) А если его таки вытаскивать из игры, то это уже внедрение в игру, и таки задаче немного другого уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 13 дек 2017, 16:04:12 57 минут назад, Nechriste сказал: В принципе и мне норм, но Джедай прав - при их отключении игрок получает преимущество. Не скажу что сильно существенное, но иногда доли секунды или один снаряд решают судьбу катки. Судьбу катки решает то, сколько белых ходоков балансировщик закинет с твою команду и сколько фиолетовых - во вражескую. Кинуть скрин с 7 фрагами на Мидвее и поражением или на слово поверишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #236 Опубликовано: 13 дек 2017, 16:06:56 1 минуту назад, IJN_Nachi сказал: Угломер получает результаты твоего уга отклонения от севера, противника, и считает. Светофор получает, условно 1- вперед, 0 - стоп, -1 -назад. А расстояния от до противника можно не передавать, через modapi. Все. Проблемы нет) А если его таки вытаскивать из игры, то это уже внедрение в игру, и таки задаче немного другого уровня. Клиент имеет данные по координатам, направлениям и скоростям всех кораблей, которые рисуются на экране и миникарте. Они ему НЕОБХОДИМЫ. Иначе сервер замумукается считать и передавать для всех разные дистанции/пеленги и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 13 дек 2017, 16:08:30 Только что, Guchs сказал: Клиент имеет данные по координатам, направлениям и скоростям всех кораблей, которые рисуются на экране и миникарте. Они ему НЕОБХОДИМЫ. Иначе сервер замумукается считать и передавать для всех разные дистанции/пеленги и т.д. Ну пускай имеет. Но он их может (даже обязан) не передавать игроку через modapi. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #238 Опубликовано: 13 дек 2017, 16:12:11 Только что, IJN_Nachi сказал: Ну пускай имеет. Но он их может (даже обязан) не передавать игроку через modapi. Как не передавать игроку? Письмом или бандеролью? Моды работают по этим данным, то есть, они их имеют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 004 [FRI13] Mosfet Старший бета-тестер 1 053 публикации 19 897 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 13 дек 2017, 16:14:08 А номограммный прицел никого не беспокоит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #240 Опубликовано: 13 дек 2017, 16:15:24 Только что, Guchs сказал: Как не передавать игроку? Письмом или бандеролью? Моды работают по этим данным, то есть, они их имеют. Данные есть, но игроку они не доступны, нет доступа, у игры есть у играка нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию