2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #121 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:48:54 (изменено) 4 минуты назад, Kranmer сказал: Проблема в том, что оно должно устанавливаться всем, вместе с чистым клиентом. А не игрок должен выискивать, почему это Вася_Пупкин_55% аки боженька по нему в дымах накидывает с 26км по его движущийся Миниказе. Как я и говорил - основной посыл тех кто против модов "мне должны", а "я не должен". Действия одинаковые требуются: поставить игру и поставить моды. А значит никаких читов тут нет. Примите это и смиритесь. Изменено 13 дек 2017, 12:49:28 пользователем Eranise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:50:27 Только что, Eranise сказал: Как я и говорил - основной посыл "мне должны", а "я не должен". Действия одинаковые требуются: поставить игру и поставить моды. А значит никаких читов тут нет. В каком месте, я говорил, что это читы? Или это что-то подсознательное? Моды дают преимущество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:52:46 9 минут назад, Kranmer сказал: Э, нет. Должны. Честная игра подразумевает равные возможности для всех игроков. Тролите. Ну продолжайте тешить себя надеждой. Разработчики расценивают эти моды, как допустимые, не нарушающие чистоту "World of Warships — территории честной игры" А еще у меня читерная мышка с кучей кнопочек и я вынес на них биноклю, ремку и аварийку. Ы-ы-ы. Економлю 0,5 сек на каждой команде. Я очень не честный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #124 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:54:08 Только что, Kranmer сказал: В каком месте, я говорил, что это читы? Или это что-то подсознательное? Моды дают преимущество. Дают. Никто не спорит. Я прямо это написал выше. Если есть преимущество которое не может получить другой - это чит (нечестное преимущество). Преимущество нормально. Читы не нормально Более того суть любой состязательной игры в использовании преимуществ. Различных. Моды лишь один из аспектов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 260 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:55:21 я бы ещё игровые конфигурации компьютеров запретил и тех, у кого разрешение выше 1366*768, а то не честно. я пока нащупаю точку прицела для торпедоносцев - изматерюсь весь, а кому-то лафа, любая мелюзга на пол экрана. разве это справедливо? . надо ввести ограничение в движок - разрешение и графику менять нельзя. и точка. и пусть никто не уйдёт обиженным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:55:34 9 минут назад, Kranmer сказал: Проблема в том, что оно должно устанавливаться всем, вместе с чистым клиентом. Вопросы к Лесте. Вопрошайте да ответится вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:56:55 Только что, demagog68 сказал: А еще у меня читерная мышка с кучей кнопочек и я вынес на них биноклю, ремку и аварийку. Ы-ы-ы. Економлю 0,5 сек на каждой команде. Я очень не честный Вы пытаетесь удивить мышкой человека, игравшего очень долго в одну небезызвестную игру, где такая мышь необходима: Скрытый текст 1 минуту назад, Eranise сказал: Дают. Никто не спорит. Я прямо это написал выше. Если есть преимущество которое не может получить другой - это чит (нечестное преимущество). Преимущество нормально. Читы не нормально Более того суть любой состязательной игры в использовании преимуществ. Различных. Моды лишь один из аспектов. Поэтому разработчикам пора прекратить писать про "честную игру" и ввести официальный пей-ту-вин. Ну вроде Белфаста. Или Ямато на 8м уровне с ПВО Монтаны и ГАПом от Курфюрста за несколько тысяч рублей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #128 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:57:59 Только что, Kranmer сказал: Поэтому разработчикам пора прекратить писать про "честную игру" и ввести официальный пей-ту-вин. Ну вроде Белфаста. Или Ямато на 8м уровне с ПВО Монтаны и ГАПом от Курфюрста за несколько тысяч рублей. Если это будет бесплатно и доступно всем (как моды), то почему нет? В чем проблема-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:59:01 Только что, Kranmer сказал: Вы пытаетесь удивить мышкой человека, игравшего очень долго в одну небезызвестную игру, где такая мышь необходима: Показать содержимое Уходите от темы милейший. Минус очко Гриффиндору. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 13 дек 2017, 13:01:05 (изменено) 3 минуты назад, Eranise сказал: Если это будет бесплатно и доступно всем (как моды), то почему нет? В чем проблема-то? С какого это перепугу бесплатно? Белфаст за 3к рублей, Ямато за 10к. Купил такой Ямато и пошёл нагибать всяких плебеев не нашедших кнопку "купить" в премиум магазине. 2 минуты назад, demagog68 сказал: Уходите от темы милейший. Минус очко Гриффиндору. "Уходить от темы" это говорить, что моды могут скачать все, поэтому они ни на что не влияют. Изменено 13 дек 2017, 13:02:38 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 13 дек 2017, 13:01:21 Любители популизма нашли себе благодатную почву для фарма кармы. Молодцы какие ;) "Чистая игра - это запрет использования любых модов" - что за эфемерная ересь во все красе? Хотя народу только дай возможность открыть "охоту на ведьм", сожгут любого, кто отличается от серой массы. Разрешенные моды ставятся и используются теми, кто хочет максимально эффективно реализовывать себя в игре. Разрешенные моды доступны любому, было бы желание свою эффективность повышать. Если кому-то это по разным причинам не нужно, это их выбор. Но! И эти любители чистой игры не однородны. Половине вроде как моды нужны, но что бы сразу из клиента их ставить. Нет. Все же вопрос в желание реализовывать предоставленные игрой возможности, а не в любви к "чистой игре". Очередная победа банального лицемерия. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #132 Опубликовано: 13 дек 2017, 13:04:03 (изменено) 3 минуты назад, Kranmer сказал: С какого это перепугу бесплатно? Белфаст за 3к рублей, Ямато за 10к. Купил такой Ямато и пошёл нагибать всяких плебеев не нашедших кнопку "купить" в премиум магазине. Не уходите от темы. Мы говорим про моды. Совершенно бесплатная надстройка к интерфейсу. Они одинаково доступны для всех и бесплатны. У вас кончились аргументы по теме модов? Хотите теперь потерпеть фиаско и в разговоре про корабли? Изменено 13 дек 2017, 13:04:19 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #133 Опубликовано: 13 дек 2017, 13:04:18 (изменено) 3 минуты назад, Kristof_Alber сказал: Разрешенные моды ставятся и используются теми, кто хочет максимально эффективно реализовывать себя в игре. Почему тогда я реализую себя в игре лучше, чем 99% отстаивающих тут моды? Только что, Eranise сказал: Не уходите от темы. Мы говорим про моды. Совершенно бесплатная надстройка к интерфейсу. Они одинаково доступны для всех и бесплатны. У вас кончились аргументы по теме модов? Хотите потерпеть фиаско в разговоре про корабли? Ещё раз, для особо одарённых: моды, влияющие на геймплей должны устанавливаться вместе с клиентом по умолчанию всем. А не выискиваться по подворотням. Изменено 13 дек 2017, 13:05:33 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #134 Опубликовано: 13 дек 2017, 13:05:31 1 час назад, Kranmer сказал: бежать к окулисту? Я у него с 7ми лет постоянный клиент. Мой случай не лечится. Наследственное, неоперабельное и не корректируемое. Это не повод отказывать себе в радостях жизни. Но приходится искать пути подгонки под себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 13 дек 2017, 13:06:28 Только что, Wild_E_Coyote сказал: Я у него с 7ми лет постоянный клиент. Мой случай не лечится. Наследственное, неоперабельное и не корректируемое. Это не повод отказывать себе в радостях жизни. Но приходится искать пути подгонки под себя. Некоторым приходится отказываться от некоторых радостей, что бы продлить другие радости. Но выбор за вами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 anonym_gAml91ANX5w7 Участник 336 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 13 дек 2017, 13:06:40 (изменено) Играю с мод паком от «Прошипс». И не вижу ничего такого, что может запретить внести все эти модификации в сам клиент иггры. Без модов, игра для меня перестаёт быть привлекательна. И не потому что моды дают мне какое-то преимущество. А потому что игра с ними становится более красочная, насыщенная и динамичная А мод SweetFX, так вообще не понятно - почему его хотят запретить?! Это чисто графический мод. Который улучшает яркость, глубину теней и цвета. И у меня он установлен. Без него, для меня игра вообще серая и безликая. Какое игровое Преимущество даёт этот мол SweetFX? Короче говоря, если моды запретят, я просто уйду из игры. Изменено 13 дек 2017, 13:36:59 пользователем anonym_gAml91ANX5w7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #137 Опубликовано: 13 дек 2017, 13:07:23 (изменено) 3 минуты назад, Kranmer сказал: Ещё раз, для особо одарённых: моды, влияющие на геймплей должны устанавливаться вместе с клиентом по умолчанию всем. А не выискиваться по подворотням. Кому должны? Вам как игроку? Я вот против введения модов в мой клиент. Я такой же игрок как и вы. Так что моды НЕ должны устанавливаться вместе. Кому надо тот скачает, это доступно для всех и бесплатно. Изменено 13 дек 2017, 13:07:43 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 260 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 13 дек 2017, 13:08:07 1 минуту назад, Kranmer сказал: Почему тогда я реализую себя в игре лучше, чем 99% отстаивающих тут моды? потому что люди не программа - все разные и это никакими уравниловками не исправить. у кого-то всегда будет преимущество. в реакции, в мышлении, в тактике, в глазомере в конце концов. идеальная уравниловка - кубики. надо чтобы попадание не зависело от угла наведения, положения корабля, скорости и прочего. кинул кубик - чётное - попал, не чётное - увы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #139 Опубликовано: 13 дек 2017, 13:08:28 3 минуты назад, Kristof_Alber сказал: Любители популизма нашли себе благодатную почву для фарма кармы. Молодцы какие ;) "Чистая игра - это запрет использования любых модов" - что за эфемерная ересь во все красе? Хотя народу только дай возможность открыть "охоту на ведьм", сожгут любого, кто отличается от серой массы. Разрешенные моды ставятся и используются теми, кто хочет максимально эффективно реализовывать себя в игре. Разрешенные моды доступны любому, было бы желание свою эффективность повышать. Если кому-то это по разным причинам не нужно, это их выбор. Но! И эти любители чистой игры не однородны. Половине вроде как моды нужны, но что бы сразу из клиента их ставить. Нет. Все же вопрос в желание реализовывать предоставленные игрой возможности, а не в любви к "чистой игре". Очередная победа банального лицемерия. ок, теперь представь, Леста проводит турнир. Приглашает команды в офис, ТВ и т.д. И вот одна команда играет на чистом клиенте, вторая вся обвешана крестиками на карте, угломерами, антивсплесками, антипогодными модами и прочими прелестями. Как думаете - какие слова скажут комментаторы? те кто не играет в игру? кто видит на одном экране крестики куда стрелять, как корабль противника визуально невидимый!!! поворачивает и под каким углом идет! А второй вынужден наугад бить? Вот честно без лицемерия? Что бы вы прокомментировали? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #140 Опубликовано: 13 дек 2017, 13:09:35 А че ТС собрался делать с игроками с плохим железом? Они просто поставят в настройках графики упрощенный огонь, низкие настройки эффектов и им тоже не будут мешать брызги и пожары. Они ведь легально это делают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию