2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:59:52 В 13.12.2017 в 11:53:08 пользователь MOHAXRU сказал: Да вот глючат они через раз. Саши Зло мод нравился, но он мне постоянно подвешивает клиент на входе в бой. Перестал ставить. Пользовался мод-паком от WG, но после последнего патча и мода к нему, меня начало выкидывать посередине боя. И хочется и колется, все как с пресловутым кактусом. Ну я с таким не сталкивался, у меня все работает четко. В 13.12.2017 в 11:54:54 пользователь Mosfet сказал: Так в этом всё и дело, что с установкой модов заморачиваются именно потому, что они дают преимущество. ну, при наличии модпака заморачиваться это громко сказано, самое сложно это выбрать что поставить :)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:09:01 В 13.12.2017 в 11:59:30 пользователь Wettsegeln сказал: Ну как же, реплеи очень даже нужны, без них в ЦПП с тобой ни кто общаться не будет Тогда почему они не устанавливаются вместе с клиентом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #103 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:12:16 В 13.12.2017 в 12:09:01 пользователь Kranmer сказал: Тогда почему они не устанавливаются вместе с клиентом? самое интересное на тестовом клиенте запись реплеев есть , а на основном нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 366 публикаций 17 294 боя Жалоба #104 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:12:53 В 13.12.2017 в 12:09:01 пользователь Kranmer сказал: Тогда почему они не устанавливаются вместе с клиентом? Я не разработчик, я не знаю Могу лишь догадываться, что "цензура" болт ложили на проблемы простого игрока, либо просто некомпетентны и не могут реализовать данную функцию на постоянной основе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:14:19 В 13.12.2017 в 12:12:53 пользователь Wettsegeln сказал: Могу лишь догадываться, что "цензура" болт ложили на проблемы простого игрока, либо просто некомпетентны и не могут реализовать данную функцию на постоянной основе Наконец мы подходим к сути. Моды дают преимущество в игре. И должны быть или у всех, или ни у кого. О чём собственно и тема, я надеюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:16:15 В 13.12.2017 в 11:24:00 пользователь SuperJedi2009 сказал: Ты реально не понимаешь или прикидываешься? Если один игрок НЕ ВИДИТ цель т.к. она скрыта за пожарами и брызгами, а другой ушлый их отключил, то это не преимущество? Если часто не ясно, в какую сторону начнет двигаться корабль: вперед или назад, и от этого зависит попадание или промах твоего залпа, а другой ушлый ставит светофор, это не преимущество? Если цель за островом и без угломера приходится тратить драгоценные секунды чтобы накинуть по ней неудобно определяя угол по миникарте , а у другого стоит угломер и он быстрее прицеливается и лучше попадает, то это не преимущество? Много примеров можно привести, в том числе про разные маркеры, дамагомеры, ластомеры, инфа о расходниках и прочие прибамбасы, вся совокупность которых дает ощутимый буст тому игроку, который их использует Так что ж вы не ноете, что Леста своими красотульками портит игру и создает предпосылки к тому что появляются моды убирающие эту гадость? Дымы из труб тоже указываю в какую сторону идет корабль, вот только как и светофор не указывает с какой скоростью. И да, открою сокровенную тайну, светофор не всегда срабатывает, процентах эдак в 40 (по крайней мере у меня). Угломер можно легко заменить прицелом, просто мне не нравиться располосованный экран. Вы молоды и перспективны, у вас крутое железо, а я старый *** с замедленной реакцией, плохим глазомером и играю на калькуляторе с 14" монитором. Вы читер. У вас преимущество. Установим возрастной ценз, запретим навороты в компах, чо. На сколько ощутимый буст, кто-то тестил в трене? Если сильно ощутимый так и ставьте себе. В чем загвоздка? Вот лично у вас какая причина не устанавливать моды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 366 публикаций 17 294 боя Жалоба #107 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:18:16 В 13.12.2017 в 12:14:19 пользователь Kranmer сказал: Наконец мы подходим к сути. Моды дают преимущество в игре. И должны быть или у всех, или ни у кого. О чём собственно и тема, я надеюсь. На самом деле тема о том, что СуперДжеди обижают все кому не лень и моды здесь не при чём, если человек играет плохо... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:18:35 В 13.12.2017 в 11:24:00 пользователь SuperJedi2009 сказал: Ты реально не понимаешь или прикидываешься? Если один игрок НЕ ВИДИТ цель т.к. она скрыта за пожарами и брызгами, а другой ушлый их отключил, то это не преимущество? Если часто не ясно, в какую сторону начнет двигаться корабль: вперед или назад, и от этого зависит попадание или промах твоего залпа, а другой ушлый ставит светофор, это не преимущество? Если цель за островом и без угломера приходится тратить драгоценные секунды чтобы накинуть по ней неудобно определяя угол по миникарте , а у другого стоит угломер и он быстрее прицеливается и лучше попадает, то это не преимущество? Много примеров можно привести, в том числе про разные маркеры, дамагомеры, ластомеры, инфа о расходниках и прочие прибамбасы, вся совокупность которых дает ощутимый буст тому игроку, который их использует Так что ж вы не ноете, что Леста своими красотульками портит игру и создает предпосылки к тому что появляются моды убирающие эту гадость? Дымы из труб тоже указываю в какую сторону идет корабль, вот только как и светофор не указывает с какой скоростью. И да, открою сокровенную тайну, светофор не всегда срабатывает, процентах эдак в 40 (по крайней мере у меня). Угломер можно легко заменить прицелом, просто мне не нравиться располосованный экран. Вы молоды и перспективны, у вас крутое железо, а я старый *** с замедленной реакцией, плохим глазомером и играю на калькуляторе с 14" монитором. Вы читер. У вас преимущество. Установим возрастной ценз, запретим навороты в компах, чо. На сколько ощутимый буст, кто-то тестил в трене? Если сильно ощутимый так и ставьте себе. В чем загвоздка? Вот лично у вас какая причина не устанавливать моды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:21:49 В 13.12.2017 в 12:18:16 пользователь Wettsegeln сказал: На самом деле тема о том, что СуперДжеди обижают все кому не лень и моды здесь не при чём, если человек играет плохо... Ну, это не помешает перевести тему в конструктивное русло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:22:15 В 13.12.2017 в 11:24:00 пользователь SuperJedi2009 сказал: Ты реально не понимаешь или прикидываешься? Если один игрок НЕ ВИДИТ цель т.к. она скрыта за пожарами и брызгами, а другой ушлый их отключил, то это не преимущество? Если часто не ясно, в какую сторону начнет двигаться корабль: вперед или назад, и от этого зависит попадание или промах твоего залпа, а другой ушлый ставит светофор, это не преимущество? Если цель за островом и без угломера приходится тратить драгоценные секунды чтобы накинуть по ней неудобно определяя угол по миникарте , а у другого стоит угломер и он быстрее прицеливается и лучше попадает, то это не преимущество? Много примеров можно привести, в том числе про разные маркеры, дамагомеры, ластомеры, инфа о расходниках и прочие прибамбасы, вся совокупность которых дает ощутимый буст тому игроку, который их использует Так что ж вы не ноете, что Леста своими красотульками портит игру и создает предпосылки к тому что появляются моды убирающие эту гадость? Дымы из труб тоже указываю в какую сторону идет корабль, вот только как и светофор не указывает с какой скоростью. И да, открою сокровенную тайну, светофор не всегда срабатывает, процентах эдак в 40 (по крайней мере у меня). Угломер можно легко заменить прицелом, просто мне не нравиться располосованный экран. Вы молоды и перспективны, у вас крутое железо, а я старый *** с замедленной реакцией, плохим глазомером и играю на калькуляторе с 14" монитором. Вы читер. У вас преимущество. Установим возрастной ценз, запретим навороты в компах, чо. На сколько ощутимый буст, кто-то тестил в трене? Если сильно ощутимый так и ставьте себе. В чем загвоздка? Вот лично у вас какая причина не устанавливать моды? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:25:13 В 13.12.2017 в 12:14:19 пользователь Kranmer сказал: Наконец мы подходим к сути. Моды дают преимущество в игре. И должны быть или у всех, или ни у кого. О чём собственно и тема, я надеюсь. Кто вам мешает устанавливать моды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:28:52 В 13.12.2017 в 12:25:13 пользователь demagog68 сказал: Кто вам мешает устанавливать моды? 1. Желание чистой игры. 2. Нежелание зависеть от "васяна" который на коленке собирает "ультра-мега-нагиб-мод-про". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:33:20 В 13.12.2017 в 12:28:52 пользователь Kranmer сказал: 1. Желание чистой игры. 2. Нежелание зависеть от "васяна" который на коленке собирает "ультра-мега-нагиб-мод-про". Тогда не сетуйте на остальных, не исповедующих ваши игровые ценности. Вам ничего не должны и вы не вправе требовать соблюдения ваших норм. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:35:59 (изменено) Какой-то бред просто... Вот ТСу навскидку: 1. Иконки Аутоспая - в чем их "читерство"??? В том что они в отличие от стандартных показывают почти все ТТХ любого корабля? Что по зачуханной картинке не нужно вспоминать профиль кораблика и далее вспоминать что за кораблик, попутно вспоминая его ТТХ??? да за это время воспоминаний ты будешь на дне))) 2. Прицелы - это дело вкуса каждого. Встроить все прицелы в клиент - нереально. 3. Туман и блики - кому как, я убираю всегда, ибо при зрении в -4,5 даже 23-24 дюйма монитор не спасает. 4. Ластомер - в чем читерство, если ты видишь кто у тебя справа и слева по борту на респе и кто появляется напротив??? "Папка" это или "Рак" - твои руки от этого в момент не выровняются и не искривятся))) 5. Светофор - сделают полноценную читаемость дыма из трубы, можно его убрать. 6. Умные маркеры - полезной инфы много, но обозвать это читом... Игра позиционируется как командная, налицо - для команды по маркерам эффективное использование всех расходников. ТСу не понять, значит это чит))) 7. Все моды есть на оф. форуме, в открытом доступе - значит, они ПРОШЛИ проверку и разработчиками РАЗРЕШЕНЫ. 8. Вопрос - ставить их или нет, тянет железо или задохнется комп - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ПОЛИТИЧЕСКАЯ-РЕЛИГИОЗНАЯ-МОРАЛЬНАЯ-СЕКСУАЛЬНАЯ-ЭТИЧЕСКАЯ точка зрения каждого игрока. Клиент это голая игровая платформа - никто не может запретить клиент модифицировать РАЗРЕШЕННЫМИ МОДИФИКАЦИЯМИ !!! Изменено 13 дек 2017, 12:38:02 пользователем anonym_9C8HTGROVQ8K 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:36:30 В 13.12.2017 в 12:33:20 пользователь demagog68 сказал: Тогда не сетуйте на остальных, не исповедующих ваши игровые ценности. Вам ничего не должны и вы не вправе требовать соблюдения ваших норм. Э, нет. Должны. В 11.12.2017 в 15:04:45 пользователь LeopoldBloom сказал: World of Warships — территория честной игры, и мы категорически не приемлем обмана. Честная игра подразумевает равные возможности для всех игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:39:06 (изменено) В 13.12.2017 в 10:33:00 пользователь SuperJedi2009 сказал: Гсли вы ОФИЦИАЛЬНО решили, что отключать новые эффекты пожаров и брызг - это законно и честно, тогда сделайте галочку такого отключения в самом клиенте игры! Что мешает? Тогда это будет честно. В таком важно деле должен быть единый и четкий подход. Точно так же и с другими модами, которые вы решили считать "честными". Если ВОЛШЕБНЫЕ угломер и светофор - это по-вашему честно, так добавьте их в клиент игры в виде подключаемой опции! Если не честно - запретите! Преимущество - это нормально, если все могут повторить те же действия и получить те же преимущества. И эти действия ничего не нарушают. Хорошая мышь чит? Прямые руки чит? Большой монитор чит? Быстрый комп чит? Качественный интернет чит? Удобное кресло чит? Отсутствие отвлекающих факторов (коты, жены, дети) чит? Это всё дает преимущество. И что теперь, надо выгонять всех у кого хорошие компы? Или всех у кого плохие? Правильный ответ - это всё не читы. Иди купи себе нормальный комп (заработай и купи, а не играй, если денег нет), мышь, научись играть и поставь моды. И не ной, что тебе все всё должны. З.Ы. Включить в клиент в целом идея хорошая. Но вспоминая эпические коричневые волны при включении и игру всего-то цветных корабликов и девочек капитанов, которые можно отключить и не видеть.... Изменено 13 дек 2017, 12:40:27 пользователем Eranise 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 549 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:40:32 В 13.12.2017 в 12:36:30 пользователь Kranmer сказал: Э, нет. Должны. Честная игра подразумевает равные возможности для всех игроков. Правила устанавливают они,те,кто против обмана.Они решают,насколько честная будет игра.Розовые очки сними. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:41:03 (изменено) В 13.12.2017 в 12:39:06 пользователь Eranise сказал: Преимущество - это нормально, если все могут повторить те же действия и получить те же преимущества. И эти действия ничего не нарушают. Все могут скачать тУ самую модификацию. Они ничего не нарушают. В 13.12.2017 в 12:40:32 пользователь Eger_boec сказал: Правила устанавливают они,те,кто против обмана.Они решают,насколько честная будет игра.Розовые очки сними. Спасибо, кэп. Изменено 13 дек 2017, 12:41:35 пользователем Kranmer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:41:38 В 13.12.2017 в 12:41:03 пользователь Kranmer сказал: Все могут скачать тУ самую модификацию. Они ничего не нарушают. Не нарушает - ставьте. Какие проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 13 дек 2017, 12:44:24 В 13.12.2017 в 12:41:38 пользователь Eranise сказал: Не нарушает - ставьте. Какие проблемы. Проблема в том, что оно должно устанавливаться всем, вместе с чистым клиентом. А не игрок должен выискивать, почему это Вася_Пупкин_55% аки боженька по нему в дымах накидывает с 26км по его движущийся Миниказе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию