Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sam_Black_56

Боль и Унижение

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций
Сегодня в 08:46:38 пользователь kotenok_monah сказал:

ВБР одинаково влияет на всех - пробил, не пробил, сквозняк, разрушение снаряда, рассинхрон и исчезновение снаряда. Почему же тогда одни попадают, а другие нет? 

А с чего вы взяли что не попадают? Попадают только уже к сожалению в следующем бою. Не может прямо вся команда быть косорукой а судя по боям может. И ещё как может.

Сегодня в 08:50:48 пользователь kotenok_monah сказал:

Даже так: почему одни попадают чаще и выносят цитки, преодолевая влияние ВБРа, а другие "нишмагла и нипапала"?

А потому что цитки у всех разные. Пока игрался на Будённом думал что он из фольги сделан. Купил Щорса и понял. Будённый это советский линкор. Тяжелобронированный линкор. С малюсенькой такой цитаделью. Толи дело Щорс и сам размером с Ямато и цитадель как две Яматы. Другой раз создаётся впечатление что в цитадель попадают даже пролетающие мимо снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:03:22 пользователь Heais2 сказал:

А с чего вы взяли что не попадают? Попадают только уже к сожалению в следующем бою. Не может прямо вся команда быть косорукой а судя по боям может. И ещё как может.

Бывает. Главное при сливе: самому настрелять побольше и попадать почаще. 

Сегодня в 09:03:22 пользователь Heais2 сказал:

А потому что цитки у всех разные. Пока игрался на Будённом думал что он из фольги сделан. Купил Щорса и понял. Будённый это советский линкор. Тяжелобронированный линкор. С малюсенькой такой цитаделью. Толи дело Щорс и сам размером с Ямато и цитадель как две Яматы. Другой раз создаётся впечатление что в цитадель попадают даже пролетающие мимо снаряды.

Я про ситуацию в целом. Эти советские крейсера тот ещё картон для ЛК,а Будённый даже поинтереснее. У них роль фугасоплюек от дистанции и они ведут манёвренный бой, танковать на них ниочинь. Очень люблю моменты, когда получается их ваншотнуть.  

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 09:13:45 пользователь kotenok_monah сказал:

Бывает. Главное при сливе: самому настрелять побольше и попадать почаще. 

Я про ситуацию в целом. Эти советские крейсера тот ещё картон для ЛК,а Будённый даже поинтереснее. У них роль фугасоплюек от дистанции и они ведут манёвренный бой, танковать на них ниочинь. Очень люблю моменты, когда получается их ваншотнуть.  

Выделенное целиком зависит от ВБР. Когда 12дюймовый фугас линкора не наносит урона эсминцу я просто продаю линкор и больше на нём не играю. А по задумке разработчиков я должен бежать к ближайшему банкомату и покупать себе прем. Другой раз кажется что ВГ набрали народ просто по объявлению. Сначала делают арту а потом выпускают Славика с утверждениями про аутистов. Так же и в корабликах. Делают всё что угодно только не то что просят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
Сегодня в 10:50:48 пользователь kotenok_monah сказал:

Даже так: почему одни попадают чаще и выносят цитки, преодолевая влияние ВБРа, а другие "нишмагла и нипапала"?

задонать, и будешь попадать пару дней не целясь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:22:52 пользователь Heais2 сказал:

Выделенное целиком зависит от ВБР. Когда 12дюймовый фугас линкора не наносит урона эсминцу я просто продаю линкор и больше на нём не играю. А по задумке разработчиков я должен бежать к ближайшему банкомату и покупать себе прем. Другой раз кажется что ВГ набрали народ просто по объявлению. Сначала делают арту а потом выпускают Славика с утверждениями про аутистов. Так же и в корабликах. Делают всё что угодно только не то что просят.

ЛК стреляют по эсминцам ББ. Откуда у многих такое заблуждение насчёт ОФ? ОФ ЛК применяют при стрельбе на дальние и сверхдальние дистанции по неудобным целям, если нет гарантии нанесения урона. Исключением являются британские линкоры (не все, те же, которые играются от ББ, тоже стреляют по эсминцам ББ). ББ гарантированно нанесёт урон даже сквозняком, а ОФ может сломать пэвэошку. Прем ни на что не влияет, кроме увеличения дохода и опыта за бой. Проверено многократно

Сегодня в 09:24:07 пользователь ATAC56RuS сказал:

Это неправда. См. выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 09:24:07 пользователь ATAC56RuS сказал:

Ну не так конечно но летят снаряды вовсе не туда куда целишься. И это даже не обсуждается. Там где-то целая тема есть. А потому чаще всего попадаешь не тогда когда целишься а когда пуляешь куда-то приблизительно в сторону корабля. причём что интересно прицел показывает время полёта снаряда. Хотя по идее должен показывать скорость противника относительно своего корабля. в конце концов дальномеры для чего-то же ставили на кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 09:32:47 пользователь kotenok_monah сказал:

ЛК стреляют по эсминцам ББ. Откуда у многих такое заблуждение насчёт ОФ? ОФ ЛК применяют при стрельбе на дальние и сверхдальние дистанции по неудобным целям, если нет гарантии нанесения урона. Исключением являются британские линкоры (не все, те же, которые играются от ББ, тоже стреляют по эсминцам ББ). ББ гарантированно нанесёт урон даже сквозняком, а ОФ может сломать пэвэошку. Прем ни на что не влияет, кроме увеличения дохода и опыта за бой. Проверено многократно

Это неправда. См. выше. 

а вот обманывать не хорошо.:Smile-_tongue: Линкоры стреляют по эсминцам тем что заряжено. А это вполне может быть и фугас. Кстати ББ линкора по эсминцу запросто может пройти без урона. пробил оба борта а взрыватель не сработал. Я так сам ловил ББшки от Миссури. Ну не совсем без урона но не критично. PS: И насчёт према. В два раза дольше приходится играть в стоке. если это по вашему не даёт преимущества то я даже и не знаю что тогда даёт.

Изменено пользователем anonym_ObN1dEa5uAFY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
Сегодня в 11:32:47 пользователь kotenok_monah сказал:

Это неправда. См. выше. 

проверь, чтоб выше не смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:37:36 пользователь Heais2 сказал:

а вот обманывать не хорошо.:Smile-_tongue: Линкоры стреляют по эсминцам тем что заряжено. А это вполне может быть и фугас. Кстати ББ линкора по эсминцу запросто может пройти без урона. пробил оба борта а взрыватель не сработал. Я так сам ловил ББшки от Миссури. Ну не совсем без урона но не критично. PS: И насчёт према. В два раза дольше приходится играть в стоке. если это по вашему не даёт преимущества то я даже и не знаю что тогда даёт.

Поржал и заинтригован про обман. Заряжены у ЛК всегда ББ. Кроме некоторых британцев, а также Шарика (хотя Шарик на 60-70% играется от ББ).

Тот Миссури стрелять не умел просто. 

Прем только для ускоренной прокачки и повышенной доходности и нужен. На ВБР он не влияет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:47:49 пользователь ATAC56RuS сказал:

проверь, чтоб выше не смотреть

А можно про режим угнетения поведать? Очень интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:52:35 пользователь kotenok_monah сказал:

А можно про режим угнетения поведать? Очень интересно. 

Че ты хочешь от пацанов с 1300 проальфы услышать? У нас тут есть альфатостеры, которые свето верят в режим угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 09:50:21 пользователь kotenok_monah сказал:

Поржал и заинтригован про обман. Заряжены у ЛК всегда ББ. Кроме некоторых британцев, а также Шарика (хотя Шарик на 60-70% играется от ББ).

Тот Миссури стрелять не умел просто. 

Прем только для ускоренной прокачки и повышенной доходности и нужен. На ВБР он не влияет.  

А как же стрельба на сверхдальние дистанции? Или как золотая рыбка? через 2 секунды не помним что писали раньше? Или каждые 30 секунд меняем снаряды? А как же ИВ? С ним-то линкор запросто пробивает борт крейсера. Кстати насколько я помню именно на немцах он по идее должен лучше всего работать. И линкоры стреляющие по эсминцам ББхами это моя мечта. Я вообще согласен что-бы по моему эсминцу стреляли исключительно ББшками. И про прем прям точь в точь как утверждают разрабы. Поржал. А поиграть в два раза дольше на стоковом ракаблике это уже ни на что не влияет? С наполовину работающими перками. Вот прямо верю. Чёй-то все топовые игроки играют с премом и утверждают что прем ни на что не влияет? Интересно а чё это тогда я за 1.5к боёв ещё не смог купить ни одну 10 а у некоторых лидеров форума они есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

ИВ на ЛК..ну конечно имеет место быть, но тратить 4 очка на это  на ЛК  не вижу смысла)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

@Heais2 Играю треть боёв с премом, никакой разницы не вижу.

Серии неудачных боёв бывают и там, и там.

А про ББ на эсминцах - в в среднем, на хайлевеле мне именно от залпа ББ не по себе, так именно он может снять 5-8к.

По поводу ИВ на ЛК: и по каким же крейсерам чаще вылетают цитадели от фугасов?

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:12:24 пользователь NekkiBasara сказал:

Че ты хочешь от пацанов с 1300 проальфы услышать? У нас тут есть альфатостеры, которые свето верят в режим угнетения.

Ой прямо ржу не могу. А от кораблей уже проальфа никак не зависит? А то что режим угнетения есть даже сами разработчики говорят. Туда входит в том числе и разброс снарядов по точности и урону. например у меня на Гайджине супер-пупер навороченные глубоководные торпеды ещё ни разу не выдали максимальный урон. Урон от них в среднем 10к. Да и насчёт затоплений практически ни чем от обычных не отличаются. Единственное их отличие это невозможность нанести урон торпедой примерно половине вражеской команды. Я б тому кто их придумал выдавал бы зарплату деньгами которые принимают только в овощном магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:12:24 пользователь NekkiBasara сказал:

Тащемта, да. Запостщу собственный чужой боян лучше.

Фьюриоус пояснял пацанам с 1300 проальфой за режим угнетения, но что-то пошло не так (жаль, что Фьюриоус и те пацаны с 1300 проальфы IRL не таковы):

Скрытый текст

598px-1196542474615.jpg.0db19c9032a3176832e6a5d3e83a3316.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:14:49 пользователь Heais2 сказал:

А как же стрельба на сверхдальние дистанции? Или как золотая рыбка? через 2 секунды не помним что писали раньше? Или каждые 30 секунд меняем снаряды? А как же ИВ? С ним-то линкор запросто пробивает борт крейсера. Кстати насколько я помню именно на немцах он по идее должен лучше всего работать. И линкоры стреляющие по эсминцам ББхами это моя мечта. Я вообще согласен что-бы по моему эсминцу стреляли исключительно ББшками. И про прем прям точь в точь как утверждают разрабы. Поржал. А поиграть в два раза дольше на стоковом ракаблике это уже ни на что не влияет? С наполовину работающими перками. Вот прямо верю. Чёй-то все топовые игроки играют с премом и утверждают что прем ни на что не влияет? Интересно а чё это тогда я за 1.5к боёв ещё не смог купить ни одну 10 а у некоторых лидеров форума они есть?

На сверхдальние дистанции ты стреляешь 1 раз в десяток боев. Переключишься с ББ на ОФ, нет проблем.

ИВ вообще не нужен линкорам. Его ввели для того, чтобы орудия калибром менее 155мм пробивали обшивку и надстройки фугасами. Загугли на форуме таблицу бронирования и бронепробития, внезапно узнаешь для себя много нового.

Да, по эсминцам ЛК стреляют исключительно бронебойками, потому что 1350 со сквозняка -- 10% хп. С одного залпа опытный линкоровод отрывает эсминцу по 8-10к. А если снаряд взведется, то эсминцу отрывает по 4к с пульки. Тут и ваншот недалеко. Проблема отрывания лиц с ББ существует и остро стоит, ибо эсминец страдает от этого конкретно так.

За 1.5к боев ни одной десятки? А пробовать упарываться в одну ветку не вариант типа? ) Даже боты выкачивают себе десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:14:49 пользователь Heais2 сказал:

На 20 км по эсминцу стрелять? ИВ для ГК броневанны? Согласен на обстрел своего треугольника онли бэбэхами? Прем отменяет режим угнетения. И проч., и проч., и проч. 

Скрытый текст

14308654676542.jpg.5271d381a32b13a6e582b6458c760f0c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:22:55 пользователь Heais2 сказал:

Ой прямо ржу не могу. А от кораблей уже проальфа никак не зависит? А то что режим угнетения есть даже сами разработчики говорят. Туда входит в том числе и разброс снарядов по точности и урону. например у меня на Гайджине супер-пупер навороченные глубоководные торпеды ещё ни разу не выдали максимальный урон. Урон от них в среднем 10к. Да и насчёт затоплений практически ни чем от обычных не отличаются. Единственное их отличие это невозможность нанести урон торпедой примерно половине вражеской команды. Я б тому кто их придумал выдавал бы зарплату деньгами которые принимают только в овощном магазине.

Ну-ка, цитни, где разраб подтверждает режим угнетения, умник. Торпеды никогда и не выдадут тебе максимальный урон, поскольку есть ПТЗ и есть количество ХП в отсеках. Ты не можешь выбить больше дамага, чем ХП отсека.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 10:22:45 пользователь Ulisss сказал:

@Heais2 Играю треть боёв с премом, никакой разницы не вижу.

Серии неудачных боёв бывают и там, и там.

А про ББ на эсминцах - в в среднем, на хайлевеле мне именно от залпа ББ не по себе, так именно он может снять 5-8к.

По поводу ИВ на ЛК: и по каким же крейсерам чаще вылетают цитадели от фугасов?

Свинотавр от КОня разве) и чот больше не в кугсе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию