Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sam_Black_56

Боль и Унижение

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 913 боёв
Сегодня в 11:55:49 пользователь Erejnion сказал:

Вам скинуть скрин когда 2 Ленинграда отбалансило 2 Бенсона у врагов?

это фигня, у меня был бой где у противника было 5 Яп Эм, а у нас ни одного ЯП Эма:-)

+ еще наши более кривые руки, а так исход боя был понятен еще при начале, что у противника шансов больше.

Изменено пользователем red_mavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
В 14.12.2017 в 22:20:02 пользователь turbo07 сказал:

Играю на разных уровнях, но не замечал подобного, если вы исследовали и прокачали модернизации, прокачали командира (а это можно сделать и в кооперативных боях), то ни о каком дискомфорте на любом уровне не может быть и речи.  

Ну раз вы не замечали, то все в порядке, расходимся. 

5-ки в большинстве случаев матчатся в -2, вот старая ситуация, недавно вроде как ее чуток поправили, надо проверить. Но реально утверждать "я не встречал, значит, этого нет" - это вы молодцы. Может, вы хороших игр не встречали, но это не значит, что их нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 143 боя

Может и не встречали потому, что остальные делают именно игры, а у лесты только "культурный феномен"и получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 310 боёв
Сегодня в 06:22:52 пользователь dirliht сказал:

я вам так скажу нагибают тока те кто сидят на премах,простые мажут потому и сливаются

полный бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 12/14/2017 в 21:18:52 пользователь Bozon77 сказал:

Унизить он может только варки своего, 5-го уровня. Авиководы 6, а тем более 7 уровня унижают, как правило сам Техас. Другое дело, со своей скоростью Техас не успевает за другими линкорами, да и репутация его у авиководов играет свою роль. На этих уровнях есть цели и по халявный. Японские ЛК к примеру.

Техас самый комфортный лк 5-го уровня, его не зря новичкам раздают.ПВО бешеное, дальность 18,1км.А то, что медленный, так для новичков это плюс, не смогут залезть под фокус и умереть на 2-й минуте боя.Конечно, если у вас Миссури в порту, он вам уже не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

Как бы не закидывало, балансировщик в 99% и более случаев ставит вас против кораблей аналогичного уровня. 

давайте тогда у нас в одном бою и песок совсем и десятки будут с обеих команд, норм же, правда? я то гадал против кого же меня ставят, когда играл 10+ боев подряд на омахе против семорок, когда на карте 2 брата оба наши эсма шли аутировать в пролив, а вражеский сайпан из отряда стотездов летел топить меня, т.к. я пытался встать на точку, чтобы хоть как-то полезным быть. спасибо что прояснили, теперь буду знать что с балансом все в порядке, держите в курсе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Про бешенное ПВО Техаса. Сильнейшие ауры - средняя и ближняя и без буста на дальность, они что мертвому припарка. Потому всегда дилемма, что ставить или дальность стрельбы, или дальность аур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 10:37:39 пользователь talnik2 сказал:

Это не проблема баланса - это проблема крайне низкого онлайна. Вспомните вой про салолеты - один в один, когда более опытные просто не давали новичкам играть.  Ну и принцип 1 бой со своим уровнем   через 2 со старшим поэтому и не выдерживается. Причем при любых раскладах, что на 5 что на 8 уровне. Катал недавно Орлеанса, за все время пару раз был с 9ками, остальное время мясом к 10м... Ну нету в этой игре столько игроков чтобы заполнить "самый справедливый баланс в мире"............

Хм, как то странно. Никого нет, но кто же жалуется? Набрать в бой игроков  +/-1 уровень   на 4 занимает   буквально не больше 10 секунд.  Чуть повыше  ну секунд  15-20. Думаю многие предпочли бы   подождать личшние полминуты и играть  на своем уровне, а не влетать в бой  где сделать ничегоне можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 01:52:49 пользователь turbo07 сказал:

Почему не Мидвей? :cap_popcorn: (риторический вопрос). Посмотрите мой ответ выше. 

А где я говорил о чем-то похожем?

А теперь смотри сюда .. Какая скорость у Айрон Дюк? А какая у Атланты и Гнейзенау?

Вывод.. или вы немного не в курсе игровых реалий, или фантастики от Влегриса начитались..

И еще один не маловажный момент..Когда вы Атланту последний раз видели в рандоме? Я вот свою давно не выкатывал..И сапортить на открытой воде в угоду бронебоярину, ловя фокус и не имея возможности вести ответный огонь ввиду нехватки дальности стрельбы НЕ СОБИРАЮСЬ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 12:34:01 пользователь fongraf сказал:

Техас самый комфортный лк 5-го уровня, его не зря новичкам раздают.ПВО бешеное, дальность 18,1км.А то, что медленный, так для новичков это плюс, не смогут залезть под фокус и умереть на 2-й минуте боя.Конечно, если у вас Миссури в порту, он вам уже не очень.

вы как играющий на нем человек говорите, или  чисто по  ттх в описании судите?

Диану тоже новичкам раздают. Наверное потому что ацкий нагиб у нее)

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 04:35:55 пользователь Novosib79 сказал:

Единственный корапь на 5ур на котором бы я вышел в бой это Конго.

Всё остальное - мясо. Хотите Техаса? Отстрадайте на Кавачи и Миоги до Конго, откройте Фусю, сыграйте бой и дело в шляпе))

Конго схлопывается от налета на раз-два.. и при этом даже 6 лвл авика вполне хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
Сегодня в 14:34:12 пользователь DiToX_1 сказал:

Хм, как то странно. Никого нет, но кто же жалуется? Набрать в бой игроков  +/-1 уровень   на 4 занимает   буквально не больше 10 секунд.  Чуть повыше  ну секунд  15-20. Думаю многие предпочли бы   подождать личшние полминуты и играть  на своем уровне, а не влетать в бой  где сделать ничегоне можешь.

Так это не мне писать надо, а разработчикам. Но у меня почему то стойкое предчувствие что они ничего делать не будут. Типа и так сойдет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 14.12.2017 в 21:03:42 пользователь Sam_Black_56 сказал:

купил стокового Дюка и алга нагибать, какое же было разочарование, скатав несколько боёв ,НИ РАЗУ НЕ БЫЛ В ТОПЕ - зачем такое делать? что может стоковый Дюк со "ржавыми" башнями, заклинившим двиглом, почти отсутствующим ПВО и дальностью ГК 15,3 км против кресов и лк 6 и 7 левла?

ОР может не страдать с 6-7 лвл при правильном подходе. Кёнигсберг тоже может тащить. 

Айрон Дюк, который скорее "Айрон Дик", действительно плохой британский линк. Пройдите его за вечер с премом и под флажками, продайте и возьмите нормальную Лизу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Как бы не закидывало, балансировщик в 99% и более случаев ставит вас против кораблей аналогичного уровня. Никакого угнетения, "убивания" и т.д. нет. Повышайте свой уровень, следуйте и поддерживайте Топов вашей команды. Пробуйте объединить усилия с союзными кораблями, которые могут прикрыть слабые стороны вашего корабля. 
Играю на разных уровнях, но не замечал подобного, если вы исследовали и прокачали модернизации, прокачали командира (а это можно сделать и в кооперативных боях), то ни о каком дискомфорте на любом уровне не может быть и речи.  

Чёй-то свистит наш уважаемый разработчик. А заглянуть во вкладку "Развитие" и сравнить Сайпан с остальными авиками уровня не судьба? Умилило про объеденить усилия. Это я с Кливлендом должен на захват точки идти? А может я на эсминце должен танковать вместе с линкорами? Дискомфорт чувствуется на любом уровне. По пять-шесть эсминцев в каждой команде в бою чувствуется. По два авика на команду при полном отсутствии на борту ПВО ещё больше чувствуется. И главное островов понатыкали столько что не повернуться не развернуться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 993
[RPZDN]
Участник
7 627 публикаций
15 578 боёв
Сегодня в 18:51:38 пользователь Leskator сказал:

Конго схлопывается от налета на раз-два.. и при этом даже 6 лвл авика вполне хватит.

начиная от 6-х все схлапываются, а от 4-5 чего бы ему схлапываться быстрей других ЛК 5 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 15.12.2017 в 04:22:52 пользователь dirliht сказал:

я вам так скажу нагибают тока те кто сидят на премах,простые мажут потому и сливаются,так как бы вы не пытались попасть всегда промажьте,такова пали тика WG,хочешь попадать плати а так будь мясом,так чтобы не портить себе нервы играть пару боёв в месяц ради разнообразия и не становится задротом

Я просто хохотал, а вы неправы. У всех кораблей в игре точность имеет прямую зависимость от степени трезвости прокладки между стулом и монитором. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
В 15.12.2017 в 04:40:27 пользователь turbo07 сказал:

В случайных боях пока изменений балансировщика ждать не стоит. Обвинять его в своих поражениях - это очень странное решение. Но почему-то именно оно воспринимается нормально. Методички не используем. :Smile_honoring:

Господа, я подкинул ТСу рефералку и в клан взял земляка. терь даже жалею, да ТС никого не обвинял и процент побед больше 60 на Дюке, прочтите саму суть и гляньте стату, что вы собачитесь?

Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 06:40:15 пользователь kotenok_monah сказал:

Я просто хохотал, а вы неправы. У всех кораблей в игре точность имеет прямую зависимость от степени трезвости прокладки между стулом и монитором. 

Прямая зависимость в игре существует исключительно от благорасположения ВБР. Улыбнётся и можно попасть парой снарядов километров с 15. А уж если в лицо не улыбнётся а заржет с пяти весь залп уйдёт в воду. А так как ВБР очень смешливый в основном в воду все и попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 08:43:16 пользователь Heais2 сказал:

Прямая зависимость в игре существует исключительно от благорасположения ВБР. Улыбнётся и можно попасть парой снарядов километров с 15. А уж если в лицо не улыбнётся а заржет с пяти весь залп уйдёт в воду. А так как ВБР очень смешливый в основном в воду все и попадают.

ВБР одинаково влияет на всех - пробил, не пробил, сквозняк, разрушение снаряда, рассинхрон и исчезновение снаряда. Почему же тогда одни попадают, а другие нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Даже так: почему одни попадают чаще и выносят цитки, преодолевая влияние ВБРа, а другие "нишмагла и нипапала"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию