Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sam_Black_56

Боль и Унижение

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 23:43:19 пользователь turbo07 сказал:

Вообще странная логика у вас. Баланс одинаков для каждого игрока, то, что вы подставляетесь неоправданно под огонь противников - исключительно ваша инициатива. 
Где сказано о том, что вы пишите, балансирощик не менялся уже очень длительное время, и на данный момент изменения не планируются. Игра на кораблях -2 уровня от топов не вызывает особых сложностей, если только вы не переоцениваете возможности своего корабля. 

ой, такие сказки нам тут рассказываешь, давай я беру хирю, а ты на выбор любой корапь 5 уровня и идем в треньку 1 на 1, а потом расскажешь где там чья инициатива и как нету сложностей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 01:43:19 пользователь turbo07 сказал:

Вообще странная логика у вас. Баланс одинаков для каждого игрока, то, что вы подставляетесь неоправданно под огонь противников - исключительно ваша инициатива. 
Где сказано о том, что вы пишите, балансирощик не менялся уже очень длительное время, и на данный момент изменения не планируются. Игра на кораблях -2 уровня от топов не вызывает особых сложностей, если только вы не переоцениваете возможности своего корабля. 

Когда, балансировщик будет в 100% случаев выставлять эти корабли друг напротив друга, тогда и сходим. А пока я бы на Дюке деражался Атланты или Гнейзенау, посмотрел бы я, как вы очень результативно подлетели. :Smile_honoring:
Ходить на линкоре в одиночку, или воображать, что можно показать отличный результат в бою с авианосцами, используя такую тактику, ну это ... недальновидно, мягко говоря. :cap_old:

А вы мечтатель.. Разговор шел не о взводной прокачке....Разговор шел о комфорте конкретно, играть против 7 лвл..

Испугался????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 385 боёв
Сегодня в 00:50:37 пользователь plart2006 сказал:

ой, такие сказки нам тут рассказываешь, давай я беру хирю, а ты на выбор любой корапь 5 уровня и идем в треньку 1 на 1, а потом расскажешь где там чья инициатива и как нету сложностей

Почему не Мидвей? :cap_popcorn: (риторический вопрос). Посмотрите мой ответ выше. 

Сегодня в 00:50:53 пользователь Leskator сказал:

А вы мечтатель.. Разговор шел не о взводной прокачке....Разговор шел о комфорте конкретно, играть против 7 лвл..

Испугался????

А где я говорил о чем-то похожем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
В 12/14/2017 в 23:52:49 пользователь turbo07 сказал:

Почему не Мидвей? :cap_popcorn: (риторический вопрос). Посмотрите мой ответ выше. 

Можно и мидвей. Неужели непонятно, что ответы в стиле "по статистике все хорошо и балансироващик в среднем работает исправно", вызывают уже не ярость, а отвращение? У вас методички сменятся когда-нибудь? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 385 боёв
Сегодня в 01:01:59 пользователь plart2006 сказал:

Можно и мидвей. Неужели непонятно, что ответы в стиле "по статистике все хорошо и балансироващик в среднем работает исправно", вызывают уже не ярость, а отвращение? У вас методички сменятся когда-нибудь? 

В случайных боях пока изменений балансировщика ждать не стоит. Обвинять его в своих поражениях - это очень странное решение. Но почему-то именно оно воспринимается нормально. Методички не используем. :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

Единственный корапь на 5ур на котором бы я вышел в бой это Конго.

Всё остальное - мясо. Хотите Техаса? Отстрадайте на Кавачи и Миоги до Конго, откройте Фусю, сыграйте бой и дело в шляпе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 11:35:55 пользователь Novosib79 сказал:

Единственный корапь на 5ур на котором бы я вышел в бой это Конго.

Всё остальное - мясо. Хотите Техаса? Отстрадайте на Кавачи и Миоги до Конго, откройте Фусю, сыграйте бой и дело в шляпе))

Мне нравится Кёниг, относительно комфортно себя чувствует в боях любого уровня, хотя в топе безусловно приятнее

Фурутака относительно неплоха в боях +2, собственно, как и Аоба, дальности не хватает - но ее не хватает и в боях +0, так что терпимо

Камикадзе - этой имбе вообще чем выше уровень - тем лучше, думаю, и другие стэлз-эсминцы особо не страдают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 716 боёв
В 14.12.2017 в 21:03:42 пользователь Sam_Black_56 сказал:

купил стокового Дюка и алга нагибать

я вам так скажу нагибают тока те кто сидят на премах,простые мажут потому и сливаются,так как бы вы не пытались попасть всегда промажьте,такова пали тика WG,хочешь попадать плати а так будь мясом,так чтобы не портить себе нервы играть пару боёв в месяц ради разнообразия и не становится задротом

Изменено пользователем dirliht
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
Сегодня в 08:05:23 пользователь Dimsan4 сказал:

Мне нравится Кёниг, относительно комфортно себя чувствует в боях любого уровня, хотя в топе безусловно приятнее

Фурутака относительно неплоха в боях +2, собственно, как и Аоба, дальности не хватает - но ее не хватает и в боях +0, так что терпимо

Камикадзе - этой имбе вообще чем выше уровень - тем лучше, думаю, и другие стэлз-эсминцы особо не страдают

Безусловно Кёня прекрасный корапь для своего уровня. Но не редкость когда Вас будет бросать в бои с 7-ми уровнями где Вы единственная5-ка вообще так как Вас забалансили вражеским Кр 7 Ур. И вот тут я поставлю на Конго, по крайней мере из-за калибра, дальности стрельбы, скорости когда надо просто уходить из под фокуса что бы жить и чего-то набивать хоть как то влияя на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 160 боёв
Сегодня в 05:20:02 пользователь turbo07 сказал:

Играю на разных уровнях, но не замечал подобного

Это настолько заметно, что пятерки скоро в порту кладбище устроят ибо дыры размером с 460 мм уже прогнили от стояния в порту. А Леста их еще и из операций выключила - спасибо блин.

И восьмерки также в основном играют с 10ками - раньше был смысл для активностей оставлять - а вопрос .. а надо ли?

Нам где то 2 года назад ... может 1,5 ... когда отключили "гребенку" по уровням сказали что это "временно"

Скажите сколько лет должно пройти, чтобы наконец то вернули "справедливый" балансер распределяющий бои поровну во всех "уровнях"?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 12:40:35 пользователь Novosib79 сказал:

Безусловно Кёня прекрасный корапь для своего уровня. Но не редкость когда Вас будет бросать в бои с 7-ми уровнями где Вы единственная5-ка вообще так как Вас забалансили вражеским Кр 7 Ур. И вот тут я поставлю на Конго, по крайней мере из-за калибра, дальности стрельбы, скорости когда надо просто уходить из под фокуса что бы жить и чего-то набивать хоть как то влияя на бой.

Конго неплох, не спорю, но - удар не держит, его КР7 ББ в борт очень больно бьют, сами при этом получая сквозняки, Кёниг надежнее и крайне хорош именно против крейсеров, а из ЛК он на любом уровне белый дамаг достает, да и против эсмов опять Кёниг лучше - тупо больше стволов, против ЛК7 и авиков они оба слабоваты, но нагадить могут, просто на таких в одиночку лезть не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 12:49:06 пользователь WarXed сказал:

Это настолько заметно, что пятерки скоро в порту кладбище устроят ибо дыры размером с 460 мм уже прогнили от стояния в порту. А Леста их еще и из операций выключила - спасибо блин.

И восьмерки также в основном играют с 10ками - раньше был смысл для активностей оставлять - а вопрос .. а надо ли?

Нам где то 2 года назад ... может 1,5 ... когда отключили "гребенку" по уровням сказали что это "временно"

Скажите сколько лет должно пройти, чтобы наконец то вернули "справедливый" балансер распределяющий бои поровну во всех "уровнях"?

с восьмерками вообще печаль, 5 уровень хоть проскочить не так долго, а там зависаешь навсегда, т.к. играть больше 1 боя в день просто не хочется.

почему не сделать бой 12 уровня, где 10vs10, чтобы 8 лвл чаще в топ попадал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
Сегодня в 08:52:10 пользователь Dimsan4 сказал:

Конго неплох, не спорю, но - удар не держит, его КР7 ББ в борт очень больно бьют, сами при этом получая сквозняки, Кёниг надежнее и крайне хорош именно против крейсеров, а из ЛК он на любом уровне белый дамаг достает, да и против эсмов опять Кёниг лучше - тупо больше стволов, против ЛК7 и авиков они оба слабоваты, но нагадить могут, просто на таких в одиночку лезть не нужно.

Конечно, на Конго танковать всегда надо осторожно, он не про это и скорее ЛТК чем ЛК. Но против 7-х ЛК удар любая 5-ка держать не будет, а  7-е Кр тебя безнаказанно не сожгут, до них хотя бы доставать будешь. Каждому своё канечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 02:40:27 пользователь turbo07 сказал:

В случайных боях пока изменений балансировщика ждать не стоит. Обвинять его в своих поражениях - это очень странное решение. Но почему-то именно оно воспринимается нормально. Методички не используем. :Smile_honoring:

логично, чтобы сделать баланс +/- 1 левел у вас просто нет онлайна, с другой стороны.... у вас никогда не будет онлайна потому, что покупка корабля 5го левела оказывается для новичка насилием над его нежной психикой, 4й левел у вас кидает не выше 5го, все ок, а 5й спокойно кидает к 7м а баланса между 5м и 7м левелом простите нет, тоесть вообще нет, потому что 5й левел это корм для седьмого также как 7й корм для 9го  и когда игрок не важно на 5м или на 7м оказывается в низу списка он со всей отчетливостью понимает что его влияние на этот бой будет близко к 0, тоесть мотивации что-то делать у него нет. поэтому многие новички добравшись до 5го-6го левела понимают что им тут не рады и уходят из игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

В случайных боях пока изменений балансировщика ждать не стоит. 

А вот С-О еще полгода назад уверял, что опыт танкового балансировщика ОБЯЗАТЕЛЬНО будет проанализирован на предмет принятия в кораблях.

А-нет. Изменений ждать не стоит....

Обвинять его в своих поражениях - это очень странное решение. Но почему-то именно оно воспринимается нормально. Методички не используем. 

Вполне себе здравое решение. Особенно в свете того, что на некоторых уровнях, боёв в балансе +2 чуть ли не больше чем всех остальных вместе взятых. Если ты на Нью-Йорке влетаешь в одну команду с Нагато и Фиджи это неприятно, но терпимо. Но когда таких боёв больше половины, о каких победах вообще может идти речь? И самое главное, где тут удовольствие от игры? Я лично, за ручку привес сюда четверых людей, двоих по рефералке. Никого не осталось. Как прошли до пятого уровня, так и скисли.

В этом мире есть огромное количество умных людей, которые сделали себе имя на исследовании психологии массового потребителя и сохранении его лояльности к продукту. Может всё-же стоит использовать методички?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
Сегодня в 02:43:19 пользователь turbo07 сказал:

Когда, балансировщик будет в 100% случаев выставлять эти корабли друг напротив друга, тогда и сходим. А пока я бы на Дюке деражался Атланты или Гнейзенау, посмотрел бы я, как вы очень результативно подлетели. :Smile_honoring:

А вы их догоните на Дюке? или они спецом рядом с Вами плестись будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 00:43:19 пользователь turbo07 сказал:

Игра на кораблях -2 уровня от топов не вызывает особых сложностей, если только вы не переоцениваете возможности своего корабля. 

Если смотреть в общем, в большей части. Однако есть экземпляры которые не могут эффективными быть с +2, потому что по ттх и прочим они даже хуже одноуровневых:cap_popcorn:.

Сегодня в 00:43:19 пользователь turbo07 сказал:

А пока я бы на Дюке деражался Атланты или Гнейзенау, посмотрел бы я, как вы очень результативно подлетели.

А если их нет? Ситуативный момент. Бывает что кораблей с ПВО не завезли или у людей капитаны не вкачаны. Это более частый момент(атланта без перков пво сбивает только с заградкой).

Хотя согласен, если страшен авик, в одиночку нельзя ходить.

Сегодня в 00:50:37 пользователь plart2006 сказал:

Рандом не про 1на1, а про 12на12.

А в условиях когда ПВО союзников кроет друг друга, даже некотопые 5ки по началу могут отбиваться.

2 Кёнига ордером в фуллПВО оставят Хирю без ангара:cap_haloween:

Да и много разных связок есть под такое. Однако мало кто на таких уровнях имеют прокачаных капитанов, в этом большая проблема, а точнее такое заметное влияние перков и модернизаций в борьбе с ав.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 08:56:28 пользователь Revitres сказал:

отому что 5й левел это корм для седьмого также как 7й корм для 9го  и когда игрок не важно на 5м или на 7м оказывается в низу списка он со всей отчетливостью понимает что его влияние

Многие 9ки ничем не лучше 8ок. Именно с 8 уровней устаканиваются многие моменты по мелочам и механикам. Так что 7ки уже вполне "корм" 8ам можно считать (но нет). На 8 уровнях апается у многих дпм, дальность, скорость, броня и прочие мелочи. На 9ках такой сильной разницы нет, а некоторые даже проигрывают 8ым по применению. И только 10 реально в чём-то лучше 8ок, но не так сильно как разница между 6-7-8 уровней. На 5-6-7-8 боле заметны ступени в разнице ттх и применении кораблей, но как итог, всё же балансит обычно их в равных условиях по обе стороны.

Сегодня в 09:34:14 пользователь ATAC56RuS сказал:

А вы их догоните на Дюке? или они спецом рядом с Вами плестись будут?

Жить захочешь и не такое сделаешь:cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
В 14.12.2017 в 21:03:42 пользователь Sam_Black_56 сказал:

Получил от друга рефералку, поиграл немного в песке и забросил, недавно вспомнил про игру и решил без доната дойти до 6 лвл дабы получить Техас, купил стокового Дюка и алга нагибать, какое же было разочарование, скатав несколько боёв ,НИ РАЗУ НЕ БЫЛ В ТОПЕ - зачем такое делать? что может стоковый Дюк со "ржавыми" башнями, заклинившим двиглом, почти отсутствующим ПВО и дальностью ГК 15,3 км против кресов и лк 6 и 7 левла? а против двух авиков 6-7 лвл ( во всех боях по 2 авика)? Читал ниже тему о 5 левле, поддерживаю - так разрабы убивают желание новичков играть. Хвала союзникам - тащили пацаны , но я кроме Боли и Унижения ничего не испытал, потому что ничем команде помочь не мог. ЧЕМУ Я МОГУ ТАК НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ??? Прокачал ГК и скорость, до топового корпуса ещё пару тысяч, честно говоря желание пропало ...  "да и зачем мне Техас с таким баллансером?" - просто мысли вслух ...

Это не проблема баланса - это проблема крайне низкого онлайна. Вспомните вой про салолеты - один в один, когда более опытные просто не давали новичкам играть.  Ну и принцип 1 бой со своим уровнем   через 2 со старшим поэтому и не выдерживается. Причем при любых раскладах, что на 5 что на 8 уровне. Катал недавно Орлеанса, за все время пару раз был с 9ками, остальное время мясом к 10м... Ну нету в этой игре столько игроков чтобы заполнить "самый справедливый баланс в мире"............

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
В 14.12.2017 в 22:20:02 пользователь turbo07 сказал:

Как бы не закидывало, балансировщик в 99% и более случаев ставит вас против кораблей аналогичного уровня. Никакого угнетения, "убивания" и т.д. нет. Повышайте свой уровень, следуйте и поддерживайте Топов вашей команды. Пробуйте объединить усилия с союзными кораблями, которые могут прикрыть слабые стороны вашего корабля. 
Играю на разных уровнях, но не замечал подобного, если вы исследовали и прокачали модернизации, прокачали командира (а это можно сделать и в кооперативных боях), то ни о каком дискомфорте на любом уровне не может быть и речи.  

Вам скинуть скрин когда 2 Ленинграда отбалансило 2 Бенсона у врагов? И результат, немного предсказуемый? 1000-8, ни одной точки у команды, просто потому что Бенсоны пересвечивали Ленинградов и не давали подойти даже близко к точкам. И в чем проблема балансеру кинуть 1 Бенсон и 1 Ленинград в команды, ведь тут ЭМ даже не 7 и 8 лвла, а абсолютно одинаковые? Или это случай как раз из разряда 99% и более?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию