Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zuuukooo

Подскажите мод для ориентации миникарты

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

В штатном интерфейсе миникарта либо статична, либо "адаптивна" - крутится как фик знает что на фик знает чём.

Статичная в целом устраивает, кроме случаев респа в районе А1. Там...в общем, "зеркальное" ориентирование неудобно, мягко сказать. "Поворот миникарты" ...  это еще хуже.

Может кто посоветовать мод на миникарту, который изначально "разворачивает" ее так, что твоя команда в нижней части карты? И больше ее не вертит.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
44 749 боёв

Да, такой мод нужен :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 302 боя

собственно зачем?

Карта ориентирована фиксирована по "сторонам света"

собственно у нас также есть Компас на интерфейсе и с помощью компаса и минимального знания можно с легкостью ориентироваться на карте и отдавать команды 

2f2a16c7d7c4c7d5998538e528e54631.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
  В 15.12.2017 в 00:47:11 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

собственно зачем?

Карта ориентирована фиксирована по "сторонам света"

собственно у нас также есть Компас на интерфейсе и с помощью компаса и минимального знания можно с легкостью ориентироваться на карте и отдавать команды 

Таки удобнее было бы всегда быть внизу карты ... независимо как раскидало респ ...

В 14.12.2017 в 21:25:38 пользователь zuuukooo сказал:

В штатном интерфейсе миникарта либо статична, либо "адаптивна" - крутится как фик знает что на фик знает чём.

Статичная в целом устраивает, кроме случаев респа в районе А1. Там...в общем, "зеркальное" ориентирование неудобно, мягко сказать. "Поворот миникарты" ...  это еще хуже.

Может кто посоветовать мод на миникарту, который изначально "разворачивает" ее так, что твоя команда в нижней части карты? И больше ее не вертит.

Предлагалось разработчикам автоматом разворачивать карту ... дабы всегда старт был снизу .. однако тишина ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 302 боя
  В 15.12.2017 в 02:43:21 пользователь Esq_SV сказал:

Таки удобнее было бы всегда быть внизу карты ... независимо как раскидало респ ...

Мне лично нет, я стартую сверху ( на севере) я знаю куда и как мне идти или отдавать приказы Восток, Запад, ЮГ, так же как и стартуя с низу (юг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
  В 15.12.2017 в 02:49:07 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Мне лично нет, я стартую сверху ( на севере) я знаю куда и как мне идти или отдавать приказы Восток, Запад, ЮГ, так же как и стартуя с низу (юг)

Ещё бы .... за такое количество боёв и мне фиолетово как карта ляжет ...

Но изначально ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 400 боёв
  В 14.12.2017 в 21:29:24 пользователь HookKeeper сказал:

Да, такой мод нужен 

Однозначно за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв

поставил бы с удовольствием. думал, голова закружится от адаптивной. что она адаптирует - загадка для меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не плохая мысль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[MRDRS]
Мододел
3 097 публикаций
1 615 боёв

Вам лучше озвучить свое предложение в этой теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

зачем? Карта для того и нужна чтобы ориентироваться где ты и твои сокомандники находитесь и куда вам двигаться. Всегда внизу/верху/слева/справа да хоть в центре мироздания- по-моему дурдомная идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
  В 15.12.2017 в 09:19:06 пользователь Tingmar сказал:

Карта для того и нужна чтобы ориентироваться где ты и твои сокомандники находитесь и куда вам двигаться.

Ну, да. И в том варианте, о котором спрашивал я, делать это удобнее чем в штатном. Повторюсь, удобнее в случае респа в районе А1.

В 15.12.2017 в 09:10:13 пользователь AutoSpy сказал:

Вам лучше озвучить свое предложение в этой теме.

Оке, хотя был почти уверен, что подобное уже давно реализовано:Smile_unsure:

В 15.12.2017 в 00:47:11 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Карта ориентирована фиксирована по "сторонам света"........ с помощью компаса и минимального знания можно с легкостью ориентироваться на карте и отдавать команды

Можно конечно. Вопрос в удобстве и "интуитивности". И, кстати, разработчики ведь тоже признали, что это удобно далеко не всем - потому и ввели "поворот миникарты". Другой вопрос почему не сделали куда более простой и очевидный вариант.:Smile_amazed:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию