Перейти к содержимому

HookKeeper

Участник
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    36046

Оценка

87 Хорошая

О HookKeeper

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 10 ноября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Донецк

Посетители профиля

1 833 просмотра профиля
  1. Mне Toulon (крейсер, 7ка, Франция ) с десятым кэпом из Большого новогоднего выпал вчера. Ну пойдёт спасибо! Знать бы ещё за что контейнер начислили!
  2. HookKeeper

    Скоро!

    PLAYONHOLIDAYS23OK
  3. HookKeeper

    [0.11.10] Борьба с неспортивным поведением

    Сегодня приключился интересный момент: вхожу в бой (к счастью в кооп), находясь в игре демонстрирую полное бездействие, могу только произвести выстрел из орудий - ни в бинокль взглянуть, ни вперёд - назад пойти. В общем клавиатура отказывается в бою работать! В итоге полное бездействие с моей стороны и как следствие абсолютное не спортивное поведение просматривается )).Бой закончился - решил что моды виноваты - зашёл в следующий бой без модов. Та же песня! Мышь работает - клавиатура нет! Третий бой - тоже самое! Вроде в бою, а по факту стою на респе и наслаждаюсь игрой команды )).Оказалось что система решила что то в себе обновить и таким странным образом обновление отразилось на работе клавиатуры в бою! Перегрузил систему, обновление прошло успешно - но как результат - наказан девятью боями в коопе. В игре с релиза т.е. не первый год - такого ни разу не было, где то даже обидно за наказание ((. Возможно ли сделать так, чтоб игра при наличии подобных моментов с обновлениями просто не пускала в бой?
  4. Не получится, я не скопировал содержимое папки banks ... можешь мне это выслать ?
  5. Скопировал banks в res_mods путь стал вроде правильным но озвучка не появилась (из игры вышел - зашел), в итоге banks исчез из res_mods а в res не появился ))
  6. F:\WOWS\World_of_Warships\bin\6359964\res\banks\mods\Liberty У меня такой путь, после папки res_mods нет выхода на banks F:\WOWS\World_of_Warships\bin\6359964\res\banks\mods\Liberty У меня такой путь, после папки res_mods нет выхода на banks
  7. Озвучку статуя не удалось установить, вроде правильно путь указал, но в настройках звука она не появилась. Где я ошибся?
  8. Странно, здесь вообще нет проблем. может взять кораблик уровнем повыше и крейсер с корректировщиком? Для меня чуть напряжней Гермес вроде (где Эльзас сохранить).
  9. Вот интересный вариант, когда то очень нравился! Но пятерка!
  10. https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/ranked-battles-6/ В общую статистику не идут. Есть отдельная статистика по ранговым боям.
  11. Купил совсем недавно, играю в ранги (из за этого эсма не хочу в серебро уходить), нравиться. Кэп пока 14 уровень - дальности не хватает .Докачаю кэпа - ваще огонь станет!
  12. HookKeeper

    Обзор обновления боевых задач

    Та да, " обновили и упростили " , обновили - это да, но насчёт "упростили"
  13. HookKeeper

    Советские крейсеры. Два богатыря

    "Получай супостат в камуфляже противоестественном"
×