Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen2244

Браво Леста, вы превзошли себя!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 516 боёв
Сегодня в 15:25:24 пользователь onik63 сказал:

«Океан» вполне неплох. Ещё бы дельфинов плескающихся завезли.

Африканский порт хотеть. Чтобы рядом с эсминцем , стадо Слонов ходило.

Африканский порт, это где пираты на моторках с РПГ?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:30:14 пользователь datoo сказал:

Африканский порт, это где пираты на моторках с РПГ?))) 

Наголо тебя побрить за такое :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 516 боёв
Сегодня в 15:32:36 пользователь onik63 сказал:

Наголо тебя побрить за такое :)).

image (1).jpg

:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:33:41 пользователь datoo сказал:

Нужна еще тема про срывы покровов

Про покров срывов было бы неплохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:28:16 пользователь datoo сказал:

Дык потоковое производство то и не интересует, своя типа атмосфера))) "ламповость")))) (ща придут мои и будут меня за это слово стебать)))) 

Ёжик — крыса с иголками и коротким хвостом. Белка — пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод: главное — дизайн и маркетинг!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:15:42 пользователь evgen2244 сказал:

и объекты достаточно детализированы (деревья отлично детализированы), Гамбург больше Дюнкерка и Лондона (у последнего три улицы просматриваются и все, мир заканчивается),

жаль, у нас нет свободной камеры в порту. Не рассмотреть ничего нормально "с корабля"

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:25:24 пользователь onik63 сказал:

Африканский порт хотеть. Чтобы рядом с эсминцем , стадо Слонов ходило.

про пальмы с бананами забыл :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 21:25:24 пользователь onik63 сказал:

И после "привета" от яматы вокруг корпуса вслывали бы опмятые и коровавленные тушки... :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Да! Уважаемые сэры!

Хотите верьте, хотите нет, но не далее, как минут 15-20 назад, Ваш покорный слуга самолично видел торпеды, плывущие в него по кривой траектории!!!

То есть да, они плыли в остров, а потом вдруг отвернули от оного, и когда я, охренев от такого прикола, умудрился отвернуть и от них, они один фиг в попали в мой кораблик и потопили его. 

И это...плиз не требуйте от меня доказательств в виде реплеев, потому как я слишком давно здесь сижу, чтобы иметь полное право объявить сие чудо состоявшимся!

ЗЫ. А в танках не так было? А Вы уверены, что все дело в багах, а не в джавелинах?

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
В 15.12.2017 в 16:35:20 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Да! Уважаемые сэры!

Хотите верьте, хотите нет, но не далее, как минут 15-20 назад, Ваш покорный слуга самолично видел торпеды, плывущие в него по кривой траектории!!!

То есть да, они плыли в остров, а потом вдруг отвернули от оного, и когда я, охренев от такого прикола, умудрился отвернуть и от них, они один фиг в попали в мой кораблик и потопили его. 

И это...плиз не требуйте от меня доказательств в виде реплеев, потому как я слишком давно здесь сижу, чтобы иметь полное право объявить сие чудо состоявшимся!

ЗЫ. А в танках не так было? А Вы уверены, что все дело в багах, а не в джавелинах?

Почему у меня торпеды идут по прямой траектории?  (Скорее всего потому, что трезвый всегда)

А с каких пор "слишкомдавность сидения на форуме" компенсирует отсутствие реплея (читай каких-либо доказательств вообще)?

Ну и да, от хорошей ли жизни стата скрыта, или затем, чтобы не объясняли именно ей вышеописанное "чудо"?

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 20:42:57 пользователь Nord117Pz сказал:

Почему у меня торпеды идут по прямой траектории?  (Скорее всего потому, что трезвый всегда)

А с каких пор "слишкомдавность сидения на форуме" компенсирует отсутствие реплея (читай каких-либо доказательств вообще)?

Ну и да, от хорошей ли жизни стата скрыта, или затем, чтобы не объясняли именно ей вышеописанное "чудо"?

Наводящиеся по статке торпеды? :fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
В 17.12.2017 в 23:39:39 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Наводящиеся по статке торпеды? :fish_viking:

Ааа, так вот почему запретили доступ к файлу скриптс со стороны?))  Теперь через него торпеды смотрят стату игроков и наводятся соответственно?  

Но блин, с одной стороны немного осталось до топ1000 и 61%, с другой - а вдруг при достижении этого тоже торпеды (да ещё и от союзников) начнут наводиться на мой эсм((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 00:42:57 пользователь Nord117Pz сказал:

А с каких это пор не подтвержденное реплеями утверждение о том, что торпеды идут по прямой траектории, считается априорного достоверным?

Особенно когда утверждающий сие до того  заморочился на стате, что ему врачи даже на Новый год пить запретили? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 17:01:21 пользователь ART_MEDIUM сказал:

А с каких это пор не подтвержденное реплеями утверждение о том, что торпеды идут по прямой траектории, считается априорного достоверным?

Особенно когда утверждающий сие до того  заморочился на стате, что ему врачи даже на Новый год пить запретили? :cap_cool:

Вы серьёзно не можете найти реплеев с прямоидущими торпедами? (А ведь их не один десяток тысяч, ютуб или вовс-реплейс в помощь)

А вот реплея с самонаводящимися торпедами увы не нашлось (я даже поискал немного), да и вы не предоставляете, почему бы это?

На стате я не слишком заморочился, но услышав оправдание в стиле "непапки с 48%-" от человека со скрытой статой, не могу сказать, что удивлён.

Ну и да, при чем тут врачи и вангование (о связи статы и выпивки)?

Или вариант, что человек может не употреблять даже на новый год, вы даже не рассматриваете как естественное поведение? (Тогда могу лишь посочувствовать вам, не более)

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 21:10:23 пользователь Nord117Pz сказал:

Вы серьёзно не можете найти реплеев с прямоидущими торпедами? (А ведь их не один десяток тысяч, ютуб или вовс-реплейс в помощь)

А вот реплея с самонаводящимися торпедами увы не нашлось (я даже поискал немного), да и вы не предоставляете, почему бы это?

Увы, я не представляю, почему это Вы искали реплеи с самонаводящимися торпедами. Наверное потому, что про самонаводящиеся торпеды я не сообщал.

На стате я не слишком заморочился, но услышав оправдание в стиле "непапки с 48%-" от человека со скрытой статой, не могу сказать, что удивлён.

Я ни перед кем не оправдывался и не собираюсь этого делать. У Вас очевидный статодрочерский синдром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ну и да, при чем тут врачи и вангование (о связи статы и выпивки)?

Или вариант, что человек может не употреблять даже на новый год, вы даже не рассматриваете как естественное поведение? 

Нет, я не рассматриваю сам факт отказа от выпивки в Новый год как неестественное поведение. А вот сочетание этого факта с оценкой любого поста незнакомого Вам человека с точки зрения его статы я действительно считаю ненормальным. Еще не на уровне болезни, но.... Дай Бог Вам здоровья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 20:01:43 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Увы, я не представляю, почему это Вы искали реплеи с самонаводящимися торпедами. Наверное потому, что про самонаводящиеся торпеды я не сообщал.

С ваших слов: торпеды шли в остров, затем внезапно изменили траекторию, вы умудрились увернуться от них, но они один фиг попали (не цитата, но почти) - это не "самонаводящиеся" торпеды, а просто очень сильно заблудившиеся и сбившиеся с пути?

Повторюсь, статистика - не самоцель, а увы, практически единственное средство анализа (в данном случае отношения к словам собеседника, а не докапывания до каждой циферки и процента). Утверждение, противоречащее механике и практике игры (притом бездоказательное) из уст плохого игрока воспринимается легко (какой с него спрос по механике), это же выражение, сказанное "папкой" будет выглядеть в лучшем случае плохой шуткой (а скорее глупостью)

За пожелание здоровья - спасибо (серьёзно), вам тоже не хворать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 00:59:59 пользователь Nord117Pz сказал:

С ваших слов: торпеды шли в остров, затем внезапно изменили траекторию, вы умудрились увернуться от них, но они один фиг попали (не цитата, но почти) - это не "самонаводящиеся" торпеды, а просто очень сильно заблудившиеся и сбившиеся с пути?

Нет, потому как в приведенном мной примере нет и намека на самонаведение. Хотя бы потому, что я был уверен, что умудрился увернуться от торпед...спрятавшись за остров.

Насколько я понял, мне встретился  очень редкий случай прохождения торпед через сушу - об этом уже были сообщения на форуме. 

По крайней мере я действительно могу утверждать, что изначально пущенные торпеды были запущены в мой кораблик,  и их траектория, несмотря на отображение на экране на самом деле не изменилась - они просто прошли сквозь остров по заданному направлению.   

Сегодня в 00:59:59 пользователь Nord117Pz сказал:

Повторюсь, статистика - не самоцель, а увы, практически единственное средство анализа (в данном случае отношения к словам собеседника, а не докапывания до каждой циферки и процента). Утверждение, противоречащее механике и практике игры (притом бездоказательное) из уст плохого игрока воспринимается легко (какой с него спрос по механике), это же выражение, сказанное "папкой" будет выглядеть в лучшем случае плохой шуткой (а скорее глупостью)

За пожелание здоровья - спасибо (серьёзно), вам тоже не хворать).

Статистика - Ваша персональная самоцель, как бы Вы не утверждали обратное. И причина такого восприятия игры очень давно известна, поэтому я не сочту нужным её в очередной раз повторять.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию