2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 516 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 15 дек 2017, 12:30:14 Сегодня в 15:25:24 пользователь onik63 сказал: «Океан» вполне неплох. Ещё бы дельфинов плескающихся завезли. Африканский порт хотеть. Чтобы рядом с эсминцем , стадо Слонов ходило. Африканский порт, это где пираты на моторках с РПГ?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 дек 2017, 12:32:36 Сегодня в 16:30:14 пользователь datoo сказал: Африканский порт, это где пираты на моторках с РПГ?))) Наголо тебя побрить за такое :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 516 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 дек 2017, 12:32:58 Сегодня в 15:32:36 пользователь onik63 сказал: Наголо тебя побрить за такое :)). 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 15 дек 2017, 12:55:21 Сегодня в 12:33:41 пользователь datoo сказал: Нужна еще тема про срывы покровов Про покров срывов было бы неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #25 Опубликовано: 15 дек 2017, 12:56:11 Сегодня в 15:28:16 пользователь datoo сказал: Дык потоковое производство то и не интересует, своя типа атмосфера))) "ламповость")))) (ща придут мои и будут меня за это слово стебать)))) Ёжик — крыса с иголками и коротким хвостом. Белка — пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод: главное — дизайн и маркетинг! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 15 дек 2017, 12:58:00 (изменено) Сегодня в 12:15:42 пользователь evgen2244 сказал: и объекты достаточно детализированы (деревья отлично детализированы), Гамбург больше Дюнкерка и Лондона (у последнего три улицы просматриваются и все, мир заканчивается), жаль, у нас нет свободной камеры в порту. Не рассмотреть ничего нормально "с корабля" Изменено 15 дек 2017, 12:59:03 пользователем ermanec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #27 Опубликовано: 15 дек 2017, 13:13:03 Сегодня в 15:25:24 пользователь onik63 сказал: «Океан» вполне неплох. Ещё бы дельфинов плескающихся завезли. Африканский порт хотеть. Чтобы рядом с эсминцем , стадо Слонов ходило. про пальмы с бананами забыл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 дек 2017, 13:26:47 Сегодня в 21:25:24 пользователь onik63 сказал: «Океан» вполне неплох. Ещё бы дельфинов плескающихся завезли. И после "привета" от яматы вокруг корпуса вслывали бы опмятые и коровавленные тушки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 15 дек 2017, 13:35:20 (изменено) Да! Уважаемые сэры! Хотите верьте, хотите нет, но не далее, как минут 15-20 назад, Ваш покорный слуга самолично видел торпеды, плывущие в него по кривой траектории!!! То есть да, они плыли в остров, а потом вдруг отвернули от оного, и когда я, охренев от такого прикола, умудрился отвернуть и от них, они один фиг в попали в мой кораблик и потопили его. И это...плиз не требуйте от меня доказательств в виде реплеев, потому как я слишком давно здесь сижу, чтобы иметь полное право объявить сие чудо состоявшимся! ЗЫ. А в танках не так было? А Вы уверены, что все дело в багах, а не в джавелинах? Изменено 15 дек 2017, 13:41:07 пользователем ART_MEDIUM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 17 дек 2017, 18:42:57 (изменено) В 15.12.2017 в 16:35:20 пользователь ART_MEDIUM сказал: Да! Уважаемые сэры! Хотите верьте, хотите нет, но не далее, как минут 15-20 назад, Ваш покорный слуга самолично видел торпеды, плывущие в него по кривой траектории!!! То есть да, они плыли в остров, а потом вдруг отвернули от оного, и когда я, охренев от такого прикола, умудрился отвернуть и от них, они один фиг в попали в мой кораблик и потопили его. И это...плиз не требуйте от меня доказательств в виде реплеев, потому как я слишком давно здесь сижу, чтобы иметь полное право объявить сие чудо состоявшимся! ЗЫ. А в танках не так было? А Вы уверены, что все дело в багах, а не в джавелинах? Почему у меня торпеды идут по прямой траектории? (Скорее всего потому, что трезвый всегда) А с каких пор "слишкомдавность сидения на форуме" компенсирует отсутствие реплея (читай каких-либо доказательств вообще)? Ну и да, от хорошей ли жизни стата скрыта, или затем, чтобы не объясняли именно ей вышеописанное "чудо"? Изменено 17 дек 2017, 18:43:39 пользователем Nord117Pz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 17 дек 2017, 20:39:39 Сегодня в 20:42:57 пользователь Nord117Pz сказал: Почему у меня торпеды идут по прямой траектории? (Скорее всего потому, что трезвый всегда) А с каких пор "слишкомдавность сидения на форуме" компенсирует отсутствие реплея (читай каких-либо доказательств вообще)? Ну и да, от хорошей ли жизни стата скрыта, или затем, чтобы не объясняли именно ей вышеописанное "чудо"? Наводящиеся по статке торпеды? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 17 дек 2017, 23:09:34 В 17.12.2017 в 23:39:39 пользователь SwatSwotSwut сказал: Наводящиеся по статке торпеды? Ааа, так вот почему запретили доступ к файлу скриптс со стороны?)) Теперь через него торпеды смотрят стату игроков и наводятся соответственно? Но блин, с одной стороны немного осталось до топ1000 и 61%, с другой - а вдруг при достижении этого тоже торпеды (да ещё и от союзников) начнут наводиться на мой эсм((. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 18 дек 2017, 14:01:21 (изменено) Сегодня в 00:42:57 пользователь Nord117Pz сказал: Почему у меня торпеды идут по прямой траектории? (Скорее всего потому, что трезвый всегда) А с каких пор "слишкомдавность сидения на форуме" компенсирует отсутствие реплея (читай каких-либо доказательств вообще)? Ну и да, от хорошей ли жизни стата скрыта, или затем, чтобы не объясняли именно ей вышеописанное "чудо"? А с каких это пор не подтвержденное реплеями утверждение о том, что торпеды идут по прямой траектории, считается априорного достоверным? Особенно когда утверждающий сие до того заморочился на стате, что ему врачи даже на Новый год пить запретили? Изменено 18 дек 2017, 14:02:46 пользователем ART_MEDIUM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 18 дек 2017, 15:10:23 (изменено) Сегодня в 17:01:21 пользователь ART_MEDIUM сказал: А с каких это пор не подтвержденное реплеями утверждение о том, что торпеды идут по прямой траектории, считается априорного достоверным? Особенно когда утверждающий сие до того заморочился на стате, что ему врачи даже на Новый год пить запретили? Вы серьёзно не можете найти реплеев с прямоидущими торпедами? (А ведь их не один десяток тысяч, ютуб или вовс-реплейс в помощь) А вот реплея с самонаводящимися торпедами увы не нашлось (я даже поискал немного), да и вы не предоставляете, почему бы это? На стате я не слишком заморочился, но услышав оправдание в стиле "непапки с 48%-" от человека со скрытой статой, не могу сказать, что удивлён. Ну и да, при чем тут врачи и вангование (о связи статы и выпивки)? Или вариант, что человек может не употреблять даже на новый год, вы даже не рассматриваете как естественное поведение? (Тогда могу лишь посочувствовать вам, не более) Изменено 18 дек 2017, 15:11:06 пользователем Nord117Pz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 18 дек 2017, 17:01:43 Сегодня в 21:10:23 пользователь Nord117Pz сказал: Вы серьёзно не можете найти реплеев с прямоидущими торпедами? (А ведь их не один десяток тысяч, ютуб или вовс-реплейс в помощь) А вот реплея с самонаводящимися торпедами увы не нашлось (я даже поискал немного), да и вы не предоставляете, почему бы это? Увы, я не представляю, почему это Вы искали реплеи с самонаводящимися торпедами. Наверное потому, что про самонаводящиеся торпеды я не сообщал. Сегодня в 21:10:23 пользователь Nord117Pz сказал: На стате я не слишком заморочился, но услышав оправдание в стиле "непапки с 48%-" от человека со скрытой статой, не могу сказать, что удивлён. Я ни перед кем не оправдывался и не собираюсь этого делать. У Вас очевидный статодрочерский синдром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 18 дек 2017, 17:07:31 (изменено) Сегодня в 21:10:23 пользователь Nord117Pz сказал: Ну и да, при чем тут врачи и вангование (о связи статы и выпивки)? Или вариант, что человек может не употреблять даже на новый год, вы даже не рассматриваете как естественное поведение? Нет, я не рассматриваю сам факт отказа от выпивки в Новый год как неестественное поведение. А вот сочетание этого факта с оценкой любого поста незнакомого Вам человека с точки зрения его статы я действительно считаю ненормальным. Еще не на уровне болезни, но.... Дай Бог Вам здоровья. Изменено 18 дек 2017, 17:21:36 пользователем ART_MEDIUM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 18 дек 2017, 18:59:59 Сегодня в 20:01:43 пользователь ART_MEDIUM сказал: Увы, я не представляю, почему это Вы искали реплеи с самонаводящимися торпедами. Наверное потому, что про самонаводящиеся торпеды я не сообщал. С ваших слов: торпеды шли в остров, затем внезапно изменили траекторию, вы умудрились увернуться от них, но они один фиг попали (не цитата, но почти) - это не "самонаводящиеся" торпеды, а просто очень сильно заблудившиеся и сбившиеся с пути? Повторюсь, статистика - не самоцель, а увы, практически единственное средство анализа (в данном случае отношения к словам собеседника, а не докапывания до каждой циферки и процента). Утверждение, противоречащее механике и практике игры (притом бездоказательное) из уст плохого игрока воспринимается легко (какой с него спрос по механике), это же выражение, сказанное "папкой" будет выглядеть в лучшем случае плохой шуткой (а скорее глупостью) За пожелание здоровья - спасибо (серьёзно), вам тоже не хворать). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 19 дек 2017, 14:16:04 (изменено) Сегодня в 00:59:59 пользователь Nord117Pz сказал: С ваших слов: торпеды шли в остров, затем внезапно изменили траекторию, вы умудрились увернуться от них, но они один фиг попали (не цитата, но почти) - это не "самонаводящиеся" торпеды, а просто очень сильно заблудившиеся и сбившиеся с пути? Нет, потому как в приведенном мной примере нет и намека на самонаведение. Хотя бы потому, что я был уверен, что умудрился увернуться от торпед...спрятавшись за остров. Насколько я понял, мне встретился очень редкий случай прохождения торпед через сушу - об этом уже были сообщения на форуме. По крайней мере я действительно могу утверждать, что изначально пущенные торпеды были запущены в мой кораблик, и их траектория, несмотря на отображение на экране на самом деле не изменилась - они просто прошли сквозь остров по заданному направлению. Сегодня в 00:59:59 пользователь Nord117Pz сказал: Повторюсь, статистика - не самоцель, а увы, практически единственное средство анализа (в данном случае отношения к словам собеседника, а не докапывания до каждой циферки и процента). Утверждение, противоречащее механике и практике игры (притом бездоказательное) из уст плохого игрока воспринимается легко (какой с него спрос по механике), это же выражение, сказанное "папкой" будет выглядеть в лучшем случае плохой шуткой (а скорее глупостью) За пожелание здоровья - спасибо (серьёзно), вам тоже не хворать). Статистика - Ваша персональная самоцель, как бы Вы не утверждали обратное. И причина такого восприятия игры очень давно известна, поэтому я не сочту нужным её в очередной раз повторять. Изменено 19 дек 2017, 14:20:38 пользователем ART_MEDIUM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию