Перейти к содержимому
gellend

Врага надо знать в лицо

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв
Сегодня в 02:30:14 пользователь emelcha сказал:

Меня то же бойся :) Только пожаловаться на меня некому :) Нет у меня командира клана :)

Все ЦПП завалено уже жалобами на меня :) Даже в суд вызывали, обиженные утопленники:cap_haloween:

Давайте беляшики, накиньте мне ещё минусцов :cap_haloween:

Спецом пост не удаляю. Знаю, что вас армады несметные . До нуля спишем седня нет ?:cap_haloween:

До поры. до времени..

Потом перманентный бан и  здравствуй новый годзаводите новый аак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 974 боя

Всем привет, но вот я тоже вчера стал розовым. Вышел на гнесенау впереди шел эс, увидел британца встал в дымы я его видел смотрю встал начал стрелять, британец выходил из за острова, мои топы его доставали. Эс свои выпустил мимо, я пустил топы и он тут же начал двигаться в сторону куда я пустил торпеды. Вот и получается что я тоже враг своего прибил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 732 боя
Сегодня в 01:21:10 пользователь gellend сказал:

Сегодня в одном из боёв в моей команде такой вот боец [9_WAL]Alex_600. Начал он с того, что торпедировал меня, а потом весь бой полз в тылу по синей линии и в итоге таки убил одного своего. То есть закончил бой со счётом "-1".  Если кому попадётся это чудо в перьях в бою, знайте - это враг., и спиной к нему поворачиваться нельзя. Подскажите пожалуйста, как связаться с командующим этого клана, а то вдруг он не в курсе, что змею на груди пригрел.

Реплей есть.

20171215_234345_PRSB505-Oktyabrskaya-Revolutsiya_13_OC_new_dawn.wowsreplay

такой же ***, на фурутаке, с ником lobazih, не успел заскринить как он по своему ЛК поливает, но по направлению орудий можно догадаться

shot-17.12.16_15.23.32-0972.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
20 238 боёв
Сегодня в 02:37:43 пользователь UnPlug сказал:

Есть личные враги, при встрече можно стать розовым на несколько боёв, но утопить на старте.

Да ладно бы личный враг - он бы тогда одним залпом не ограничился. Он ведь кого-то другого утопил - тоже личный враг, наверное.

Сегодня в 02:42:30 пользователь kotenok_monah сказал:

Никогда не мог понять этого момента, когда на мою торпедулю нарывается союзник-упорант на КР/ЛК, решивший рашить, я розовею сразу, хотя он не умирает при этом. Когда мой фулловый линкор топит ололошка-союзник на Кагеро/Игумо, он не розовеет вообще и обратный урон по нему не проходит. Видимо, система суммирует рецидивы по тимкиллу. Но я-то очень редко попадаю по своим, чисто из-за постоянной игры на ЛК/КР. 

Упоранты - это зло объяснимое. Ну вот такие вот они. А вот с системой действительно что-то не то - сам такое видел.

Сегодня в 03:08:53 пользователь speedbird9 сказал:

Может ты чем-то неугодил ему в одном из предыдущих боёв?

p.s. на месте командира клана я б ржал в голосину. Помню года 2 назад в танках один ущерб заспамил всю личку жалобами на одного из рядовых, который "посмел" стрелять в своего в рандоме.

алкаши, вы серьёзно? :Smile_teethhappy:

Может быть. Утопил его или фраг подрезал. Ну ладно я, а все остальные ему тоже не угодили чем-то? И тот, кого он таки убил?

Если считаешь, что такое поведение нормально - свой диагноз себе поставь.:Smile_facepalm:

Сегодня в 02:30:14 пользователь emelcha сказал:

Меня то же бойся :) Только пожаловаться на меня некому :) Нет у меня командира клана :)

Все ЦПП завалено уже жалобами на меня :) Даже в суд вызывали, обиженные утопленники:cap_haloween:

Давайте беляшики, накиньте мне ещё минусцов :cap_haloween:

Спецом пост не удаляю. Знаю, что вас армады несметные . До нуля спишем седня нет ?:cap_haloween:

Вечером лучше не заходите. Над каждым заминусившим надругаюсь 3 раза:cap_rambo::cap_haloween:

Цензурных слов в ответ на это я не знаю.

***********************************************************************************************************!!!

Вот как-то так.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.