Перейти к содержимому
gellend

Врага надо знать в лицо

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:12:05 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну так за 4 года игры, это примерно 14 боев в день, тоже не мало как бы

Игра вышла 2,5 года назад:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 683 боя
Сегодня в 02:20:15 пользователь Nechriste сказал:

Игра вышла 2,5 года назад:Smile_smile:

я по регистрации смотрю, к стати у стримеров тоже у некоторых по 20к боев, у кого то стальные яйца:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:22:21 пользователь Morskoy___wolk сказал:

я по регистрации смотрю,

Регистрация видимо в танках была, акаунт-то общий...

Сегодня в 01:22:21 пользователь Morskoy___wolk сказал:

к стати у стримеров тоже у некоторых по 20к боев, у кого то стальные яйца:cap_haloween:

:Smile_amazed: А они-то как умудряются?! Или тоже - ололо, пыщ-пыщ?:Smile_teethhappy:

Там не йайца должны быть стальные, а наверно другие части тела:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
Сегодня в 01:12:05 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну так за 4 года игры, это примерно 14 боев в день, тоже не мало как бы

Корабли вышли на общий тест с начала июля 2015 года, а в релизе с сентября 2015 года. Поскольку у ОНО 20635 боев в рандоме, 132 боя в коопе, и черт знает сколько в ранговых (допускаю, не меньше 1000 за все сезоны, а скорее всего намного больше), то выходит на сегодня в среднем 24-25 боев каждый день, что равносильно ежедневному 8-и часовому рабочему дню без выходных и болезней. А скорее всего, и все 10 часов в день. ЭТО ПРОСТО МОРЕ КРОВИ ВЫПИТО НИМ У СОЮЗНИКОВ - клоун Пеннивайз нервно отдыхает в стороне. И за все это время на форуме регулярно сообщалось об ОНО. И что??? Да ничего...:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 683 боя
Сегодня в 02:27:47 пользователь Nechriste сказал:

Регистрация видимо в танках была, акаунт-то общий...

:Smile_amazed: А они-то как умудряются?! Или тоже - ололо, пыщ-пыщ?:Smile_teethhappy:

Там не йайца должны быть стальные, а наверно другие части тела:cap_hmm:

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/3044745,_TaKeShI_Kitano_/

Сегодня в 02:28:04 пользователь SuperTato сказал:

Корабли вышли на общий тест с начала июля 2015 года, а в релизе с сентября 2015 года. Поскольку у ОНО 20635 боев в рандоме, 132 боя в коопе, и черт знает сколько в ранговых (допускаю, не меньше 1000 за все сезоны, а скорее всего намного больше), то выходит на сегодня в среднем 24-25 боев каждый день, что равносильно ежедневному 8-и часовому рабочему дню без выходных и болезней. А скорее всего, и все 10 часов в день. ЭТО ПРОСТО МОРЕ КРОВИ ВЫПИТО НИМ У СОЮЗНИКОВ - клоун Пеннивайз нервно отдыхает в стороне. И за все это время на форуме регулярно сообщалось об ОНО. И что??? Да ничего...:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

та это только закидывать лодку в бой, умирать по быстрому, и другую лодку брать, от сюда и 13к урона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:28:04 пользователь SuperTato сказал:

Если бои по 5 минут, то цифры "рабочего времени" получаются гораздо скромнее:Smile_smile:

Я согласен- неприятно играть с такими союзниками (да и с противниками неинтересно), но такие играки тоже нужны - они неизбежно донатят, оплачивая мне возможность играть практически бесплатно, + на них набивается статка:Smile_smile:

Опять же, моральная сторона вопроса - а может человек реально имеет проблемы со здоровьем, и это для него единственная радость?:Smile_amazed:

Радость так сливацца конечно сомнительная, но каждому свое...

Я когда начинал в канистры играть, первую тыщу боев набил наверно за месяц, а может и быстрее... Бои были зачастую по 2-3 минуты, играл я часто вгашенный, про статистику даже не слышал... И мне это нравилось!:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:34:22 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Жесть... Вот это реально "как на работу":Smile_amazed: Хотя в данном случае может и без кавычек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 683 боя
Сегодня в 02:42:22 пользователь Nechriste сказал:

Если бои по 5 минут, то цифры "рабочего времени" получаются гораздо скромнее:Smile_smile:

Я согласен- неприятно играть с такими союзниками (да и с противниками неинтересно), но такие играки тоже нужны - они неизбежно донатят, оплачивая мне возможность играть практически бесплатно, + на них набивается статка:Smile_smile:

Опять же, моральная сторона вопроса - а может человек реально имеет проблемы со здоровьем, и это для него единственная радость?:Smile_amazed:

Я когда начинал в канистры играть, первую тыщу боев набил наверно за месяц, а может и быстрее... Бои были зачастую по 2-3 минуты, играл я часто вгашенный, про статистику даже не слышал... И мне это нравилось!:Smile_smile:

ну да вы правы сэр, на таких игроках набивается стат, и делаются эпичные бои)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
Сегодня в 01:34:22 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Ну этого деятеля я знал еще по самолетам - там он был под ником K_R_A_N_I_K, как и здесь примерно первый год с релиза. Для него это просто работа. Хотя с недавних пор его не видно - видимо, статус хикикомори перестал удовлетворять. Хотя меня терзают смутные сомнения - возможно, это антогонист CPYRT, посланный сюда высшими силами?:cap_haloween: Так сказать, светлая сторона Силы...

Сегодня в 01:42:22 пользователь Nechriste сказал:

Даже если 5 минут (что нереально) все равно времени убито до фига.  Но учитывая величину среднего опыта в профиле 793 (что говорит о непокупке премаккаунта), а также отсутствие премкораблей в статистике (за исключением пары -тройки, явно полученных за марафоны), уверен на 300% - ОНО не вложило в нашу игру НИ КОПЕЙКИ. Насчет проблем со здоровьем - нет и нет. Явный инвалид просто физически не сможет ежедневно на протяжении 2,5 лет проводить в игре по 8-10 часов, ну даже 6-7. А насчет дамага.... Давно уже ОНО играет на авиках, кои крайне редко попадают под огонь соперников, а потомупользы от них никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:02:30 пользователь SuperTato сказал:

Но учитывая величину среднего опыта в профиле 793 (что говорит о непокупке премаккаунта), а также отсутствие премкораблей в статистике (за исключением пары -тройки, явно полученных за марафоны), уверен на 300% - ОНО не вложило в нашу игру НИ КОПЕЙКИ.

Так играть на высоких уровнях, тем более на АВ - ДИКО убыточно. Даже с премом убыточно. И на средних уровнях при такой игре много не нафармишь.

Думаю, опыт 793 - это как раз таки С прем-аккаунтом:Smile_smile: И одним только премаком он скорее всего не отделывается...

Насчет здоровья и времени - не буду спорить, ибо не знаю:Smile_ohmy:

Сегодня в 02:08:04 пользователь BYBLOS сказал:

Мишке "грузину" - привет.

Скажете ,что от Сашки "минского" ,он поймёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 03:12:18 пользователь Nechriste сказал:

Так играть на высоких уровнях, тем более на АВ - ДИКО убыточно. Даже с премом убыточно. И на средних уровнях при такой игре много не нафармишь.

Думаю, опыт 793 - это как раз таки С прем-аккаунтом:Smile_smile: И одним только премаком он скорее всего не отделывается...

Насчет здоровья и времени - не буду спорить, ибо не знаю:Smile_ohmy:

Вось халепа ! Оказывается Вы то же наш.....:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:14:53 пользователь BYBLOS сказал:

Вось халепа ! Оказывается Вы то же наш.....:Smile_ohmy:

"Ваш" - это какой?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 03:21:13 пользователь Nechriste сказал:

"Ваш" - это какой?:cap_hmm:

А вот такой :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

13 марта ,отмечаете ? Не?

только не врите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:28:34 пользователь BYBLOS сказал:

13 марта ,отмечаете ? Не?

только не врите.

:cap_haloween: Нет.

14 октября отмечаю:Smile_smile:

З.Ы. А што, Штирлиц разве был гэбэшником?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 03:35:48 пользователь Nechriste сказал:

:cap_haloween: Нет.

14 октября отмечаю:Smile_smile:

Вот и правильно ,конспирация должна быть конспиративной.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Сегодня в 02:47:42 пользователь SuperTato сказал:

Результат боя предсказуем до омерзения - голимый слив. Когда же наконец уберут эту особь и ей подобную из игры, я вас спрашиваю, граждане вожди??? :cap_rambo:

а вот как реагировать мне на твой пост если мы попадали с ним в команду не раз и не два и неизменно выигрывали? я понятно намекаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Есть конечно и такие...слава богу не так много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Эко чести-то сколько некоему га..у.

Аж на 2 страницы распечатали.

Единственное что полезного написали-система дрянная и пашет эм....хреново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 200 боёв
Сегодня в 00:21:10 пользователь gellend сказал:

Реплей есть.

отправьте воротнику в его рубрику "wows'е тяжкие"

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.